042f55ccbbcad8012b13e0fe 1598573621 small

Fujikoデュアルクッション

• デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュアルクッション/Fujiko/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Fujiko デュアルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「ツヤ&カバーが1つになったクッションファン..」

usa-usa
  • usa-usa

ツヤ&カバーが1つになったクッションファンデーション ✨Fujiko デュアルクッション✨ 発売前からずーーっと気になってて、発売日当日に購入してきました💗 カラーは1色のみでSPF 50+ PA++++と日焼け止め成分もばっちりなクッションファンデーションです🙌🏻 日焼け止めや化粧下地いらずなので、朝の時間がない時でも時短メイクすることができてすっごく使いやすい💭 クッションの波波の部分が“カバータイプ“、下の部分が“ツヤタイプ“と1つに2タイプが集約されています! そのおかげで、重ね付けをしても同じ色味なので自然に隠したい部分を隠すことができちゃいます😳 カバー力は若干カバーの方がしっかりと隠したい部分を隠してくれる力が強いですが、ツヤタイプでもカバー力は十分あると思います! ツヤ感はもっと出てくれるのかなって思いましたが、あまりなかったです💦 けど、セミマット系が好きなのでその点は良かっです💗 若干のペタつきがあるので、パウダーを重ねた方がマスク等に付きづらくなると思います😷 1日付けてても乾燥も気にならなかったです🤍 色パターンが1つなので合う合わないはあると思いますが、私は気にならなかったのでとっても気に入りました🥰💕 これから愛用していきたいと思います🌷 #プチプラ #オススメ #お気に入り #クッションファンデーション #新商品 #ツヤ #カバー力 #紫外線 #シンプル #オシャレ

• まー

まーとても良さそうですね💕今後、色のバリエーション増えそうな予感。

• usa-usa

usa-usa@ku_masanコメントありがとうございます💓 1つで2つのタイプが入ってるので、とても使いやすいです💭 色バリエーション増えて欲しいですよね☺️

• mii🌺 投稿ある方フォロバします

mii🌺 投稿ある方フォロバします日焼け止めも入っているんですね! おいくらですか? スイカネイル遅くなってすみません💦 この頃時間なくて… 一週間以内には投稿する予定です!

• usa-usa

usa-usa@mii_make05税込みで2200円で購入しました💓 いえいえ、大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️ お時間あるときの投稿楽しみにしてます🥰🌷

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko デュアルクッション

2020/9/16
Fujiko(フジコ)