1-0件 / 0件中
頭皮ケアランキング
オクト | 薬用シャンプー/リンス | ”超敏感肌の方におすすめ!頭皮の皮脂分泌をコントロールし、フケ、かゆみを抑えてくれる” | 頭皮ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SABON | ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | ”頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡” | 頭皮ケア |
Le ment(ルメント) | スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | ”高濃度炭酸オイルヘッドスパ。スプレーから出る泡がモチモチで弾力のある濃密さにビックリ!ノンシリコンが非常に嬉しい” | 頭皮ケア |
加美乃素本舗 | ヘアアクセルレーター レモンライムの香り | ”これを使うと髪が伸びた感じがするのと同時にレモンの匂いで癒してくれます!” | 頭皮ケア |
Le ment(ルメント) | Le ment ヘッドスパ | ”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ” | 頭皮ケア |
| 詳細を見る | ||
SABON | ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | ”頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。” | 頭皮ケア |
uka | uka Rebirth Serum for Scalp | 頭皮ケア |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
BOTANIST | BOTANISTボタニカルスカルプシャンプー/トリートメント | ”洗い流さないトリートメントが必要ないくらいサラサラに♡” | 頭皮ケア |
オージュア | エイジングスパ シャンプー | 頭皮ケア |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る | ||
呂(リョ) | 毛根栄養津液エッセンス | 頭皮ケア |