プチプラなのにめっちゃ使える ナチュラルピンクティント❤︎ ニュートラルなピンクで イエベもブルベも使える! ナチュラルピンクだから 仕事でもプライベートでも使えちゃいます! ファッションも選ばず何にでも合う 粘膜リップ❤︎ 価格もプチプラで¥660なので ぜひ使ってみてください❤︎
- 2023.11.04
シャネル ルージュココフラッシュ118 ▶︎シアーで瑞々しいツヤ セルヴォーク ディグニファイドリップス02 ▶︎ほんのりツヤのセミマット アミューズ ヴィーガンデューティント13 ▶︎サラサラ軽い質感の透けツヤティント
- 2024.01.29
\イエベ春の私の手持ちリップ紹介写真つき!/こんにちは、おもちです🌟今回はイエベ春の私が持ってるリップの紹介です!♡KATEリップモンスター02Pinkbanana03陽炎♡kissリップアーマー02夜遊びコーラル03惑星ロマンス...
- 2023.09.04
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ パーソナルカラー別にまとめてみました! #01ナチュラルピンク #02コーラルレッド #03ベージュブラウン #04キャメルオレンジ #05プラムレッド #06ピンクベージュ #07ビターレッド #08カフェブラウン
- 2023.08.23
【使用商品】CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660セザンヌのティントリップが安くて優秀です✨️ツヤのある仕上がりなのに、ティントなので色持ちが良いのが嬉しいところです♪「01ナチュラルピンク」はコーラルピンク系の...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク とてもみずみずしくとても可愛らしい ピンク色のリップです(๑ᴖ◡ᴖ๑)♡♡♡ とても好きな色だけど...
- 2023.09.04
保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♥♡ ツヤ感♥♥♥♡♡ 色持ち♥♥♥♡♡ 保湿力♥♥♥♡♡ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♥ 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡
- 2023.06.30
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
可愛くもあるし大人っぽくもある色味。 堅めだから貼るとこ少しズレても二重幅広がりやすいから使いやすい。 キャンメイクのよりは堅めだけど、繰り出して戻る所が使いやすい。 もうすぐ廃盤の色。適度な艶と薄いベージュが日常使いしやすい色味。 濃い赤めピンク。
- 2023.08.23
ティッシュオフ後も色がちゃんと残る🌟🩷 水に濡れたような軽やかなツヤが持続します💎 ティントタイプなので唇に色がフィットして落ちにくく、キレイな発色が長時間楽しめます🥰❣️
- 2024.03.21
サボリーノ目ざまシートはもう何個リピートしたか分からないほど使っています‼️ 朝に使うとシャキッと本当に目覚めます👀☀️ 特に今の時期は清涼感で毛穴がキュッと引き締まってくれそうな期待を込めて使っています😂♥️ メイク前に顔が火照っているとベースメイクが崩れやすくなるので、メイク前の目ざまシートは欠かせません ただ、30代になってこれだけでは肌の潤いが若干足りない気がしてきたので美容液を併用して使うようになりました! これからも愛用していきたいと思います✨
- 2023.07.20
《LEEMEMBER3色フローラアイパレット》JM03ガーベラ 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《CEZANNEウォータリーティントリップ》01ナチュラルピンク 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン 目尻のみ。 《rom&ndリキッド グリッター シャドウ》#02ローズスター 《CandyDollイージーハイライト》クリームベージュ クマの上に使用。 《キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー》ピュアレッド 二重の線、端のみ。 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》300パープル系パール
- 2023.08.21
-----------------CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク-----------------税込660円🤍美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合フィット性の...
- 2023.08.25
●CEZANNE●ウォータリーティントリップ●01ナチュラルピンク●06ピンクベージュ●02コーラルレッド●ウォーターティントリップ●無香料●660円(税抜き)※Amazonで購入しました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.07.26
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
私のティントのイメージは色が落ちない。マット。ティントが流行った時マットも流行ってたからかも。マットなんて私の中ではもってのほか!💦 でもこれ、潤ってるし程よいツヤも持続します✨あと手につけてすぐとったのにこんなに残るんだ!!って感動しました。笑ティントってすごいな、、、 このカラーはどちらでも合いそうなカラーなので似合うに間違いない😑❣️と思って買いました、正解でしたー!万人に合うんじゃないかな✨
- 2023.07.31
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します M1・M2はソフトマットな仕上がり 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください
- 2023.05.01
塗り方が上手くなったのか、とても可愛くメイクできました。 うるツヤ!って感じのリップでとても可愛い。 ツヤも結構しばらく持つし、コスパ◎ デートにも普段使いにも良さそう。
- 2023.08.31
ブルベ優勝リップ。ティッシュオフ後もゴシゴシした後もしっかり色が残っていてすごい。 誰にでも使いやすそうな色。ティッシュオフ後、ロムアンドよりはティッシュに色がうつりますが、しっかり色は残っています。この値段でこれはすごい。 白みピンクで大好きなリップです。ティッシュオフ後もしっかり色は残っています。ゴシゴシした後は、他の2つに比べると薄くなりましたが(最後に塗ったからかも)色は残っています。鏡を見なくても塗り直しがしやすいので一番使っています。
- 2023.07.09
\パーソナルカラー別/ セザンヌウォータリーティントリップの パーソナルカラー分けをまとめました🙌🏻 🤍イエベ春さん P1コーラルブーケ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 04キャメルオレンジ 🤍イエベ春・ブルベ夏さん 01ナチュラ...
- 2023.04.19
ちゅるんとした質感で程よく透け感もあるのに、色持ちが本当に良くて、数秒乗せるだけで色が定着する!!! 出先でリップを忘れた!ってときにも買える価格だし、これは騙されたと思ってぜひ一度使ってみてほしいです🥺 私は明るいカラーが好きだからこういう色になってるけど、プチプラとは思えない深みカラーもちゃんとあるから、重厚感のある色が好きな人も安心してね!
- 2023.06.25
塗り心地は瑞々しく塗っても唇が荒れませんティッシュオフしても色味がちゃんと残ってくれます カラー展開は年々増えていますし誰にでも使いやすい色合い季節によっても使い分けするにも良い色合いです あとは値段がリーズナブルなのでいろいろなカラーを試したい方にも良い商品だとおもいます
- 2023.07.20
【使った商品】LakaViséeKATECEZANNE【色味】ベージュ系、コーラル系、オレンジ系【色もち】落ちにくい【質感】ベタベタしにくい【保湿】どれもほどよい保湿感、時間がたつとサラッとする【良いところ】落ちにくい
- 2023.07.25
【使った商品】▶︎CEZANNEウォータリーティントリップ▶︎01ナチュラルピンク▶︎02コーラルレッド▶︎03ベージュブラウン【色味】▶︎01ピンクレッド!若干ピンクの方が強め!って感じの色。この中で一番使いやすい色!プライベートだけじゃな...
- 2023.06.13
今日のメイク。~アイシャドウ~★キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン★キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 27フルーツジェラート限定容器パーフェクトマルチアイズのベースカラーの上に、パーフェクトスタイリストアイ...
- 2023.06.23
落ち着いたベージュ、ブラウンのマットアイシャドウ。 粉質も優しい肌ざわりで使いやすい。 悩んだらこれを塗っておけば良いってくらい使いやすいパール薄いベージュ。 誰もが似合いそうなベーシックな可愛らしいピンク色。 ティント効果は普通くらいだけど、塗り心地が好き。
- 2023.06.22
私はそれぞれのお客さまにパーソナルカラーや顔タイプに合わせてコスメを複数提案して、その中から帰りのお直しに使うコスメを選んでいただくというスタイルをとってるんだけど、その中でも選ばれることの多いコスメがこちら💁♀️❤️ #ベスコス#プチプラ#デパコスアイシャドウ#コスメレビュー#イメコン#コスメ#コスメレポ#デパコスリップ#アイシャドウ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ#プチプラアイシャドウ#プチプラリップ
- 2023.01.06
\CEZANNEティントリップ全色まとめ/〻CEZANNEウォータリーティントリップ(¥660)ツヤ感たっぷりのウォータリー質感と落ちにくさ、そして何よりコスパが神ってるセザンヌのティントを全色まとめてみたよ🙌🏻☞01ナチュラルピンクニュート...
- 2023.05.08
毎日使いたい! 粘膜リップ どのシーンでも使えそうな汎用性がある。 時間が経てば経つほど唇を染めるのである程度塗り直しの心配はいらない。 でも食べた後や飲んだ後は塗り直しだ方がいい気がする。 うるおいのある艶リップを目指したい方ぜひ使って欲しいです。 660円。 安すぎる。
- 2023.05.30
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ナチュラルなコーラルピンクでパーソナルカラー関係なく使えそうです!色持ちもいいです!...
- 2024.07.25
新しく買ったアディクションの春カラーチークをメインに、ツヤのある明るいピンク系でまとめました。 アイメイクはブラウンを基調にシンプルに。2色でグラデーションを作って、ラメを軽く乗せました!
- 2023.05.01
660円とは思えないほどの優秀さ🍀 デパコスに負けてない👏 水々しくて潤いばっちり💕 私は下地なしでも乾燥はあまり感じませんでした🎶 一度塗りと厚めによりぷるんと塗るのとでは発色が結構違って、塗り方によって雰囲気は結構変えられるなぁという印象😊 塗った状態でティッシュオフもしずにマスクして2〜3時間喋っとったけどマスク移りも少なかった👍 今回のセザンヌはイエローベース向けのカラーが多いので、また新色をこれからどんどん出してブルーベース向けを増やしてもらえると嬉しい🙌💕(笑)
- 2023.11.16
アイメイクには、ピンクブラウンのパレット🎨を使ってメイクしてみました! リップは、ピンクのツヤのあるティントリップです! ゴシゴシ擦っても、色残りしてくれて良かったです!
- 2023.05.09
濡れツヤ感がきれいなティント💄 色も豊富で色持ちも抜群でお気に入り❤️ 01 ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク🩷 02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド❤️ 03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン🤎 04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ🧡 05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド❤️ 殿堂入りくらいの推しカラー👑 06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ🩷 07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド❤️ 最近よく使う推しカラー💐 08 カフェブラウン 柔らかな深みのまろやかブラウン🤎
- 2023.05.12
CEZANNEウォータリーティントリップ各660円税込 01ナチュラルピンク女性らしい華やかな印象になるピンク 02コーラルレッド垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド 03ベージュブラウン知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン 04キャメルオレンジ唇に絶妙なくすみをプラスし、ひと塗りでこなれた印象になるオレンジ 05プラムレッド程よい青みが上品で、洗練された印象になる青みレッド 06ピンクベージュ肌なじみがよく、素の唇にほんのり血色感を与えたようなナチュラル仕上げ♡オフィスメイクでも大活躍間違いなしの落ち着きカラー 07ビターレッド口元を引き締め、クールで色っぽい印象になる深みレッド M1ダスティローズ暗めでシックな雰囲気のくすみローズ M2ウォームオレンジ温かみのあるこっくりオレンジベージュ P1コーラルブーケ春に咲くお花をイメージした、明るくフレッシュなコーラルカラー
- 2023.03.10
660円という値段のわりに着け心地もよく、適度にしなるチップで塗りやすいです💄✨ ツヤも色持ちもお値段以上🫶🏻💕 細く小さめのパッケージでバッグやポーチに入れやすいのもお気に入りです🥰 可愛らしいピンクで普段使いにピッタリです😆💘
- 2023.05.23
アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 シアーベージュが、大好きなスヌーピーとコラボしたということで、かなーり探し回ってなんとか入手致しました♪ アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV03 限定パッケージS3種類のうち、いちばん欲しかったデザインのパッケージを買えたんです😆 本体も可愛いですが、このパッケージを再利用出来るのも魅力なんですよ‼️ 簡単に小物入れとメモ立ての完成♪ 小物入れは、最近増やし過ぎて収納に困っていたリップ類の一部(CEZANNE ウォータリーティントリップ&リップカラーシールド)を入れることにしました🍀 因みに私は、ウッドストックが1番好きです😊 更に別のデザインのも発見したので、予備として購入しちゃいました(´>∀<`)ゝ ベースは特に使いますからね♪ こちらのデザインのケースは、Kiss リップアーマーと無印良品のリップエッセンスを収納しようと思います😊
- 2023.05.19
ナチュラルなメイクをしたいときにぴったり🩷アイシャドウ&リップセザンヌベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクこのアイシャドウ&リップはどちらも派手すぎないナチュラルなカラーなので、ナチュラ...
- 2023.05.11
セザンヌおすすめリップセザンヌウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク05プラムレッドどっちのカラーも本当に使いやすくて可愛いです❤️よかったら参考にしてください!#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#リップ#フォロバ#単推しセザンヌ...
- 2023.05.14
660円で本当にいいのっ!?CEZANNEウォータリーティントリップが優秀すぎる♡ 濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュです✨️ 女性らしい華やかな印象にしてくれて、ナチュラルに盛れるところがお気に入り レッドカラーが苦手な人に使って見てほしい! どんなメイクにも馴染んでくれる優れもの! 深みのあるカラーで寒い時期に使いたい!
- 2023.02.19
テクスチャーが絶妙でスルスル〜っと唇中央とか塗りやすいのね。 で!!チップの形状が私には使いやすい! 上がった口角を作りやすいのとお山もしっかり縁取れてぷっくりボリューミーな唇に見せられるから、、 この値段でこのクオリティの高さはセザンヌさんに感謝しかないのよ! 家族や友人にプチプラでオススメティント何ー?って聞かれたらセザンヌ!って答えちゃうもん!! あ、因みに01は元の唇可愛らしいピンクですねって感じになるから学生さんとかオフィス向きで万能
- 2023.09.15
CEZANNEウォータリーティントリップをパーソナルカラー別にまとめてみました! #イエベ春#イエベ秋#ブルベ夏#ブルベ冬 #CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク#CEZANNEウォータリーティントリップ02コーラルレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ03ベージュブラウン#CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジ#CEZANNEウォータリーティントリップ05プラムレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュ#CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド#CEZANNEウォータリーティントリップ08カフェブラウン
- 2023.04.19
CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク(HPより) どんなメイクにも合わせやすい、王道ピンク💕 口元だけ見たら美少女っぽく見えるかも(笑)
- 2023.05.04
マスク生活中はティントしか勝たんなので、ほぼこれらのリップしか使っていません。 色持ち、乾燥などどれも大差あまりなく、使用感が大好きなものを厳選してみました! 中でも1番のお気に入りはロムアンドの25です🥰 コスパも良くてありがたいです🫶
- 2023.05.05
紫などのトーンアップ系 クマなどしっかりめに消す セミマットだけど夏だからしっかりつける アーチ眉(中央くらいからカーブ) B、Cを混ぜ、丸く目の下、鼻先にいれる(濃くしすぎない) 1 Aをアイホールにぬる2 Cを涙袋、アイラインをかく3 Dを黒目の上、涙袋につける 先程のアイシャドウを元に目の形に沿って軽くかく ブラウン系 いつも通りぬる だまにならないように!! ツヤ系 内側からじゅわっとなるように
- 2023.04.27
みんな大好きセザンヌ私の推しコスメ!愛用しまくってる💗クオリティ良し、色良し、パケ良し!何よりコスパが神✨一生セザンヌ使います!#推し増しセザンヌ#セザンヌ_リップ#セザンヌ_チーク...
- 2023.05.03
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.16
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラックを愛用しています🖤最近はお湯オフできる商品も好きで使っていますが、しっかりメイクをする時は、こちらですね🧞♀️カールキープ力もしっかりあって気に入っています🫶 SUQQUピュア カラー ブラッシュ愛用しているカラーは04 漆陽-URUSHIBIです💖実際マスクをしている時が多いので、チークを使う機会はかなり減ったのですが、こちらのチークは今も好きですね🙆♀️ CEZANNEウォータリーティントリップ使っているのは01 ナチュラルピンクです🧞♀️みずみずしく、ベタベタしないリップです👆プチプラでとても使いやすいので、他のカラーも欲しいなと思います😘
- 2023.04.12
セザンヌのティントの好きなポイントは、軽い付け心地と発色の良さ、色持ち! このお値段だと全色買いたくなるくらい、とっても優秀リップです✨ 01 は、どんなシーンにも使える柔らかいピンク🩷青みも黄みも強くないので、どんな方でも使いやすいカラーです! 02は、少し深みのある落ち着いた朱色❤️若干黄みよりの発色です。これからのシーズン🍁にとってもおすすめのカラーです!
- 2023.09.11
【リップ】CEZANNEウォータリーティントリップティッシュオフしてもしっかり色が残り、ツヤ感も残る。保湿力があるので冬も使えます!ご飯食べたり、飲み物を飲んだりすると多少落ちるけど落ち方が汚くないなと感じました。比較的色持ちよいです👍【感想...
- 2023.04.05
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |