MIGUHARA@miguhara_jp𖤐´-StyleKorean様から頂き、MIGUHARA美白ケア商品を使用しました💖今回のTrymeBOX-̗̀📦̖́-の中に、💛miniUltraWhiteningPerfectAmpoule5ml🧡...
MIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(16ページ目)
- 2022.03.28
STYLEKOREAN購入品♥︎.みなさん、こんにちは☺️🙏🏻とっても楽しみにしていたスタイルコリアンで初めての購入品📦♥︎.開封してみました。☟購入品一覧𓍯①【ミグハラ】ウルトラホワイトニングアンプル ↪︎1+1ってなんて甘美な響き......
- 2021.11.03
美白成分"ナイアシドアミド"配合! 朝も夜も使える美白美容液❗️ さらにローマカミツレ花エキスで肌の鎮静も^ ^ みずみずしく軽いテクスチャーで伸びも良く、洗顔後化粧水の後に使えます❗️ 浸透力も高く、保湿と美白を同時に叶えます! 1 + 1でお得! 320ポイントも貰えるそうです!
- 2023.07.19
[再投稿]レビュー🌼MIGUHARA/miniUltraWhiteningPerfectAmpoule5ml購入場所スタコリ¥390(SALE時)商品説明昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルで、シミ・ソバカスケア。皮脂分泌を正常化して...
- 2022.02.11
ナイアシンアミド配合で朝☀️夜🌙関係なく使える美白アンプル☝🏻 軽いテクスチャーで浸透力◎ 悩みのある部分には重ね塗り! 化粧下地やファンデに混ぜても👌🏻 1 + 1でお得に🛒𓈒𓂂𓏸 下記商品ページにレビュー投稿で、320ポイントのプレゼントも☺️
- 2023.07.22
MIGUHARAPremiumUltraWhiteningPerfectAmpoule20ml使わせていただいたので、ご紹介します❣️美白・シワ改善ダブル機能性化粧品韓国で通販放送開始22分で完売し、合計150万本の売り上げを誇る美...
- 2020.11.17
電球アンプルの名で親しまれているウルトラ美白パーフェクトアンプル💛陶器のような輝きある肌に導き、乾燥や肌荒れから肌を守る.成分にこだわったマイルドな低刺激処方✨️サラッとしたテクスチャーで保湿効果が期待できます✨️#フォロバ100...
- 2023.03.25
MIGUHARA ミグハラウルトラ美白パーフェクトアンプル電球アンプルとしても有名なミグハラのアンプル‼️べたつかないのに保湿力があるので、これからも朝夜のスキンケアに取り入れていきたいです🧡✂#提供#春のUV対策#正直レビュー#揺らぎ肌ケア...
- 2023.03.25
MIGUHARAULTRAWHITENINGAMPOULE✔︎販売本数合計150万本突破!✔︎シワ改善機能性成分配合✔︎シワ・ハリのケアをこれ一本で!花穂ベースの美容液で肌に透明感をPREMEUMWHITENINGCOMPLEX88%配...
- 2020.11.29
MIGUHARAウルトラグロウイングパーフェクトアンプル肌本来のバランスをやさしく整え、長時間うるおいをキープ。なめらかで均一な肌印象へ導きます。肌のうるおいをサポートし、健やかなツヤ肌へ導く美容液です。軽いテクスチャ一で肌になじみやすく、毎...
シミやしわハリに効果が期待できるアンプル。 ただ敏感肌でも使用できます!と大声で叫びたい。 また温かくなったら使用したいけど使用期限が開封から半年なので注意が必要です。 アンチエイジ用として使用しましたが、あまり効果は感じられませんでした。
- 2023.01.26
美白系のスキンケアって夜にしか使えないイメージですが、このスキンケアラインは朝にも使うことができます! 化粧水、アンプルともに保湿力はあるのにベタベタせず私の好みの仕上がりでした💭 ビック3ステップホワイトニングパックは、これ一つでスキンケアが完了できる優れもの! こちらはかなりの保湿力でモチモチ肌になれます✨個人的には夜に使いたい仕上がりでした💭 ただ保湿力が高すぎるがゆえに、かなりオイリーな感じになるので乾燥肌の方向きに感じました! もう紫外線が気になる季節になってきたので、ぜひ試してみてください!
- 2023.06.03
.\MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule/韓国で話題のホワイトニングアンプル!最近噂になってたから実際に使ってみました✨1日、2日で変わらないとなめないでください!ガッカリしないでください!絶対にやめないで...
- 2023.02.26
ツヤもち肌をめざしたい🥹💖💖 黄色のシリーズはこっち!! MIGUHARA (ミグハラ) ︎︎︎︎︎︎アンチリンクルファーストエッセンスオリジン ☑︎アンチリンクルパーフェクトアンプル
- 2024.06.29
香水みたいな瓶に入っていて可愛いです♡衛生的なスポイド式。スポイドの先が斜めになっていて、美容液を取り出しやすい工夫も素敵♡香りは、無香料。とろっといていて、つけていると、乾燥を防いでくれます🙆♀️✨確かに、お肌は潤うのでシ...
- 2020.11.30
光彩美白 食品医療品安全処の美白告示成分であるナイアシンアミドを配合。お肌のそばかすやシミの改善に効果的 肌本来の防御力 コラーゲン生成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水 乾燥したり敏感な肌を落ち着かせ、健康な肌へと導く 肌馴染みが良く、ベタベタしないので扱いやすく、香りもきつく感じなかったので個人的にお気に入り!
- 2023.06.04
翌朝の肌のハリ、明るさに感動! 油・水分バランスを保ってくれるのか、夕方のテカリが気にならなくなりました! サラッとした軽いテクスチャーで、スルスルと伸びて馴染むので昼夜問わず使いやすいアンプルです♪ ナイアシンアミドも配合されているので、お肌のそばかすやシミの改善に期待してます! コラーゲン合成を促進させ肌本来の防御力を高めるカルノシン(500ppm)配合 ローマカミツレ花水 洗顔後、化粧水の後に適量を取り、顔全体になじませます シミ、そばかすの悩みがある部分は重ね塗り 肌が乾燥している場合、クリームと混ぜたり、化粧下地やファンデーションと混ぜて使うのもオススメ
- 2023.06.09
ミグハラをライン使いしてみた🙌🏻🤍□アンチリンクルファーストエッセンスオリジンナノサイズのカプセルにレスベラトロールを入れて肌の深いところまてしっかりと有効性が✨どろっとした少しとろみのたるテクスチャーで使用後はしっとりもっちり◎これだけで...
少しとろみのあるテクスチャー😊 軽い付け心地で、肌馴染みがいい✨ 伸びがいいから少量で大丈夫👍 ベタつかないから朝、メイク前にも気にせず使えるよ😍 ☑️シミ・そばかすが悩み ☑️くすんだ肌色が悩み ☑️荒れた肌質が悩み ☑️お肌の栄養と保湿が悩み
- 2023.06.10
通常なら2,200円(税込)なのに… メガ割セール価格だと1760円(税込)‼️ シミ・ソバカスケア 皮脂分泌を正常化して油・水分バランスを取る メラニン色素沈着緩和 お肌トーン改善 皮膚栄養補給でお肌バリアー形成 に期待ができるアンプル👐 MIGUHARAさんのアンプルは 「ナイアシンアミド」を配合しているので 朝・晩関係なく使えるよーっ🥰 サラッとした軽いテクスチャー💓 伸びも良くて、お肌に馴染む感じ🥰 香りは少しだけ 柑橘系っぽい香りもしていい香り🤗 サラッとしているので 乾燥がに来なる部分に サラッと使えてめっちゃ便利💓
- 2023.06.09
サラッとしたテクスチャーで美白に特化した美容液なので日焼けが気になるこの季節から夏にかけてはしっかりと肌に潤いとビタミンを吸収させたい🥺 肌馴染みよくベタつきもないので使用しやすかったです! Qoo10で商品ページにレビューをご記入した場合、320ポイントのプレゼントがあるみたいだよ!!
- 2023.06.01
朝、夜関係なく使える美白アンプル 浸透力も高くて保湿と美白を同時にケア! 軽いテクスチャー。重ね付けやお肌の状態に合わせて クリームと混ぜて使えます✨️ しっとりした肌にしたい時は、化粧下地やファンデに 混ぜても使えます☺️ スポイトタイプで使用量も調整しやすいです。
- 2023.05.28
使い心地は最高で良かったです。 私の肌では、保湿力高く感じられました。 乾燥肌さん向けのアンプルかと思われます。 テクスチャーはトロみがあり、塗ったあとはベタつきは余り感じませんでした。 匂いはしなかった気がします。 このアンプルで、私の肌ではニキビは発生しませんでした。 使い心地も良いので人気があるのは分かります。
- 2024.12.01
テクスチャーはとろみがあって伸びも馴染みもいいです🤍 ベタつきもないので化粧前の朝でも使いやすいのが嬉しいです☺️ 美白ケアがしたい方にもオススメです☆ 朝、夜関係なく使える美白アンプル 電球みたいに明るくなる電球アンプル 浸透力も高く、保湿と美白を同時に!
- 2023.05.29
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ミグハラ黄色使いきり💛MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoule穏やかな使用感で大好きなアンプル💕液は黄色軽いとろみあり原料のお花の香りが少し美容液としては軽い使用感ですべたつかないし、低刺激...
- 2024.12.19
私も大好きな電球アンプルでお馴染みのMIGUHARA(ミグハラ)💡アンプルの以外のスキンケアアイテムもとっても魅力的❤セットでご提供頂いたのでご紹介します🥰🤎ウルトラグロウイングパーフェクションスキンオリジン…理想的なpHバランスをサポートし...
MIGUHARAより商品提供いただきました。ついにAmazonに登場💞MIHUHARAの人気アイテムをお試ししたよ♡♡●ウルトラグロウイングパーフェクションスキンオリジン400mlうるおいで満たす大容量スキンケア♡大容量だよ〜♡このサラサラと...
✼••••✼MIGUHARA・ウルトラグロウイングパーフェクションスキンオリジン・ウルトラグロウイングファーストエッセンスオリジン・ウルトラグロウイングパーフェクトアンプル・ウルトラグロウイングクリームオリジン・バイタルシャインミストセラム・...
食品医療品安全処告示の 美白成分[ナイアシンアミド]使用✨ 保湿と美白を同時に叶えてくれます💐! ナイアシンアミドの他に、コラーゲン合成促進成分カルノシン配合、乾燥や敏感肌を落ち着かせてくれるローマカミツレ花水を配合しています◎ ちゅるんと伸びがよく浸透力がいい✨ 大好きな感じのお肌の仕上がりに🫶🏻💕
- 2023.04.10
美白成分ナイアシンアミド配合 朝夜関係なく使える美白アンプル✨ 美白と保湿を同時に叶えてくれる💐 ローマカミツレ花水が肌の鎮静も🌼 とろみがありつつ軽いテクスチャー スッと浸透してしっとり シミ等気になる部分には重ね付け 下地やファンデ、クリームに混ぜて使っても◎ 電球みたいに明るい肌へ💡 電球アンプルとも呼ばれています🗣 コロンとしたフォルムが可愛い~~🤍
- 2023.04.11
MIGUHARAの人気アイテムを使ってみたよ✨✨▶︎ウルトラグロウイングパーフェクションスキンオリジン400mlの大容量♡たっぷりサイズがうれしい〜!ジャバジャバとしたテクスチャーで拭き取りやコットンパックにも◎▶︎ウルトラグロウイングファー...
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは、朝・夜使える美白アンプル🥰ほんのり柑橘系の香り♡♡これを使ってる期間は肌荒れゼロでした🙆♀️メイク前に使うと保湿効果が高いため乾燥によるメイク崩れも気にならないし、粉吹き乾燥もまったくなかった‼️1本使い切る頃には肌がワントーンアップ♪♪透明感ある肌に....♡♡ホント、これは好き過ぎてリピートしてます😍✨ アンチリンクルエフェクトアンプルオリジンは、ヒョクくんがYouTubeで紹介していて気になっていたやつです😍ハリ、弾力、小じわケアするならこれッ✨ローズの香りが癒される〜♡♡テクスチャーはホワイトニングパーフェクトアンプルよりも粘弾性がありこっくりしてます‼️目元のちりめん小じわがふっくらし、薄くなった😳肌にむちっとハリがでて元気をチャージ♪♪夜使ってるけど、他のスキンケアの邪魔にならず手持ちのスキンケア用品でなんか満足できないな....って思ってる人にオススメだよ🙆♀️
- 2023.01.10
まるで電球みたいに お肌もパッと明るくなる美容液。 とろっとしたテクスチャで、 肌なじみ抜群🤭💕 最近花粉?で皮剥けひどいけど、 日中カピカピしなかった👍🏻 美白ケアもできて◎ 1➕1でとってもお得!! レビュー記入で320Pの プレゼントがもらえるそうです🎁
- 2023.04.14
電球アンプルとして有名なころんとした可愛すぎるミグハラのウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル💡💛 ナイアシンアミド配合の朝夜使える美白アンプル🤝🏻💛 軽いテクスチャーでスッとお肌に馴染んでくれてメイク前も使いやすい。 個人的にも以前から使用していて、そのまま使ったりクリームと混ぜて使う事も🤲🏻💛
- 2023.04.09
韓国🇰🇷で大人気✨️の MIGUHARA ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ナイアシンアミドやガラクトミセス培養液など美白成分配合✨️ 肌に馴染ませるともっちりツヤ肌に🤲🏻🤍 翌朝の肌のつるんと感が癖になる💓 ニキビ跡に集中して使っていますが 気持ち薄くなってきた気がする✨️ 今なら1+1 でお得ꕀ💛 更にレビューを書くと320ポイント貰えるよ✨️
- 2023.04.20
ビタミンCとビタミンEが豊富! 洗顔後、コットンにたっぷり含ませて顔にのせ 2〜3分放置すると簡単に美白パックに!! 手持ちの下地がしっとりテクスチャに変化してめちゃ良かった♡ナイアシンアミド配合みたい! 電球アンプルはリピート!!赤と黄色どちらも好きで1年前から愛用💞💞 するする伸びるから少量でおっけい♡ こってりテクスチャー! 私は匂い感じない!無臭かなー? ナイアシンアミド配合みたい。
- 2024.04.28
朝、夜関係なく使える美白アンプル。 電球みたいなパケが個性的でかわいい! 肌にすっとなじむテクスチャーが好き。 話題なナイアシンアミドやヒアルロン酸配合。 シミやくすみ、乾燥にお悩みの方におすすめしたいアイテム。 うるおいや美容成分がぎゅっと詰め込まれている感じで、これさえ使っておけば美肌になれそう…! お肌がもちもちになりました♡ 1 + 1でお得なセールがやっているみたい。 レビューを書くとポイントも貰えるから要チェックです。
- 2023.04.05
少しトロッとしたテクスチャーでしっとり感が良かったです𓂃 𓈒𑁍 洗顔後お顔全体に使用してから気になる部分には重ね付けでケア🤍 しっとりさせたい時にはクリームや化粧下地に混ぜて使いました♡⃛◡̈♡⃛
- 2023.04.09
MIGUHARAウルトラホワイトニングアンプル💡韓国では「電球アンプル」で有名な保湿と美白を同時にケアできる美容液。ナイアシンアミドカルノシンローマカミツレ花水ヒアルロン酸Na配合。皮膚刺激テスト済み。◽️使用感少しだけとろみがあるけどさらっ...
- 2023.04.12
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルを使ってみた。朝晩関係なく使える美容液。蜜みたいなとろみのあるテクスチャー。伸びは凄くイイ。...
- 2024.01.07
リピ買いのリッツの化粧水。 保湿力も申し分無いです。 植物幹細胞由来成分も配合されていて、心強い。 ミグハラのアンプルは、ずっと憧れていて何故かなかなか買う機会を逃していて、最近ようやく使い始めたもの。 美白系なので特に、もっと使い続けないと良さは分からないのかも。 こちらも少しトロミのあるテクスチャーです。 こちらもリピ買い。 美白もできて、保湿力も申し分ない。 すごく使いやすい乳液です。 多分又来年もお世話になりそうな予感。
- 2022.10.17
テクスチャーはとろみがあり、なめらかなつけ心地でベタつきは感じられませんでした。 角質層までの浸透力も高く、保湿とシミ予防を同時にケアでき、メイクの邪魔にもならないので毎日使ってます。 さらに今Qoo10で1 + 1でお得に買えるセールがやっています!
- 2023.08.17
2枚目が個人的にリピありアイテム🫰🏻💗▶numbuzin「3番うるツヤ発酵トナー」ゼラニウム系の香り韓国高級ブランド「スム37」に似てる。成分◎保湿力◎夜使用冬に使いたい発酵トナー▶MIGUHARA「アンチリンクルファーストエッセンス」ローズ...
- 2022.08.15
MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpouleトーンアップを実感した朝にも使える美白美容液◼️使用レビュー⭕️トーンアップした⭕️肌荒れなし⭕️朝にも使える❌なし顔のシミがコンプレックスで、美容医療もしておりますが、...
- 2022.09.11
美白に良いとされるアルブチン配合されているが特に私には効果は感じませんでした。 潤いがハンパない(˙▿˙)☝ 量をもう少し増やして欲しいな。 シミが目立たなくなった気がするんだよね。お肌もツルツルになって私には合っていた。
- 2024.08.14
さっぱりしてて夏場は良かったけど最近は乾燥めっちゃしてるからすぐ美容液塗りまくってる🤣🤣 効果としては美白と鎮静だったので 赤み、シミ、毛穴の開きを気にしていたわたしにはピッタリ! それに、美容液は朝も塗れるから最高! とろっとしていて好き🤩 これ塗り始めてからより白くなったね!と言って貰えるようになりました!はい、最高🖖
- 2022.09.16
乳酸桿菌が角質を整えてつるつる肌へ♡ ビタミンC、E豊富なコンブエキス配合でツヤ肌の土台を作ってくれるんだって🌊🌿 中身のオーカーカラーが透けて見える おしゃれなガラス容器で、手にとると ほんのりとろみテクスチャーで 清涼感のある香りを少し感じます🍀 ローマカミツレ花エキスで肌を鎮静 ナイアシンアミドで美白ケア ヒアルロン酸Naで敏感肌を鎮静 シロキクラゲ子実体エキスで保湿 MIGUHARAは前に弾力ケアの アンチリンクルファーストシリーズ を使ったことがありましたが、 美白ラインも使いやすくて気に入りました☺️💡
- 2024.06.19
ULTRA WHITENING FIRST ESSENCE とにかく軽いテクスチャの化粧水 シャバシャバしていて肌がゴクゴク飲むような びっくりの肌馴染み🫢 ULTRA WHITENING PERFECT AMPOULE こちらも軽いテクスチャではあるのですが 化粧水に蓋をするような形で すこし油分を含んだような 化粧水より少し重めのテクスチャ
- 2024.06.12
クリーンリセットメルティクレンジングバーム Ultra Whitening First Essence #提供 ミルク リッチ ローション EX どんぐり ポア ペプチド パッド レチノールインテンスデイリーマスク グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ Ultra Whitening Perfect Ampoule #提供 soel LIVING-OIL うちわサボテン ブラックスネイル クリーム #提供 エンリッチドアイクリーム エブリシングバーム
- 2024.05.31
10ve to ハンドクリーム 2023年のベスコスに入れたハンドクリーム 。 Hersteller ニアバイ インテンスハンドバーム アバウトタイムの香り こちらもベスコスに入れたハンドクリーム 。 One-day's you ヘルプミー! エコインテンスセラミドアンプルパッド 主に朝、首に使用。
- 2024.03.31
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA