LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)を全色レビュー「❁︎❁︎LUMIURGLASアイライナー全..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎LUMIURGLAS アイライナー全色レビュー❁︎❁︎ 描きやすさとカラーバリエーションが最高なアイライナー‪‪𓂃𓈒𓏸 品質にもこだわった、ルミアグラスのアイライナー全色レビューです𓍯 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LUMIURGLAS Skill-less Liner ⚪︎01 パーフェクトブラック ⚪︎02 ローストブラウン ⚪︎03 チェスナットブラウン ⚪︎04 テラコッタブラウン 数量限定 ⚪︎05 サンドブラウン 数量限定 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎01 パーフェクトブラック 強い女メイクや、かっこいい系のメイク、目元を強調したい時におすすめのブラックアイライナーです。 ⚪︎02 ローストブラウン ナチュラルメイクなど、基本的にどんなメイクにも合わせやすいビターブラウンです 𖠚ᐝ ⚪︎03 チェスナットブラウン ローストブラウンより明るめのまろやかなブラウンです。 ピンクメイクに合わせるのがおすすめですᤱ ラブライナーミルクブラウンが薄すぎる…という方にもおすすめです! ⚪︎04 テラコッタブラウン ニュアンスメイクや、オレンジ系のメイクにおすすめのテラコッタです☕︎𓂃 ⚪︎05 サンドブラウン 色素薄い系メイクや儚げメイクにおすすめのイエローブラウンです。 ラブライナーのミルクブラウンと比べても黄みが強めでより柔らかい雰囲気に💭 全5色、テラコッタブラウンとサンドブラウンは数量限定なので気になる方は急ぎめで☁️ ぜひ試してみてください!

• るい

るい1コメ!? サンドブラウンとテラコッタブラウン可愛すぎて、、、儚那ちゃんはどこで買った…?

• るい

るい@fleurs_confite8やった〜嬉しい!! サイト、、売り切れてないといいな💦 ポチッとしてくるね!!

• 儚那

儚那@shiny_cosme_dhtるいちゃん❤︎ 1コメだ〜〜!! サンドブラウンほんとに可愛いよね💭💭 これはルミアグラスさんにいただいたものなんだけどサイトでなら買えると思う…!!

• Lily

Lilyなーちゃん‪‪❤︎‬ 今日も2投稿嬉しい~~~✌🏻 最近このアイライナー投稿してる人見かけて少し気になってた!💭 写真たくさん載ってるからより分かりやすい!最高! サンドブラウンが個人的に気になるな~💭

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ わぁぁぁそう言ってもらえると嬉しい〜〜!!! ありがとうっっ!!!! サンドブラウンめちゃめちゃ可愛いよね!!!

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸チェスナットブラウンとサンドブラウン、めちゃ私の好み💭 どこで買いましたか?? 欲し〜〜♥

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ わかります…サンドブラウン可愛いですよね! 私はルミアグラスさんにいただいたのですが多分サイトで買えるかなと思います!

• なっち🎷 のメモ帳

なっち🎷 のメモ帳メイク初心者にオススメのアイライナー教えてください!!

• 儚那

儚那@colorful_beauty_v6uなっちさん❤︎ アイライナーはラブライナーがおすすめです! このアイライナーもラブライナーと描き心地もほぼ変わらなくて色の好みかなと思います💭

• なっち🎷 のメモ帳

なっち🎷 のメモ帳儚那さん💙ありがとうございます 参考にさせていただきます😊

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。