可愛すぎる…そして愛用していたアイパレットの色違い使いやす過ぎます…♡ リップとチークも使ってて使いやすかったのでまた使いやすくて嬉しい◎ 初のfujikoクッションファンデもマットとツヤを一つで使えるの完璧すぎる…♡
一度軽くファンデーションを付けただけで毛穴がかなりカバーされて驚きました‼️ 私は、ツヤタイプを均等に伸ばし、カバータイプは部分使いでクマ、赤み、小鼻、シミに重ねました! 肌負担もかる~く 16種類のスキンケア成分配合 ※全て保湿成分 アルコールフリー パラベンフリー 鉱物油フリー フジコのデュアルクッションは UV・下地・コンシーラ不要の「ツヤ」と「カバー」の2in1♥ 16種類のスキンケア成分を惜しみなく配合♥
ツヤタイプ、カバータイプが一つのコンパクトに入っていて便利😽 さらに、SPF・PAも日焼け止め並に高いのでメイクの手間が減らせるよ😘 私のオススメの使い方は、パフの広い面で、ツヤタイプを顔全体にのせる。 次にパフの狭い面でカバータイプをとって、肌の赤みやニキビなど気になる部分に、コンシーラー代わりに使用するだけ🙆♀️ 厚塗り感もないし、化粧崩れしにくかったよ! 探してみてね🩵
- 2025.09.28
ベスコス21冠受賞!これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」 ひとつで4役(ファンデ・UV・下地・コンシーラー) 肝斑、シミ、クマ、くすみもカバータイプでクリアしつつ自然なツヤ肌を演出
- 2025.09.11
フジコのデュアルクッションは UV・下地・コンシーラ不要の「ツヤ」と「カバー」の2in1で、16種類のスキンケア成分を惜しみなく配合!! たっぷりうるおって厚塗り感もなく肌負担も軽い「肌管理ファンデ」ならこれ1つで理想のツヤ肌に〜!! 毛穴・クマ・シミ・赤みなど肌コンプレックスをカバーしながら肌馴染みよくトーンアップを叶えるベーシックな肌色に明度の変化をつけた2色!!
- 2025.08.19
ベスコス21冠受賞🏅「肌管理」ファンデでチート級美肌見せ フジコのデュアルクッションは、1つで両方を叶えてくれる優れもの。カバータイプとツヤタイプの2種類が入っていて、 これ1つでつるんとフィルター級の美肌に✨ 16種類のスキンケア成分が配合されていて、肌負担も軽く過ごすことができます◎
- 2025.05.10
これ1つで理想のツヤ肌 4役(ファンデ・UV・下地・コンシーラー)の役目を果たしてくれるからメイクも時短♡ 潤い感があって、厚塗り感はでにくく、テクニックいらずで隠したいところをカバーできちゃう! SPF50+/PA++++ 紫外線対策もばっちり◎
- 2025.05.19
ベスコス21冠受賞!これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」なデュアルクッション🥹 スキンケア成分配合、ツヤとカバータイプの一体型になったクッションファンデです♡ 時短で肌のアラは隠したい…でも夕方とかは乾燥とかも気になるしという人もスキンケア成分が配合されているので気軽に手にとりやすそうな印象👀
- 2025.05.09
ベスコス21冠受賞! これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」 1つでファンデ・UV・下地・コンシーラーの4役 うるおい感があり厚塗り感がないのでナチュラルなツヤ肌に仕上げられるファンデだと思います。
- 2025.05.11
ベスコス21冠受賞!これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」 カバー部分の方が色が濃く、シミそばかすまでカバーしてくれるので隠したいところに最適🤍 密着度が高いので崩れにくく、時短で綺麗な仕上がりにしたい方にとってもオススメ✨
- 2025.05.27
ツヤとカバーの2タイプのクッションファンデ ✔️ひとつで4役(ファンデ、UV、下地、コンシーラー) カバー部分とツヤ部分に分かれてる珍しいクッションファンデーション。カバーベースは毛穴やシミ、赤みなどをカバーし、ツヤベースは光を味方に、ミラー効果で肌に輝きと透明感を出してくれるそう。 パケが四角くて薄めなので、ポーチに入れやすく持ち運び用にもおすすめ。
- 2025.05.03
Best Cosmetic Award 21冠受賞👑 これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」✨ ファンデーション、UV、ベース、コンシーラー機能をこれ1つに❗️ 16種類のスキンケア成分配合✨ 肌負担も少なく軽い塗り心地🥰 手荒れの画像では分かりにくいですが、二色同時に使ってみて程よくツヤ肌になり仕上がりがとても良かったです💖
- 2025.05.09
Fujikoデュアルクッション 01ナチュラルは、ツヤとカバーの2つのベースが1つになったクッションファンデ。自然な明るめトーンで肌なじみ抜群、SPF50+/PA++++でUVカットも◎。 このファンデの特徴は、ツヤとカバーの2つのタイプが1つのクッションに入ってるってところ❣️ 上のラインが入ってる部分がカバー力重視、下がツヤ重視で、1つのパフで両方使えるのが便利すぎます◎ 特に、ツヤベースを全体にポンポンして、気になる部分にカバーベースを重ねる使い方がお気に入り。素肌っぽいけど、ちゃんと綺麗に見える「むきたまご肌」って感じ🙌
- 2025.04.22
ベスコス21冠受賞👑 これ一つで理想のツヤ肌肌管理ファンデ! ツヤとカバーの2タイプクッションファンデ🤍 これ一つで4役!(UV・下地・コンシーラー・ファンデ) SPF50+ PA++++なので紫外線対策もバッチリ!
- 2025.05.09
これ1つで「ツヤ」と「カバー」の2 in 1✨ ツヤベースはしっとり水光感のあるツヤ感が上品 SPF50+/PA ++++でUV機能もしっかりあるし、下地機能もあるから旅行とかにこれ1つ持っていけば
- 2025.04.24
ファンデ+UV+ベース+コンシーラー機能をこれひとつで叶えてくれる! さらに肌を美しく盛れるような16種類のスキンケア成分が配合されています。 厚塗り感なく使えるファンデで自然なカバー力がありナチュラル肌が好きな私は好きな使用感でした🤍
- 2025.05.11
下地やコンシーラー無しでOKな お手軽クッションファンデ! ツヤとカバーの2種類が1つになっているのでどんな肌感にしたいかで使い分けが出来るのが良い! 崩れ方も綺麗でプチプラとは思えない! 手軽なファンデ探している方にはすごく良いとおもう!
- 2025.04.28
ベスコス21冠受賞!これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」💎 16種類のスキンケア成分で美肌を追求した設計。ファンデ・下地・UV・コンシーラーをひとつで4役! SPF50+・PA++++でこれからの紫外線が気になる季節にも◎!
- 2025.04.26
ベスコス21冠受賞! これ1つで理想のツヤ肌 肌管理ファンデ ひとつで4役(ファンデ・UV・下地・コンシーラー)をこなす優秀ファンデ プチプラなのに、至れり尽くせりのファンデです。時短で美肌に見せたい人、テクニックなしで肌のアラを隠したい人に試して欲しいです。
- 2025.04.22
ベスコス21冠受賞👑これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」 カバータイプと、ツヤタイプの2タイプがはいってるので、化粧直しにも使いやすかったです。 コンパクトが薄いので持ち歩きやすいです✨ パフがカバータイプも、ツヤタイプも使いやすいフカフカがいいです✨️
- 2025.04.27
これ一つでファンデ・UV・ベース・コンシーラーの4役の欲張りアイテム! 素肌感&ツヤ感たっぷりの美しい仕上がりに♡時短メイクにもおすすめ! ハイカバーなのに厚塗り感が出にく、SPF50+ PA++++で紫外線対策もしっかりできて本当お気に入りです!
- 2025.05.13
SPF50+・PA++++ ☀️ カバーベースとツヤベースのデュアル構造になっている新感覚のファンデ🤍 クマやニキビ跡、赤みなどトラブルの気になる部分をカバーしてくれます。 みずみずしいテクスチャーで、しっとり仕上がるから乾燥肌さんにもおすすめで、厚塗り感が出にくい軽やかなお肌に🌿
- 2025.06.16
UV・下地・コンシーラ不要の「ツヤ」と「カバー」の2in1♥ 16種類のスキンケア成分を惜しみなく配合♥ たっぷりうるおって厚塗り感もなく コンシーラーを使わなくてもしっかりカバーされるのが嬉しい♥
- 2025.05.27
ベスコス21冠受賞🏅 これ一つで理想のツヤ肌「肌管理ファンデ」 4役(ファンデ・UV・下地・コンシーラー) 16種類のスキンケア成分配合。 みずみずしく軽いつけ心地で肌悩みをしっかりカバーしつつ何度重ねても厚塗り感なく素肌感のあるツヤ肌を演出してくれる🪄
- 2025.07.15
デュアル クッション<ファンデーション> ヘルシーカラー 書き足し眉ティント ナチュラルブラウン シェイクシャドウ 09 ハイライト
- 2024.03.23
厚塗り感ゼロなのにしっかりカバー。 素肌っぽくて、上品なツヤが叶う〝Fujiko #デュアルクッション〟01ナチュラル ナチュラルな仕上がりなのに気になるくすみやクマもカバー✨ しかもこれ1つでファンデ・下地・UV・コンシーラーの4役! 潤いたっぷりなのにベタつかず、長時間メイク直しできない日にもぴったり。
- 2025.05.11
最近お気に入りのKATEのポッピングシルエットシャドウOR-1がどうしても使いたくてそれに合わせてぱぱっとメイク! Fujikoのデュアルクッションを今回は下地無しで使ったけど、綺麗に仕上がるし、崩れ方も悪くないから時短メイクの時良い! 久しぶりにフジコの眉マスカラ使ったけど、やっぱりピンク眉かわいい!
- 2025.05.03
最近の使い切りレビュ♡どーもにゃんこBAです🐈最近の使い切り紹介です!プチプラを愛してやまない私がお勧めする使い切りでリピ品が多いのでご参考までに🥺🌷🌷この時期しっかり顎周りは乾燥する脂性肌・敏感肌です😠🩷笑#おもち肌スキンケア#マジョリカマジョリカ#マジョマジョ_まつげ美容液#vt_シカ#vt_レチノール#vt_ニキビ#Fujiko#ダーマレーザー#celimax#使い切りコスメ#使い切りスキンケア
- 2024.01.16
ツヤっぽい素肌感も。カバー力も。ピタッと密着して崩れない実力派🙈Fujikoのベスコス受賞クッションファンデからヘルシーカラーが発売になりました☀️⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰Fujikoデュアルクッション12g 2000円⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ナチュラル/ヘルシーの2色展開です💁♀️🌱色の選び方🌱肌の明るさと肌色のタイプに合わせて、◎ナチュラル →やや明るい・中間色 (ピンク系とイエロー系の中間)◎ヘルシー →標準・中間色 (ピンク系とイエロー系の中間)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰好きなところ🐥...
- 2021.07.01
ツヤ&カバーが1つになったクッションファンデーション✨Fujikoデュアルクッション✨発売前からずーーっと気になってて、発売日当日に購入してきました💗カラーは1色のみでSPF50+ PA++++と日焼け止め成分もばっちりなクッションファンデーションです🙌🏻日焼け止めや化粧下地いらずなので、朝の時間がない時でも時短メイクすることができてすっごく使いやすい💭クッションの波波の部分が“カバータイプ“、下の部分が“ツヤタイプ“と1つに2タイプが集約されています!そのおかげで、重ね付けをしても同じ色味なので自然に隠したい部分を隠すことができちゃいます😳...
- 2020.09.18
最強クッション!Fujikoデュアルクッション新色02ヘルシーカラー(血色感でヘルシーな透明感)2,200円税込今回はFujiko様よりお試しさせていただきました!ツヤとカバーの2つに分かれたクッションファンデ!すごいなぁどうやって分かれてるんだろ?!(灬ºωº灬)まず、ツヤタイプを顔全体にポンポン次に気になる部分にカバータイプを重ねて使います!厚塗り感ないのにハイカバーでめちゃくちゃ綺麗な肌に見えます!ツヤ感とカバー力のバランスが絶妙!しかも日焼け止め不要のSPF50+/PA++++!うっかりマスク焼けも防げます!化粧下地不要!コンシーラー不要!めっちゃ時短。゚(゚´ω`゚)゚。ありがたい!
- 2021.06.09
素肌仕上げのぶりっこ肌💓むきたまごお肌になれるクッションファンデ🥚各紙ベスコス受賞の名品クッション。Fujikoデュアルクッションにヘルシーカラーが登場♡今回デュアルクッションのサーポーターに選んでいただきお試しさせていただきました🥰﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Fujiko#デュアルクッションヘルシーカラー¥2,200(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Fujiko製品だいすきなので期待してましたが期待以上、お値段以上すぎました👏🏻わたしのお肌は小鼻周りの赤み、頬の毛穴の開きが特に気になるくすみ肌。普段はヨレるのが嫌でノーファンデ生活してますが...
- 2021.06.16
((ナチュラルカラーよりワントーン暗いカラーが欲しかった!そんな方に吉報♡))\新色発売中/【フジコデュアルクッションヘルシーカラー】¥2,200リフィル/¥1,518✔︎ナチュラルよりもワントーンほど暗い"標準"に近いカラー✔︎しっとり使用感で乾燥なし✔︎軽い塗り心地✔︎カバー力あり✔︎ナチュラルな仕上がり✔︎時短ファンデ✔︎化粧下地なしでOk✔︎SPF50+\気になる、マスクにうつりやすい?/私は特段落ちやすいとは感じない!しっとりした軽い使用感でこの崩れにくさは凄い!でもそう思うのはもしかしたらベース〜仕上げまでをしっかりめにしてるからって可能性も…?
- 2021.06.27
クッションファンデってらくですよね。 ツヤもカバー力も素肌感も すべて叶えるクッション! シミをしっかりカバーしてくれるのに自然なツヤ感が出て、 かつ厚塗り感ゼロ。 元から肌がきれいな人に見せてくれる🥺 崩れにくいロングラスティング処方 スキンケア成分や塗るボトックス成分配合など ファンデしながらスキンケアできてしまう心地よさ💓 アルコールフリー パラベンフリー 鉱物油フリー 合成着色料フリーで敏感肌の私でも全く刺激がなかったです🥺✨ マスクの下はこれくらい軽い付け心地のものが嬉しい❤️ 外したときもマスクへの色移りは、かなり少ないほうだと思いました! プチプラで毎日使いに最適。
- 2021.07.29
【Fujiko】DualCushion#ヘルシーカラー日焼け止め、化粧下地、コンシーラー不要!1つのクッションでカバーとツヤのどっちも叶うfujikoのデュアルクッション!もともとやや明るいナチュラルの1色展開のクッションでそれでもめちゃくちゃ人気だったみたいなんだけどお客様の声にお応えして5/25にこの1トーン暗いヘルシーカラーが新登場したんだとか👏きっとめっちゃ有名なんだよね!あたしは初めまして♡この度fujikoサポーターズ当選したのでお試しさせていただきました。日本製のクッションそーいえば初めて🤭曲線が入ってる上の部分がカバーベース、下の広い部分がツヤベースの“デュアル”構造の...
- 2021.06.21
𓆸⋆*Fujiko𓆸⋆*~デュアルクッション~\仕上がりぶりっこ肌♥️/今回は、【Fujiko】『デュアルクッション』のご紹介です。ぶりっこ肌に仕上がるという、とても興味深いクッションファンデであります✨私は、02ヘルシーカラーを使いました。顔から浮くことも無く、自然に肌に馴染む色ですね。色白さんは01をオススメします。このクッションの特徴が、カバー部分とツヤ部分で分かれているところ。パフでとる時に、一番力が入って細かく動かせる部分をカバー部に当たるように作られてます。
- 2021.06.20
【Fujikoデュアルクッション】♡ナチュラルカラー💰¥2000+tax☀︎SPF50+/PA++++*̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩カバーも、ツヤも、潤いも、素肌感もほしいという方向けのクッションファンデーション✨ベースメイクへのワガママをすべて叶える「カバーベース」と「ツヤベース」のデュアル構造クッションファンデーションです*.+゚基本のベースが一緒だから重ねても自然、誰でも簡単に一体感のある肌へ❁⃘*.゚✧︎カバーベース・ツヤベース共通✧︎「ファンデーション」「化粧下地」「UVカット(SPF50+/PA++++)」をひとつで解決します♪♪...
- 2021.03.18
崩れを許さず自然な素肌感を盛るツヤとカバーの2タイプクッション【Fujiko】デュアルクッション新1種 ヘルシーカラーSPF50+/PA++++12g¥2200(税込)このクッションねツヤタイプとカバータイプに分かれててお好みで使えるんだよ👀基本的な使い方としては最初にツヤタイプを全体にポンポン広げて、気になる毛穴やシミや赤みなどの部分にカバータイプを重ねるの。だからコンシーラー不要だし日焼け止め、化粧下地も不要だからこれ一つでベースメイク完了👍ちょうどホルモンバランスの関係でニキビなのか赤みがあったからカバーしてみたよ。(5枚目)...
- 2021.06.14
意外と口コミ良くなくてちょっとびっくりしてるふらみんです😅今回は、クッションファンデが大好きなふらみんの今熱いお気に入りを紹介します✨🌟#Fujikoデュアルクッションナチュラル☑️時短でツヤ肌仕上げにするのに🙆🏻化粧下地、コンシーラー、ファンデ、全部ひとつに!☑️SPF50+PA++++紫外線対策もばっちり!☑️クッションファンデが珍しいツヤタイプとカバータイプで1つで2役叶うつくりに!☑️マスク生活でも落ちにくいLIPSでいずれ紹介しようと思うのですが、私、乾燥肌なためクッションファンデを色々使ってた時期があるんです。#ミシャや#ジョンセンムルは特によく使ってました!
- 2021.07.31
今回はお得情報をお届けしたいなと思います🙆♀️・‥…☞・‥…☞みなさん、月のコスメ資金ってどのくらいか決めてますか?私はざっくり過ぎてちゃんと計算しなきゃと反省している今日この頃…そこで!今回めちゃくちゃお得な情報をアップしたいと思います!私が普段コスメを買っているバラエティショップが「アインズトルペ」なんですが、7月の店舗限定施策で会員ユーザーが購入金額に応じて割引を受けられるサービスがやっています!そして、毎月5,6がつく日は全品ポイント2倍デーなのでその日に合わせて爆買いしてきました🤤アインズトルペは、100Pt溜まると2,500円分の割引が受けられるのでそこもお得ポイント✌️...
- 2021.07.20
素肌ぶりっ娘♡Fujiko初のクッション、その名もデュアルクッションをレビュー💁♀️何がデュアルかと言いますと、クッションがツヤベースとカバーベースの2つに分かれている🤭パフも同じく分かれてるよ!ツヤベースで全体を仕上げて、気になる部分をカバーベースで隠すといった使い方みたい🙌🙌ツヤとカバーという相反する仕上がりだけでなくうるおいや透明感、素肌感の他に高いUVカット効果もあるベースメイクに求める全ての願望を叶える、素肌ぶりっ娘なお肌にしてくれるとのこと。クッション自体は硬めで、指で押してもあまり凹みません😳🙌確かにクッションは2つに分かれているけど、クッション自体は一繋ぎだし、...
- 2020.11.05
\#FujikoꙬ꙳/2021年5月21日(火)発売ꔛFujikoデュアルクッションに新色登場♡̷̷肌馴染みを追求…健康的な肌色を演出するヘルシーカラー!!・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・𝐅𝐮𝐣𝐢𝐤𝐨𝐃𝐮𝐚𝐥𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧デュアルクッションヘルシーカラー※ファンデーション/12g※SPF50+/PA++++・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ツヤとカバーの2タイプクッション♡̷̷【ツヤタイプ】光を味方に✨ミラー効果で輝きと透明感をꔛ肌表面で光を効果的に錯乱させる、2つのオイルを採用。
- 2021.06.11
今回は『Fujikoデュアルクッション02ヘルシーカラー』のレビューですっ❣️୨୧吉田朱里ちゃんが以前YouTubeでオススメと言っていたのでずっと悩んでいたアイテムファンデ難民の私は意を決して購入!ヘルシーカラーにした理由はナチュラルだと白くなりすぎるから笑笑この商品はカバーもツヤも潤いも素肌感も欲しい!というわがままを全て叶えてくれる最強アイテム🍑ノンコメドジェニックテスト済🍑アルコールフリー🍑パラベンフリー🍑鉱物油フリー🍑合成着色料フリーこんなにお肌にも優しい🥲🥲✊🏻✨なのに!!!化粧下地、ファンデ、UVカットの三役塗るボトックスの成分うるおい成分宝石パウダー配合普通に強い。笑笑...
- 2021.09.01
このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています! 一緒に可愛くなりませんか? 是非フォローよろしくお願いします🐱
- 2023.07.15
よくばりクッションファンデだけど…Fujikoのデュアルクッションを買ってみた。日焼け止め不要下地不要コンシーラー不要そして、艶もカバー力もどっちもあると書いてあって、なんか、クッションファンデ自体が変わってた。ツヤの部分とカバー力の部分が中で分かれてるの!もう、えー😍すごーい!!と買ってました。ワクワクして使ってみたら、確かに、艶がある!3枚目の顔は無修正の艶です!そして、ホクロこそ隠れないけど、シミは何度塗りかでしっかり消えます。おー!すげ〜゜Д゜)!!!!!!と、思ったのもつかの間、汗かいたら、どろろ〜って、それはそれは汚く崩れゆきました😭なんでー!早くない??カラーが1色だから、...
- 2020.10.12
\日焼け止めも下地も不要!楽ちんファンデ/☑️Fujikoデュアルクッション ヘルシーカラーSPF50+ PA++++¥2,200(税込)日焼け止め・下地・コンシーラー不要の魔法のようなアイテム!ファンデ機能を含むと1個で4役も!!下地がないと、浮いちゃうんじゃ?と思ったアナタ!(いや、私)密着度高く、肌馴染み最強。そして何よりツヤ!!健康的な肌色、ヘルシーカラーが簡単に実現出来ました🥰カバータイプを重ねれば、コンシーラーなくてもしっかりカバー出来ます✨美容アカウントをやってるくせに実は面倒くさがりの私。これは神アイテムでした!!画期的なのにプチプラなクッションファンデ。
- 2021.07.22
Fujiko【デュアルクッションファンデーション】color☘︎ヘルシーカラーツヤとカバーと2タイプのクッションファンデーション♥新色のヘルシーカラーが5月25日に発売されました✨日焼け、化粧下地、コンシーラー不要!SPF50+/PA++++健康的な美肌を叶えてくれます🎶お肌に優しいアルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、合成着色料フリーに加え、肌を美しく盛る11種類のスキンケア成分配合✨使ってみて𖤐カバー力かなり高め🙄✨赤み、毛穴を綺麗に隠してくれる🎶全体的にツヤタイプでポンポンと叩き込みカバーしたい部分にカバータイプを叩き込んでいきます😃...
- 2021.06.17
フジコデュアルクッション¥2,000(税別)お値段もプチプラ価格❗️カラーで1展開。ですが、どなんお肌にも馴染む不思議なクッション😆ツヤ感も欲しいけど、カバー力も欲しい❣️そんなわがままを叶えてくれるクッションファンデ✨一つのクッションの中に、「カバーベース」と「ツヤベース」が入ってる今までにないクッションファンデ💕💛カバーベース・ツヤベース共通ファンデーション・化粧下地・UVカット(SPF50+/PA++++)」をひとつで解決。さらに「塗るボトックス」と話題の成分、潤うスキンケア成分、7つの宝石パウダー配合。お肌に優しい処方🍀アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・合成着色料フリー...
- 2020.10.20
🌟新作コスメ🌟୨୧୨୧Fujiko@fujiko_brandデュアルクッション参考価格:2,200円(税込)୨୧୨୧今日は、5月に新色が追加されたフジコのクッションファンデ✨この度サポーターに当選して新色のヘルシーカラーを頂きました💖ずっとこのクッション気になってたから嬉しいー!(*´◒`*)💞・*:.。.*.:*・゚.:*・゚*ヘルシーカラーは“標準色”にあたるカラーで、既存のナチュラルカラーがひとつ明るいカラーになるそうです💡私は普段標準色かひとつ明るいカラーを選んでるんですが、こちらはピンクみのあるベージュで、少し暗く感じる…けどまぁ違和感はないかな?
- 2021.06.26
【カバー力】自然な素肌感を盛ってくれて、くすみ、毛穴、凹凸、シミ、赤み、クマなどの気になる場所をカバーしてくれます♪ 【ツヤorマット】顔全体にツヤと透明感と輝きを出してくれます💫 【良いところ】SPF50+/PA++++という所!!アルコールフリー・合成着色料フリー・コンパクトて鏡付きだからとても使いやすいのも良い所ですね👍🏻 スキンケア成分配合もあるのでお肌にも優しいくて嬉しいですね🫶🏻
- 2022.07.18
商品詳細情報Fujiko デュアルクッション
- Fujiko(フジコ)
- 01 ナチュラルカラー
- 02 ヘルシーカラー
- デュアルクッションがパッケージリニューアル! これ1つでツヤ肌演出 「肌管理*1ファンデ」 \これ1つで4役/ ファンデ+UV機能+下地効果+コンシーラー ツヤもカバーも潤いも素肌感も欲しい! そんな欲張りを叶えるデュアル構造。 ツヤっぽい素肌感も、カバー力もピタッと密着して崩れにくい。 たっぷりうるおって厚塗り感も出にくい❤ ▼フィルムフォルマーによるロングラスティング効果 ※性質の異なる2種の高分子レジンが伸びと密着感を実現 ▼光を味方に透明感を演出するツヤ天然由来オイル配合 ※ザクロ種子油・ローズ油・月見草油(すべて保湿成分) ▼毛穴と崩れを徹底的にカバーする大小異なるパウダーが、均一に整列し密着。 毛穴もシミも自然にカバー ▼季節を問わず365日室内まで降り注ぐUVをカット SPF50+/PA++++ ▼潤いたっぷりスキンケア処方 01 ナチュラルカラー:透明感のあるナチュラルで明るい印象の美人肌へ*2 02 ヘルシーカラー:血色感のあるヘルシーな印象の素肌美人肌へ*2 *1うるおいケアのこと *2メイクアップ効果
- かならぼ
- 2020/9/16(最新発売日: 2025/4/28)
- <01 ナチュラルカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ジフェニルジメチコン、BG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリルPEG-8ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジ安息香酸PG、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、水酸化Al、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、クエン酸トリエチル、カプリリルグリコール、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、アデノシン、ザクロ種子油、月見草油、カニナバラ花エキス、ツバキ種子エキス、アメジスト末、サファイア末、ダイヤモンド末、トルマリン、ネフライト末、パール、ルビー末、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ローズ油、アセチルヘキサペプチド-8、グリセリルグルコシド、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水添レシチン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、セラミドNP、ヒアルロン酸K <02 ヘルシーカラー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、酸化亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、グリセリン、ジフェニルジメチコン、酸化鉄、BG、ナイアシンアミド、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、ラウリルPEG-8ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、硫酸Mg、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ジ安息香酸PG、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水酸化Al、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、クエン酸トリエチル、カプリリルグリコール、香料、ポリヒドロキシステアリン酸、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、アデノシン、ザクロ種子油、月見草油、カニナバラ花エキス、ツバキ種子エキス、トルマリン、サファイア末、ルビー末、パール、ネフライト末、ダイヤモンド末、アメジスト末、ヒアルロン酸Na、ローズ油、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、グリセリルグルコシド、アセチルヘキサペプチド-8、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水添レシチン、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸K、セラミドNP
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第26位 | 薄膜&軽い付け心地で本当に素肌っぽい🥺 ハイカバーじゃないのになぜかお肌綺麗に見えるの! | 詳細を見る | |
APRILSKIN ヒーロークッション+レフィルセット | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第34位 | ナチュラルな薄づきなのに気になる肌悩みはしっかりカバー! 厚塗り感もなく自然なサラサラ肌仕上げ✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスク フィット レッド クッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] | 2,420円 |
| ファンデーションランキング第44位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,815円〜 |
| ファンデーションランキング第50位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る | |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第76位 | 雲みたいなパッケージがまず可愛い 軽やかなつけ心地で、重たさを感じにくかった🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第53位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)