イチジク酵素入りのスクラブ。しっとりペーストで柔らかくお肌にじんわり馴染む新感覚のスクラブ。 毛穴やポツポツがツルンとなりしっとりと洗い上げることができます。 天然ハチミツ配合、まるでハチミツのような香りとテクスチャー。
I'm fromフィグスクラブマスクのクチコミ(11ページ目)
- 2024.07.31
私たちは自然から生まれた。韓国地域の特色と自然が宿った原物を込めたスキンケアブランド オリーブヤング1位フェイシャルパック🥇 はちみつたっぷり48時間蜜保湿 イチジク酵素で角質、皮脂、老廃物を改善 スクラブで肌キメケア
- 2024.07.22
天然はちみつをたっぷり配合し、48時間しっとりうるおう肌をキープ。 はちみつの深い栄養を補給し、弾力のあるもちもち肌の完成!! 隠れたくすみも明るく! イチジク酵素でお肌を柔らかくして、すべすべ角質ケアを実現!! ベルベットのようなつるつるなめらか肌にしてくれます👍 100%ビーガン成分で構成されているので お肌が敏感な方でも、安心してお使いいただけると思うのでオススメです♪
- 2024.07.29
フィグスクラブはフルーティーな香りがします🍀 顔に塗布すると黒砂糖のスクラブが少ししゃりしゃりとした感じがしますが💦粒子が細かいのでお風呂につかりながら使用するとマイルドなスクラブになります👍 ハニーマスク🐝はとってもはちみつのいい香りがします👍 肌に塗って流すと肌がしっとりとした感じがします✨ どちらのアイテムも香りがとても良く、使い心地も気に入っています💯🎉 お風呂タイムに使うことでお風呂タイム🛀がおうちエステ時間に早変わりです。
- 2024.08.01
イチヂクに含まれるタンパク質分解酵素で古い角質を柔らかく溶かし、細かい黒糖粒子が皮脂、老廃物を除去!肌のキメも優しくケアしてくれるそうです。 ハチミツを38.7%と高配合🍯はちみつの深い栄養を補給し、うるおいをキープ!くすみをケアし、弾力のあるもちもち肌へ導いてくれるそうです。 ハニーマスクとフィグスクラブマスクを1:1の比率で混ぜて使うと、保湿ケアと角質ケアが同時にできちゃいます🙆♀️
- 2024.07.31
「保湿も叶う究極の角質ケア」がキャッチフレーズで、発酵した黒糖に細かく砕いたイチジクパウダーを入れた角質ケア商品です。 香りは甘い果実の匂いがしてなんだか幸せな気持ちになります。 洗い上がりのお肌は本当につるっつるのもちもちになります。
- 2024.07.19
イチジク酵素で角質を柔らかくしてケア。 スクラブはこまかめでなめらか。 天然はちみつがたっぷり! こちらはとろんとしたテクスチャ。塗ってる時からなんだか期待出来そう♡ じつは、このふたつを混ぜて使うのもオススメ! ぜひやってみてね😊
- 2024.08.02
スクラブは肌がすべすべになり小鼻の周りのざらつきもなめらかになりました😄 角質がしっかりとれるのに洗い上がりもしっとりなのが嬉しい✨ ハニーマスクは見た目もテクスチャーも香りも全てがまるで蜂蜜のよう🍯 乾燥した肌もこちらを塗って洗い流すととってもしっとりする😳! 2つを1:1で混ぜて使用することもでき、取り除くケアと保湿ケアが同時にできて便利でした🙆♀️
- 2024.07.31
顔だけでなく体にも使えるのが嬉しい!! 塗って少し時間置いてマッサージして流すだけ!! はちみつの香り🍯で癒されます!! ピーナッツバターみたいな見た目ですが塗りやすくて洗い上がりしっとりします✨ フェイススクラブとハニーマスクを一対一で混ぜても使えるのが便利ですよね✨
- 2024.07.31
まさに乾燥肌の救世主!天然はちみつをたっぷり配合し、48時間しっとりうるおう肌をキープ! 私のお気に入りの使い方は、スクラブとハニーマスクを1:1で手のひらで混ぜて顔に乗せてマッサージして数分おく🧚🏼♀️✨ くすみもとれて、洗い上がりがつっぱらずしっとりしてる感じがやみつきになります⭐️
- 2024.07.25
ハニーマスクはチリ山天然ハチミツを38.7%配合したマスクで、天然ハチミツなので長時間使用しても乾燥しにくいのが特徴✨ フィグ スクラブマスクは韓国ヨンアム産のイチジクパウダーを1.2%配合、分解酵素が豊富なイチジクを入れて熟成させた、細かい黒砂糖粒子が皮脂、老廃物だけでなく肌のキメもやわらかく整えてくれるそう💡 2つのアイテムを単体ずつ使用してもいいし、1:1で混ぜて使用するとしっとりもちもちとした使用感で🙆🏻♀️✨
- 2024.07.23
I'mFrom♡•FigEnzymePowderCleanser🩷•FigScrubMask🩷イチジクのチカラ【powdercleanser】酵素パウダーで毛穴汚れスッキリ【scrubmask】肌がツルツルに敏感肌でも安心して使える優しさそれ...
フィグスクラブマスクにもフィグクレンジングオイルにもフィグエキスが配合されているよ🥰 フィグエキスにはタンパク質を分解する自然由来の酵素や天然保湿成分が含まれているからしっとりまろやかな角質ケアに優れてるんだって😆 フィグクレンジングオイルは香りも良いの🥹 フィグのと素敵な香り。お肌の上でするする馴染んでメイク汚れもスッキリ落ちる😆
- 2024.06.27
甘い香り(*'▽'*) 寝る時に使っている。 濃厚で生クリームのような泡ができる。 いた気持ちいい(>_<) 週2回使用。 ハチミツを煮詰めたような香り好き。 黒砂糖のジャリジャリ感あり。 浸透に少し時間がかかる。モチモチ。 ツヤハリゲット。しっとりクリーム。
- 2024.07.03
新感覚なイチジクスクラブ! 100%ビーガン成分で構成されたスクラブ🫧 霊岩イチジクのタンパク質分解酵素と天然保湿成分でお肌を柔らかくして角質ケアをしてくれるんだそう✨ 天然はちみつをそのままたっぷり配合し、48時間しっとりうるおいをキープしてくれるんだそう🐝 無香料、無着色処方なので、見た目も香りも自然のはちみつそのもののよう🍀 ハニーマスクとフィグスクラブマスクを 1:1の比率で混ぜて使用すると、保湿ケアと角質ケアを同時にできちゃうのでスペシャルケアをしたいときにもおすすめ🥰
- 2024.08.01
イチヂクと黒砂糖をブレンドしているスクラブマスクなので、テクスチャーは黒砂糖のシャリシャリ感はありますが、粒が大きすぎないので肌に伸ばすと痛かったりヒリヒリする感じはありません。 イチヂクと黒砂糖の甘い香りに、ほんのりと石鹸のような香りが混ざったホワイトフローラル系の香りがします。 水で流すとサッと流れて、ベタベタ肌に残らないところも良かったです。
- 2024.07.30
乾燥肌の救世主! 天然はちみつをたっぷり配合し、48時間しっとりうるおう肌をキープ🍯 洗い流した後はもっちりした ずっと触っていたくなる肌に🥹 保湿しながら優しく角質ケアしてくれるパックだから、洗い流した後はつるつるな上に、しっとりとしたお肌に🥹💞
- 2024.08.17
ほんのり甘い香りの、イチジクと細かい黒糖粒子を混ぜたやわらかいジャムテクスチャー。 全体的には細めのシュガースクラブで、たまにやや大きめのつぶつぶ入りです。 それでもちゃんとすべすべに!そしてしっっとり!
- 2024.06.09
角質ケアのフィグスクラブマスクと保湿ケアのハニーマスク。混ぜて使うこともできるよ。 フィグマスクはいちじくのスクラブなので、角質ケアだけどやさしい使用感で痛くない◎ ハニーマスクはこっくりもったりしている保湿に特化した蜂蜜のマスク。使えば使うほど保湿感がUPして、もちもちのお肌になった気がする…!
- 2024.08.04
角質ケアと保湿ケアを一緒にしたい方に! 韓国ヨンアム産の新鮮なイチジクパウダー配合で保湿も角質ケアも叶えて、しっとりつるんと肌へ! イチジクに豊富に含まれるプロテイン分解酵素フィシンと細かい黒糖粒子が皮脂・老廃物だけでなく、お肌のキメも優しくケアしてくれます。
- 2024.06.09
角質オフしてつるん肌へ!!! フェイススクラブでございます⊂((・x・))⊃ 私のはチューブタイプなのでめちゃくちゃ便利!! 出しやすい、使いやすい!🥹💞 イチジク再利用なのかぁ。ヨンアム(イチジクパウダー)こちらがお肌をなめらかーにしてくれる。 乾いたお肌に塗って10-15分待つ。 最後マッサージしながら流すだけ。 とにかくツブツブテクスチャー痛くない!(何度も言う)私の中の角質ケアの概念覆った感じです。 なのにお肌つるんつるんしてるー?みたいな不思議な感覚です。 ぬるま湯で流す時、むきたて卵みたいにちゅるんちゅるんしてる感じですが、最後はもっちりー。みたいな?!( ˊ̱˂˃ˋ̱ )とにかく潤っている。乾燥もなし。
- 2024.06.20
アイムフロムのマスクはたくさん種類があるのですが,私は乾燥肌で特に秋からは乾燥がひどく、スキンケアがなかなか浸透しないので,角質ケアのできるフィグのスクラブマスクにしました。 これ使ってみてびっくりしたのですが、ざらざらせず、刺激もないですし、お肌の上でなめらかに伸びてくれて、洗い流した後が本当にしっとりしています。 美容液を塗ったような、一枚保湿の膜を張ったような、しっとりつるんとなめらかで柔らかなお肌になっていて思わず触りたくなるお肌で病みつきになります。
- 2022.12.05
スクラブマスクでなめらか肌🫶I'mfrom フィグスクラブマスク >>120gI'mfromの人気スクラブをレビュー✍今ならメガ割でお得に買えるよん🥳【特徴】✔3つのナチュラルスクラブで なめらか素肌へと導くジェルマスク・フィグ(イチジク)パ...
- 2024.06.04
既にジャータイプのフィグスクラブを愛用している。 今回、チューブタイプの商品をいただいた。 チューブタイプだと、使っている途中で、「もう少し追加したい」という時に、簡単に追加できる。 イチジクに保湿成分があり、ぬるま湯で洗い流した後の肌が軽くモチモチ(ノ)`∨´(ヾ) 角質除去されたサラサラ感と保湿のモチモチ感の両方あるなーと指で触って実感できる(・∀・)イイ!! イチジクと黒砂糖をブレンド。 黒砂糖のザリザリ感あり( 'ᢦ' )
- 2024.05.28
肌の悩み別に選べるマスク♡ 個人的には1:1で混ぜて使うのが好きでした! イチジクと黒砂糖をブレンドしたスクラブで,想像よりも肌当たりが優しくなめらかなテクスチャー。 洗い流した後は、なめらかでしっとりつるん♡
- 2024.08.05
\さすが💕オリヤンで大人気スクラブ!/I'mfromフィグスクラブマスク¥3,179I'mfromのフィグスクラブマスク💜みんなのレビュー見てて気になってた🥹💜これ、本当にいいね…😭この見た目だとちょっと刺激ありそうだし、ごっそり皮脂も取られ...
- 2024.06.25
空気に触れづらく置き場所も取らない! ワンタッチキャップで楽々使えます👍🏻 その後に他の事をしていると 自然と15分は経っているので 仕上げに軽くマッサージをして流します🚿🙈 ほんのり桃っぽさも感じられます🍑
- 2024.06.11
私の手放せないスキンケア💫 アイムフロムの洗い流すパックです❕ 天然はちみつをそのまま配合したマスク🐝 1回の使用で最大48時間保湿が維持されます😳 敏感肌OKの保湿もできる角質ケア。 スクラブ=刺激になると言う概念が覆るスクラブです◎
- 2024.09.08
メガ割は何買おうか一生悩みますよね。今回もそんな時期がやってまいりました。という事でオススメを画像にまとめてみました!今リアルに使っている超絶お気に入り一軍スキンケアたちです!もう有名でみなさん使われたことあるものばかりかもしれないですが、そ...
- 2022.02.23
フィグスクラブマスクは保湿成分たっぷりで スクラブなのにお肌への刺激が少なくて使いやすい◎ 使用後のお肌のつるつる感が病みつきになる✌︎ ハニーマスクはスクラブ後のケアに! 天然はちみつ成分配合でお肌の栄養補給と保湿ケアが出来ちゃう優れもの◎ 2つ合わせて使うとお肌がふわふわになるのでスペシャルケアとして欠かせないアイテムになりそう!
- 2024.07.28
少し荒めのお砂糖ですが、お砂糖自体痛くなかったです。 10分ほど置いて流すと、お肌がもちもちで その後の化粧水の入りも良かったです。 甘いフィグの香りに癒され、湯船に浸かりながらパックできるので時短ケアにもおすすめです𓂃 𓈒𓏸
- 2022.12.23
イチジクに含まれるたんぱく質分解酵素の「フィシン」が古くなった角質をケアし、細かい黒糖粒子が肌キメをやさしくケア✨ スクラブの粒は大きすぎず、刺激が強すぎない上品なスクラブといった印象でした👏 洗い流した後は、肌つるーん!しっとり!という感じで、その後のスキンケアの入り方が全然違う。
- 2024.04.30
保湿しながら、究極の角質ケア!? イチジクパウダー配合 タンパク質分解酵素を含む イチジク粉1.2%配合。 発酵した黒糖に 細かく砕いたイチジクパウダーを入れた 角質ケア シュガースクラブマスク。 ブラウンのスクラブは 肌にマッサージするように馴染ませると イチジクの果実の香りを感じます。 少し水分を足しながら マッサージすると 滑りがよくなります。 黒糖の粒子は大きすぎないから スクラブのザラザラは感じますが 痛くはありません。 洗い流すと しっとり保湿を感じつつ 明るい印象の肌に。
- 2024.04.25
◤メガ割おすすめ12選◢トラブルさよなら!夏のTOTALスキンケアSETは通常価格:1万1048円のところ4648円!詳しくはハイライト「CNPコラボ」をチェック!𓂃◌𓂂1.CNPコラボセット(Qoo10:4648円)𓂃◌𓂂2.ナンバーズイン...
ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で美容液みたいな日焼け止め!スキンケア感覚で日焼け止めを使いたい人に超おすすめです。 こんなに心地良い使用感で、日焼け止め最高数値なのすごすぎる。 使い心地は美容液ジェルって感じで、みずみずしいです。何が良いかって、これを使った日のメイク持ちが抜群に良くなることです。 洗い流すタイプのマスク。一回使ったら病みつきになること間違い無しです。 おそらく6個はリピートしてる愛用品です。オールシーズン使っていますが、夏は特に毎日使いたいアイテムです。
- 2024.07.08
I'mfromFIGSCRUBMASK(フィグスクラブマスク)120g/¥2,890@imfrom_jp@moreme_officialアイムフロムライン今集め中💕FIGSCRUBMASK(フィグスクラブマスク)霊岩(ヨンアム)イチジクパウダ...
- 2024.04.25
高級感のあるパケはもちろん、使用感にも大満足🙆🏻♀️ 黒糖のジャリジャリ感はあるものの、肌温度で溶けていくのでくるくる〜っとマッサージしやすかったです💫 イチジクの香りってこんなに上品なのか!っと驚くほど良い香り🌹 白く栄養をたっぷり含む機能性米の「ゴア米」が配合されているそう🤍 肌にピタッと密着してくれるような感覚💯 SPF50+ PA++++としっかり紫外線カットもしてくれます❄️
- 2024.04.14
平素より大変お世話になっております。この度は、I’mfromフィグスクラブマスクの、ご紹介になります🙏こちらはMOREME様(@moreme_official)より頂戴致しました。ありがとうございます。無花果(イ...
- 2024.04.11
発酵した黒糖に細かく砕いた イチジクパウダーを入れた 角質ケアメルティングシュガースクラブマスク🫧 少しザラっとしたスクラブなので 敏感肌さんは水を含ませながら馴染ませて 使って様子を見た方がいいかも!◎ イチジクの天然保湿成分で スクラブ使用後もつっぱることなく使えた🙆🏻
- 2024.04.25
特にフィグスクラブマスクは イチジクと黒砂糖がブレンドされたスクラブなので 見た目的にはちょっと美味しそうに見えちゃいました🤤 肌がしっとりなめらかになり感動😳✨️ テクスチャーはなめらかで伸びも良く 肌にしっかりと馴染ませると 自然なトーンアップ力で肌を綺麗に魅せてくれます✨️
- 2024.04.12
イチジク酵素で柔らかくしてすべすべ角質ケアしてくれるマスク。乱れたキメを整えて、つるつるなめらか肌にしてくれるんだって! 天然はちみつをたっぷり配合で、しっとり肌を叶えるマスク🐝 はちみつの深い栄養を補給して弾力のあるもちもち肌の完成。 なんとこの2つを混ぜて使うこともできるよ! Wでケアできるのは嬉しい💞
- 2024.08.21
洗顔後濡れた肌にのせられるのってお風呂で簡単に出来て嬉しい( * ॑꒳ ॑* )♥ 香りもふんわり甘い香りが癒される︎💕︎ イチジク酵素が古い角質を柔らかくしてくれ、 イチジクのたっぷりのたんぱく質分解酵素”フィシン(Ficin)”成分で古い角質を柔らかく溶かし、 溜まった角質を除去してくれるんだそうです…🤔✨ 洗い上がりはつっぱり感がなくて、 イチジクに含まれる天然保湿成分でスクラブ後も水分が逃げることなくキャッチしてくれているんだそうです❤
- 2024.04.09
濃密でじんわりと肌に馴染みやさしく角質ケアができます。不要な角質をしっかりオフしてくれるのに洗い上がりはしっとりもちもちしていて使う度に幸せな気持ちになります。 霊岩(ヨンアム)産の新鮮なフィグ(イチジク) フィグ×黒砂糖で角質ケア 天然由来成分でしっとりとしたうるおいを しっとりしていてなめらか。スクラブは荒すぎず低刺激。いちじくの上品で自然な香りが特徴。
- 2022.09.08
角質・毛穴・保湿ケア…と全部出来る組み合わせのセットでこれがめちゃくちゃ良かった😍 赤いパケのフィグスクラブマスクは角質・毛穴ケアに✨ イチジク酵素で古い角質を柔らかくして優しくケアしてくれる新感覚スクラブです🌸 黄色いパケのハニーマスクは保湿ケアに! 天然はちみつをたっぷり配合🍯 48時間しっとりうるおう肌をキープしてくれる乾燥肌の救世主のようなマスクです✨
- 2024.07.31
保湿までも叶えてくれる乾燥知らずなスクラブマスクꔛ🤍☺︎.*・゚ 分解酵素が豊富なイチジクと熟成させた細かい黒砂糖粒子が皮脂、老廃物は勿論、肌のキメまで整えてくれるんだって⸜🙌🏻⸝ 黒砂糖の細かいテクスチャーが肌触りがとても良く、ほんのり甘いイチジクの香りが、まるでスイーツでマッサージしてるみたい𓂃 𓈒𓏸◌🍀甘いものが大好きな私はハッピータイムな一時だったよ𓈒𓂂𓏸💞
- 2024.03.26
霊岩イチジクのタンパク質分解酵素と天然保湿成分が荒れてパサついた肌をなめらかにしっとりと整えてくれるそう。 はちみつの甘ーい香りがします。私は10分位で洗い流してますが、しっとりとした使い心地が気に入ってます。 フィグスクラブマスクとハニーマスクを1:1の比率で混ぜて使用すれば、角質ケアと保湿ケアを同時にできるそう。
- 2024.07.30
韓国・霊岩(ヨンアム)産の新鮮なフィグ霊岩(ヨンアム)イチジクパウダーがキーポイント♡🔑 分解酵素の含まれたスクラブって珍しいですよね✨ 皮脂、老廃物だけでなく肌キメもやさしくケアしてくれるそうです! オフした後は、つるつるしただけでなくて皮膜感ある保湿ヴェールで守られているかのよう😉✨
- 2024.08.02
1度使うと明日も明後日もまた使いたくなる、洗い流すタイプのマスク🫶! フィグスクラブマスクは角質ケア。でもざらざらの痛みや刺激などはなし。洗い流したあとのツッパリもなし!逆にうるおう。 ハニーマスクはとにかく甘い香り。ハチミツそのもの。洗い流すとしっとり感に感動...!
- 2024.07.29
化学物質をできるだけ抑えて、自然原料特有の効果、効能などにこだわってるスキンケアコスメブランド👍🌿 イチジクの粒々と黒糖粒子が、皮脂や老廃物、肌キメをケア 老廃物を除去して水分チャージ。明るい肌へと導く
- 2024.03.17
商品詳細情報I'm from フィグスクラブマスク
- I'm from(アイムフロム)
- 3種のスクラブをブレンドしたしっとりつるんとした肌に導くジェルマスク
- I'm from
- 2021/7/14
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第52位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第119位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| トライアルキットランキング第170位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 乳液ランキング第157位 | 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る | |
SABON フェイスポリッシャー インビゴレイティング | 5,060円 |
| 角質ケアをしながら洗い上がりがしっとりする使用感が本当に好き✨ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る |