朝晩に使える美白アンプル🤍 ちょっとオイリーなテクスチャでするする馴染ませやすい♪ 低刺激で、肌のコンディション問わず使いやすい美白美容液だと思います。 ナイアシンアミド配合で、そばかすやシミの改善による美白効果 コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン配合 ローマカミツレ花水配合で、敏感なお肌を鎮静 ヒアルロン酸Na配合でしっかり保湿 シミ、ソバカスの悩みがある部位は重ねて塗り重ねるのが良いみたい。 化粧下地やファンデーションに混ぜて使うことでしっとり艶肌に仕上げることもできます💎 水っぽいオイルセラムのようにするするっと伸びて、 馴染ませるとちょっとペトっとします。 気になる場合は軽くティッシュオフするか、 ハンドプレス 保湿感と程よく艶感を出してくれる感じが良い♡
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(16ページ目)

- 2023.07.28
-ブランド:MIGUHARA商品名:ウルトラグロウイングファーストエッセンスオリジン/パーフェクションスキンオリジン/パーフェクトアンプル/クリームオリジン参考価格:¥2700(税込)120ml/¥2900(税込)400ml/¥2399(税込...
朝、夜関係なくいつでも使える美白アンプル🤍 まず見た目が電球みたいで めちゃくちゃ可愛い🫶 浸透力が高くて、保湿と美白を同時に出来ちゃう😳 やっぱり肌は水分量が大事だから これ一つで肌がキレイになるってすごい!! 動画みたいな一滴で、スゴい伸びるの! この商品ページにレビューをご記入すると 320ポイントのプレゼントだって!! このポイント数は大きくない⁉️💝 1回試してみるのはありかも🫰
- 2023.09.02
メイン成分はナイアシンアミド(整肌成分) 角質層までの浸透力も高く保湿と日焼けによるシミ予防を同時ケア テクスチャーはとろみあり やさしく馴染んでしっとり モチモチします このシリーズは前に赤(エイジングケア:年齢に応じたケア)を使ってとても良かったんです こちらのイエローも相変わらず良かったです! しっかり保湿が叶いそうなのがお気に入り 🫶
- 2023.08.20
韓国スキンケアブランド「MIGUHARA(ミグハラ)」のアイテム6点を使ってみました💫✅MIGUHARA(ミグハラ)ウルトラグロウイングパーフェクションスキンオリジン400mlうるおいで満たす大容量スキンケア✨シャバシャバなテクスチャーの化粧...
MIGUHARAウルトラグロウイングパーフェクトアンプル肌本来のバランスをやさしく整え、長時間うるおいをキープ。なめらかで均一な肌印象へ導きます。肌のうるおいをサポートし、健やかなツヤ肌へ導く美容液です。軽いテクスチャ一で肌になじみやすく、毎...
アンプルセラムタイプで油分が気にならない!ブースターとして導入美容液としても使えるし普通に化粧水つけた後にも使える感じで便利です^^オイルっぽい美容液でニキビが出来やすい人とかにオススメ!ファンデーションに混ぜて使ったりしたら艶っぽい仕上がり...
MIGUHARAウルトラパーフェクトアンプル 朝、夜、関係なく使える日焼けによるシミ予防アンプル。 油・水分バランスを整えてくれるんです。 ナイアシンアミドも配合されているからハリやシミ予防にも👍 伸びが良くてべたつかないから夏場にピッタリ🎶
- 2023.08.21
MIGUGARA【ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml(美白美容液)】朝、夜関係無く使える美白アンプル。浸透力も高く、保湿と美白を同時に!1+1でお得に😳💖#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.07.29
テクスチャーは濃密とろん。お肌になじませると軽い付け心地にびっくり!無香料でべたつかない仕上がりだから使いやすい◎ 私は気になるシミには重ね付けがマスト!クリームに混ぜて保湿したり、化粧下地やファンデにも混ぜても🙆🏻OK 肌なじみも良く浸透。保湿と美白を同時に叶えちゃお💁
- 2023.07.18
美白系には珍しい、朝使ってもOKで朝晩使いやすい✨ 美白の代表成分、ナイアシンアミド配合で シミなどの気になるところに🙆♀ ローマカミツレ花水配合だから、 敏感肌でも使いやすく鎮静させて健康的な肌へ🌿 とろみがあってスーっと肌なじみいい❣️ ワントーン上がるような感じで、 ピリピリ感とかはないから使いやすい🧡
- 2023.06.25
ナイアシンアミドを配合していて美白ケアやシミ改善の効果が期待できる🙆♀️ テクスチャーはちょっとオイルっぽい感じだけどベタつかず使いやすかったです! 朝使ってもメイクノリの邪魔をしなかったので、よかった!
- 2023.08.13
容器の形が印象的なこちら💁🏻♀️ qoo10のランキングでもいつも上位! 朝も夜も使えちゃうアンプルで、 テクスチャーはさらっと系。 ほんのりと柑橘の匂いもしていい香り💕 今なら1+1でお得に買えちゃうみたい! レビューを書いたら320ポイントのプレゼントもあるみたいで、お得だらけ🎁 qoo10で売ってる美容液の中で、 私的に結構ヒット中🎯保湿も美白も求めているならおすすめです❣️
- 2023.07.26
ころんとした瓶のパケが可愛いミグハラのアンプル1度は見かけたことあるかも!美白ケアだとビタミンCが入っていて併用してはダメな成分が多いけどこれはナイアシンアミドがメインで配合されてるから朝も夜も使えるし併用してはダメな成分が無いのが嬉しいところ! ごわごわしない薄いシートが肌にしっかり密着して美白成分を肌に届けてくれる♡顎のところに2箇所切れ目が入ってるからより密着しやすい! 美白ケアのパックってご褒美で使うことが多いから30枚入のデイリーマスクでしっかりケアしよ!
- 2025.02.20
美白製品のビタミンCは夜にだけ使用の商品も多いですが、こちらのアンプルはナイアシンアミド配合で肌の自生力を高めてくれるので、朝晩いつでも使うことができます☺️ ナイアシンアミドはお肌のシミの改善に効果的な成分で明るいお肌に導いてくれます✨ ローマカミツレ花水が乾燥や敏感なお肌を落ち着かせて健康的な肌へ導いてくれます! 化粧水後に使うのですが、軽いテクスチャーでやさしく浸透します🥰 お肌のくすみを明るくしたい方やお肌がお疲れぎみの方に特におすすめです☺️ 栄養と保湿を与えて明るくハリのあるお肌に導いてくれるミグハラのアンプルぜひ試してみて下さい🧸
- 2023.07.04
美白成分"ナイアシドアミド"配合! 朝も夜も使える美白美容液❗️ さらにローマカミツレ花エキスで肌の鎮静も^ ^ みずみずしく軽いテクスチャーで伸びも良く、洗顔後化粧水の後に使えます❗️ 浸透力も高く、保湿と美白を同時に叶えます! 1 + 1でお得! 320ポイントも貰えるそうです!
- 2023.07.19
ナイアシンアミド配合で朝☀️夜🌙関係なく使える美白アンプル☝🏻 軽いテクスチャーで浸透力◎ 悩みのある部分には重ね塗り! 化粧下地やファンデに混ぜても👌🏻 1 + 1でお得に🛒𓈒𓂂𓏸 下記商品ページにレビュー投稿で、320ポイントのプレゼントも☺️
- 2023.07.22
美白系のスキンケアって夜にしか使えないイメージですが、このスキンケアラインは朝にも使うことができます! 化粧水、アンプルともに保湿力はあるのにベタベタせず私の好みの仕上がりでした💭 ビック3ステップホワイトニングパックは、これ一つでスキンケアが完了できる優れもの! こちらはかなりの保湿力でモチモチ肌になれます✨個人的には夜に使いたい仕上がりでした💭 ただ保湿力が高すぎるがゆえに、かなりオイリーな感じになるので乾燥肌の方向きに感じました! もう紫外線が気になる季節になってきたので、ぜひ試してみてください!
- 2023.06.03
通常なら2,200円(税込)なのに… メガ割セール価格だと1760円(税込)‼️ シミ・ソバカスケア 皮脂分泌を正常化して油・水分バランスを取る メラニン色素沈着緩和 お肌トーン改善 皮膚栄養補給でお肌バリアー形成 に期待ができるアンプル👐 MIGUHARAさんのアンプルは 「ナイアシンアミド」を配合しているので 朝・晩関係なく使えるよーっ🥰 サラッとした軽いテクスチャー💓 伸びも良くて、お肌に馴染む感じ🥰 香りは少しだけ 柑橘系っぽい香りもしていい香り🤗 サラッとしているので 乾燥がに来なる部分に サラッと使えてめっちゃ便利💓
- 2023.06.09
翌朝の肌のハリ、明るさに感動! 油・水分バランスを保ってくれるのか、夕方のテカリが気にならなくなりました! サラッとした軽いテクスチャーで、スルスルと伸びて馴染むので昼夜問わず使いやすいアンプルです♪ ナイアシンアミドも配合されているので、お肌のそばかすやシミの改善に期待してます! コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水 洗顔後、化粧水の後に適量を取り、顔全体になじませます シミ、そばかすの悩みがある部分は重ね塗り 肌が乾燥している場合、クリームと混ぜたり、化粧下地やファンデーションと混ぜて使うのもオススメ
- 2023.06.09
光彩美白 食品医療品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドを配合。お肌のそばかすやシミの改善に効果的 肌本来の防御力 コラーゲン生成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康な肌へと導く 肌馴染みが良く、ベタベタしないので扱いやすく、香りもきつく感じなかったので個人的にお気に入り!
- 2023.06.04
サラッとしたテクスチャーで美白に特化した美容液なので日焼けが気になるこの季節から夏にかけてはしっかりと肌に潤いとビタミンを吸収させたい🥺 肌馴染みよくベタつきもないので使用しやすかったです! Qoo10で商品ページにレビューをご記入した場合、320ポイントのプレゼントがあるみたいだよ!!
- 2023.06.01
少しとろみのあるテクスチャー😊 軽い付け心地で、肌馴染みがいい✨ 伸びがいいから少量で大丈夫👍 ベタつかないから朝、メイク前にも気にせず使えるよ😍 ☑️シミ・そばかすが悩み ☑️くすんだ肌色が悩み ☑️荒れた肌質が悩み ☑️お肌の栄養と保湿が悩み
- 2023.06.10
朝、夜関係なく使える美白アンプル 浸透力も高くて保湿と美白を同時にケア! 軽いテクスチャー。重ね付けやお肌の状態に合わせて クリームと混ぜて使えます✨️ しっとりした肌にしたい時は、化粧下地やファンデに 混ぜても使えます☺️ スポイトタイプで使用量も調整しやすいです。
- 2023.05.28
今お家にある美白コスメたち💎 qoo10でのメガ割スタートしたので、購入検討の参考になったら嬉しいです❤️ 今回まさかのメガ割前倒し🤪 HAKUとKISOの美容液が超絶効果を感じましたー❤️!
- 2021.11.19
୨୧୨୧◻️ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル(美白美容液)୨୧୨୧コロンとしてて可愛い電球アンプル💡🩷・電球みたいに、明るくなれる電球アンプル・浸透力も高く、保湿・美白を同時に🙆♀️ベタつかないのに、しっかりケアできる🫶#MIGU...
- 2023.05.28
2枚目が個人的にリピありアイテム🫰🏻💗▶numbuzin「3番うるツヤ発酵トナー」ゼラニウム系の香り韓国高級ブランド「スム37」に似てる。成分◎保湿力◎夜使用冬に使いたい発酵トナー▶MIGUHARA「アンチリンクルファーストエッセンス」ローズ...
- 2022.08.15
テクスチャーはとろみがあって伸びも馴染みもいいです🤍 ベタつきもないので化粧前の朝でも使いやすいのが嬉しいです☺️ 美白ケアがしたい方にもオススメです☆ 朝、夜関係なく使える美白アンプル 電球みたいに明るくなる電球アンプル 浸透力も高く、保湿と美白を同時に!
- 2023.05.29
MIGUHARAアンプル美容液がここまで優秀だとは思わなかった!!ブースターにもなるし美容液にもなる万能なアンプルで、保湿成分がたっぷり含まれているのにオイルのようなベタベタする感じがなく、肌の奥までしっかり浸透してくれてインナードライケアに...
今後この4アイテムは外せなくなりそうです。これらを使い始めてから、肌のトーン、ハリ、潤いがupし、毛穴も目立たなくなって、化粧のりも良くなりました💓最近はコンシーラーも使う日が少なくなってます😆✼••┈┈••✼••┈┈••アイテム紹介••┈┈...
- 2021.10.14
美白成分ナイアシンアミド配合 朝夜関係なく使える美白アンプル✨ 美白と保湿を同時に叶えてくれる💐 ローマカミツレ花水が肌の鎮静も🌼 とろみがありつつ軽いテクスチャー スッと浸透してしっとり シミ等気になる部分には重ね付け 下地やファンデ、クリームに混ぜて使っても◎ 電球みたいに明るい肌へ💡 電球アンプルとも呼ばれています🗣 コロンとしたフォルムが可愛い~~🤍
- 2023.04.11
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは、朝・夜使える美白アンプル🥰ほんのり柑橘系の香り♡♡これを使ってる期間は肌荒れゼロでした🙆♀️メイク前に使うと保湿効果が高いため乾燥によるメイク崩れも気にならないし、粉吹き乾燥もまったくなかった‼️1本使い切る頃には肌がワントーンアップ♪♪透明感ある肌に....♡♡ホント、これは好き過ぎてリピートしてます😍✨ アンチリンクルエフェクトアンプルオリジンは、ヒョクくんがYouTubeで紹介していて気になっていたやつです😍ハリ、弾力、小じわケアするならこれッ✨ローズの香りが癒される〜♡♡テクスチャーはホワイトニングパーフェクトアンプルよりも粘弾性がありこっくりしてます‼️目元のちりめん小じわがふっくらし、薄くなった😳肌にむちっとハリがでて元気をチャージ♪♪夜使ってるけど、他のスキンケアの邪魔にならず手持ちのスキンケア用品でなんか満足できないな....って思ってる人にオススメだよ🙆♀️
- 2023.01.10
..#MIGHARA#UltraWhiteningPerfectAmpoule.美白ケアのアンプルといえばミグハラ。2年ぐらい前にかなりバズってちょうど渡韓してたタイミングで免税オンラインで買おうとしたら売り切れてたなんて事もあって、なんだ...
- 2021.03.18
洗顔後最初に使うファーストエッセンス。 美白、ハリに。 高濃度の炭酸泡でくすみをクリアにしてくれます。 朝に使用。他の美容液等と組み合わせて使用可能で使いやすいです。 朝に使用。フラーレンと併用し抗酸化の力を最大限に引き出したい。 夜使用。 最近購入した導入化粧水。 特にこれと言ったお気に入りポイントはなし。 ですが、これを使うとハリの数値が上がるので毎日朝晩使っています。
- 2021.10.17
ミグハラのアンプルは全部で3種類あって✓赤色(アンチリンクルエフェクト)-アンチエイジング✓水色(アクアバランス)-水分保湿✓黄色(ウルトラホワイトニングパーフェクト)-美白になります。 私は今回初めて黄色を使用しました。 美白系のアンプルっ...
- 2021.02.19
大好きだった🥺❤️使い切りコスメ ✳︎𝘂𝗻𝗽𝗮:𝗟𝗮𝗰𝘁𝗼𝗖𝗶𝗰𝗮𝗟𝗼𝗰𝗸𝗶𝗻𝗴𝗦𝗲𝗿𝘂𝗺めっちゃ気に入って光の速さで使い切った子w早くリピしたいんだけど、家に他のシカ製品いっぱいありすぎるので消費したらリピ予定です!✳︎𝗵𝗶𝗻𝗰...
- 2021.06.22
食品医療品安全処告示の 美白成分[ナイアシンアミド]使用✨ 保湿と美白を同時に叶えてくれます💐! ナイアシンアミドの他に、コラーゲン合成促進成分カルノシン配合、乾燥や敏感肌を落ち着かせてくれるローマカミツレ花水を配合しています◎ ちゅるんと伸びがよく浸透力がいい✨ 大好きな感じのお肌の仕上がりに🫶🏻💕
- 2023.04.10
・\敏感肌でも使える美白美容液🍯/・・#MIGUHARA#PremiumPerfectWhiteningAmpoule20ml・・美白系の美容液って刺激が少しあって苦手なものが多かったんですがこれは敏感肌でも使えるタイプ😆💓・韓国ではテレビ通...
- 2020.11.25
使いやすかった🫶 おしゃれでいい香りのも使いたいけど 家事して水使ってガサガサしてくるから コスパが重要◎ 夜寝る前に使ってた ビューティーチャージ ナイトスペリア🌛は またリピ予定! LIPSのガチャでいいクーポン当たったら それ使って買いまーす☺️ MIGUHARAのUltra Whitening Perfect Ampoule これも5個くらいは使い切ったかなぁ、 50mlやったから朝贅沢使いしたよ。肌つやつや。 SUR.MEDIC ピンクビタブライトニングオーロラミスト 夜のトナーにこちらもたーっぷり。 もう1本あるからまた使う。 ミスト細かいし夏に使うのも気持ちよさそ♡
- 2023.04.16
朝、夜関係なく使える美白アンプル。 電球みたいなパケが個性的でかわいい! 肌にすっとなじむテクスチャーが好き。 話題なナイアシンアミドやヒアルロン酸配合。 シミやくすみ、乾燥にお悩みの方におすすめしたいアイテム。 うるおいや美容成分がぎゅっと詰め込まれている感じで、これさえ使っておけば美肌になれそう…! お肌がもちもちになりました♡ 1 + 1でお得なセールがやっているみたい。 レビューを書くとポイントも貰えるから要チェックです。
- 2023.04.05
❄️dasiqueアンダーアイメーカー ❄️LAKAジャストアイシャドウ 11 ZER ❄️MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampoule ❄️Dr.Altheaパワー ブライトニング グルタチオンクリームアクアパワーサンエッセンス ❄️celimaxCLEANSING OIL ❄️Huxleyオイル;ライトアンドモア ❄️AbibCrème coating mask
- 2021.11.16
使い心地はとっても好きでした💓 2.3滴で潤う✨ 美白系って乾燥しがちなイメージでしたが、 このアンプルはそんなことなかったです♡ 試してみる価値はあると思います✨
- 2022.01.25
MIGUHARAウルトラホワイトニングアンプル💡韓国では「電球アンプル」で有名な保湿と美白を同時にケアできる美容液。ナイアシンアミドカルノシンローマカミツレ花水ヒアルロン酸Na配合。皮膚刺激テスト済み。◽️使用感少しだけとろみがあるけどさらっ...
- 2023.04.12
最近の使い切りレビューしていきます🤗🌟VTCosmeticsVT CICA マイルドトナーパッドふき取りパッドというものを初めて買ってみたのがこちらでした。朝の洗顔後に使ったりしてました😆朝顔は洗えても首は洗えないのが気になって💦夜のスキンケ...
- 2021.05.07
まるで電球みたいに お肌もパッと明るくなる美容液。 とろっとしたテクスチャで、 肌なじみ抜群🤭💕 最近花粉?で皮剥けひどいけど、 日中カピカピしなかった👍🏻 美白ケアもできて◎ 1➕1でとってもお得!! レビュー記入で320Pの プレゼントがもらえるそうです🎁
- 2023.04.14
電球アンプルとして有名なころんとした可愛すぎるミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル💡💛 ナイアシンアミド配合の朝夜使える美白アンプル🤝🏻💛 軽いテクスチャーでスッとお肌に馴染んでくれてメイク前も使いやすい。 個人的にも以前から使用していて、そのまま使ったりクリームと混ぜて使う事も🤲🏻💛
- 2023.04.09
使い心地は最高で良かったです。 私の肌では、保湿力高く感じられました。 乾燥肌さん向けのアンプルかと思われます。 テクスチャーはトロみがあり、塗ったあとはベタつきは余り感じませんでした。 匂いはしなかった気がします。 このアンプルで、私の肌ではニキビは発生しませんでした。 使い心地も良いので人気があるのは分かります。
- 2024.12.01
- 2023.05.13
✨使い切り商品✨ミシャ/VitacPlus(弾力アンプル)🍋シミ、くすみ肌、低刺激ビタミンアンプル、驚くほどの吸収力イギリス産純度99%のビタミン&ビタCリポソームポミューラ33%含有。(アスコンビン酸、エチルアスコルビルエーテル、アスコルビ...
- 2021.08.03
韓国🇰🇷で大人気✨️の MIGUHARA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液など美白成分配合✨️ 肌に馴染ませるともっちりツヤ肌に🤲🏻🤍 翌朝の肌のつるんと感が癖になる💓 ニキビ跡に集中して使っていますが 気持ち薄くなってきた気がする✨️ 今なら1+1 でお得ꕀ💛 更にレビューを書くと320ポイント貰えるよ✨️
- 2023.04.20
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA