F40edf9f6f25edef0996533f 1606297684 small

CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「♡#CEZANNEの新作リップが優秀です!..」

borotama
  • borotama

#CEZANNE の新作リップが優秀です! #ウォータリーティントリップ ♡ こちらLIPS様を通じてCEZANNE様より頂きました、ありがとうございます! ついにCEZANNEからこのタイプのティントが🤤各660円で購入できます🛒 カラーの03は取り扱い店舗は限られていますがCEZANNE様の公式オンラインサイトで取り扱いがある模様、ちなみに1/18現在全色品切れ中です💦 無香料かつフィット性のあるスクエアチップで使いやすいリップティント ♡唇がキレイに染まりコップに色が付きにくいティントタイプ 今のマスクの時期ティントっていいですよね〜😷 塗って軽くティッシュオフすればより色移りしにくくなります。 ♡オイルinウォーター処方で唇の表面はベタつかずしっとり潤う仕上がりに。 600円とは思えない素晴らしい艶感、つるんと水のように広がりうるうるの唇になります💋 ♡美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合 何回か丸一日使ってみたんですが私は唇荒れすることなく使用できました。 ♡水に濡れたような軽やかなツヤが持続 軽めにつけると馴染んで艶感も控えめなんですがしっかり塗ればつやっつやの仕上がりが長持ち💪 カラバリは 01ナチュラルピンク 女性らしい華やかな印象になるピンク 02コーラルレッド 垢抜けたオシャレな印象になるコーラルレッド 03ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン のニーズを押さえた3種✨しかも全部ラメ入りでもう可愛すぎます🤤 一度塗りで淡めに、二度塗りでしっかり発色しカラーの調節もしやすいです! 気になる点はティントあるある全部最後は赤くなるやつ。 最終ティントは全部そうですから。ティントは全部赤くなるもんですからね。 茶色ぬって、マスクに付かないようにテッシュオフして、マスクつけて、時間経ってマスク外したらめっちゃ赤くなるのは本当仕方ないことなんです。 なので星マイナス1。色変化あり。 このタイプのティントはつけたままだと見たまま発色なんですがティッシュオフしたら赤みが残りやすくなるやつでしたね。 でもつけたて、もしくはティッシュオフせずにそのままならこのままの発色が楽しめますし コスト 潤い 性能 色の綺麗さ ラメ感 ティント効果を考えると買いなアイテムだな〜と思いました! マスクを外しても血色感を演出してくれる素敵ティントでした🥰 #ティント #セザンヌ #CEZANNE #プチプラ #リップ #ブラウン #ブラウンリップ #ピンク #ピンクリップ #レッドコーラル #マスクメイク #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます、掲載可能ですのでよろしくお願いします。

• しぃ

しぃスクールメイクに使いたいのですが、ラメってけっこう目立ちますか?

• しぃ

しぃ@boro2そうなんですね💕返信ありがとうございます☺️

• borotama

borotama@pink_sounds_qpr5かなり微細なラメなので ほとんど目立ちませんよ😊

• ♂の極み乙女

♂の極み乙女写真のようにきれいに塗るコツとかありますか!?!

• borotama

borotama@colorful_glow_ki7u写真を撮るときはリキッドリップなら一度別のスパチュラにテクスチャーを取って指で塗り広げています! スティックリップならそのままぐりぐりぬります🤔 はみ出したときはクレンジングを染み込ませた綿棒でオフ✏︎ 輪郭がとりにくい時はリップペンシルで先に縁取りしてから塗るのもありですね🙂

• ♂の極み乙女

♂の極み乙女なるほど!!参考になります!

• りぃ

りぃこれちゃんと蓋閉まりますか?

• borotama

borotama@fabulous_gloss_o7hmはい、特に私の物は横向きにしてても漏れてきたりすることもなかったですよ。一応保管する際は縦向きにしていますが…🤔 もし、閉まらなかったり漏れてきたりするようでしたら、購入した店舗に相談するのが良いかと思います。

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21
CEZANNE(セザンヌ)