• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

CEZANNEの口紅 ウォータリーティントリップ他、1商品を使った口コミ -CEZANNEのウォータリーティントリップ並びに

CEZANNEのウォータリーティントリップ並びに ウォータリーティントリップ マットの 全種レビューをさせて頂きます♡♡♡ ♡CEZANNE ウォータリーティントリップ 全7色 ¥660 ···▸2022.08時点 ♡CEZANNE ウォータリーティントリップ マット全2色 ¥660 ···▸2022.08時点 CEZANNEのティントリップといえば発売される度に 大注目&大人気のティントですよね♡♡ そんなティントリップにマットタイプも加わり カラバリ・種類も豊富になったので 購入検討されている方の参考になったら とっても嬉しいです😍♥️ それぞれの特徴はこちらです♡♡♡ ウォータリーティントリップの特徴⬇️ ✓ 水に濡れたような軽やかなツヤが持続 ティントタイプなので、綺麗な発色が 長時間持続 ✓コップに色が付きにくいティントタイプ ✓唇の表面はベタつかず、内側はしっとり 潤う仕上がりに。 ✓美容保湿成分配合。 ウォータリーティントリップ マットの特徴はこちら⬇️ ✓ みずみずしい塗り心地 ✓唇になじむとマットに変化 ✓潤いのある軽やかなマットな唇が持続 ✓美容保湿配合 CEZANNEのティントに共通していえることは 発色や色持ちは言わずもがな完璧なのですが 美容保湿成分まで配合されている 優れたティントだということです✨✨🥰 ティントといえば色持ちが重要視されますが 写真5枚目の通り、ティッシュオフしたとは 思えないほどカラーステイ力が高いので 飲食してもしっかり色味が健在します👏👏 ▽ウォータリーティントリップ ♡01 ナチュラルピンク 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ。 王道ピンクのような可愛らしい発色。 ♡02 コーラルレッド 垢抜けたおしゃれな印象になるコーラルレッド。 チェリーっぽいカラーでビビットな仕上がり! ♡03 ベージュブラウン 知的で大人っぽい印象になるベージュブラウン。 ‪柔らかさピカイチのカラー😍私の推しカラーです! ♡04 キャメルオレンジ こなれた印象になるオレンジ。 みかんのような甘酸っぱい発色🍊 ♡05 プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド。 ぱきっとした存在感のある仕上がりに。 ♡06 ピンクベージュ 落ち着いた印象になる万能なピンクベージュ。 ふんわりとしたピンクに発色。 ピンクベージュなのでデイリー使いに最適! ♡07 ビターレッド クールで色っぽい印象になる深みレッド。 深みのあるお上品な発色🐻💕 ▽ウォータリーティントリップ マット M1 ダスティローズ 暗めでシックな雰囲気のくすみローズ。 お上品な色気を感じる発色🌹 M2 ウォームオレンジ 温かみのあるこっくりオレンジベージュ。 こなれ感重視の方にオススメ🧡🧡 1度使っても魅力を感じるCEZANNEのティント😌♥️ そして、使うとポーチの必須アイテムにもなる 大切なマストティントになっちゃいます♡♡♡ 全色持ってるから分かるこのティントの良さ😍😍 是非皆さんにもcheckして頂きたいです☝️💕 #CEZANNE #セザンヌ #ウォータリーティントリップ #CEZANNEティント #CEZANNEウォータリーティントリップ #セザンヌティント #セザンヌウォータリーティントリップ #ナチュラルピンク #コーラルレッ#ベージュブラウン #キャメルオレンジ #プラムレッド #ティント #プラムレッド #ピンクベージュ #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #一生貢ぎたい神コスメ #私の中の神コスメ #ウォータリーティントリップマット #ダスティローズ #ウォームオレンジ #推しティント ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

口紅・リップスティックランキング第100位

するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺

ウォータリーティントリップ / CEZANNELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

ウォータリーティントリップ

口紅・リップスティックランキング第29位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

口紅・リップスティックランキング第82位

しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ひつじー

ひつじー可愛いリップですね!唇もプルプルでいいですね(*^^*)

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@supreme_sounds_dwk6嬉しいお言葉ありがとうございます😂😂😂💓💓💓💓

• ユウナ

ユウナ初めてまして、ゆんちゃんさん(*´ω`*) 私もここ見て、もちろん色も可愛いんだけど、ゆんちゃんさんの唇がとぉっても可愛い♡くて惚れました!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@coral_beauty_6y91こんにちは‪‪❤︎‬嬉しすぎてユウナさんのコメントスクショしちゃいました🥹♥️♥️ありがとうございます✨✨😭

• 里菜

里菜可愛いリップ!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@twinkle_beauty_n1a嬉しいお言葉ありがとうございます😍♥️♥️

• shiny_blush_goi6

shiny_blush_goi6この記事と昔の記事のロムアンドのフィグフィグ見ました! ティント使ったことないんですけど セザンヌとロムアンドの色落ち?具合教えて頂きたいです!

• shiny_blush_goi6

shiny_blush_goi6@yunchan_xovoxそうなんですね!ありがとうございます🥺 色の比較しやすくて助かりました!

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@shiny_blush_goi6ロムアンドの方がやはりステイ力は高いですね!!

• 垢抜け中の女子

垢抜け中の女子唇が綺麗すぎる✨唇のケア特別なことなにかされてますか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@colorful_blush_zlho嬉しすぎるお言葉ありがとうございます✨ 毎晩スリーピングマスクを使用して唇をケアしています💗 LANEIGEオススメですよ〜😍

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

口紅・リップスティックランキング第9位

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択