リップを選ぶ時の参考にしてほしい! パーソナルカラー別リップの色一覧表です💄 自分に似合うと思うリップの色がこの表のどれに当てはまるかを探してみるとわかるかもしれません…! ぜひチェックしてみてください🙌🏻
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660◇香り香りはついていません◇質感みずみずしさのあるサラッとした液体っぽい質感をしていますベタつきは全くなく軽い付け心地です◎◇色味1stイエベ春/2ndブルベ夏ナチュラルな万...
みずみずしい塗り心地のセザンヌ ウォータリーティントシリーズ、全10色(ツヤタイプ9色、ソフトマットタイプ1色)をレビューしました! 1本660円なのでいつもと違ったカラーも試しやすいですよ✨かさばらないので持ち運びにも◎ 残念なことにウォータリーティントリップ08カフェブラウンとマットM1ダスティローズが春の廃盤対象に。気になっている方はお早めにご購入ください⚠️
お気に入りのピンク系リップを集めてみた🍑(最後一色だけオレンジある)今までず〜〜っとオレンジメイク大好きでオレンジ系ばっかり使ってたけど、去年くらいからピンク系・コーラル系のメイクにハマってる🙌🏻おすすめのピンク・コーラル系のリップがあればぜ...
660円で購入できるのが魅力的ですね🥰 01番は手に塗るとピンクよりのコーラルカラー🌷 実際に唇に塗ると、落ち着いたピンクカラーでどんな場面でも使いやすいカラーだと思います。 かなりコンパクトなサイズなので、忘れた時の為のお守りとして鞄に忍ばせておくと良いかも😎
べたつきが少ないテクスチャーで、唇に潤いを与えてくれる使用感です😋 01 ナチュラルピンクはニュートラルなピンクで自然な発色なので塗ってます感が出にくく、肌に馴染みます💪 どんなメイクにも合わせやすく、とても気に入っています🙋♀️
高保湿のうるつるティントリップ! プチプラなのに発色が綺麗でお客様の所持率も高いです✨ 全色サロンにございますのでお試しくださいね💄 高知市で ■ パーソナルカラー診断 ■ 顔タイプ診断 ■ 骨格診断 ■ パーソナルスタイル診断をしております⭐︎
わかなの投稿は→#わかかんで見れるよ! 画像メイン!!その子達が使ってたもの下にあるからみて見てね! 結構ピンク系統好きかも! わかな投稿いっつも参考になって雰囲気可愛いからコラボできてほんと幸せ!
💙ブルベ大優勝リップ特集💙ブルベさんの魅力を最大限に引き出す✨透明感アップ&肌なじみ抜群のリップを厳選してご紹介💄💎ご覧頂きありがとうございます!可愛くなりたいコスメオタクのREIです♡🪽@blue_cosmerei・タメになる美容情報・最新...
とにかく安い!安すぎる! このティントの良いところは、色の残り方が綺麗なところ。 飲み会リップと大バズり中のこれ。色自体はめちゃ可愛い!ブルべさん向けだけど、イエベの私でもいけるカシス系のピンク。 付け心地がとにかく軽い!ほんとうウォータリーって感じ。お色味自体はオレンジピンクですが、唇に付けるとピンクみが増します。
結局色持ち最強なのは、RMKデューイーメルトリップカラー<kateリップモンスター=bbiaローティントって感じで、次点でdinto! 乾燥防ぐ+ある程度の色持ちも求めるなら、カネボウルージュスターヴァイブラント<アンドバイロムアンドグラッシーボムティント<プランピーリップ 私はとにかく唇を綺麗に維持したいので、乾燥防ぐ+ある程度の色持ちを重視しがちです。
カラーキープ?密着感が気に入ってます。 チップ部分も結構しなるので、唇に塗りやすい! 一本で完成できたら便利だけど最近は唇も乾燥しているので、下地にリップクリームを塗ってから塗るのが良さそう◎
✨️超プチプラで、つやんとティント✨️CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクするする濡れて潤う~⋆⸜🙆♀️⸝⋆...
- 6日前
セザンヌのウォータリーティントリップは全9色だよ。(カフェブラウンは廃盤) 美容保湿成分(ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、水溶性コラーゲン)配合で唇にも優しいよ✨ チップがスクエア型だから唇にフィットしやすいからとても塗りやすい!🙆
クーポンと貯めていたポイントで、お得に購入できました! すっかり定番。なくなるのは早いからコスパは悪い。 使い心地も香りも好き。 取り敢えずリピート。秋冬に使う。 新商品、気になっていたもの。
- 2024.08.11
ただ、クールタイプの方にはドンピシャに ハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような 軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、 色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ 重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフすると よりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ あと、キャップが閉まりにくい。
- 2024.06.15
シャネル ルージュアリュールラック67 ▶︎サテン質感のコーラルピンク 繊細ゴールドパール入り Laka フルーティーグラムティント109 ▶︎うるツヤ光沢オレンジピンク 色持ちも◎ 全体的に黄みが強すぎず 2nd夏の方に特におすすめです🌸
- 2024.09.26
660円って!! CEZANNE様にはいつも驚かされておりますが、改めて、このウォータリーティントリップも本当に最強コスパですよね✨ ナチュラルと言っても意外と発色するピンク🩷 イエベブルベ関係なしにつかえるんじゃないかなぁ。 普通に使いやすく落ちにくくカラバリもあってこの値段!!
- 2024.08.05
潤うしツルンツルンな唇になる✨ ただ、マスクまだしてるから、なかなかうるうる系リップ使う機会がなくて使いきれなかった💦 ティントで少し色残りする💡 使用感がすごく良い💞
- 2024.10.29
〜6月29日アイメイク〜M・A・Cスターサイティングコンパクトニュートラルラメグラデがキレイなアイシャドウ🥹❤️ラメ好きにはたまらんシリーズ✨リップはナチュラルピンク🩷プチプラとは思えん潤いと色持ち💄#アイシャドウ#アイメイク#URGLAM#...
- 2024.06.30
歩いてる女の子が満遍なく可愛いと噂の福岡美女📝 飾っているわけじゃないナチュラル美人の宝庫🫧 何回かスカウトされている 地元出身の女優さんは友達の友達のお姉さん コスメにこだわりは少なく、プチプラがメイン 使いやすいが1番
- 2024.08.11
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme以前投稿リクエストを募集した際にリクエストいただいた落ちにくいリップについてまとめてみたよ〜✨1番目からどんどん落ちにくくなってるんだけど、メイベリンが最強すぎた😂ぜひ参考にしてみてね!⭐️・...
- 2024.05.20
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク02コーラルレッド¥660で、こんなにいい感じなのか〜❣️色もしっかり残るのでおすすめ。こちらお2色はイエベさん向きですね❣️着け心地軽い【使った商品】CEZANNE ウォータリーテ...
自然な血色感を与える、柔らかみのあるピンク ナチュラル可愛い仕上がりで、 どんなときにも使いたくなる万能カラー✨ 顔色を明るくみせる粘膜ローズピンク 柔らかなマット質感の軽やかな仕上がりは、 春にぴったり✨ 女性らしい華やかな印象になるピンク 3つの中で、1番高発色で華やかな仕上がり! ツヤ感がすごく綺麗なの✨
- 2024.04.23
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.20
CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660こんな可愛いリップをこの値段で買っていいのか…この01は素の唇の色を赤く濃くした感じのカラーになってるよ❣️塗ったばかりは少し粘膜カラーぽいけど、時間が経つと赤みがでて透け感...
濡れたようなツヤが長時間持続するティントルージュ。 01は誰でも使えそうな王道な赤ピンク ナチュラルピンクという名前ですが、ピンクだけではなく赤も混じったような色で、私の唇にのせると元の唇の色を濃くしたような発色。 スクエア型のチップで唇にするすると滑らせることができ塗りやすく、660円と破格の安さなのに色持ちも他のティントと遜色ない。
- 2024.08.28
初心者さん向け🔰‼️CEZANNEで買って欲しいもよ3選🎀①ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ¥748②ナチュラルマットシェーディング01ウォームトーン¥693③ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク¥660とりあえず何も...
- 2024.03.27
\デパコス買うならこれを買う/⚠️保存板お値段以上のプチプラコスメ💄🧴デパコスを買いたいけど価格的に手が届かない…そんな方必見のプチプラとは思えない神コスメをピックアップしたので、ぜひご参考にして頂けますと幸いです!#プチプラ#プチプラコスメ...
- 2024.04.21
01 ナチュラルピンク ▶︎イエベ春ブルベ夏(2nd春)明るい色が得意な方に◎ 03 ベージュブラウン ▶︎イエベ秋春 黄み・穏やかな色が得意な方に◎ 07 ビターレッド ▶︎イエベ秋ブルベ冬 深い色が得意な秋冬ニュートラル寄りの方に◎
- 2024.04.20
ただ、クールタイプの方にはドンピシャに ハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、 色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ 重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´-
- 2024.01.19
統一感が出たりメイク上級者に見えて垢抜けして見えます🫣(と思っています) 季節によって変えるとさらに◎👼🏻 服の色によってどうメイクを変えて良いかわからない…という方に少しでも参考にして頂けたら嬉しいです☺️
- 2024.01.20
1000円もいかない破格のティントリップ⁉︎ 全体的にイエベさん向けカラーが多い気もしますがブルベさんも使えるカラーもあるのでオススメです 値段もお手頃なので集めたくなってしまう というか集めちゃったんですが
- 2024.02.27
実は私は大分ブルベ夏よりのイエベ春なのですが、 黄みすぎても青みすぎても なんだか微妙…になりやすく、 絶妙なピンクリップを 選んでみたよ🍑 診断でイエベ春かブルベ夏で 迷われた方なら きっとしっくりくるはず! イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを 紹介しています🍑
- 2024.05.01
イエベ春の方におすすめな春にピッタリなアイシャドウ・チーク・リップをプチプラ・デパコスそれぞれ2つずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.04.10
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNEジェルアイライナー 70グレージュ CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNE耐久カールマスカラ 02ブラウン CEZANNE極細アイライナーEX 20ブラウン CEZANNEウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク
- 2024.03.19
今までどんなリップをつけても荒れていた私が塗っても荒れなかった!(個人差あり) 重ね塗りすると、落ちにくい! →5分後にティッシュオフしてもしっかり色が定着! 色の種類が豊富!(今現在9種類!)
- 2024.06.03
CEZANNE❤️ウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク使い出してから1年ほど経つのでさよなら。あまりつかわなかったな〜そこまで色持ち良くなかったし、ぬりたてはピンクなんだけど、だんだん赤くなってくる…唇カサカサな部分がとくに。ぬりた...
- 2024.01.23
CEZANNE ウォータリーティントリップ カラー展開も(ロムアンド)ほどではないですが、プチプラにしては豊富なのもオススメの点です! プロフィールのインスタマークから作品を観れるので、覗いてみてください!
- 2024.01.29
なんといっても落ちにくいのが魅力。 唇の上での変色がほとんどないのもうれしい! 薄く塗るか、重ね塗りするかでかなり色味が変わるので好みに合わせて使ってみてください✨
- 2023.11.26
発色 ニュートラルなコーラルピンク感触 軽め、うるうる...
- 2024.09.28
シャネル ルージュココフラッシュ118 ▶︎シアーで瑞々しいツヤ セルヴォーク ディグニファイドリップス02 ▶︎ほんのりツヤのセミマット アミューズ ヴィーガンデューティント13 ▶︎サラサラ軽い質感の透けツヤティント
- 2024.01.29
ただ、クールタイプの方にはドンピシャにハマるカラーが見当たらないのが本音(小声) 01〜08・P1は水に濡れたような軽やかなツヤが持続します。 M1・M2はソフトマットな仕上がり。 重ね塗りでもそこまでムラが目立たず、色味自体を濃くすることもできます◎ 唇全体に薄く塗ったあと、中心のみ重ね塗りするだけで簡単グラデリップに´- 一度塗りした後に軽くティッシュオフするとよりコップやマスクにも色移りしにくくなります☕️ 唇が荒れてしまう方も度々お聞きするので、使用した際に痒みや皮めくれ、ヒリつき等感じられた場合はご使用をお控えください。
- 2023.12.03
CEZANNE ウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク 02 コーラルレッド 03ベージュブラウン 04 キャメルオレンジ 05 プラムレッド 06 ピンクベージュ 07 ビターレッド 08カフェブラウン P1 コーラルブーケ
- 2023.10.06
もう冬だし、ラメラメキラキラアイ&ツヤプル唇なメイクしても良いよね!?今日のメイクです。▪️アイシャドウ→LEEMEMBER 3色フローラアイパレットJM03 ガーベラこのシリーズはラメが素晴らしい。▪️チーク→CEZANNE チークブラッシ...
- 2023.11.30
わたしは艶肌よりもマット肌派なので、 このカバー力高いマット感がとってもお気に入り✨ これは言わずと知れた、大人気ティント! これの良さは、値段が安い!ティントの中でも水っぽい軽いテクスチャー、カラバリが豊富! これは、ほんとーに出会えてよかった! 今までシェーディングがどうしても黄味がかったり、浮いてしまったりで… これを超えるシェーディングはもう出会えないんじゃないかと思うくらい大好きな商品です✨
- 2023.10.19
660円とは思えないほどの優秀さ🍀 デパコスに負けてない👏 水々しくて潤いばっちり💕 私は下地なしでも乾燥はあまり感じませんでした🎶 一度塗りと厚めによりぷるんと塗るのとでは発色が結構違って、塗り方によって雰囲気は結構変えられるなぁという印象😊 塗った状態でティッシュオフもしずにマスクして2〜3時間喋っとったけどマスク移りも少なかった👍 今回のセザンヌはイエローベース向けのカラーが多いので、また新色をこれからどんどん出してブルーベース向けを増やしてもらえると嬉しい🙌💕(笑)
- 2023.11.16
まず1番似ていたのはFujikoのニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンク✨ ほぼ一緒!!文句なし!! 続いて同じくrom&ndのデュイフルウォーターティント14ピーチモカ。 こちらもニュートラルなピンクで似てるかなと思ったけど、腕に塗って比較しちゃうとやっぱりちょっと違う。 コスパ最強CEZANNEのウォータリーティントリップ01ナチュラルピンクは以外と似てるかなって思いましたが、唇にのせるとこちらの方がほんのちょっと赤っぽい気がする。
- 2024.02.27
正直微妙だった期待外れのシピシピ限定色101 薄々嫌な予感はしていたけど、どんな人にも似合う色と謳っているのを信じてみて撃沈。 似たような色味なのにディントのリップはいけた。こちらはトーンも彩度も低いので私のような人も⭕️ セザンヌのウォータリーリップ01と06を混ぜたらシピシピの101っぽくなるなと思い、一応色味載せてみた。 参考になるかはわからないけど、このシピシピの色味が似合う人羨ましいー😫
- 2023.11.25
〜11月20日アイメイク〜Witch'sPouchLoveChocolateアイシャドウ02ラズベリーカカオバーガンディカラー可愛い🥺❤️ラメツヤが好き✨リップはキレイなレッド系♡ナチュラルな色味だけどしっかり盛れる!#アイメイク#ウィッチズ...
- 2023.11.21
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 ティントリップ部門3位LIPSベストコスメ2022 ティントリップ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞2位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第2位LIPSベストコスメ2021上半期 口紅 第3位
- 660円
- 06 ピンクベージュ
- 07 ビターレッド
- P1 コーラルブーケ
- 08 カフェブラウン
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。
- セザンヌ化粧品
- 2021/1/21(最新発売日: 2023/1/18)
- <01 ナチュラルピンク> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <02 コーラルレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <03 ベージュブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <04 キャメルオレンジ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <05 プラムレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、イソステアリン酸ソルビタン、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、クエン酸、クエン酸Na、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <06 ピンクベージュ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <07 ビターレッド> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP <P1 コーラルブーケ> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸2Na、リン酸Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、シリカ、ポリアスパラギン酸Na、PVP、キサンタンガム、水酸化Al、EDTA-2Na <08 カフェブラウン> 水、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、BG、ジフェニルジメチコン、セテス-10、グリセリン、エタノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、ポリソルベート60、エチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、リン酸Na、リン酸2Na、シメチコン、スクワラン、ハチミツ、ステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、ローヤルゼリーエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、水溶性コラーゲン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、マイカ、赤227、黄4、青1、水酸化Al、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、キサンタンガム、EDTA-2Na、酸化鉄、PVP
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |