あなたはどっち派?B IDOL VS CEZANNE VS KATE VS キャンメイク 口紅を徹底比較!「オリンピック間近に迫っ..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

オリンピック間近に迫ってきているので 意外とコスメのオリンピックしてる人誰も 見かけたことないからやってみます😂♥️ オリンピックならぬリッピック💄🏆🧡 優勝はどのリップの手に…??💙 💄 ・CANMAKE ¥660 ジューシーリップティント ・GU ¥590 リップスティック ・ettusais ¥1,650 リップエディション プランパー ・KATE ¥1,540 リップモンスター ・BIDOL ¥1,540 つやぷるリップ ・CEZANNE ¥660 ウォータリーティントリップ この6つは皆さんもお持ちの方が多いとは 思うのですが、どれも本当に優秀です◎ プチプラの国産リップどれがいい?って聞かれたら 私はこの6つを自信を持ってあげます💙 🔎分析内容 ✓パッケージ どれもシンプルなパケが特徴的! シンプルイズベストですもんね🧡💚 年代問わず手に取りやすいデザインは KATEかなと思います! ✓持ち運びのしやすさ 持ち運びに向いているのは4meとほてリップ! もうどんなに小さい鞄でもコンパクトで 持ち運びに最適💗💗 CANMAKEは4meと比較すると倍近く長いので 持ち運びはしづらいかな… ✓発色 ダントツいいのはCANMAKEです! 発色も良いので色落ちの心配はありません🧡 2番目に発色がいいなと思ったのはアカリップ! アカリップお持ちの方、アカリップって すっごいいい香りしませんか…?😍💗 なんの香りだろう、、だけどいい香りで好き😍 発色が1番弱いのはほてリップですね。 裏を返せば透け感があるリップですが🥰💙 ✓リップの塗りやすさ これは写真では伝わらなくて申し訳ないですが セザンヌとKATEが1番塗りやすかったです! 失敗することなく唇にずっと塗れるので 唇の形に綺麗に塗ることが出来ました💋 個人的に塗りづらいと感じたのはCANMAKEと アカリップです。🥲 CANMAKEは発色がいい分、塗り方を失敗すると 上手くぼかしにくかったかなと。。 アカリップはテクスチャーが柔らかすぎて 一気に唇にとろんとのっかるので少し伸ばし づらいです。。 ✓色持ち 発色でもダントツだったCANMAKEです👏🏻 もう発色はCANMAKEの右に出るティントないです😂😂 ✓ぷるぷる ほてリップ、KATE、セザンヌが引き分けでした! 唇をぷっくりと仕上げてくれるので ぷるぷる唇お好きな方はこの3つがおすすめ🧡 トータル結果… 今回は上位3位を発表しちゃいます💚 🥇KATE 🥈CANMAKE 🥉CEZANNE 🥇は言わずもがなKATEです。 コスパ・発色・色持ち・仕上がりダントツです💙 もし欲しい色が見つからなくてもまずは 売っているカラーでいいので買ってみて欲しいです🤣 捨て色が本当にありません😂😂😂 🥈CANMAKE 660円でこのクオリティ、良いんですか?🤣 マスクにつきづらいという点でCEZANNEより リードしました💗 赤、ピンク、オレンジの3色展開なので限定ではなく 他のカラーも是非発売してほしいです! 🥉CEZANNE CEZANNEも660円なんです😂😂 CANMAKEもCEZANNEもですが消費者ファースト すぎて😂😂😂 みずみずしくてちゅると仕上がりでも色持ちが いい、本当に素晴らしいですよね〜 皆さんのオススメのティント教えてください💗 私ももっと開拓したいです(^O^) 皆さんの参考になると嬉しいです! #CANMAKE #キャンメイク #ジューシーリップティント #CEZANNE #セザンヌ #KATE #ケイト #リップモンスター #バズリップ #ほてリップ #エテュセ #guコスメ #4me #BIDOL #アカリップ #ティント比較 #リップ比較 #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ミルクティーカラー #春メイク #ピンクメイク#ドラッグストアコスメ #ドラコス #ティント #リップ #提供 _キャンメイク #マスク盛りメイク #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19540件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷はじめまして🐰💗いつも楽しく見させて頂いてます✨ KATEのリップ素敵ですね😍何番のお色ですか?

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@cdnjtmwこんにちは❤こちらこそいつも投稿楽しく見させて頂いております😍 KATEは05ダークフィグになります🥰05はもう本当に人気な理由が分かるくらいオススメです✨

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷ありがとうございます☺️ 今は、KATEのリップ人気すぎてなかなか手に入らないですよね😭 入荷したら05購入してみたいと思います😍💗 今後の投稿も楽しみにしてますね😊✨

• 青雨実伽

青雨実伽初めまして🙏コメント失礼します ベスト3持っていたので何だか嬉しくなって コメントしちゃいました💕 私もどれもお気に入りです😄👍 しかもめちゃくちゃわかりやすい投稿ありがとうございます💕

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@seiumika_8889初めまして❤コメントありがとうございます😍 そう言って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます😉 ベスト3本当に良いですよね☺️どれも最強リップで全部金メダルでもいいんじゃないかなと凄く迷ったくらいです😂💧

• noo

nooセザンヌの色は何番ですか???

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@smile_123201ナチュラルピンクです🧡

• ⌣̈⃝♡(ニコチャン)

⌣̈⃝♡(ニコチャン)コメント失礼します! はじめまして!フォローさせていただきました😳🥳 オリンピック形式とても分かりやすかったです♡ 出来たら… ほかのコスメとかでもやって欲しいです! リクエストすみません🙇‍♂️ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@6_9_2005_love__lipsこんにちは💓嬉しいお言葉ありがとうございます💕 リクエストもありがとうございます! 準備に時間がかかるかもしれませんが、他のコスメverでもさせて頂きますね✨✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)