• 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)

蒸気でホットアイマスク 完熟ゆずの香り|めぐりズム他、2商品を使った口コミ - oooo♬*゚ 本日は、めぐりズム「蒸気でホットアイマスク」のご紹介です❗️

・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ こんにちは⸜(๑’ᵕ’๑)⸝ 本日は、めぐりズム「蒸気でホットアイマスク」のご紹介です❗️ qoo10のタイムセールで36枚セットがランキング入りしていて、とってもお得だったので購入してみました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 働き続けた目にじ〜んわり、約40℃の蒸気浴が約20分続きます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 袋を開けて台紙を外せばすぐ使えるのがとっても便利❗️ あと、耳にかけて装着するので横向きに寝てもズレずにしっかり密着しています♡‧₊˚ あずきのちからも使っていますが、あちらはのせるタイプで横向きになれないので、耳にかけられるのはとっても使いやすいです੭•͈ω•͈)੭ 私は、カモミール、ラベンダー、完熟ゆずの香りをえらびました꒰。•◡•。꒱۶’ 好きな香り順にご紹介しますと、 ①カモミール  購入した3種類の中では1番しっかり香りますが、柔らかく甘いイメージの素敵な香りです  いい香りすぎて、布団の中で幸せでした ②ラベンダー  安定のラベンダーです  深みがあってリラックス効果抜群で、就寝前にぴったりです ③完熟ゆず  柑橘系の苦味も少し感じるような、再現性がすごくまさに「完熟したゆず」でした  3種類の中では少し香りが弱めな感じがしました コスパはあずきのちからに軍配があがりますが、使い捨てで衛生的❗️何より香りに癒されますのでとってもおすすめです( ॑˘ ॑ ) ⁾⁾ 本日も貴重なお時間の中、ご覧いただきありがとうございました‬(..◜ᴗ◝..) #めぐりズム #目元ケア