Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の人気色を比較「『𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒アイライナー全色レビ..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

『𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒アイライナー全色レビュー』 この度LIPS様から『ルミアグラスのスキルレスライナー5色』頂きました、ありがとうございます੯‧̀͡u\ #ルミアグラス #提供_ルミアグラス #アイライナー #アイライナーリキッド #全色レビュー #全色スウォッチ .................................................................... 〜𝓲𝓽𝓮𝓶〜 LUMIURGLAS Skill-less Liner (ルミアグラス スキルレスライナー) 1本 ¥1500+tax \全5色展開/ ︎︎︎︎☑︎パーフェクトブラック ︎︎︎︎☑︎ローストブラウン ︎︎︎︎☑︎チェスナットブラウン ︎︎︎︎☑︎テラコッタブラウン(数量限定) ︎︎︎︎☑︎サンドブラウン(数量限定) .................................................................... 〜𝓹𝓸𝓲𝓷𝓽〜 とにかく描きやすい!ブレない!にじまない!ルミアグラスは初心者さんでも使いやすいアイライナーだと思います‪◎ 筆先も0.1mmと極細なので目のキワもストレスなくサーっと引けちゃいます( ¨̮ ) またウォータープルーフなのも私の中ではかなり重要なポイントだと思っていて、泣いたり汗をかいたりしても崩れないのは優秀ですよね👏🏼 全5色ある中でも特にお気に入りのcolorが『テラコッタブラウン』です⸜❤︎⸝‍ 一般的なブラウンcolorのアイライナーは今までも使ったことがあったのですが、テラコッタcolorは何だか新鮮で、、!最近流行りのテラコッタメイクにも持ってこいなアイテムです‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ .................................................................... 【𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒の魅力♥】 ❤︎水・涙・汗・皮脂・摩擦のライン崩れの5大原因をしっかりブロック ❤︎色素沈着しない ❤︎ウォータープルーフ ❤︎お湯で簡単にOFF ❤︎14種の美容液成分を配合 (8種の天然由来フラワーセラム、3種のまつ毛ケア成分、3種の目元保湿ケア成分) .................................................................... ぜひこの投稿を参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ ) 最後まで読んで頂きありがとうございました。 🍮リリ🍮 𝐼𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖

• 紬

コメント失礼します! 私もルミアグラス5色頂きました🙌🙌🙌 テラコッタカラーのアイライナー、普段なかなか使わないですが秋メイクにはもってこいですよね🍂

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@tsumugi_makeup紬さん!!紬さんの投稿見ましたよ~( ¨̮ )♡そうなんですよね、秋っぽいcolor最近気に入ってるのでテラコッタをイチオシです👀

• 紗菜

紗菜え!!可愛い! 使ってみたいな…!

• 紗菜

紗菜@lilichandaiめっちゃ可愛い!!

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@suzuna_dayo紗菜ちゃんん!シンプル可愛いデザインだよね⸜❤︎⸝‍めちゃくちゃ描きやすくて使いやすかったよ〜◎

• coral_make_na9

coral_make_na9どこに売ってますか?

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@coral_make_na9公式オンラインストア、もしくは楽天市場にて購入出来ますよ( ¨̮ )

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:2009件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。