1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)を全色レビュー「ブルベにおすすめの口紅!【最新版】〜CEZAN..」

Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to
  • Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to

【最新版】〜CEZANNEウォータリーティントリップ全色レビュー〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: CEZANNE 商品名: ウォータリーティントリップ 値段: 660円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ ついに!!!!新色が発売されました!!!! 😍😍😍😍待ってました〜!!!! 【ウォータリーティントリップって?】 660円で買えるのが不思議なくらいハイスペックなティント。 発売当初は人気のあまり店頭から姿を消姿もしばしば。入手困難アイテムとなっていました🤧 繊細なラメが入りのツヤティント👄 つけた時に重くなりすぎず、ラメがいい味を出してくれます🥺❣️ カラーステイ力も抜群で 1度塗りでティッシュオフしても 綺麗に色が残ってくれました👍 しっかり発色させたい方は2度塗りするのがおすすめです💕 2度塗りすると、ティッシュオフした時にラメは無くなるものの発色はオフ前とほとんど変わらない感じになります✨✨ ----------------------------------- 【カラーについて】 今回新しく発売した2色を合わせて合計5色。 それぞれご紹介します✍️ ✴︎01 ナチュラルピンク 一番発色がまろやかなコーラルピンク。 赤ちゃんの唇のようなピュアな仕上がりが可愛い1本です🤱🏼 ✴︎02 コーラルレッド 柔らかさもありながらはっきりとした発色のレッドピンク。これを使うと顔の印象がガラッと変わります✨ ✴︎03 ベージュブラウン 容器の真っ茶色から「使いにくそう…」と思うかもしれませんが、深いオレンジブラウンでかなり使いやすい部類のブラウン。こなれ感を出したお洒落顔になれます👡 【NEW】 ✴︎04 キャメルオレンジ 今回新しく出たうちの1つ。深いオレンジでイエベさんは肌馴染みが良くて非常に使いやすいカラーだと思います。夏のメイクにもってこいのオレンジカラー🍊 【NEW】 ✴︎05 プラムレッド 新色の1つ。ブルベさん向けの青みパープルかな?と思ったのですが、実際に使ってみると青みが少なめ。モードな雰囲気が出せる1本です。イエベの私でもメイクをモード系にすればしっかり使えるカラーです👍 ----------------------------------- 可愛すぎる新色が出たので 皆さま要チェックです!!!! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・繊細なラメが可愛い ・カラーステイ力が高い ・カラーが可愛い 【注意ポイント】 ・欠品しがち ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #CEZANNE #ウォータリーティントリップ #ナチュラルピンク #コーラルレッド #ベージュブラウン #キャメルオレンジ #プラムレッド #新作コスメ #全色レビュー #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• twinkle_make_etnc

twinkle_make_etncどこで、揃えましたか?

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@twinkle_make_etnc私はオンラインストア(メイクアップソリューション)で買いました☺️👍

• まる🕊フォロバ中

まる🕊フォロバ中グラデ作るのには何番と何番がオススメですか?

• まる🕊フォロバ中

まる🕊フォロバ中@hima323232ありがとうございます!!🙇‍♀️ 参考にします!

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@colorful_blush_5a4グラデだと ◎1番を全体に、2番を真ん中に ◎4番を全体に、3番を真ん中に という感じですかね?🧐 全体的に発色がはっきりしていて、重ねて塗ると色が入りにくい可能性があるので、 全体に塗った方(1番、4番)をティッシュオフしてから 中央に濃い方(2番、3番)をのせるのはどうでしょうか!✨

• ゆうあ

ゆうあブルベ冬はどれがいいでしょうか?、、、

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@fresh_lips_2t3zt新色の05プラムレッドなど可愛いと思います☺️❤️

• やふこ

やふこスクールメイクにも使えますかね?🧐

• やふこ

やふこ@hima323232ありがとうございます😊

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@fresh_cosme_6smメイクNGでなければ問題なく使えると思います♥️♥️ 特に1.2.3は色が淡いので、ちゅるんとした可愛らしい仕上がりになると思います🎓💕

• ayame

ayameイエベ春のおすすめって、何番がいいですか?

• ayame

ayame@hima323232ありがとうございますm(_ _)m 買ってみます❗

• Hima  / 昨日の自分より可愛くなるHow to

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow to@coral_cosme_v7a1.2番はコーラル系なので使いやすいかと思います♥️♥️

リップモンスター

• クリップ数:2041件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1993件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

Hima / 昨日の自分より可愛くなるHow toさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)