あなたはどっち派?ROM&ND VS CEZANNE 口紅を徹底比較!「♡セザンヌ ウォータリ..」

美容モルモットちゃん
  • 美容モルモットちゃん

♡セザンヌ  ウォータリーティントリップ  02コーラルレッド ¥600     【ロムアンドと比較しました】 発売前から似ていると言われていた セザンヌのティントとロムアンド… 比較したところ、かなり似ていたのでびっくり! 大きな違いはアプリケーターと艶感、付けた時の軽さ。 色もちは同じくらいに感じました🌟   【香り】 ロムアンドはフルーツみたいな香りがあるのに対し、 セザンヌは香りはありません。 基材の匂いもしないので使いやすいです◎     【値段が半額】 ロムアンドは1,200円、 セザンヌは600円なので セザンヌのお得がすごい😂     【個人的に好きなのは…】 ・つけ心地…セザンヌ(軽さが良い) ・色…ロムアンド(絶妙な色がたくさんある) ・色モチ…同点! ・アプリケーター…セザンヌ(簡単にフチ取りできる) ・パッケージ…セザンヌ(小さくて持ち運び◎)     【セザンヌは3色展開】 今回発売されたのは 🌟01ナチュラルピンク 🌟02コーラルレッド 🌟03ベージュブラウン の3色です。   03のベージュブラウンは限定色なので 気になる人は、お早めに⏰!   #セザンヌ_リップ #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #ロムアンド #romand_リップ #romand #ロムアンドジューシーラスティングティント #ジューシーラスティングティント #フィグフィグ #figfig #比較 #リップティント #ティントリップ #ティント #コスメ購入品  #cezanne #ドラッグストア購入品 #ドラストコスメ #ドラッグストアコスメ #新作リップ #リップメイク #新作コスメ #コスメレビュー #プチプラコスメ #春コスメ #春コスメ2020 #コスメスウォッチ #一軍リップ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:2013件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• nana🗝

nana🗝❤︎比較ありがとうございます💐 凄くためになりました!(*´∇`*)

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@nana_85セザンヌの発売が発表されてからずっと気になっていたので…✨✨ お役に立てて嬉しいです!

• midori

midoriすごく分かりやすいです! セザンヌは今後のカラバリに期待ですね❤️

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@colorful_lips_m32おー!嬉しいです!ありがとうございます! カラバリ増えたら最高ですね😋✨

• みゆぴぃ♔.゚

みゆぴぃ♔.゚質問なのですが、オススメの色とかってありますかね??一応ブルベなのですが、初心者過ぎて色を選ぶことが苦手で…🥺

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@jr_love_meとんでもないです! よいアイテムに出会えますように🥳✨

• みゆぴぃ♔.゚

みゆぴぃ♔.゚@biyou_molmotありがとうございます!助かりました!!

• 美容モルモットちゃん

美容モルモットちゃん@jr_love_meセザンヌは今のところ3色しかないので、その中からだと今回紹介した02が一番黄味が少なく使いやすいと思います✨✨(他の2色はイエベ向けの黄味強めカラーです👀)ロムアンドも今回紹介したフィグフィグが青味があって良いですよ✨コレを使ってると結構褒められることが多かったので、おすすめです☺️新しい情報がなくてすみません🙇‍♂️参考になりましたら嬉しいです🥳✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

美容モルモットちゃんさんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)