リップを選ぶ時の参考にしてほしい! パーソナルカラー別リップの色一覧表です💄 自分に似合うと思うリップの色がこの表のどれに当てはまるかを探してみるとわかるかもしれません…! ぜひチェックしてみてください🙌🏻
1921
セザンヌウォータリーティントリップ全色レビュー濡れツヤ仕上げのティントリップで1度塗りでシアーに、重ね塗りで得意な濃さに調整しやすいですよ◎残念なことに、黄みが得意なイエベ(特にオータム)におすすめの04キャメルオレンジが秋廃盤対象に。気にな...
- 2日前
おはようございます☀️今日は4月のくせに夏みたいに暑いらしい…そんな本日。AmeliとKATEとマジョマジョでアイメイク。ベージュ系アイシャドウが最近の気分🫶盛り耐性ってよくわからないけど、目元はカラーレスに近い方が良いような気がするのだが…...
💋CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド¥660♡┈💞┈♡こちらのティントは水に濡れたようなツヤ感と色持ちが持続してくれるティントです。オイルinウォター処方で美容保湿成分も配合されているので塗ったあとも乾燥が気にならず、プ...
CEZANNEウォータリーティントリップ07ビターレッド¥660ツヤっとしててすごく可愛いのに660円🥹💘見た目はコンパクトでかわいいくて、チップの部分は柔らかくて程よい柔らかさでちょー使いやすいの!!✌️✌️塗り心地はティント特有のみずみず...
みずみずしい塗り心地のセザンヌ ウォータリーティントシリーズ、全10色(ツヤタイプ9色、ソフトマットタイプ1色)をレビューしました! 1本660円なのでいつもと違ったカラーも試しやすいですよ✨かさばらないので持ち運びにも◎ 残念なことにウォータリーティントリップ08カフェブラウンとマットM1ダスティローズが春の廃盤対象に。気になっている方はお早めにご購入ください⚠️
肌馴染みの良い自然な発色とツヤ感で、デイリー使いしやすいティントリップ。サラッとしたつけ心地ながら、オイルインウォーター処方なので、潤いもキープしてくれるところも有り難いポイント◎ ビターレッド 07番・・・深みのある赤色で、程よく透け感があるので、キツすぎない、柔らかく上品な印象にしてくれます。 カフェブラウン 08番・・・個人的に1番好きです♡おしゃれな印象になれる、こっくりブラウン。
高保湿のうるつるティントリップ! プチプラなのに発色が綺麗でお客様の所持率も高いです✨ 全色サロンにございますのでお試しくださいね💄 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
保湿する時はこれを使ってます。 体温に溶けてくれるので、力を加えずにスルスルと塗れます。しっかり保湿してくれます🤍 タール色素なし、リンゴ酸ジイソステアリルもなしの唇に優しい色付きリップ🤍 ほんのり血色感を足してくれます。 みずみずしい塗り心地です。 コップに色移りしないし、皮むけもしにくいので重宝してます。
小さいバッグにも入る、ミニポーチって持っていると実はとても便利。 普段は、薬用リップ、ティントリップ2〜3本、目薬などを入れて使ってます。 心ときめくポチャッコが、100円ショップで買えるなんて…♡ 他にも、キティちゃん、クロミちゃん、キキララに、ハンギョドンなどのキャラクターのポーチも売っていました! 迷わず買った方が良いです。 ポーチに入れてるコスメ達も、おすすめアイテムなので、また改めてご紹介したいと思います。
プチプラでクレンジングバームが買えるのが革命的だと思いました😳✨️ クレンジングバームと言えば2,500~3,500円くらいするイメージなので1000円ちょっとで買えるの嬉しすぎる😭🫶🏻 しっかり落ちる!!!本当にいい!!
- 2024.11.08
ツヤ感、発色、うるおいをキープするという濡れツヤリップティントです💄 全色ラメ入りという贅沢な設計なのに、660円というブチプラがヤバすぎる! 05は洗練された印象になる青みレッドでパキッとした鮮やかカラーで存在感のある仕上がりに💕
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #ストロングオータム#strong_autumn #イエベ秋#イエベ秋コスメ
- 2024.10.04
1000円以内で買えるオススメリップ! ティントですが、色もちはまあまあ。価格を考えれば仕方ないかな? ブルベ冬秋の私には02、07があいました。 オススメは02と05 残念な点は、色の残りかた。若干黄味が強く残るのでそれがすこしマイナスポイント…。
- 2024.09.30
ただ、クールタイプの方にはドンピシャに ハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような 軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、 色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ 重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフすると よりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ あと、キャップが閉まりにくい。
- 2024.06.15
ティントリップ気になってはいたのですが、色の残りかたが汚かったら面倒だなと思って手を出していませんでした。 セザンヌならカラバリ豊富でお値段も手頃なので手に取りやすい! ダーク系が好きなので、ダークレッド購入。 艶感すごいです。 ティッシュオフ後はオレンジっぽくなるので赤にはなりませんでしたが、おおむね満足です。
本日はユニバで遊ぶ日〜🙌🙌🙌🙌🙌キラキラメイクです。 M・A・C/スモール アイシャドウ ▶サモア シルク▶ジングル ボール ブロンズ▶アンインターラプティッド CEZANNE/ウォータリーティントリップ▶07/ビターレッド ユニバで、リップ落としたりするので今日は低コストのこれ。
- 2024.09.26
〜7月5日アイメイク〜i’mmemeマルチキューブ002ハローピーチふんわりオレンジカラーのアイシャドウ✨一段目はオレンジチーク🧡リップはキレイなレッド🥺❤️#アイメイク#URGLAM#ダンシングホエール#ルーティス#アイムミミ#CEZANN...
- 2024.07.06
自分カラーのコスメが毎月最低3点以上届くサブスクなんだ.ᐟ.ᐟ 色味がベストだった◎ ブルベさんにピッタリだよ👁 みずみずしいテクスチャーで着け心地も軽い◎ 落ち着いたレッドカラーでぼかさずに塗っても可愛く仕上がるよ💄 香りに癒されながら、メイクが出来る下地(笑) 白いクリームで伸びもよく肌なじみ良い◎ リピートしたい◎ 小さめのスリムブラシで塗布しやすいよ◎ 仕上がりもナチュラルで私好みでした🫶 自然な立体感が出せるシェーディングペン。 ペンタイプなので細かいところ描けるよ◎ チューブタイプなので使いやすい◎ まずはこれから毎日使い続けてみます。 コースによって3500~3800円だけど これ以上の金額のコスメが入ってるから 届いた瞬間お得すぎてびっくりした👏
- 2024.06.03
私のなかでこの時期のイメージのカラー❤️ 深みがあって大人っぽくて華やかな感じがすごく好き🥰 ローズレッドが大人可愛い仕上がりで、今の時期は白ニットと合わせたいよね🤍 絶妙な質感が大好きなの❤️ 軽やかなマット感と温かみのあるレッドが今の時期にもぴったりなんだよね〜🫶
01 ナチュラルピンク ▶︎イエベ春ブルベ夏(2nd春)明るい色が得意な方に◎ 03 ベージュブラウン ▶︎イエベ秋春 黄み・穏やかな色が得意な方に◎ 07 ビターレッド ▶︎イエベ秋ブルベ冬 深い色が得意な秋冬ニュートラル寄りの方に◎
- 2024.04.20
ブルベさんの参考程度になれたらいいな〜 お気に入りのアイシャドウは中国のやつで見つけられませんでした… これから少しずつ投稿してみようかなと思ってます!(たぶん…)
- 2024.05.05
ただ、クールタイプの方にはドンピシャに ハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、 色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ 重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´-
- 2024.01.19
着け心地も軽いです😊 このビターレッドは落ち着いたレッドカラーでぼかしても、ぼかさずに塗っても可愛く仕上がります🫶🏻💓 みずみずしいテクスチャーで着け心地も軽いです😊
- 2024.04.22
PC秋冬〜冬秋タイプにおすすめニュートラルリップ6選(デパコス・プチプラ)黄みも青みも強くない濃く深みのあるレッド〜ブラウン系リップを選ぶと馴染みやすいですよ◎ラカフルーティーグラムティント104MACラスターガラスリップスティックPDAシ...
- 2024.05.11
1000円もいかない破格のティントリップ⁉︎ 全体的にイエベさん向けカラーが多い気もしますがブルベさんも使えるカラーもあるのでオススメです 値段もお手頃なので集めたくなってしまう というか集めちゃったんですが
- 2024.02.27
リップのお気に入りは絶対色味がドンピシャなものです! 深みレッド大好き! 私こういうカラー大好きなんです!大人っぽくてクールな印象が作れるのでお気に入りです! 安い! 660円(税込)でこのクオリティー!リップスでもアマゾンでも買えます! ツヤぷる! ちょっと落ちやすくはあるもののツヤぷるでかわいい!ティッシュオフするとたしかに落ちにくいかもだけど、このリップの良さが激減する感じはある… サイズ感ちょうどいい! ロムアンドよりも全体的に小さい!持ち運びしやすい! このリップとてもかわいいのですが、乾燥しやすい方は要注意です! 私はあまり乾燥するタイプではないのですが、少し気になりました。保湿は必須だと思います! それでも色味が好きなので私にとっては1軍リップです!
- 2023.12.29
Diorのサンク、279デニム。 ETUDEのムジークタイガープレイカラーアイズの中段左を下まぶたに塗ったら、上段真ん中のラメを重ねて完成。 ローラ メルシエブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ CEZANNEウォータリーティントリップ 07ビターレッド LUMIURGLASスキルレスライナー 01パーフェクトブラック MAYBELLINE NEW YORK ハイパーカール パワーフィックスブラック
- 2023.12.30
プロ診断でファーストがイエベ春 セカンドがブルベ冬のニュートラルタイプです✨ パパイヤジャムはオレンジっぽい色味なのでイエベ春は🙆♀️ ベアフィグもブルベっぽい色❓と思いきや深みのある彩度高めの色で冬っぽいので意外に🙆♀️ 04キャメルオレンジは鮮やかなオレンジブラウンで秋カラーは苦手との診断でしたが、そこまでダークな色じゃないのでなんとか…使えてます🥹 07ビターレッドも冬っぽいカラーでセカンドがブルベ冬の私は使えてます❣️ 08モーブシャワーは単品で使うとちょっと物足りない&顔色悪く見えがち🤣 なので重ねて使ってます😍
- 2024.01.08
CEZANNE ウォータリーティントリップ カラー展開も(ロムアンド)ほどではないですが、プチプラにしては豊富なのもオススメの点です! プロフィールのインスタマークから作品を観れるので、覗いてみてください!
- 2024.01.29
憧れてたLaka買っちゃった!!セザンヌのウォータリーリップティント07の色がすごい気に入ってて2本ぐらいリピしてたけど、色落ち早すぎて困ってたから似てる色探したらあった!周りの人みんな使ってるだけあって色落ちしずらいし発色綺麗だしお気に入り...
- 2024.01.31
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください。
- 2023.12.03
CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 02 コーラルレッド 03ベージュブラウン 04 キャメルオレンジ 05 プラムレッド 06 ピンクベージュ 07 ビターレッド 08カフェブラウン P1 コーラルブーケ
- 2023.10.06
なんといっても落ちにくいのが魅力。 唇の上での変色がほとんどないのもうれしい! 薄く塗るか、重ね塗りするかでかなり色味が変わるので好みに合わせて使ってみてください✨
- 2023.11.26
02 コーラルレッドいちごジャムのようなカラーでとっても可愛いレッド系のリップです🍓 03 ベージュブラウンとっても肌馴染みの良いカラーで、お顔を自然に明るくしてくれるリップです✨どんな場面でも使えるカラーなので一本持っておくと大活躍してくれると思います🫶 04 キャメルオレンジオレンジ感がたまらなく可愛いカラーで、イエベさんに特にお似合いのカラーだと思います💖 07 ビターレッド深みのある大人っぽいレッド系のカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います🥀 08カフェブラウン赤みのあるブラウンカラーで、こっくりとした深みが秋冬にぴったりだと思います☕️
- 2023.11.01
660円とは思えないほどの優秀さ🍀 デパコスに負けてない👏 水々しくて潤いばっちり💕 私は下地なしでも乾燥はあまり感じませんでした🎶 一度塗りと厚めによりぷるんと塗るのとでは発色が結構違って、塗り方によって雰囲気は結構変えられるなぁという印象😊 塗った状態でティッシュオフもしずにマスクして2〜3時間喋っとったけどマスク移りも少なかった👍 今回のセザンヌはイエローベース向けのカラーが多いので、また新色をこれからどんどん出してブルーベース向けを増やしてもらえると嬉しい🙌💕(笑)
- 2023.11.16
サマーさんは透け感のあるものや 1度塗りで軽めに仕上げるのがおすすめです✨ 透けツヤティント プラムブラウン シアーで濃密なツヤ 赤みブラウン サテン質感 モーヴベージュブラウン クリーミーで見たまま発色 くすみローズブラウン ほんのり透けるマット 赤みブラウン 透けツヤティント ブラウンレッド 高保湿で色持ちの良いくすみピンクブラウン
- 2024.01.18
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
アイシャドウは毎度お馴染みの hemeミッドナイトグリーン! これは秋から冬に最適な色だと思った😂 イエベには当たりのグリーンですね〜。 眉マスカラも毎度お馴染みKATE リップももうしつこいくらいに登場してる CEZANNEのウォータリーティントリップ チークは迷ってCEZANNEのフォギーローズ アイライナーとマスカラはUZU 今もう新しくなって今回紹介してる商品は もう店舗にはないんです💦 amazonでリニューアル前の商品が めちゃくちゃ安く買える! 欲しい色に出会えればUZU使いやすいから オススメです🫶
- 2024.07.03
\あなたの唇はどれに当てはまる?/ 簡単でわかりやすい!唇のかたち診断です🙌🏻 1️⃣スマイルリップ 口角が上がっていて笑顔に見える、綺麗な印象の唇 2️⃣M字唇 理想的なかたちで、女性らしく可愛らしい印象の唇 3️⃣花びら唇 M字唇をふっ...
- 2023.06.02
CANMAKE ジューシーリップティント 04 テラコッタベアー 660円 CANMAKE ステイオンバームルージュ 16 アールグレイリーフ 638円 CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン 660円 CEZANNE ウォータリーティントリップ 07 ビターレッド 660円 rom&nd ジューシーラスティングティント 20 ダークココナッツ 1320円 rom&nd ゼロベルベットティント 06 DEEP SOUL 1320円 ほとんどドラッグストアでも手に入って気軽に試しやすいと思うので、ぜひ暗めリップにチャレンジしてみてください!!
- 2023.10.25
赤みベージュ 赤みが強く残る オレンジに1滴ブラウンを足したようなカラー 黄みが強く残る ピンクに1滴ブラウンを足したようなくすみカラー ブラウンっぽく残る 暗めの赤 赤みが強く残る ブラウンに2滴オレンジを足したような秋カラー オレンジっぽく残る ピンクよりのコーラル 赤みピンクに残る あたたかみのあるオレンジ そのまま残る
- 2023.09.10
MAC リップスティック マック レッド ¥3300 【色持ち】★★★★★ (数分経つと全く落ちない) RIMMEL ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティントC C010 トゥールバーガンディ ¥1760 【色持ち】★★★★☆ Armuje マットジュエルリップコレクション ルビーの自信 ¥1980 【色持ち】★★★★★
- 2024.01.21
ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 クリアではっきりしたカラーが似合う 青みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒のラメやパールが得意 透明感を引き出すような穏やかなカラーが似合う 黄みの強い色や暗い色は重く見えがち ベースメイクはセミマットや上品なツヤ感のあるものが綺麗に見える 小粒ラメやパールが得意 高級感のある色や落ち着いた穏やかなカラーが似合う 青みの強い色や淡すぎる色は不健康に見えがち ベースメイクはツヤを意識すると綺麗に見える 大粒ラメが得意 インパクトのある、クリアなカラーが似合う 黄みの強い色や淡すぎる色は肌がくすんで見えがち
- 2023.05.09
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ パーソナルカラー別にまとめてみました! #01ナチュラルピンク #02コーラルレッド #03ベージュブラウン #04キャメルオレンジ #05プラムレッド #06ピンクベージュ #07ビターレッド #08カフェブラウン
- 2023.08.23
深紅の薔薇の花弁に一滴の苦みを落としたような、深く上品な青みレッド。発色・色持ち共に良く、プチプラコスメとは思えないほどの仕上がり。 鮮やかな薔薇を思わせる紅は、美しい黒髪のアナタ様にぴったりの1本でございます。 黒髪の美しさを際立たせる紅薔薇のリップをお探しの方は、ぜひご参考になさってくださいませ。
- 2024.09.06
秋冬らしい深みのあるリップが欲しくてこちらを買ったら、めちゃくちゃドンピシャで最高でした👄 深みのあるビターレッド。ブラウンが強めの深みのあるレッドです❤️ こちらのリップはみずみずしくて乾燥することもないので本当に優秀✨️
\パーソナルカラー別/ セザンヌウォータリーティントリップの パーソナルカラー分けをまとめました🙌🏻 🤍イエベ春さん P1コーラルブーケ 01ナチュラルピンク 02コーラルレッド 04キャメルオレンジ 🤍イエベ春・ブルベ夏さん 01ナチュラ...
- 2023.04.19
みずみずしいテクスチャーで塗りやすい◎ 塗った時はしっかり色ついてくれるけど色持ちに関してはちょっと落ちやすい印象だったかな 飲み物くらいなら大丈夫だけど何か食べると落ちちゃう💦 逆にクレンジングする時に色残りしないのは良き 私の唇だと特に乾燥や皮むけは無く使えた◎
軽いのにつやぷるになれるティント いい匂いがして使い心地Good 塗り直しをしても濃くならず 綺麗なツヤくちびるになれる! この中で1番ツヤも色も長持ちする 売り切れ続出した人気リップ お値段まさかの660円😂 どんな色が似合うか試したいならこれ!
- 2023.07.23
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |