F40edf9f6f25edef0996533f 1606297684 small

CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年冬新作口紅】CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「❁︎❁︎万人受けピュアリップ❁︎❁︎⸜うる..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎万人受けピュアリップ❁︎❁︎ ⸜ うるうるピンクが最強 ⸝‍ 赤ちゃんみたいなピュアな唇に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎CEZANNE ウォータリーティントリップ 01 ナチュラルピンク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 万人受けしそうなナチュラルピンクが可愛すぎるリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 セザンヌの新作リップが天才すぎました、、 ちゅるんとしたピュアなピンクで、ティッシュオフしてもナチュラルな発色が続くリップです🍒 写真はグラデーションにしていますが、1度塗りだとさらにナチュラルで赤ちゃんっぽさが増します 🏹 お値段も600円ととってもプチプラでおすすめです❤︎ ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 💐Nina💐

💐Nina💐イエベ秋だけど付けれるかな……?😖

• 💐Nina💐

💐Nina💐@fleurs_confite8なるほど…、検討してみます🤔🤔 返信ありがとうございます〜!🙇‍♀️👏

• 儚那

儚那@fresh_blush_09zbNinaさん❤︎ 明るめのピンクでくすみ感がないので確実に似合います!とは言いきれないです、、

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮いやほんとには唇綺麗すぎん。😭 最近私唇荒れすぎてやばい.....

• 儚那

儚那@yuuri_kawaikunaritai_yuuさん❤︎ えぇぇありがとうございます…!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ やっぱりナチュラルピンクが私的にはほんっとお気に入りかな … !!?イエベ春さんつけたらもうほんっとに似合ってかわいくなりそう!!!! スウォッチも文章も素敵過ぎた!🦢‪𓂃

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ わかる!!私もナチュラルピンクが1番すき! 柔らかいピンクってモテそうだしほんと可愛すぎるよね、、! わぁぁありがとう〜〜!!!

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥私もこんな感じの唇になるようにケア頑張ってます。でも一向に良くならない😭

• ののちょ

ののちょやっぱピンク系可愛い…👊💖 王道のナチュラルでモテそう!!!

• 儚那

儚那@nn_kidol_ldhののちょちゃん❤︎ ピンク系のリップやっぱりめちゃめちゃ可愛いよね!!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21
CEZANNE(セザンヌ)