保湿するタイプの角質ケア成分配合の保湿クリームです! 私は最近は、特に敏感肌なので、Dのクリームを2日に1回の夜のスキンケアに使っています! 韓国アイドルも愛用している大人気のマスクパックです!
クリーム×シートマスクでお家でエステ級スペシャルケア🤍 トラブルが気になる肌、オイリー・ニキビ肌さんにおすすめ◎ 寝ている間に角質をやわらげてくれて朝はなめらかでクリアな肌に✨ 毎日使えるマイルド処方🤍 肌のざらつきや皮脂バランスを整えてくれる!
肌トラブルにスペシャルホームケア! 23YEARSOLDのバデカシルP/D+は、韓国のOPTIMA薬局の40年にわたる肌研究のノウハウから生まれたダーマクリーム。古い角質のケアと肌荒れの鎮静を一本で叶え、健やかな肌へと導いてくれます🌟 シートは薄めですがエッセンスがたっぷり含まれています。 やわらかくシルキーな肌触りで肌にぴたっと密着します。目や口の穴が小さめで余分な隙間が少なく良かったです。 どちらもQoo10メガ割期間でお得に購入可能です♡
翌朝の肌の手触り!ざらつきが気になる小鼻周りには「P」を、乾燥しやすい頬には「D」をポイント使いし、仕上げにマスクで閉じ込めると、翌朝の洗顔時のつるつる感に驚く! 特に「D」は、ピーリング効果がありつつもしっとり潤うので、今の季節にもぴったり✊🏻 韓国で「国民的クリーム」として愛されるバデカシルシリーズ「角質ケア」「保湿」「鎮静」を同時に叶える肌の救世主的な3アイテム
ざらつきや皮脂バランスを整えてくれるクリームと、ひたひたシートマスク!あごのざらつきが気になっていたので毎日ケアでアプローチできるのでうれしい😭 おうちでエステ級のケアができるクリーム×マスクがおすすめ‼️
韓国OPTIMA薬局の40年にわたる肌研究とお客様データに基づいて開発されたダーマコスメブランド 高濃度ピーリングクリームで寝ている間に角質&皮脂ケア、なめらかでクリアな肌へ エッセンスたっぷり含んだシートが極薄で肌に柔らかくやさしくフィット✨
肌トラブルを優しくケアする#バデカシルクリーム ハリツヤを与える#BADECASILDERMASEALMASK 混合肌です。Tゾーンのテカりやすい部分にはバデカシルプラスP 小鼻や乾燥しやすい部分にはバデカシルプラスDと使い分けて使用してます‼️ このマスクめっちゃもっちり潤います!! パック後は肌の赤みも若干鎮静されもっちり潤いました✨🥚
肌トラブル、ざらつき、毛穴悩みを集中ケアするスポットクリーム。 AHA・BHAの角質ケア成分、パンテノールとドクダミエキスを配合。 なめらかに伸び広がり、適度にしっとり 少しお肌が荒れている時にも問題なく使えましたよ 薄めの極細繊維シートがぴたーっと肌に密着し、エッセンスの浸透力を高めながら刺激と角質をやわらげてくれます。
クリームとシートマスクで、 お家でエステ級スペシャルケアができちゃう✨ クリームとシートマスクケアで、なめらかな肌へ整えてくれるのでおすすめです🤍 敏感肌、ニキビができやすい方におすすめ🕊️ 敏感になって赤みが気になったりする時に優しく整えてくれる低刺激クリーム🤍 シートが薄く柔らかく肌にピタッ密着してくれます🌻 エッセンスたっぷりで高保湿なとこもおすすめです🕊️
韓国の薬局監修ブランド「23YEARSOLD」から、肌トラブルを集中ケアする「バデカシルプラスクリーム」&「ダーマシールマスク」が発売されていることを知り早速試してみました💊 AHA 1%、BHA 0.5%、ツボクサエキス配合の低刺激クリームということで敏感肌でも使いやすく、スキンケアベースにも最適です。 肌に浸透しやすくした卵殻膜由来の美容成分「ハイドロライズド卵殻膜」を、たっぷり含んだ極細繊維の「プレミアム保湿シートマスク」が肌に密着し、エッセンスの浸透力を高めながら刺激と角質をやわらげてくれます💯
韓国の薬局監修ブランド、23YEARSOLDの肌トラブルを集中ケアして、つるんと透明感のある肌へ導くクリームとマスク💡 緊急用スペシャルケアクリーム🌛 寝ている間に角質をやわらげ、なめらかでクリアな肌へ整えてくれるそう✨ 肌の弾力をサポートする卵殻膜由来成分配合のシートマスク💡
肌悩みや使いたいシーンに合わせて選べる角質ケアクリームを紹介!! AHA4%、BHA 0.8%配合の高濃度ピーリングクリーム。寝ている間に角質をやわらげ、なめらかでクリアな肌へ整える!! ハイドロライズド卵殻膜が有効成分を肌にしっかり届けトラブル改善とハリ感アップを同時にサポート!!
AHA 4%、BHA 0.8%配合の高濃度ピーリングクリームで寝ている間に角質をやわらげなめらかな肌へ整えてくれる😌 肌に浸透しやすくした卵殻膜由来の美容成分”ハイドロライズド卵殻膜”がトラブル改善とハリ感UPを同時にサポート😌 クリーム➕シートマスクを一緒に使うとお家でエステ級スペシャルケアができる🤍
肌トラブル、ざらつき、毛穴悩みを集中ケア・AHA・BHA配合で古い角質をやさしくオフ 夜と朝で使い分ける、なめらか肌習慣☀️🌙 Dクリームはデイリーケア用☀️白いテクスチャーはなめらかで伸びがよく、 シートマスクは密着感が高く、美容液の量がたっぷり!剥がした後はお肌がしっとりして嬉しかったです✨
23YEARSOLDの2STEPケアでおうちエステ気分🤍 角質ケアできるバデカシルプラスクリームと、うるおいチャージのダーマシールマスクの組み合わせが最高🫶🏻🩵💚 低刺激処方だから敏感肌でも使いやすくて、肌がつるんとなめらかにケアできちゃう🥹✨ ゆらぎやすい日のスペシャルケアにぴったり🫰🏻
ポイント使いしやすい形状で他のクリームと合わせて使ってみました(私の使い方) 花粉揺らぎ中のお肌にも使えた✨ そして何より顎周りの治安が、、、(つД`)ノ💕 パックもシートが密着力高くて気持ちよかった🥴
23yearsoldのバデカシルシリーズは細かいところに手が届くアイテムです✨ バデカシルPプラスは「角質ケア」、バデカシルDプラスは「うるおいケア」 韓国全国880店舗のOPTIMA薬局と共同開発されたアイテムだから、納得のクオリティです✨ ほんっとに卵の膜そのものみたいな素材なの🥚 シートを外した後はお肌がしっとり🥰✨
PプラスはAHA4%・BHA0.8%配合のナイト用スペシャルケア ✔︎ Dプラスは低刺激でデイリー使いしやすく敏感肌にも◎ 肌状態に合わせてPかDを使い分けて、仕上げにダーマシルマスクを使うとおうちでエステ級のスペシャルケアができる感じでした✨ 美容液ひたひたのシートマスクは密着感もよく、乾燥が気になる時期にも使いやすいです🫧
韓国の有名薬局【OPTIMA薬局】と共同開発した薬剤師監修アイテム🫶🏻 AHA 4%、BHA 0.8%配合の高濃度ピーリングクリーム 寝ている間に肌の角質を和らげてくれて、なめらかでつるんとクリアなお肌へ! 卵殻膜の保湿バリア効果で水分蒸発を防ぐプレミアム保湿シートマスク
スキンケアも優秀だったよ🥹◎ ▶︎バデカシルPプラス ナイトケア用のクリームで高濃度ピーリング!肌トラブルが気になるときにもおすすめ♡ ▶︎バデカシルDプラス デイリー用のクリームでざらつきや皮脂バランスを整えてくれるマイルドな使い心地♡ ▶︎バデカシルダーマシルマスク 柔らかい薄手のシートが肌にピタッと密着して気持ち良い✨
肌トラブルやざらつき、毛穴悩みを集中ケアするスポットクリーム。AHA・BHAの角質ケア成分にパンテノールとドクダミエキスも配合で肌を落ち着かせてなめらかでクリアな肌に整えてくれます☺️✨ バデカシルプラスD(デイリーケア用)ツボクサエキス配合の毎日使えるマイルドな低刺激処方クリーム。肌のざらつきや皮脂バランスを整えてくれる、敏感肌も使いやすいクリーム!
攻めと守りを使い分ける本気ケア🌿 角質・毛穴・ニキビ悩みをまとめてケア。敏感肌でも頼れる心強い味方✨ このバデカシルシリーズ、昼と夜で使い分けできるのが本当に優秀だった👏 仕上げに【ダーマシルマスク】🫧 極細繊維シートが肌にピタッと密着して、美容液がぐんぐん入る感覚。
角質皮脂ケアに役立つバデカシルプラスはP(青)は強めでD(緑)はマイルド処方なので敏感肌も使えてなめらかクリアな肌に近づける✨️ マスクは肌に浸透しやすくトラブル改善とハリをサポート💙 正直 #バデカシプラス のD(緑)が私にすごく合っていて、翌日のゴワつきのなさとハリ感がまさに23歳を思い出すような!
こちらのアイテムは肌トラブル、ざらつき、毛穴悩みを集中ケアするスポットクリームなのだとか❗️ 濃厚なこっくりとしたテクスチャーですが、柔らかくてよく伸びる。 シートマスクは卵殻膜の保湿バリア効果で水分蒸発を防ぐ、プレミアム保湿シートマスクだそうで、極細繊維シートが肌に密着し、エッセンスの浸透力を高めながら刺激と角質をやわらげてくれるんだとか❗️
23YEARSOLDのスキンケアアイテム👀 バデカシルプラスクリームは2種あって 💙P+はトラブル用スペシャルケア 💚D+はデイリー用ケアで使うよ! 敏感肌な私でもお家でエステ級ケアができるのは嬉しい! バデルシルプラスクリーム+シートマスクケアで、なめらかな肌へ✨ この組み合わせ、おすすめすぎる!
韓国全国880店舗のOPTIMA薬局と共同開発された、ドクターズコスメです。 無香料ですが、クリーム特有のほのかな香りが。水分感があって、なめらかに密着しながら伸びる! 卵殻膜成分を配合した、プレミアムな保湿シートマスク。シートが驚くほど柔らかくて薄い!さらさらの液体がたっぷり。
40年の歴史をもつ薬局の研究データから生まれた トラブル肌ケアプロジェクト〈バデカシルプラス〉 バデカシルPプラス(脂性肌・混合肌向け) ✔︎皮脂・角質をやさしくケア ✔︎なめらかな肌印象へ ✔︎さっぱり軽めの仕上がり バデカシル ダーマシルマスク 超微細繊維構造の極薄シートが卵膜のようにやわらかく密着。
「23歳の若々しさを永遠に」をモットーに!お家で簡単にセルフケアできる製品を研究するブランド様です。 たまご肌のためのたった一枚で終わるナイトルーティーン✨️ 洗顔後の素肌に必要なケア成分を全部揃えたプレミアムマスク。 クリームはチューブでピンポイントにも使いやすく、クリームとマスクの組み合わせで「おうちエステ」のような使用感でオスメス( ˃ ᵕ ˂ )✩.*˚
最初にクリームを顔全体になじませ、その上からダーマシルマスクを重ねます。先にクリームで肌を整えておくことで、シートをのせたときの触り心地がなめらかで、全体がすっと落ち着くように思えました。 『バデカシルプラスP』はナイトケア向け。みずみずしいテクスチャーで、角質ケア成分配合。肌のざらつきや皮脂が気になる日の夜に取り入れやすい使用感です。 『ダーマシルマスク』は極細繊維のシートで、顔の凹凸にもぴたっと密着。エッセンスをたっぷり含んでおり、保湿ケアを丁寧に行えるのが特徴です。
毎日使える低刺激のクリームです!デイリーケア用のアイテムで敏感肌さんにもピッタリ! トラブルが気になる肌に緊急用のスペシャルケア!寝ている間にクリアな肌に整えてくれるそう! ハイドロライズド卵殻膜が有効成分を肌にしっかり届けトラブルの改善やハリ肌にアプローチ!
お家でエステ級スペシャルケア 23YEARSOLD バデカシルPプラス (ナイトケア用) バデカシルDプラス (デイリー用) +バデカシルダーマシルマスク Pはさっぱりしてるから脂性肌やトラブル肌に🌿 Dは低刺激で皮脂バランスを整えてくれるから敏感肌にも👍 プラスクリーム+シートマスクケアでなめらかしっとり肌に✨ 10月からLOFTでも購入可能😉
お家でエステ級のスペシャルケアができちゃう✨ プラスクリーム+シートマスクケアで、なめらかな肌へ整えてくれるこの組み合わせ、おすすめ❣ ハイドロライズド卵殻膜が有効成分を肌にしっかり届け、トラブル改善とハリ感アップを同時にサポート。 すべすべでなめらかな肌になって翌朝のメイクのりもよくて良い感じ👍
デイリーケア用のバデカシルプラス𝗗は、低刺激クリームで毎日使えるマイルド処方 ハイドロライズド卵殻膜が有効成分を肌にしっかり届け、トラブル改善とハリ感アップを同時に
コラーゲン豊富な加水分解卵殻膜·パンテノール·ティーツリーエキス·緑茶エキスなどを凝縮したプレミアムマスクです💙 取り出す時ぽたぽた落ちるけど貼ってしまえば密着して快適に使えます😊 使い心地良いし大事な角質ケアまでできるの有難い🥺
- 2025.09.25
肌トラブル・ざらつき・毛穴悩みをピンポイントで集中ケアできるスポットクリーム。 韓国全国880店舗のOPTIMA薬局と共同開発、薬剤師監修の処方設計だから敏感肌でも使いやすいのが嬉しいポイント。 ハイドロライズド卵殻膜が有効成分を肌のすみずみまでしっかり届け、トラブルケア+ハリ感アップを同時にサポート。
クリームとシートマスクで、お家でエステ級スペシャルケア‼️ P+は緊急用スペシャルケア、D+はデイリー用スペシャルケアに💉 なんと‼️こちらは薬局と共同開発された製品‼️😳 安心感もある上に効果も期待できそう🤩 「ハイドロライズド卵殻膜」という肌に浸透しやすくした卵殻膜由来の美容成分がトラブル改善とハリ感アップを同時にサポートしてくれるだって👀
鮮やかで綺麗なブルーのフェイスマスク🩷気持ちよかった🙈︎💕︎ 肌への密着力と配合成分の浸透*を効率的に行うために卵膜のように薄い超微細繊維構造のシートを採用しています。 丈夫なシートは肌の屈曲面の細かい部分まで密着し、角質を柔らかくし、より柔らかい肌に仕上げます。*角質層まで
- 2025.09.12
ザラつきや毛穴悩みをケアするクリーム!シートを外した瞬間、つるんとしたのがわかる!! スペシャルケアにもってこいです🫶🏻 10月よりLOFT入店 オンラインはQoo10、楽天、Amazon
特許・認証で認められた問題肌に適した判定及び確実な肌質改善効果 ・角質除去と保湿 →複合水和物で素早く角質を柔らかくし、天然保湿因子を補充 たっぷり美容液に浸されているので、フェイスマスクが肌に密着 ・美容液がたっぷりだけど、液だれする事がない ベタつきにくくすぐにメイクができるので、メイク前の肌のメンテナンスに最適
- 2025.06.13
超微細卵殻膜シートでつるんとした剥き卵のようなお肌に導いてくれるシートマスク🥚💕 角質除去、水分供給と保湿、肌荒れケア、皮脂調整を1つで叶えてくれる実力派❤️🔥 エッセンスは若干のとろみがあり、馴染ませてみるとサラッとベタつきません🤗 剥がした後は乾燥してくすみがちなお肌に水分補給ができたことでワントーン明るく、ツヤっとつるつるとしました😍
- 2025.02.08
とろけるような薄さの着け心地のいいマスクが肌にフィットして気持ちがいい🤍 外したあとの肌がもっちり、プリプリしててすごい😮❗ その秘密は卵の卵殻膜成分で肌の弾力をラッピングするから🥚✨ 加水分解卵殻膜成分が配合 13分間の贅沢なケア時間 角質ケアと保湿の両立
- 2025.02.26
卵の生命力と水分を維持してくれる実際の卵殻膜が入っているんだって…!! 剥いた卵のようになめらかでプルンプルンな肌に仕上げるプレミアムホームケアマスク🥚🐓 はがしたら本当にプルンプルンでびっくり!!冬は特に肌が水分を求めてるし、かなり高価感じると思う🍳
- 2025.03.02
低刺激成分のため肌のトラブルで悩んでいる方や敏感肌の方にもお使いいただけます。 トラブルを誘発する不必要な角質を除去し、バデカシルダーマシルマスクのハイドロライズド卵殻膜が肌に有効成分を伝達し、トラブル改善と肌の弾力が同時に期待.ᐟ.ᐟ ツルツルなむき卵のような肌へ🥚⟡.* 美容液もたっぷりでしっとりしているからしっかり保湿効果もある𓂃🤍
- 2025.02.08
韓国の人気アイドルの愛用品として話題に バデシカルダーマシルマスクのコア成分、“卵殻膜”とは??80%以上のコラーゲンを含有しており、1つあたり0.05gしか取れない弾力バリア成分🥚 バデカシルD+はデイリー用スペシャルケアに💚 低刺激成分のため肌トラブルで悩んでいる方や敏感肌の方に✨️ マスクとバデカシルクリームを一緒に使う事でより効果的なんだって👏
- 2025.01.22
古い角質を除去してくれて 乾燥が気になる時に保湿ケアもできちゃう内側までみずみずしく潤うのでインナーケアにも! 卵の生命力と水分を維持してくれる実際の卵殻膜が入っていて剥いた卵のようになめらかでプルンプルンな肌に仕上げるプレミアムホームケアマスクです 低刺激により敏感な肌にも使用可能です 低刺激成分のため肌のトラブルで悩んでいる方や敏感肌の方にもお使いいただけます
- 2025.01.20
卵殻膜シートマスクを使ってみました! あの薄皮には実はコラーゲンが80%以上含まれていて、1つあたり0.05gしかとれない弾力バリア成分なんだとか😳 密着力が高くて仕上がりはつやつやだよ🤍
- 2025.01.20
このマスクは卵の卵殻膜成分を含んだマスク ぷるぷるな超繊細繊維シートで気持ちが良い 創業40年の薬局から始まった トラブル肌改善プロジェクト ベタつかずさらっとした ウォータリージェルフォーミュラ! 肌のターンオーバー周期を整える バデカ™成分配合✨
- 2025.01.23
低刺激成分のため肌のトラブルで悩んでいる方や敏感肌の方でも使用可能だよ◎☝️ バデカシル+のメイン成分であるバデカ™はトラブルを誘発する不必要な角質を除去してくれるんだって✨ 角質ケア、保湿ケア、ツヤケア、バリア強化、肌保護・弾力ケアができちゃうすぐれもの✨
- 2025.01.22
密着力と有効成分の伝達力をすべて兼ね備えた 卵殻膜シートマスクです❕ 卵の白身と黄身の保護膜の役割をするコラーゲン、ヒアルロン酸でできた卵殻膜が、肌に伝わる有効成分が抜けださないように保護して肌の弾力を維持してくれます。 仕上がりはベタつきのないぷるぷる肌で、とても使いやすいです🥰
- 2025.01.28
こちらの商品のコア成分である卵殻膜は卵の殻の内側に密着した薄い膜です。コラーゲン、ヒアルロン酸でできた卵殻膜が、肌に伝わる有効成分を抜けださないように保護して肌の弾力を維持してくれるそうです。 シートマスクはかなり薄くて柔らかいので、青いフィルムがないと顔につけるのが大変そうだなと思いました。顔につけてみるとフィット感が高く、ピタッとくっつきます。 これ1枚でいろんなケアができるので、幅広くいろんな方にオススメしたいです。
- 2025.01.23
商品詳細情報23years old BADECASIL DERMASEAL MASK
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第24位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第30位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第44位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第64位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |