私が大好きなLUMIURGLASのアイライナー🎀 サンドブラウンは、暗すぎず明るすぎない絶妙カラーで使いやすいです🙆♀️ コシのある筆なので滑らかに描きやすく細かい所も得意なのではないかと思います🌟 描きやすいコシのある筆・発色が良く盛れやすい・持ちやすい太さ・カラバリが豊富で自分に合ったカラーを選びやすい
- 2024.08.19
ツヤ感がとても美しくてタージマハル、大好き!! やっぱりイエベに6:59PMの色味はドンピシャよ!✊🏻 ̖́- NARS クワッドアイシャドー 01803 タージマハル
- 2024.02.29
右をアイホールと下瞼に。 2色を重ねてみたり、下まつ毛の根本は点々と交互に描いてみたり。 下地に。 軽く頬骨のあたりに。 薄づきでこのローラー柔らかいのにつるんとムラなく塗れてまじ優秀! 明るいと肌の色むらが目立つから暗めにして良かった! SALEでめちゃくちゃ安い。 安い時は10枚で800円とかなんでクーポンとかポイント使って安くなるタイミングで買ってる。 LILY ANNAピアコンタクトアクアのサランブラウンはあまり派手じゃないから保護者会とか参観日とか入学式とかママ友ランチでなんだかんだTPOを選ばないからリピしまくってるよ。
- 2024.02.28
ふんわりマットめな仕上がりの血色感メイク👀 チークとリップはほわっとしたマットで仕上げてみたのですが、 これがめちゃくちゃ良い感じだった……🙆🏻♀️❤️ fwee リップ&チークブラーリープリンポット レッド 03 アンビシャス
- 2024.02.23
このアイシャドウは1色でもきまるけど、少し物足りなさを感じて下まぶたのキワにアイラインを✌︎ ジェルライナーは粘膜にも密着してくれるしスルスルかけてちょうどいい🙂↕️✨ でも代わりに2月新色が出るみたいで楽しみ❤️🔥
SUQQUホリデーメイクアップキットA/B Bシグニチャーカラーアイズ 111月輝夜 TSUKIKAGUYA大好きなパレット。大事。難しいカラーに見えるけど左下のオレンジと右下のラメブラックを重ねるとかっこいいんだ。二重幅と涙袋にしっかりとオ...
- 2024.02.18
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
ふんわりとした仕上がりになるのがとても好き……☺️✌🏻❤️ バレンタインのデートメイクにも良いピンクかも🫶🏻 FlowerKnows スワンバレエシリーズ シャイニングスティック B01 Little Star
- 2024.02.05
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュを主役に ふんわりナチュラルなブラウンメイクをしてみました💄 色素薄めな雰囲気になれるTOPARDSのオパールや JILLSTUARTのチーク&リップを組み合わせてみると 「ふんわりしたブラウンメイク」に仕上がって良い感じ👍🏻 ̖́- JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン 04 peach humming
- 2024.01.31
ブリリアージュのワンダークリエイションは時短したい時に使うとかなり使えるしめちゃくちゃおすすめなアイシャドウ👀✨ ウォンジョンヨのケアマスターリップマスクを重ねることでぽってりちゅるんとした唇に仕上がっておすすめ🫶🏻❤️ KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2024.01.31
色も洒落てて色の濃さ(透け感なくしっかり色づく)が お気に入り!強めに擦ると落ちるけど そんなに滲みはきになりません。 04のテラコッタブラウンは特に好きで、 オレンジメイクハマってた時はずっとこれだった! カラーメイク感の主張が強すぎなくて大人でも使いやすい🍒 筆がしっかりコシがあって太めの線がかけますが 目尻はもちろん細く書くこともできます。
- 2024.02.08
KANEBOの新作リップを初おろししてみたんだけど、 これ可愛すぎたのでサンプルだけじゃなくて現品買おうか悩み中 hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 03 藤袴 Fujibakama →左下の色味を大きめのブラシで優しく撫でて ふんわり淡く付けたあと、上段真ん中の色をハイライト代わりに使用! Instagram☞@ sukinamonowosukinadake___
- 2024.01.11
抜け感!カラーメイク🧡1アイホール全体に2目元全体に32色を混ぜてアイホールと三角ゾーンに4涙袋、目頭に広くWライン、マスカラはオレンジで完成◎このツヤと抜け感がお気に入り♡▷GemhourlensHecate1Daysandbrown▷HE...
- 2024.01.11
デイジーク使っておけば間違いない!という血色感メイク💄 最近いただいたchuuLENSのグレーカラコンを合わせたんですが、 この組み合わせナチュラルでとても可愛かったよ☺️❤️ ☞中段左の血色感カラーを薄塗り
- 2024.01.16
hina cosmeticsのマルチアンダーアイパレット 03 藤袴に TOPARDSのオパールを組み合わせてみたちゅるん色素薄い系メイク 使用コスメ ●アイメイク hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 03 藤袴 Fujibakama LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ●チーク hina cosmetics マルチアンダーアイパレット 03 藤袴 Fujibakama →下段左下の色味を薄めに重ねました ●リップ パラドゥ サクラヴェールリップ RD01 燃ゆる紅桜色 ●カラコン TOPARDS オパール
- 2024.01.17
LUMIURGLASはすごく描きやすくてお気に入りのアイライナーです! お気に入りポイントはこちら ・マットなアルミボトルで手に馴染む ・適度な重みがあってブレにくい ・筆のコシが丁度良い 03.チェスナットブラウンは何にでも合わせやすい王道ブラウン。 04.テラコッタブラウンはオレンジ系のカラー。結構はっきりとした発色で、アイライナーの存在感もばっちりです。 05.サンドブラウン イエロー系寄りのブラウン。発色は淡めなのでベージュ系のアイシャドウと相性が良いです◎ 07.スモアグレージュ 黒より馴染みが良く、ブラウンより存在感が出せるカラー。こちらもすごく使いやすい! プチプラアイライナーの中では少し高めな方ですが、 使ってみると納得です。どのカラーも使いやすくてこだわりを感じます☺️
- 2023.11.16
気合い入れてない日もまつげが上がってればなんかええ感じに見える気がしているのでまつげだけバチバチにしています……👀 使用コスメ●アイメイクVEECCI スカーレットハートシリーズ4色アイシャドウ S03Borica 美容液ラメライナー 204 ベビーピンクLUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウンETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン ●リップKiSS リップアロー そよそよゴースト ●カラコンエバーカラーワンデーミリモア まどわせパール
- 2023.12.30
ご覧いただきありがとうございます😊◎今日のメイク◎久々のリンメル!しっとりした粉質で粉飛びしないのが良い☺︎ラメのキラキラ感も可愛い♡メタルシャワーペンシルに重ねたらキラキラうるうる増し🥹スカイハイも久々に使ったらやっぱり下地なしでめっちゃ伸...
- 2024.07.03
NARSのクワッドアイシャドー 01803 タージマハルを主役にオレンジ×ピンクみのある色味で仕上げてみたメイク。 リップはバチバチオレンジでも良かったかなーと思うんですが、オレンジすぎず仕上げてみたかったので今日はこの組み合わせに。 アイメイクはオレンジ使いすぎず、右上の色味をベースにしっかり使用! FlowerKnowsのリップをベースに塗ったあと、Joocyeeのリップを真ん中に塗って少し指でぼかしました👍🏻 ̖́-
- 2023.12.17
やさしめグレーカラコンと、ほんのりピンクのコスメを使用して 血色感のあるピンクメイクに仕上げてみました👀 hina cosmeticsのアイパレット、涙袋が爆誕してオススメ👌🏻 ̖́- MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2024.03.04
コーラルカラーのベースにキラキラゴールドを使って アイメイクもリップもキラキラ!なホリデー感を意識したメイク💄 ゴールドラメってキラキラしてて可愛すぎてたまらん……🤭❤️ JILL STUART ジルスチュアート エターナル アイビジュー 04 twinkle gold Borica 美容液ラメライナー 203 クリームイエロー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ETUDE カールフィックスマスカラ グレーブラウン all my things トゥルービューティ キス リッププランパー 03 ウィークエンド メンソレータム リップフォンデュ イルミナゴールド ReVIA シャイブラウン
- 2023.12.26
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 4Ocean Sunrise DECORTÉ クリーム ブラッシュ001 ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ マット 001MSahara Sun CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 002NGolden Eden Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 54ミルキーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 04エキゾチックで上品なイエローベージュ
- 2023.12.22
温かみのあるブラウンを下まぶたに幅広く入れることで目の重力が下がり 可愛らしいバランスに仕上がり! ブラウンアイライナーでまつ毛の隙間を埋めるように細くアイラインを描く。 ビューラーでまつ毛をカールさせてから上下まつ毛の根元からしっかり塗り マスカラコームでとかす。
- 2024.05.23
PERFECT DIARYのアイシャドウパレット 鯉パレットにFlowerKnows リキッドアイシャドウ パーフェクトブロッサムを合わせて「血色感とツヤラメ」を意識してみたメイク💄 ラメがキラキラ輝くので#イルミネーションメイク にもおすすめ👀
- 2023.12.20
良い香りでとっても好きなお花です😊 今回はそんな金木犀をイメージしたアイメイクをしてみました❣️ 使ったのは上のオレンジ系の2色だけ🧡 アイメイク方法も至って簡単! 透明感のあるベージュカラーのカラコン オレンジメイクと相性バッチリです👍 イエローブラウンカラーなので オレンジにも合います🍊 コスメ同士の色味がマッチしていい感じになったかなと思います💓
- 2023.11.12
メイラードメイクってなんぞや?と思っていたのですが、食べ物に含まれる糖とタンパク質が加熱されることで褐色に色づく「メイラード反応」から転じて、ベーシックなブラウンをベースに、遊び心のあるオレンジなどを加えて化学反応を起こしたブラウンメイク のことらしい! これがNEXTバズメイクだそうなので、トレンド取り入れてメイクしてみた 使用コスメ NARS クワッドアイシャドー 01803 タージマハル KANEBO レイヤードカラーズアイシャドウ 03 ラセットブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック dasique ブレンディングムードチーク 10 ミューテッドナッツ KATE リップモンスター 陽炎/6:59PM Gemhour lens Hecate 1Day Taupe Gray
- 2023.11.07
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。下まぶた全体にはブラシで塗る。 ②を二重幅にふんわりブラシで塗る。 ①を目尻側にチップで塗り、③をアイラインのように引き ④を涙袋全体に描いていく。 ⑤を上まぶた中央にのせる。 アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームで とかして再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.07
⋆⋆⋆11/9☀️⋆⋆⋆⧉NARS アンラップドミニアイシャドーパレットORGASM⧉キャンメイク むちぷるティント 01バタースコッチ⧉rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L03ロングヘーゼル⧉LUMIURGLAS スキルレスライナ...
- 2023.11.09
🤎なんでもない日の気合いを入れないゆるゆるメイク🤎今日はもうスーパー行くぐらいしか用事ないよ〜って時の、なんでもない日の気合いを入れないゆるゆるメイク💄適当に塗るだけでなんかそれっぽく見えるコスメを使っただけなんのテクニックも使わないゆるゆる...
- 2023.11.20
めちゃくちゃラインが引きやすい。手の震えが軽減される感じ! 擦れに強いのも嬉しいポイント。手にスウォッチしたのを落とす前に擦ってみたら全然落ちない😳 1日過ごしても全然パンダ目にならなくて 朝から変わらないラインでした♡ アウトレットの商品は 箱が潰れている、キズがある、使用期限が短い等 色々理由があります。
- 2024.05.03
アイライナーは、お顔全体で見ると面積が小さい分、普段は選ばない新しいカラーにも挑戦しやすい部分です^^ お似合いになるカラーを選べば一気に垢抜けます♡ 黄みを感じる温かみのあるカラーが目元に馴染みやすいです。 初めてカラーアイライナーに挑戦するなら、オレンジやイエロー系がおすすめ🌼 ブラウンに少しカラーが入ったタイプですと、初心者の方も使いやすいと思います✨
- 2023.10.29
冬はやっぱりあたたかみのあるメイクをしがち……💄 ほっこり血色感をプラスするような、でも甘すぎないような そういうメイクを意識してみました👀❤️ hinceのパレットと&nd by rom&ndの新作リップの組み合わせも なんかええ感じ だったのでおすすめ〜✊🏻 ̖́-
- 2023.11.20
春と言えばふんわりピンク!なイメージがあるので、 最近いただいてからずっとハマっているfweeのプリンポットを使用して 春めいた色合いのふわほわ!なメイクをしてみたよ〜💄✨ ずっとマットメイクって苦手意識があったんだけど、 fweeのプリンポットがめちゃめちゃに良くってハマっている✊🏻 ̖́- これはバズりそうなコスメだなと思います◎ fwee リップ&チークブラーリープリンポット ヌード 05を使用することで 統一感のある仕上がりになったのではないかなと思います🌸
- 2024.02.25
1 アイホール全体に 2 黒目より広めにアイホールにぬる 3 アイホール目頭、目尻、下まぶた目尻にのせる 4 涙袋にしっかりのせる 5 二重幅より2倍にさっとのせる 6 2と大体同じ範囲にラメを追加で完成! ラインのサンドブラウンがいいポイントに♡
- 2023.11.07
はね上げラインが可愛いキツネ目メイクをキツくなりすぎないキツネ目メイクにアレンジしてみた〜💄❤️ まろやかな色を使ったりまつげはしっかりギュンとあげてみたり大事なポイントは抑えつつ色味などで雰囲気を和らげるというようにメイクしてみました︎👍🏻 ̖́- Joocyee グレーズフィルムルージュ 514 紅茶シロップ
- 2023.11.14
イエベ春が天使になれるメイク👼🪽こんにちはぐば子です。今日からパーソナル別メイクを上げていこうと思います。本日はイエベ春!!!!!かわいいですよね〜🥹私のパーソナルカラーは不明ですが、おそらくイエベ春では無い気がしています。でも!!このメイクは超可愛い!!(おそらくイエベ春なら天使になれる。)イエベ春の人もイエベ春じゃない人も参考になれば嬉しいです💗#イエベ春メイク
- 2023.12.15
とにかく描きやすいアイライナー✨ 02のローストブラウンはほんのり赤みを感じる焦茶色。濃い色ですが透け感があって綺麗な色です。 05のサンドブラウンが1番お気に入りカラー。黄み強めの絶妙な透けブラウンでナチュラルメイクの時にさっと引いておくと自然なのに印象が変わります。 10色展開なので自分の理想のブラウンが見つかると思います。遊び心のあるカラーもあるので他の色も使ってみたいです!
- 2024.12.29
〜10月20日アイメイク〜#CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュツヤ感がキレイなアイシャドウ❤️締めに左上のラメをちょんちょん乗せすると盛れる✨ベージュトーンアイシャドウの中で一番好みの色🥺リップは何年か前のクリス...
- 2023.10.21
友人がつくったりんごのアクセサリーがとにかく可愛すぎたので、 アクセサリーの色味を参考に、赤みやブラウン系でまとめたけど この色の組み合わせは秋めいていてとても良い気がする✊🏻 ̖́- 2aN デュアルチーク 4 ホットリビングコーラル ☞薄い色をベースに濃い色を置いてじゅわっとぼかす! 発色の良い種類なので、かなり薄くぼかしています
- 2023.09.09
カラコンはバンビシリーズ のヴィンテージヘーゼル。体感のサイズ感は小さいですが、オシャレっぽい雰囲気になって盛れる気がします🐰 アイシャドウはマジョマジョのシャドーカスタマイズの2色を使用。ラメ感が綺麗で2色でも立体感のある仕上がりになります。 アイラインとして使ったCLIOのシャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー03のCACAO BROWNはなかなかない柔らかいブラウンのアイライナーペンシルです。ふんわりした雰囲気にしたい時に最適。 リップはhinceのムードインハンサーマット。M015アドレスというカラー。しっかり茶色!!で今までのブラウンリップに物足りなさ感じてた人におすすめ!!!
- 2023.11.27
グリーンベースのツヤ感メイク♡1アイホール広範囲にふんわり2アイホールから目尻に重ねる3グリッターライナーを涙袋に4アイホール黒目の範囲と下まぶた目頭側にクリアラメをプラスラインはWでポイントにマスカラはブラウンでまとめ🙆♀️▷Hapakr...
- 2023.08.21
理想の描き心地…(*˘︶˘*).。.:*♡LUMIURGLASのスキルレスライナーをレビューです🙌🏻💕ルミアグラスには8つの嬉しい特徴があって、この良さに繋がっているそう☺️💕✔︎空気圧制御機構でみずみずしい描き心地が最後まで続く✔︎こだわり...
- 2023.12.16
①をアイホール全体に塗り目頭側にもチップで塗る。 ②を下まぶた全体に塗り、②を①に重ねるようにグラデーションするように チップで塗る。 アイラインを目尻側に細く描く。
- 2024.02.29
抜け感のあるブラウン ドライアイでアイラインすぐ消えちゃう民ですが、これは一日中落ちないでいてくれます! カラー展開も多くパケも高級感があります。ふたの感じとかがラブライナーに似てますね リピありの商品です!
- 2024.11.23
1ホールにイエローラメをしっかり オレンジラメを1の半分くらいの範囲に色が乗るくらいに乗せて目尻にもプラス イエローとオレンジを混ぜて目尻にふんわりなじませる クリアラメを涙袋にプラス
- 2023.08.01
塗り心地がいい!するする書ける🎶 色味が黒に近いブラウンだから、いつも黒ばかり使ってる人に初挑戦してほしい! マットな質感なアルミボトルが持ちやすくぶれにくくかける🎶 14種の美容液成分で美肌ケアができるなんて贅沢❤ 別の色味も今後試したいなと思いました❤ リピしてみます🎶これからお世話になります~❤
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
ウィークエンドオランジュにルナソルのラメを組み合わせました☺️ オレンジで囲んでシルバーラメを黒目の上だけに塗ってます。 ウィークエンドオランジュはマットアイシャドウなのでグラデにしやすく手持ちのラメと組み合わせて使えて便利です💕 アイライナーは、ルミアグラスのサンドブラウン。
- 2023.06.27
\どんな顔になりたい?/ 同じコスメを使って なりたい印象に変われるメイク7選です🙌🏻 ☑︎クール・美人な印象になれるメイクのポイント ・跳ね上げアイライン ・囲み目メイク ・涙袋の影は目尻からいれる ・眉山をしっかりつくる ・濃い直線眉 ...
- 2023.06.03
〜8月7日アイメイク〜#キャンメイクロイヤルパールアイズ01シュガーブラウンジュエリーシャドウベール02ロマンティックゴールドブラウンにゴールドラメ乗せてみた👍🏻❤️可愛いんだけど写りが悪いなぁ🤔まつ毛は写真より実物の方がきれい✨✨リップはブ...
- 2023.08.09
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第158位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第135位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |