LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の使い方を徹底解説「【まさかの使い方‥⁉️】いつもご覧いただき..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【まさかの使い方‥⁉️】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (お絵かきアカウント) ♟---商品情報---♟ ルミアグラス スキルレスライナー 発売日2020/9/2 本体価格1,500円+tax 01 パーフェクトブラック 02 ローストブラウン 03 チェスナットブラウン 04 テラコッタブラウン 05 サンドブラウン ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ ちょっと気になってたんですよね‥ 「筆タイプのアイライナーは難しくて苦手‥💦」 そんな印象がありましたが、 こちらは「適度な重みがあって描きやすい」と聞いており、私にとっては朗報でした✨ そんな中なんと5本お試し‼️ 私の一推しカラーもあるのでご覧いただければ幸いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 私の1番のお気に入りなのですが、 独自に「空気圧制御機構」とやらでするすると書けて液漏れがしにくく、なんせ毛先が0.1mmなのです‥👀 むっちゃ細くかけますし、ほんとうにするするかけるんです。 アイラインを描くのが本当に下手なのですが、間違えてもすぐに綿棒などで軽く擦ればすぐに修正が可能です◎ 跳ね上げラインや、たれ目風もお手の物です。 まるで手ブレ補正が入ったかのようにかけるので結構気に入ってます。 しばらくすると密着して、 ライン崩れの5台要因、水、涙、汗、皮脂、摩擦に強いとの事で、 ありがたい仕様ですね。 しかも、パッケージのそのままの色をしているので、テスターが中々無い中嬉しいです。 ・パーフェクトブラック・ 漆黒。本当に黒。 アイライナーの中でも透明度がでてしまってナチュラルだったりする物もあるのですが、 これは本当に黒。 目の周りをパキっとさせたい人や、デカ目をしたいんだ‼️という思いが 強くある方はこちらがおすすめ。 ・ローストブラウン・ もうほぼほぼ黒。 黒には挑戦しがたいからブラウンがいい!って人はいいかもだけど、 ブラックとそこまで差はないです。 バキッとするので上級者むけかな👀 ・チェスナットブラウン・ 自然な茶色です。 濃くはないのでこれはハッキリしたアイライナーが苦手な人だったら、 この色から初めて欲しいかも。 馴染みがいいので今回はブラウン系のアイシャドウを使ったけど、 ピンク系でも行けそうだから使い道めっちゃありそうです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ ・テラコッタブラウン・ かなりオレンジよりのブラウン。 色が結構ハッキリしてます。 個性的な色になるのでハロウィンメイクにもおすすめですね・・・ オレンジかわいい🧡 ・サンドブラウン・ 眉毛にも増毛要員としてお迎えするのむちゃくちゃあり‼️ 私なりの使い方ですけどね・・・ 細く書けるので毛先だけでちょこちょこ書いていくと眉毛があるように書けます。 ライン自体もそこまで濃くないので、以外とデイリー使いができちゃう。 私は一番この色が大好きです❤️ どの色も結構好きなので、 このアイライナーは当たりです! 是非試してみてください🧡 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips イラスト書いたり呟いたり‥✨🐧 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #提供_ルミアグラス

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》可愛いです❤メイク付きで分かりやすい😍

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@maimai0619ぷぅぴぃさん✨ 嬉しいぃいいーー!! ありがとうございます💕*ˊᵕˋ)੭

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クチコミ数:1949件

極細 アイライナーR

ニュアンスリキッドアイライナー

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。