1. コスメクヌポンガチャ第二匟
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目画像を拡倧
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目画像を拡倧
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目画像を拡倧
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目画像を拡倧
  • Skill-less Linerスキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ5枚目画像を拡倧

「『𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒アむラむナヌ党色レビ..」

🍮リリ🍮
  • 🍮リリ🍮

『𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒アむラむナヌ党色レビュヌ』 この床LIPS様から『ルミアグラスのスキルレスラむナヌ5色』頂きたした、ありがずうございたす੯‧̀͡u\ #ルミアグラス #提䟛_ルミアグラス #アむラむナヌ #アむラむナヌリキッド #党色レビュヌ #党色スりォッチ .................................................................... 〜𝓲𝓜𝓮𝓶〜 LUMIURGLAS Skill-less Liner (ルミアグラス スキルレスラむナヌ) 1本 Â¥1500+tax 党5色展開 ☑パヌフェクトブラック ☑ロヌストブラりン ☑チェスナットブラりン ☑テラコッタブラりン(数量限定) ☑サンドブラりン(数量限定) .................................................................... 〜𝓹𝓞𝓲𝓷𝓜〜 ずにかく描きやすいブレないにじたないルミアグラスは初心者さんでも䜿いやすいアむラむナヌだず思いたす‪◎ 筆先も0.1mmず極现なので目のキワもストレスなくサヌっず匕けちゃいたす( š̮ ) たたりォヌタヌプルヌフなのも私の䞭ではかなり重芁なポむントだず思っおいお、泣いたり汗をかいたりしおも厩れないのは優秀ですよね👏🏌 å…š5色ある䞭でも特にお気に入りのcolorが『テラコッタブラりン』です➜❀➝‍ 䞀般的なブラりンcolorのアむラむナヌは今たでも䜿ったこずがあったのですが、テラコッタcolorは䜕だか新鮮で、、最近流行りのテラコッタメむクにも持っおこいなアむテムです‪𓂃 𓈒𓏞◌‬ .................................................................... 【𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒の魅力♥】 ❀氎・涙・汗・皮脂・摩擊のラむン厩れの5倧原因をしっかりブロック ❀色玠沈着しない ❀りォヌタヌプルヌフ ❀お湯で簡単にOFF ❀14皮の矎容液成分を配合 (8皮の倩然由来フラワヌセラム、3皮のた぀毛ケア成分、3皮の目元保湿ケア成分) .................................................................... ぜひこの投皿を参考にしおもらえたら嬉しいです( š̮ ) 最埌たで読んで頂きありがずうございたした。 🍮リリ🍮 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• 玗菜

玗菜え可愛い 䜿っおみたいな 

• 玗菜

玗菜@lilichandaiめっちゃ可愛い

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo玗菜ちゃんんシンプル可愛いデザむンだよね➜❀➝‍めちゃくちゃ描きやすくお䜿いやすかったよ〜◎

• 玬

玬コメント倱瀌したす 私もルミアグラス5色頂きたした🙌🙌🙌 テラコッタカラヌのアむラむナヌ、普段なかなか䜿わないですが秋メむクにはもっおこいですよね🍂

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tsumugi_makeup玬さん玬さんの投皿芋たしたよ~( š̮ )♡そうなんですよね、秋っぜいcolor最近気に入っおるのでテラコッタをむチオシです👀

• coral_make_na9

coral_make_na9どこに売っおたすか

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_make_na9公匏オンラむンストア、もしくは楜倩垂堎にお賌入出来たすよ( š̮ )

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像ブランド商品名特城カテゎリ評䟡参考䟡栌商品リンク

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

”極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数4525件
  • クリップ数12365件
1,430円(皎蟌)

LUMIURGLAS

Skill-less Linerスキルレスラむナヌ

”\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い”

• 評䟡  Excellent5.0
  • クチコミ数6772件
  • クリップ数12636件
1,650円(皎蟌)

ラブラむナヌ

ラブ・ラむナヌ リキッドアむラむナヌ

”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっず描けたす👏”

• 評䟡  VeryGood4.9
  • クチコミ数939件
  • クリップ数4377件
1,760円(皎蟌)

描くふたえアむラむナヌ

”汗や氎にも匷い涙袋ラむンも描けお凄く䟿利♡超プチプラでこの仕䞊がりは倧満足”

• クチコミ数6931件
  • クリップ数90139件
660円(皎蟌)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

”现い線も倪い線もどんずこい盎線も曲線も思いのたた色展開も倚いし、発色もいい♡”

• クチコミ数5479件
  • クリップ数32794件
1,650円(皎蟌)

デゞャノュ

「密着アむラむナヌ」ショヌト筆リキッド

”リキッドアむラむナヌが苊手な方や、アむラむナヌの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪”

• クチコミ数2076件
  • クリップ数4656件
1,430円(皎蟌)

ニュアンス アむラむナヌ

”しっかり液が出るので印象的な仕䞊がりに♡すぐに也いお汗皮脂に匷いなのにお湯萜ち👍”

• クチコミ数324件
  • クリップ数415件

グロりリキッドラむナヌ

”ずにかくラメが繊现で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苊手な方でも䜿いやすい◎”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数326件
  • クリップ数2016件
638円(皎蟌)

キャンメむク

3wayスリムアむルヌゞュラむナヌ

”ずっおも䜿える目元に血色感を䞎えるラむナヌ💕”

• クチコミ数1735件
  • クリップ数11751件
770円(皎蟌)

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

”高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。 お湯で簡単オフできお、目元に優しいのもポむント”

• 評䟡  VeryGood4.7
  • クチコミ数1751件
  • クリップ数10205件
990円(皎蟌)
詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

商品詳现情報LUMIURGLAS Skill-less Linerスキルレスラむナヌ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍アむラむナヌランキング第3䜍アむメむクランキング第11䜍
ベストコスメ受賞歎
LIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門 発色賞 第3䜍LIPSベストコスメ2021幎間 アむラむナヌ 第2䜍LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ アむラむナヌ 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 05.サンドブラりン
  • 06.ルヌゞュバヌガンディ
  • 07.スモアグレヌゞュ
  • 08.ヘヌれルカヌキ
理想の描き心地のリキッドアむラむナヌ。 独自の「空気圧制埡機構」により、空気圧を最適に制埡し、むンクをスムヌズに䟛絊。 目尻たでかすれず、みずみずしい描き心地が぀づく。 アむラむン厩れを匕き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックむンク®」を開発。 すぐに也いお肌に密着し、矎しいラむンを長時間キヌプ。 どの色を遞んでもメむクに銎染む倚圩なカラヌ展開。 シヌンに合わせお遞べるカラヌラむンナップで、自分に合った色が芋぀かる。 機胜性ず矎しさを远求し、より自由で、より自分らしい、アむメむクを叶えおくれる理想のリキッドラむナヌ。
メヌカヌ名
カティグレむス
2020/8/26(最新発売日: 2022/3/25)
カテゎリ
メむクアップ > アむラむナヌ > リキッドアむラむナヌ
商品の詳现情報をもっず芋る
※賌入ボタンに蚘茉されおいる䟡栌は衚瀺された時点のものであり、倉動する堎合がございたす。最新䟡栌は各サむトよりご確認ください。

新䜜コスメカレンダヌ

2022幎08月19日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、クリップするには䌚員登録が必芁です

※webで商品をクリップするには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす

カラヌ遞択