化粧水の後に使用するタイプです。軽いテクスチャーで、伸びがよく肌なじみがいいのがお気に入りです☺️朝も夜も使いやすいのが特徴的だそうです。気になるところには重ね塗りがおすすめだそう!Qoo10メガ割で安く買えますよ🍀*゜...
もっと見るMIGUHARAUltra Whitening Perfect Ampouleのクチコミ(14ページ目)

- 2023.07.21
❐MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル(20ml)朝も夜も使えて、浸透しやすく保湿と美肌が同時にかなう使い勝手がすごくいい美白アンプル!久しぶりに使ったけどやっぱりこれ好き✨️提供@miguhara_jp#pr#m...
- 2023.05.29
今日はお迎え品も紹介します。MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpouleです。テクスチャーはトロッとしたテクスチャーで、塗りごごちが良く、しっとりします。なのに、ベタベタしません。香りは柑橘系の匂いがします。バック...
- 2022.07.18
昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプルでシミ・ソバカスケア。皮脂分泌を正常化して、油・水分バランスを取る! メラニン色素沈着緩和/お肌トーン改善&均一化でバリアー形成! とろっとろの美容液! 伸びが良くて肌にスッと馴染む!
- 2022.10.25
無くなる時って大体一斉に無くなるw 昔はストックを色々買っていたけど最近は無くなってから購入してるからものが少なくて嬉しい! 基本美白でスキンケア色々してるからさ! こちらも美白の物! 値段も安い方なので学生さんにもおすすめです🌈 艶大好きマンには最高なクッションファンデだった✨ でも薄づきだったから毛穴とかは(頬の開き) 隠しきれなかったのが残念かな😭 あと、私皮膚が薄くて毛細血管出ているので そこも隠しにくかった、、、 コンシーラー必要だった!
- 2023.05.08
中は花の蜜のようなゴールドカラー🍯✨ サラッとしたテクスチャーで、カモミールの華やかな香りがとっても使いやすい😊 オールシーズン朝でも晩でも使える低刺激処方なのが嬉しいポイントです👍 肌を鎮静しながら美白*ケアが叶う、そして優しい処方にこだわった美容液なので、これからもリピ確定🙌
- 2023.06.09
ローズヒップのパッドさっぱりでほんのりローズの香り🌹パッドも厚めで使いやすい もう何本使ったわからない美容液冬はこれなきゃ無理🫶 んー…洗い上がりはつっぱりと無かったでも可もなく不可もなくな感じ🙂 3分ってのがせっかちな私には楽ちんで最高だった⭐️しないよりは良いけどそんな大きな変化は感じなかったかな
- 2023.02.16
(ただのメモです✍️)たのしいたのしいストック整理😚数の把握と期限チェックをしました📝この作業がストレス発散になってスッキリ✨今年はストックを増やさない!が目標。でも、意外と美容液が少なくなってたから、そろそろポチってもOKな気がしてき...
- 2022.07.26
容量20mlで可愛いコロンとした美容液。黄色の美容液が透けて見えるスポイド式で透明なガラス瓶入りです。 オイルのようにとろんと見えながら、軽やかなテクスチャー。とろみの割に、伸びがいい美容液です。今からの季節にも使いやすくて◎。 直接かぐと柑橘系のような香りがします。かすかに爽やかな香りを楽しみながらつけれます。他のスキンケアと相性とはずな感じがいいですね。
- 2023.06.05
❁❁❁MIGUHARAウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル20ml(美白美容液)保湿と美白を同時にケア😊シミやそばかす、乾燥などが気になっている方にオススメ✨軽い付け心地なのに、しっとりとした使用感☺️朝と夜、両方で使えるのも嬉しい💡Q...
- 2023.05.29
ウルトラ美白パーフェクトアンプル💜とろみのあるテクスチャー💛肌によく馴染んでいきます💕べたつかずしっとりするよ🤍シトラス系の香りに癒される✨電球💡アンプル可愛い(*´ω`*)朝晩と使えるよ🤎美白効果あるのに無刺激性凄い😳ナイアシンアミド...
- 2023.03.29
ヒョクさんも大絶賛!!ナイアシンアミド配合の電球アンプルって呼ばれてる美白美容液💡朝晩使えるの嬉しい〰︎Qoo10にレビュ書くと320ポイントもらえるらしいよっ電球みたいに明るい肌になりたい⭐️🔆保湿力もあって好き😊#pr#miguhara#...
- 2023.05.31
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルYouTuberヒョクさん大絶賛の商品ということで、 期待値高め。 ころんとしたフォルムが可愛いです。 テクスチャーはぷるんっとしています。 手にのせると、表面張力というのか 崩れません! ベタベタせずに、浸透して行くのもすごい。
- 2023.06.05
🔶ナイアシンアミド配合(美白) 🔶カルノシン配合(コラーゲン合成促進) 🔶ロマカミツレ花水(乾燥・敏感肌を健康な肌へ) アップグレードしたホワイトニング機能💖 そしてボトルが可愛すぎるっ! サラッとしたテクスチャーで、スーッと肌になじみます。 ベタつき無しで、朝晩使いやすいです。
- 2023.06.04
朝夜関係なく使える美白アンプル🤍ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル保湿も美白も手放せない方に!ナイアシンアミド&保湿成分配合でお肌のそばかすやシミを改善しながら乾燥した肌を落ち着かせてくれる。さらっと浸透して肌なじみがいい!気になる部...
- 2023.04.10
手に取ってみると、とろみがあるテクスチャで、伸びもよくしっとりした使い心地です。 肌なじみがすごく早いのでびっくり。 化粧下地やファンデにも混ぜて使えて、しっとり感をアップできるので、いろいろな場面で活躍してくれます。
- 2023.06.10
ミグハラウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルリピ買いです♫ややとろみのあるテクスチャーですが伸びがよくスーッと肌に馴染みます。保湿感はありますがベタつきはほとんど感じられません。香りも癒やされる香りです。トーンアップも実感できてるので使...
- 2022.05.07
とろっとしたテクスチャでしっとりとしたようなつけ心地♡ マルチに使え、スキンケアとして化粧水前に使う以外に乾燥が気になる時はクリームと混ぜたり、下地やファンデと混ぜてもOK🙆◎
- 2023.06.08
朝夜問わず使用できる美白アンプル✨️とろみがあるけど、比較的さっぱりめのテクスチャに感じました👍🏻香りは柑橘🍊系…?1+1でお得に買えるしレビューを書くと320ポイントのプレゼントがあるよ✨️
- 2023.05.30
ミグハラ💡ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル去年のメガ割で買ってからお気に入り🙌🏻少しとろみがあるテクスチャーでベタつかないし、朝も夜も細かい事気にせず使えるのが良い😊今回のQoo10メガ割でも、安くなってるのでストックします...
- 2023.06.09
美白とアンチエイジングケアが同時にできます! 塗った直後はベタっとするけど、しっかりハンドプレスすることでしっとりします。 ビタミンCが配合されていないので、レチノールと併用できる美白美容液!
- 2023.06.17
ナイアシンアミドを配合したアンプルは肌本来の自生力を高めてくれるので 朝・晩関係なくいつでも使用可能✨ 軽いテクスチャーなので浸透力も高く保湿と美白を同時に👍🏻 無刺激性製品なので敏感肌の私も問題無く使えました☺️✨
- 2023.06.05
電球アンプルでとっても人気だったので使ってみたかった!ナイアシンアミドを配合していて美白ケアやシミ改善の効果が期待できる🙆♀️テクスチャーはちょっとオイルっぽい感じだけどベタつかず使いやすかったです!朝使ってもメイクノリの邪魔をしなかっ...
- 2022.12.15
朝も夜も使えるシミ予防アンプル✨ ナイアシンアミドを配合、お肌のそばかすやシミの予防に効果的 ハリを与えつつ、肌を守るカルノシン(500ppm) 配合 乾燥したり敏感な肌を優しく整え、健康的な肌へと導く さらっと軽いテクスチャーで肌馴染みが良いです☺️
- 2023.09.01
美白系の美容液が欲しくて、前から気になっていたMIGUHARAの美容液を購入してみました🤩 伸びも良くベタつきもないので、今の時期も使いやすいですよー✨ 使いはじめて2週間程なので、美白の効果はまだ実感はありませんが、張りが出てきたのか毛穴が小さくなってきたような🤔
- 2024.06.23
一般的なシミ予防製品に使われているビタミンCを使用せずナイアシンアミド(整肌成分)を配合することで朝晩関係無く使うことができるウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ローマカミツレ花エキスやカルノシン(ともに整肌成分)ヒアルロン酸Na、シロキクラゲ子実体エキス(すべて保湿成分)などを配合しておりハリを与えつつ、肌を守り健やかな肌へと導き外部刺激などによりダメージを受けた肌を優しく保湿ケアします🤲 テクスチャーは軽やかでベタつかずにほんのり柑橘系のような、ハーブのような優しい香りがあります🌿
- 2023.08.27
お肌のターンオーバーに寄り添ったケア、 健やかな肌を作り出す 高機能ホワイトニングアンプル💡 MIGUHARA Ultra White Perfect Ampoule 朝、夜関係なく使える日焼けによるシミ予防アンプルで、 角質層への浸透力も高く、保湿とシミ予防を同時に◎ テクスチャーはサラサラで お肌にのせたらグクゴク吸い込んでいくような 角質層への浸透力✨ オススメの使い方はファンデに混ぜる🪞 そうすると水光肌に変身💫 この電球みたいにお肌のキメを整え、 肌印象が明るくなる電球アンプルを Qoo10で1 + 1でお得に買えちゃいます🛒
- 2023.09.01
見た目が電球のようなフォルム💡と 保湿と日焼けによるシミ予防ケア両方できちゃうので 電球アンプルとも呼ばれてるよ✨ 推し成分のナイアシンアミド(整肌成分)は 朝夜使えるので優秀美容液🖤 テクスチャはとろみがあるけど 付けてもベタベタしない! すっと馴染むのが好きで実は数年前から使ってます🥹💗 見た目も可愛いからドレッサーに置いても🤍
- 2023.08.22
Qoo10で購入した韓国スキンケア‼︎‼︎自分の肌に合ったもの🙆♀️合わなかったもの🙇♀️...
- 2022.06.02
保湿力が高く、肌がもっちりするけどベタつかないので朝でも使える とろっとしたテクスチャーですが、肌馴染みは良いので朝晩どちらでも使いやすい商品です。 刺激は少ないのでビタミンCは苦手だけど、美白ケアしたい!という方におすすめできる商品だと思います。
- 2024.06.12
ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル ナイアシンアミド(整肌成分)配合でなによりシミ予防製品ってビタミンC入ってるから これは朝、夜関係なく使えるのがいい🤍 少しとろみのあるテクスチャーで保湿にもこだわった処方💧 しかもQ10の商品ページにレビュー記載で320ポイントもらえるとのこと! しかも1+1 でお得!! メガ割のいまがチャンス🤍🥹
- 2023.09.03
もうすぐQoo10メガ割🔥今まで試してきたスキンケア見れるよ👉@enukosme_biyo今日は肌悩み別でおすすめする美容液!肌悩みをいつもより具体的にしてみたけどどうかな?試したことない美容液があったらぜひ使ってみてね🫶🏻#qoo10#qo...
- 2023.05.29
Qoo10メガ割購入品やっと届いた〜!(多分木曜日くらい?)ミグハラは安くならないと判断して買ったもの割と気に入ってるメーカーなので罪庫にはならないでしょう!半額クーポンとか捕獲すると買わなきゃいけない気になるのだけど、今回気に入ってるAre...
パッケージが高級感あるデパコスみたい🥹 電球アンプルもコロンっとしてて可愛い❕ ビタミンCとEが豊富に含まれている コンブエキスが ハリのあるツヤ肌の土台を作ります✨ ローマカミツレ花水 乾燥や敏感肌を落ち着かせて健康な肌へ ナイアシンアミドを配合
- 2024.04.26
2月のお気に入りの紹介😍💕乾燥肌の私らしいラインナップになってます💡👍見ていってくださいなぁ〜😆💕*****パンが食べたくて、仕方ないぞ~(笑)ずっと我慢していたんです😅太っちゃうから💦でも、ハンバーグ屋さんで、ライスをパンに変更してから、パ...
- 2022.03.02
朝晩使えるようにビタミンCは使わず日焼けによるシミ予防ナイアシンアミドを配合! カモミールから抽出したエキス配合で肌を健やかに保つ効果が期待されています! 電球のようなコロンとした可愛いフォルム💡 スポイトタイプのアンプルで薄い黄色の少しとろみのあるテクスチャー べたつきはないけど肌がしっとり シミやそばかすが気になるところには重ねて塗るといいみたい☺︎
- 2023.08.17
Qoo10メガ割購入品華麗にスルー筈だったのだけど、ミグハラはオリグロではもう安くならなさそうなので…諦めて買いましたウルトラホワイトニングファーストエッセンスはめっちゃ気に入っています香りが柑橘系で好みなのでトナーかと思いきやトナーは別にあ...
美白有効成分のナイアンシンアミド配合で、シミ・そばかすを防ぎながら明るい肌に導いてくれます。 テクスチャーは軽いオイルのようで、肌なじみがとても良いです。少量でかなり伸びるのでコスパもgood♡ そして化粧下地やファンデーションに混ぜて使うこともできるそう♪しっとりとしたツヤ肌を演出してくれそうです。
- 2022.02.15
ミグハラの赤い弾力ケアラインは述べ何本使った?ってぐらいリピートしてるけど 美白ラインのエッセンスは初かも…? 美白系って夏に使いたくなるから 軽めの使用感ですぐ吸収される感じが合ってるよね…😍 ナイアシンアミドによる美白ケアで ほかにはバイオ系成分でキメをケアできたりするみたい🙌🏻 低刺激なのも日差し浴びがちな夏にありがたーい! 私はとくにアンプルの浸透感が気に入った🤍 気になる人は3i1のnマスクから買ってみると アンプルもエッセンスもクリームも試せるよ🤍
- 2023.07.15
MIGUHARAリピし続けてる黄色ライン💛美白機能性化粧品の中には、夜のみしか使えないアイテムも多い中、MIGUHARAさんのアイテムは朝夜関係なく使用できるところも嬉しい!…《UltraWhiteningFirstEssenceOrigin...
- 2022.07.31
美容液は黄色っぽい色に見え、上部はスポイトになっています。 とろみがあるので肌に伸ばした際に摩擦を感じることなくスルスル気持ちよく伸びてくれます。 ハンドプレスで優しく押し込むようにすると肌馴染みも良く、スーッと馴染んでいってくれるような感覚です😍 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような手触りになり、手のひらが少し吸い付くような感じです✨ また、香りもとても良く、フローラル系の香りなのですが優しい香りでスキンケアをしながら深呼吸をしたくなります😊
- 2023.04.13
𓂃◌𓈒𓐍 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷᵞᴼᵁ⸝⋆\MIGUHARAのライン使いでしっとりツヤ肌に🌟/🧡ウルトラグロウイングパーフェクションスキンオリジンたっぷり400mlの大容量の化粧水💧水のようなさらっとしたテクスチャーパシャパシャと惜しみなく使えます✨...
ミグハラ…なんか有名らしい、人気らしい、という前知識だけは先にあったので(よし!これに決めた!二種類とも試してみよう♥️)と即決でした✨ そしてこのキレイなイエロー! 一見すると新鮮なオリーブオイルかのようで、テクスチャーもオイルなのかな?と思いがちですが、ややとろみのある化粧水みたいな感じです。 ほんのりミカンのようなさっぱりした香りがします✨
- 2021.08.15
保湿&角質ケアをしてくれる、リップ用スリーピングパック♪ 柔らかめのワセリンの様なテクスチャーで、唇の上でとろけます😆✨ ベタつかず、伸び良し! 朝まで乾燥せず、もっちりした肌に♪ キメが整って、パァ~っと明るい肌に✨ 肌が敏感な時も刺激なく使える大好きな美容液です😄✨
- 2023.03.01
♡MIGUHARA(ミグハラ) ウルトラホワイトニング♡@miguhara_jpスタコリ様(@stylekorean_japan)の10次スタコリマニアに当選しました😆✨ミグハラ大好きで、当選メール来るの待ち望んでいたので、と~~っても嬉しか...
- 2022.07.30
ミグハラは赤色のエイジングケアライン、水色の水分ライン、黄色のホワイトニングライン、と様々なスキンケアを取り揃えているんですが、今回私は黄色のホワイトニングラインをレビュー❣️ ウルトラホワイトニングファーストエッセンス内容量:120ml洗顔後、一番最初につけるエッセンス!化粧水の様なボトルですが、導入美容液なんです✨ ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル内容量:20ml私はミグハラと言えばコレ❣️のイメージです💓超有名な美容液‼️ ウルトラホワイトニングクリームオリジン内容量:50mlこっくりとしたリッチなクリームがなめらかに肌を包んでくれる保湿クリーム。こちらにもナイアシンアミドなどのくすみケア成分が配合されています😍 ビック3ステップホワイトニングマスクパック私も何度か購入した事のあるこちらのマスク😍これさえあればいいので旅行に本当にピッタリなんですよ✨アンプル、シートマスク、クリームがセットになっています。
- 2022.08.19
電球みたいにお肌を明るくしてくれる美容液で、見た目が可愛いだけじゃなくてしっかり成分にもこだわっているところが特徴です◎ 美白有効成分ナイアシンアミド お肌のシミ・そばかすの生成を抑えてくれます。 ローマカミツレ花水 生命力の強いローマカミツレのエキスを用いてお肌を整えます。 ヒアルロン酸Na 敏感になってしまったお肌の保湿に。 シロキクラゲエキス うるおいのあるお肌に。 とろみのあるテクスチャですが、ベタつかずにお肌に浸透してくれるので朝メイク前のスキンケアに使うってもベースメイクの邪魔になりにくいです◎ MIGUHARAの電球アンプルは朝晩いつ使っても大丈夫なところが嬉しいポイントです!
- 2023.04.07
.MIGUHARA美白系スキンケア4点..............................................韓国スキンケアですごく気になっていた『MIGUHARA』。今回美白ケア4点をレビューします📝...●ウルトラホワ...
- 2022.07.31
手に出した時はシャバシャバ系だけど肌に乗せると軽いトロミ系。 全くベタつきが無いのでメイク前にも👌✨ こっくりしたザ・クリーム!って感じのテクスチャー。 ビッターンと肌に密着するプルプルのブライトセルシート。 剥がした後のエッセンスを馴染ませると手に吸い付くほど保湿力が凄い!! 何というか満足感が凄いマスクだった!! ライン使いしてみて全体的に保湿感強めだけど嫌なベタつきが残らない使用感が好きです☺️ 天然由来成分で低刺激。敏感肌にも優しく、くすみ、シミ、そばかすケアが出来るミグハラのホワイトニングシリーズ💗
- 2022.09.22
MIGUHARA@miguhara_jp𖤐´-StyleKorean様から頂き、MIGUHARA美白ケア商品を使用しました💖今回のTrymeBOX-̗̀📦̖́-の中に、💛miniUltraWhiteningPerfectAmpoule5ml🧡...
- 2022.03.28
商品詳細情報MIGUHARA Ultra Whitening Perfect Ampoule
- MIGUHARA
- 韓国でベストセラーのリッチな美容液。 巷では「電球アンプル」の名で親しまれています。
- Get Beauty
- 2022/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第7位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第2位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第11位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第28位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第71位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る |