やわらかいクリームテクスチャーで肌あたりがよかったです✨ やわらかい使い心地がお気に入りです! 香りはシトラスとのことですが、香料は不使用で天然エッセンシャルオイルによるものなのでよくある柑橘系の香りではなく、原料による香りです!
SIORISクレンズ ミー ソフトリー ミルククレンザーのクチコミ(2ページ目)
- 2023.08.28
メイン成分は旬の柚で気になりました。 天然由来の成分配合で、肌あたりが優しいテクスチャーです。 使用することでメイクだけでなく花粉やPM2.5も落としてくれるので、今の季節に役立ちます!
- 2023.10.04
SIORISTIMEISRUNNINGOUTmistを使用しました✨内容量 30ml価格1,000円(税別)ミニサイズで、持ち運びに便利でポーチにも入れやすいタイプの美容ミストです。こちらのシオリスは、旬の果実や植物のエナジーをこれまでにない...
- 2020.12.17
siorisミルククレンザー低pH高保湿クレンジングミルク優しくメイクを落とし使う度にしっとりしたハリつや肌へと導きますダブル洗顔不要朝の洗顔にも使えますこっくりとした美容クリームのようなテクスチャするっと伸びてサッとメイクを浮き上がらせてく...
- 2022.04.03
💎SIORISSIORIS(シオリス)は、旬の植物エネルギーをこれまでにないフレッシュな状態で届ける韓国発ヴィ―ガンスキンケアブランド製造日を厳しく管理することでフレッシュさを保っています👌💎CLEANSEMESOFTLYmilkcleans...
- 2021.01.03
【シオリスCMSミルククレンザー】を使ってみました。参考価格3300円朝の洗顔から軽いメイクオフにも。sionisシオリスは自然から採れたクリーン成分でミニアムスキンケアを実現するリアルオーガニックスキンケアブランドです。シンプルで洗練された...
- 2022.04.02
ダブル洗顔不要で疲れ切った夜にも忙しい朝の洗顔にも使えちゃう🤍 花粉・PM2.5・ほこり・ちりなど空気中にある見えないものもオフしてくれる安心感🤍 旬の原料高興ユズ果実エキス【62.6%】配合🍊 有機栽培された高興ユズの果実エキスをギュッと凝縮。 ユズ果実エキスはビタミンC成分が豊富で肌に活気を与えてくれます🧡 保湿成分マカデミアナッツオイル8%配合🤎 洗い上がりはもっちりしていてふっくら赤ちゃん肌のようなぷるん!とお肌に。 お肌をいたわりながらやさしくメイクを落として洗顔もできちゃう。 柔らかい香りですが好みはわかれそう、わたしは好きです! 硬すぎないなめらかなクレンジングミルクのテクスチャーはなめらかで、するんとメイクに馴染んで落ちてくれます🍃 ナチュラルメイクやオフィスメイクには特におすすめ! お肌にやさしくて洗い上がりもうるおいたっぷりなお肌がしっとりして、シンプルな使い心地がお気に入りです🤍
- 2023.06.20
メイン成分を柚とし、使うたびにしっとりする処方🥺🍀 天然由来の成分のため乾燥を防ぎ、使用することで花粉、PM2.5を落とします✨ ミルクのような滑らかなテクスチャーでしっかりメイクを落とし、洗い上がりはしっとりで、肌に優しい感じがします。 ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にも🙆♀️🌸
- 2023.03.20
このSIORISのCLEANSE ME SOFTLY milk cleanserはしっかりメイクを落としてくれて、お風呂上がりの目元のポイントメイク落としをせずに済みました。 メイク落ちはすごいけど、肌は乾燥しなくて、洗い上がりの肌はもっちりしていました。 香りは少し独特ですが、これは天然の成分の香りだそうです。 使用することで、花粉、PM2.5を落としてくれるとのことで、今年から花粉症を発症した私としてはものすごくありがたいです(笑)
- 2023.02.24
するっと落ちました😌 今度しっかりメイクのときも試してみようと思います!! 優しくマッサージをするだけできちんと落ちたので、肌への負担も少なくとても気に入りました☺️ テクスチャーは柔らかいクリーム! 無香料なのですが、少し日焼け止め?のような香りがしますがそこまで気になりません!
- 2024.08.23
オーガニックのオートミールが原料でめちゃくちゃ穀物!って感じのスクラブ😆🌾 角質ケアは肌がつっぱるイメージがあったけどこちらは乾燥しにくくて、本当に余分な角質を落としてくれる感じが🙆♀️ とってもマイルドで優しくメイクオフできるクレンザー💛 使用後は肌がもっちりして保湿を感じられて好きでした♪ この二つを混ぜて使うと更に良い!!!
- 2024.04.30
自然本来の新鮮なエナジーを肌に届けるというコンセプトで生まれたブランド。 原料の収穫時期がHPとパッケージで確認出来るようになっているそうで、原料へのこだわりが伝わります。 しっかり目の乳液の様なテクスチャーで伸びが良いです。 マッサージしながらメイクや皮脂汚れを落とします。 香りは、天然成分のほのかな香りです。 ミルククレンジングは優し過ぎてクレンジング力があまり…というイメージですがオイルクレンジングと比べても問題なく落ちたと思います。 さっぱりするのに、もっちり感が残る様な洗い上がりがやみつきに。 朝の洗顔にも使えるので朝晩と使っています。 リピートしたいクレンジングです✨
- 2023.10.25
原料収穫時期を公式HPとパッケージ上面で確認できるようになっているなんておどろき! 香りは独特、天然界面活性剤を使用しているからだけど、微香だから気にならないよ ミルクならではの柔らかくてしっとりとしたテクスチャ、のびがよくてするするとなじんでいく、メイクの落ち具合もいい感じで負担を感じずに洗えるとこ気に入ってる 使ったあとも乾燥しなくて自然な保湿感ある 使い心地のよいクレンジング
- 2023.10.11
肌へのやさしさはもちろん、原料の収穫時期まで考え"新鮮さ"にこだわった 低pH・高保湿のクレンジングミルク🐄🥛 油膜感やベタつきと肌に不快感が残らないのに しっとりふわふわの洗い上がりにやみつき🤤✨ ポンプ式・泡立て不要・洗い流しやすさから 朝洗顔にも大活躍しています🥹🫧 メイクの落ち具合は、頑固なWPマスカラやティントまでとはいかないけど ナチュラルメイクならするんっと落ちてくれました🧏🏻♀️ ちなみに、空気中の見えない花粉やPM2.5なども 落としてくれているそうです🫢💡 香りは無香料ながら少し独特の香りがするけど、 これは自然由来ならでは! 天然界面活性剤の成分特有の香りとのこと🍃 香りは使っていくうちに慣れてきました〜✊🏻笑 ナチュラルメイクの日・乾燥肌さん・敏感肌さんに おすすめの ミルククレンザー 🤍
- 2023.08.28
ユズ果実エキス配合で、ビタミンCがたっぷり✨ 乾いた手のひらに2~3プッシュ、円を描くように優しく塗り、マッサージしながらメイクや皮膚汚れを落とします✨ ミルクのようなやわらかさでのびがよく、しっかり落ちて、使用後はしっとりと潤います✨ 朝は洗顔として、夜はダブル洗顔なしで使えます☀️🌙
- 2023.08.17
低刺激&弱酸性の無添加クレンジングミルク。 天然由来の洗浄成分がお肌を労わりながら 汚れや老廃物を除去してしっとりとした なめらかなお肌へと導いてくれます✨ さらっとしている軽めの優しいテクスチャーで スルンとお肌に馴染んでメイクオフ。 目もとのメイクまでしっかりと落としてくれて キレイな洗い上がりです✨ クレンジング後のつっぱり感もなく 潤いを残してくれてる感じがして お肌の乾燥も気になりませんでした🌸 ダブル洗顔不要でお肌に優しく 時短ケアになるのも嬉しいです👏🏻👏🏻 朝の洗顔にも使えて便利なアイテムです✨
- 2023.07.13
見た目は濃厚なクリームのようですが、サラッと伸びるテクスチャー。 使用してみて、ヌルつきも無く優しく汚れを落としつつ、しっとり感も残り、突っ張らないのでお気に入りに😍💗 匂いは良い香り!とかでは無く原料そのものの香りで、そこは好みが分かれそうですが、人工的な香りが苦手な方にはもって来いです🤩
- 2023.06.22
低刺激・高保湿クレンジングになっております✨ 肌をいたわりながら優しくメイクを落として、使うたびにしっとりしたハリつや肌へと導いてくれるそうです。 天然由来の洗浄成分が汚れや老廃物を除去して、ミルクのような滑らかさで潤いだけを残してくれます。 使用方法は乾いた肌にクレンジング時は5-6プッシュ出して優しくマッサージしていきます。 ぬるま湯を少し加えてマッサージしながら洗い流すと良いそうです。 優しくマッサージするとアイメイクもしっかりと落ちてくれました。 なめらかなテクスチャーで肌あたりが良かったです。 弱酸性でお肌に優しく洗えるのは良かったです。 クレンジング後はお肌がしっとりとしてくれました。 ダブル洗顔不要なのは嬉しいです。 朝の洗顔にも使用できます。 ナチュラルメイクの方やお肌に優しいクレンジングを使い方にオススメです☺️
- 2023.06.15
メイン成分を柚とし、使うたびにしっとりする処方。 天然由来の成分のため乾燥を防ぎます! 使用することで花粉、PM2.5を落とします。 テクスチャーは乳液のような質感でとろりとしていて伸びが良いです◎ メイクも問題なく落ち、使用後の肌モチ感が良かったです💓 また、メイク落としとしてだけではなく、朝の洗顔としても使用できるので乾燥肌の方は朝洗顔でしっとり感を得られて良いと思いました🙆♀️
- 2023.05.17
長年アトピーやアレルギーに悩んでいたそうで 低刺激のSIORISをおすすめしてるんだって! 肌への刺激が気になる 朝やすっぴんの日などの洗顔にも使いたい 洗いあがりのつっぱりが不安 メイク以外の肌汚れ(花粉やPM2.5など)も気になる クレンジングとしてメイクや肌汚れを落としてくれるのはもちろん 低刺激ならではの洗顔として使うこともできちゃう!
- 2023.05.23
slorisクレンズミーソフトリーミルククレンザー肌をいたわりながら優しくメイクを落とし、使う度にしっとりしたハリつや肌へと導く、低刺激・弱酸性(低ph)・無添加クレンジングミルク!とにかく優しい使い心地と洗い上がりのしっとりさがやみつきに…...
- 2023.04.17
天然界面活性剤を使用したクレンジングミルク。 原料にこだわった天然由来成分が乾燥を防ぎながら、花粉・PM2.5を落としてくれるんだって。 メイン成分の柚が、使うたびしっとりする処方になっているそう! ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にも使えるんです。 見た目は硬そうだけどなめらかなテクスチャーでほんのりと柚の香りがするの。 スルスル-ッと伸び広がりながら馴染んでメイク汚れをやさしく落としてくれる感じ。 しっとりした使用感がよき。 花粉やPM2.5が気になる方にオススメのクレンジングミルクです。
- 2023.05.16
低刺激・弱酸性(低ph)・無添加クレンジングミルク。 肌をいたわりながら優しくメイクを落とし、使う度にしっとりしたハリつや肌へと導いてくれます。 メイン成分を柚とし、使うたびにしっとりする処方 天然由来の洗浄成分が汚れや老廃物を除去、ミルクのような滑らかさで潤いだけ残します。 ダブル洗顔不要 動物実験を行わず、動物性原料も使用しないヴィーガン処方 花粉もPM2.5もオフ 朝晩関係なく使用できるダブル洗顔がいらないクレンジングだから、マルチに使えて便利🫶 スルスルと伸びのいいテクスチャーのクリームで、洗い上がりはしっとりともちもちとした優しい使用感◎ でも、しっかりとメイクをオフできるのに感動🥹💓 ウォータープルーフもしっかり落ちました! 子供とお風呂に入る時って自分のペースでスキンケアできないから、洗浄後の乾燥が気にならなくて嬉しいです☺️
- 2023.04.14
天然界面活性剤を用いて製造された、低刺激・弱酸性の高保湿クレンジングミルクです。 ミルクタイプといえば肌に優しいイメージがありますが、まさにその印象通りの使用感。 とろんとしたミルクです。 べたべたしないので洗い流すのも楽です。 はじめは少し独特のように感じた香りも、無添加(旬の原料のみ)ならではで、この時期の敏感気味な肌に安心感を与えてくれるような。 メイク落としとしてだけではなく、朝の洗顔としても使えるところも嬉しいですね。 花粉の時期や季節の変わり目に助かるアイテムかなと思います!
- 2023.03.10
花粉•PM2.5•ちり•ほこりなど、空気中にある見えないものもオフしてくれるミルククレンザー🌿 乳液のようなクリームのような柔らかいテクスチャーで、お肌に伸ばしやすいクレンジング✨ なじませてから、ぬるま湯を少し加えてマッサージしながら洗い流すと、洗い上がりしっとりとした使い心地✨
- 2023.04.30
*低pH高保湿クレンジングミルク *肌をいたわりながら優しくメイクを落とし、使う度にしっとりしたハリつや肌へと導く ・旬の原料高興ユズ果実エキス62.6%配合 ・使う度にしっとり ・花粉もPM2.5もオフ ・肌に最も優しく ユズ果実エキスが62.6%も配合されていて、香りは乳酸菌飲料みたいな感じです笑 クレンジングというジャンルですが、W洗顔不要で、朝の洗顔代わりにも使用可能です! ポンプタイプで使いやすい設計です このミルクのテクスチャーがめちゃくちゃ好きで、スルスルとなめらかで、メイクに馴染んでいきます💕 使用後もつっぱりづらく、どちらかというとしっとり寄りなのではと思います✨ 夜はもちろん、朝の洗顔にもオススメなアイテムです!
- 2023.02.22
とにかくリピート率がいい。 肌質関係なく評価が高いということで使っています。 実際にインナードライになりがちな私の肌でも保湿がされてる!って翌日に感じます。 韓国コスメってPH値が出ているのが多くて数値がどう影響しているのかはわからないですけど肌に優しい弱酸性みたい 私はナチュラルメイクなので一回のクレンジングで十分落ちている感じと保湿が大切なのでヘビロテさせていただきます。 柚って勝手に日本のイメージがあるのですがこちらも柚ですけどほわっと香る程度でいい感じです!
- 2023.06.02
SIORIS(シリオス)さまは、「リアルオーガニック」スキンケアブランドです‼️ 原料収穫時期を公式HPとパッケージ上面で確認が出来ます。 原料へのこだわりがすごいですよね🤗💓 テクスチャーは、やや硬めの乳液のような感じです。 顔に広げてマッサージすると、なめらかな使用感でした。 しっとりとしたテクスチャーだから、保湿効果を期待できそうです♥️ 朝の洗顔としても使えるのも嬉しいです😆
- 2023.06.20
ミルクのクレンジングはあまり使ったことがなかったのですが、柔らかい滑らかなミルクで伸びが良く、クルクルとするととても気持ちが良かったです。天然界面活性剤を使用しているので、少しニオイはしますが、メイン成分の柚がほんのり良い香りです。使った直後...
- 2023.02.23
とにかく香りが良くて癒されるsiorisのクレンジングセット。 マイルドなミルククレンジングにオーガニックオートミール86%を組み合わせて使用するマイルドな角質ケア! 洗い上がりは肌がもっちり。 夏の紫外線ダメージで固くなった肌を優しくケアしてこ♪
- 2023.09.19
ミルクなだけあって優しい使い心地で、洗い上がりの肌がもっちりしていたためこれからの乾燥する季節にも重宝しそう。 メイク等はもちろん花粉やPM2.5まで落としてくれるのも◎成分にもこだわっていて、天然界面活性剤が用いられている点も安心できるし、負担なくメイクオフができるところが気に入りました!
- 2023.10.25
☆スキンケアSIORIS【クレンズミーソフトリーミルククレンザー】200ml原料の収穫時期が分かる😲!旬のままを届けるこだわりが詰まったブランド😌✨詳しくは一つ前投稿をご覧下さい🥰❣️☆#SIORIS#シオリス#ミルククレンザー#クレンジング...
- 2023.06.22
- 2023.06.02
SIORIS「CLEANSEMESOFTLYmilkcleanser」【香り】絶対化粧品の香りの例えに出しちゃいけないと思うんだけど言います紙ねんど【テクスチャー】ミルクタイプのクレンジングちょっとこってりというか、ミルク自体の水分量少なめっ...
- 2021.06.21
韓国コスメ!SIORISのCleanseMeSoftlyCleanser💓とっても優しい使い心地のミルククレンジング。ただ優しいだけではなく、不要なものは取り去ってくれるからとても優秀。ほんのり優しいハーブのような香りがします。これを使うと冗...
- 2021.06.17
■ノニトナー軽くなって嬉しい反面、すりガラス容器も好きなのでちょっとだけ複雑な気持ち😂 ■クレンジングミルク2種洗い上がりしっとり&ぬるつきなくさっぱりなミルクタイプにハマり中。なんというか…セミしっとり。(セミしっとりとは) ■wakemakeトーンアップローション乳液というよりも、しっかり肌に乗るこっくりした日焼け止めという感じです。ぺたぺたしないのでパウダーを乗せなくてもフェイスラインに髪が付かないところも好き!ポンプ式で使いやすい🍊 ■マモンド セラミドクリームキャップを開けると、先端が斜めカットに🌷(チューブタイプのリップクリームみたいな形!)トナーもクリームも低刺激で気に入りました✨
- 2022.02.10
- 2022.04.03
▶︎sioris/시오리스▶︎CLEANSEMESOFTLYmilkcleanser前にエッセナーを使って一瞬で好きになったブランド、シオリスのクレンジングミルク🥛🥜特徴低pH高保湿クレンジングミルク。植物性オイルベースの乳液タイプのクレンザ...
- 2022.01.05
優しい成分とテクスチャーで、メイクを肌負担なく落としてくれます。 ぬるま湯等で優しく洗い流していくと、肌がモッチり仕上がる気がします♡ クレンジングだけでなく、朝洗顔にもおすすめ。 ただただ『優しい』です💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸 気持ち的にもリセットしてスキンケアが出来る感じがありますよね! 使い心地もミルクでもミルク以上のふんわり感がある様に思います。 花粉等で、今は肌も敏感な季節。肌をいたわりながら、ケアしていきたいですよね❤️
- 2023.03.13
サンプルを2包いただきました。2回とも日焼け止め+パウダーを落とすのに使用しました。 無香料乳液にちょっと酸味を足したような原料臭で、テクスチャはボディ用乳液に似てます。肌に乗せても刺激がありません。思ってたより肌の上でスルスルする感じはなく...
- 2023.03.16
素肌から軽いメイクを落としてくれるマイルドタイプで、濃いめの乳液状のテクスチャが特徴です。 肌の上でマッサージするように馴染ませている時でも、軽い力で最後までスルスルとクレンジング出来る所は良かったです。 洗い上がり直後はしっとりとした質感がありますが、少し間を置いていると肌にツッパリ感を感じたので、スキンケアまでのタイムラグは短い方が良いかも。 香りは無香料だと思いますが、ややクセのある香りです。ベースとなるウメ果実のような爽やかな香りがあると、使う時に楽しくなるかなと思います。
- 2023.02.19
原料収穫時期を公式HPとパッケージ上面で確認できるようになっているそうです。 天然界面活性剤を使用しているか独特の香りがします。 使い方はシンプルで乾いた手のひらに適量をだして円を描くように優しくマッサージするようにメイクや皮脂汚れになじませていきます。 ミルクならではのテクスチャーでのびがよいです。 洗い上がりはやや突っ張りました。
- 2023.04.18
韓国のスキンケアを調べていると必ず目にする、「韓国のスキンケア10ステップ」いや多っめんどっって最初のころは思っていたけど、案外やり始めると楽しいし、肌の変化もわかります初めてから1年半くらい経ったのですが、肌のツヤ感やふっくら感がでたり、ひ...
- 2021.07.20
意外だったのが、オイルやジェルと比べると保湿力が高そうなミルクだけど、両方とも洗い上がりはすっきり✨ でもオイルほど突っ張る感じもなく、私はいまの季節にぴったりでした🥛 どちらも日焼け止めや軽いメイクはしっかり落ちました。ラメやティント、マスカラは難しそう。 香料は入っておらず、原料の匂いがする感じ。正直あまり得意な匂いではないけど、洗い流すと匂いは残らないのでまぁいいかな…使ううちに慣れると思う。
- 2022.02.03
天然界面活性剤を使用しているからとっても優しくメイクをオフしてくれるよメイクをきちんと落としてくれるのにダブル洗顔不要で肌が乾燥しないのが良かったよ^^香りもオーガニックなのでとってもナチュラルでした✨...
- 2023.03.14
気になっていたので使ってみました。韓国コスメは肌弱いので心配でしたが保湿が半端無いです!これはおすすめ!!#クレンジング#ミルククレンジング#韓国コスメ...
- 2023.05.29
商品詳細情報SIORIS クレンズ ミー ソフトリー ミルククレンザー
- SIORIS(シオリス)
- 低刺激・弱酸性(低ph)・無添加*クレンジングミルク。肌をいたわりながら優しい使い心地でメイクを落とし、使う度にしっとりしたハリつや肌へと導きます。ダブル洗顔不要で、朝の洗顔にもお使いいただけます。 *動物性原料を不使用
- SIORIS(シオリス)
- 2020/11/19
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
ミルククレンジングランキング
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| 乳液ランキング第100位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| ヘアブラシランキング第32位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| 乳液ランキング第186位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| 乳液ランキング第137位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第176位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第87位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第119位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | ||
Dior クレンジング ミルク ピュリフィアン | 7,040円 |
| これは使い心地◎! ミルクとオイルの間みたいな、絶妙なクレンジングです。 | 詳細を見る | ||
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る |