\なりたい印象で変える!/ アイラインの引き方10選です🙌🏻 ①ナチュラルアイライン ┈迷ったらこれ!初心者さん向け ②たれ目アイライン ┈可愛い印象になりたい人に! ③韓国アイドルアイライン ┈垢抜けたい人に!いろんなメイクに合う ④子犬...
LUMIURGLASルミアグラス🧡『スキルレスライナー』Skill-lessLiner〜リキッドライナーが夢見た、アイライナー✮【04】テラコッタブラウン使用LUMIURGLASルミアグラス様からキャンペーンにて🎁いただきました🐦ありがとうご...
LUMIURGLASスキルレスライナースルスル描けてにじまない、スキルのいらないアイライナー。極細0.1㎜の筆先でしっかりと描けます。適度な重みのアルミボトルだから、しっかりと握れます。描きやすくて、こすったりしても滲まない!でも、クレンジン...
LUMIURGLASルミアグラス💗『スキルレスライナー』Skill-lessLiner〜リキッドライナーが夢見た、アイライナーLUMIURGLASルミアグラス様からキャンペーンにて素敵なパッケージデザインのアイライナーセットを🎁いただきました...
水、涙、汗、皮脂、摩擦から守る独自処方のインク! めちゃくちゃ描きやすい筆😍 04テラコッタブラウンは結構明るめな赤みたっぷりブラウン スキルレスだから初心者さんにもおすすめ🔰 極細ラインも簡単に描けちゃう LUMIURGLAS スキルレスライナー
結局アイライナー使ってないわあたしと気付いてはいたけどもしかしたら使うかも…で、持っていたけどいい加減断捨離します。アイシャドウパレットの締め色でたまにアイライン。あたしにはそれで十分です。また気の迷いで買いそうだけど😇🐈⬛デジャヴュ「密着...
#今日のメイク朝早めに起きたはずなのにもうお昼じゃん(´・ω・`)私何してたの?社会復帰ができる気がしない毎日が寝て曜日な私のメイク🎨ADDICTION✦024Pgetaway✦010SPimperialtopaz🎨Ameli✦182allt...
うるうるキラキラメイク☃️✨ #CANMAKE #ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー アイベースをアイホール、涙袋全体に塗る。 ①をアイホール&下瞼全体にブラシでふんわり塗る。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗り マスカラコームで梳かして再度ビューラー又はホットビューラーをする。
- 2024.11.21
抜け感のあるラメ①をアイホール全体にブラシで塗る。 ✓#LUMIURGLAS #スキルレスライナー 04 テラコッタブラウン しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下マスカラを塗り、 マスカラが乾かしマスカラコームで梳かし再度ホットビューラーでカールさせる。
- 2024.11.18
コーラル系×ゴールドmake アイエディションを上下に2色使いでmix スキルレスライナーは目尻のみ ウォータープルーフペンシルアイライナーを下まぶたへ ダイヤモンドライナーは目頭とラインの上にON
#今日の購入品コスメのアウトレットショップ、セルレに行ってきました。お目当ては5本で¥198のパラドゥのミニネイルですが他にも色々とカゴにぽいぽいっと。LINEクーポンも使用して11点で¥2,022とお得にお買い物ができました!アウトレット品...
LUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウン ¥1,650肌の色になじみみやすい赤みの強いブラウン。オレンジや赤みブラウンのアイシャドウと一緒に使うと可愛い♡スルスル目尻まで描きやすいです。14種類の美容液成分配合で、メイク...
LUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウン【色味】明るめの赤茶 レンガカラー【発色】良いパッケージの色とほぼ同じ【良いところ】テラコッタカラーのアイライナーを探している方はまさにこれ!て感じです擦れに強い【イマイチなところ...
リキッドアイライナーのランキングの上位にあり、色がたくさんあって、とっても描きやすくてデザインが可愛くて、とっても気に入りました💕 擦っても取れなかったですし、目が大きく見えるって娘も喜んでました。 美容液成分が入っているアイライナーで、崩れを防ぎ長時間キープなのも嬉しい🎵
- 2024.10.30
今年のSUQQU、名品すぎる…!“陽影-HARUKAGE”は、血色と洒落感のバランスが絶妙な、大人可愛いパレット。肌になじむのに、洒落顔。春夏メイクの主役にしたい一品です。イエベ秋春の私にもぴったりでした。\みんなのおすすめ夏アイシャドウも教...
描き心地が他の比べてレベチ。アイライナー本体がアルミボトルだから程よい重量感があって手がブレない。 オシャレ感を出しつつも目元を華やかに印象付けてくれる、絶妙なブラウンなの🫶🏼 お取り扱いのドラッグストアさんが掲載されていたり公式オンラインストアだけでなく他のオンラインショップで購入可能です🛒
- 2024.09.10
美容液成分が入った夢のようなアイライナー 0.1mmの極細先端でスキルいらずの描きやすさ! 14種類の美容液成分が入っていて、メイクしながら目元のケアができます! 顔料インクを使用しているため、色素沈着が少ないのも魅力
- 2024.08.26
アウトレットコスメ紹介♡LUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウン☑︎¥638※アウトレット価格☑︎ウォータープルーフ☑︎水・涙・汗・皮脂・摩擦に強く崩れにくい☑︎14種の美容液成分配合☑︎お湯で簡単オフアウトレットショッ...
LUMIURGLASのアイライナーは以前にも06 Rouge Burgundyを提供して頂いてから気に入って定期的に購入しております。 赤みの強いブラウンでササっと引くだけでオシャレな目元に!上品な色味で今の時期にもピッタリなお色かと思います。 水、涙、汗、皮脂、摩擦と崩れにくい独自処方で落ちにくく擦れにくいですがメイク落としではきちんと落ちてくれます。
- 2024.11.03
LUMIURGLAS〈ルミアグラス〉𖧷Skill-lessLiner𖧷リキッドアイライナー・テラコッタブラウン・ピンクへイズブラウン・トワイライトパープルそのラインは、本当の美しさをひきだす。リキッドライナーが夢見た、アイライナー𓂃⟡.·🩷濃...
ルミアグラスのリキッドアイライナーです。描きやすい!ボトルが持ちやすい!高級感がある!まつ毛美容液いらず!とにかく長持ち! 特筆すべきはやはり「長持ち」であること。アイライナーって、他の化粧品が毛に詰まってだんだん描けなくなりませんか?ルミアグラスのアイライナーはそれがないんです! しかもまつ毛美容液つけてないのにまつ毛がどんどん伸びてくる!花エキスや保湿成分がふんだんに使われているからまつ毛の根本を彩りながら育ててくれる。
- 2024.10.01
アイテムの画像は撮れなくてメイクしたあとの画像のみで失礼します。画像くっら。暗い部屋で撮りました。SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIRO可愛いオレンジ系パレット。目頭だけUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENIN...
- 2024.08.14
お仕事メイクから休日メイクまでまぁーノーテクニックで見せてくれる簡単なのに使えるから素敵なBBクリーム すっごく映えるカラーからはだ馴染みのいいカラーまで展開されていてこのリップはいい!! アイライナーはこの三本あれば全然余裕ですね!!細くもかけるし、インラインも引きやすい(笑)
- 2025.01.01
ビタミンカラーメイク #Chacott #マルチカラーバリエーション SP09 スパーク 写真のようにアイラインを長めに描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてから上下にマスカラを塗り マスカラコームで梳かす。 良かったら参考にしてください♡ #プチプラコスメ #ビタミンカラーメイク
- 2024.08.19
美しい発色をするリキッドライナーᝰ✍🏻𖤐 その秘密は、0.1mmの極細な筆先、質感、筆先までの長さなどこだわりを詰め込んだ設計なので、なんだか不思議、描きやすいと思えるライナーです🥺 インクも速乾性がありピタッと密着!メイク中、涙がでちゃう私にはすごく重宝!!滲みにくくて使いやすいっっ!! ウォータープルーフで日中の汗水、皮脂くずれに強く美しいラインのままを長時間キープ😍なのにお湯offできるの、嬉しすぎ!!🙌
- 2024.12.08
◇今日のメイク◇オレンジ×グリーンメイクで夏の色あそび⿻⿻*.·WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット17ライムクラッシュブラーリングViséeパノラマデザインアイパレットBR-4オレンジブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー2...
- 2024.06.22
〜6月12日アイメイク〜#KATEデザイニングブラウンアイズBR-3オレンジブラウンオレンジにシルバーラメ盛ってみた😘全体的に盛れた💖リップは濃いめブラウン系❤️#アイメイク#URGLAM#クリニーク#ロムアンド#アリィー#ポイントマジックP...
- 2024.06.13
LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン ¥1,650(税込)参考価格 rom&nd ベターザンパレット 07ベリーフューシャガーデン BERRY FUCHSIA GARDEN ¥3,410(税込)参考価格 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」ロングタイプ ナチュラルブラウン ¥1,650(税込)参考価格
- 2024.05.24
左上の朱色をほんわか重ねるとすごく可愛いので! 2024年になっても全然まだ使うし。 前のやつを出してみて欲を満たしております。 オレンジのマスカラ は FASIO ウルトラ WP マスカラロング 101照れ屋な恋人
- 2024.05.21
クレドメインで柿色メイク アイカラーが優しめなので、アイライナーは、ブラウンでインライン メインでテラコッタカラーを クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #102 Glistening Pearl #104 Sunkissed Coral #106 Toasty Sand ムードアップマスカラ ロング&カール 02チョコブラウン
- 2024.10.08
Lakaフォーエバー6アイパレット01ビギニング LUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウン ViséeグリッターインパクトライナーBL910を目尻に足してみた。 ブルーとオレンジは合うって気づいた。
- 2024.04.26
プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST スキルレスライナー 04 .テラコッタブラウン クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク Heart Percent ドットオンムードマスカラ リアルフィット ブラック
- 2024.04.21
\ピスタチオ×コーラルメイク/#FAVESBEAUTY#マイカラーデュオシャドウ#スプリングスパークル先日コスメレビューしたマイカラーデュオシャドウのアイメイク詳細になります。\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール全体、下まぶた全体...
- 2024.04.11
右上ピンクはクリームです。眉毛の下からアイホール全体に。 右下は涙袋。2枚目にあるチップの小さいやつが涙袋に塗りやすい。 左下は二重幅。頬骨と鼻筋のハイライトにも使える艶。 右上は目尻と黒目上さりげないラメです。 アイライナーはカラコンに合わせてADDICTIONザ カラー リキッド アイライナー103 Dusty Skyで少しスモーキーなブルーを足して。 LUMIURGLASスキルレスライナー04.テラコッタブラウンで目尻ライナーと下まつ毛の生え際にしっかり描きました。 春色パレット! 少しスモーキーブルーを足しただけで可愛い。 このカラコン、結構可愛いって言われる確率高めです。
- 2024.03.31
右をアイホールと下瞼に。 2色を重ねてみたり、下まつ毛の根本は点々と交互に描いてみたり。 下地に。 軽く頬骨のあたりに。 薄づきでこのローラー柔らかいのにつるんとムラなく塗れてまじ優秀! 明るいと肌の色むらが目立つから暗めにして良かった! SALEでめちゃくちゃ安い。 安い時は10枚で800円とかなんでクーポンとかポイント使って安くなるタイミングで買ってる。 LILY ANNAピアコンタクトアクアのサランブラウンはあまり派手じゃないから保護者会とか参観日とか入学式とかママ友ランチでなんだかんだTPOを選ばないからリピしまくってるよ。
- 2024.02.28
右上をアイホール 二重幅は右下 上から左下のオレンジを涙袋に、アイホールと二重幅の境目をぼかし、右上のゴールドラメを黒目の上と下。 右上のカラーが暗いので、右上をつけない場合はオレンジがキレイに発色するよ。 奥二重なので締め色多め、暗めにしました。 まつ毛の生え際に。 オレンジマスカラを上のまつ毛に。 #suqqu_アイシャドウ #イエベ秋 #カラーマスカラ #オレンジアイシャドウ #イエベ秋_アイシャドウ #オレンジメイク #奥二重メイク #奥二重_アイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ#陽香色 #スキルレスライナー#fasio_マスカラ #照れ屋な恋人#限定カラー
- 2024.02.23
ETUDE/キスチョコレート プレイカラーアイズ ミルク U R GLAM/マルチアイパレット ピンクブラウン チョコレートを意識したから、カラー系のアイライナーをピンポイントでトッピングしてみた。 この日に使ったリップはティントだけど、どちらかというと落ちやすい。 この日は特別にピンクの眉マスカラを使った😊 私は会社の同じグループの人にメルティーキッスを配ったよ🍫 この日はJIMMY CHOOのサクラの香りの香水を耳の近くに着けて行った。
- 2024.02.16
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
SHIROジンジャーアイシャドウパレット9A01カナリアイエローオレンジとイエローのみ使用KiSSリップアーマーⅩ06欲張りサングリアネット限定カラーCHANELレーヴドゥカメリアハイライトとして。このハイライト、ただものじゃない素敵ラメなん...
- 2024.01.26
艶イエロー。 このアイシャドウそこそこ高かったやつ。 粉質素敵。 ネイビーとイエローが艶ラメで、オレンジとベージュはマットです。 先にオレンジを二重幅につけてからイエローでぼかして広げると可愛い太陽みたいなカラーになる🌞
- 2024.01.23
Viséeのパノラマデザイン アイパレットは、ハイライトからラメ、オレンジカラーポイントに、涙袋まで作れちゃうスグレモノ セザンヌのチークブラッシュは、メープルアプリコットを購入 ルミアグラスのスキルレスライナーは、.テラコッタブラウンを購入 セザンヌウォータリーティントリップは、頂きものですが、愛用しているベージュブラウン
- 2024.05.23
色も洒落てて色の濃さ(透け感なくしっかり色づく)が お気に入り!強めに擦ると落ちるけど そんなに滲みはきになりません。 04のテラコッタブラウンは特に好きで、 オレンジメイクハマってた時はずっとこれだった! カラーメイク感の主張が強すぎなくて大人でも使いやすい🍒 筆がしっかりコシがあって太めの線がかけますが 目尻はもちろん細く書くこともできます。
- 2024.02.08
〜2023年2・3月の購入品紹介〜・ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型▶もちもちしていて使いやすい!ホコリを綺麗に取ってから使うと良い、ファンデとかコンシーラーを塗るのに使うならあまり使い回すぎない方がいい👍・ettusaisアイエ...
- 2024.01.06
2024年秋冬トレンドメイク、アイライナーに遊び心を🎵 各はいえんどのランウェイを歩くモデルさんのメイクのけいこうとして カラーライナー アイライナー これで遊ぶのもあり!でしたー💐 スキルレスライナー 02.ローストブラウン を DOLCE&GABBANAのパレットでメイクしたアイシャドウの上に大胆に😃
- 2024.09.16
LUMIURGLASはすごく描きやすくてお気に入りのアイライナーです! お気に入りポイントはこちら ・マットなアルミボトルで手に馴染む ・適度な重みがあってブレにくい ・筆のコシが丁度良い 03.チェスナットブラウンは何にでも合わせやすい王道ブラウン。 04.テラコッタブラウンはオレンジ系のカラー。結構はっきりとした発色で、アイライナーの存在感もばっちりです。 05.サンドブラウン イエロー系寄りのブラウン。発色は淡めなのでベージュ系のアイシャドウと相性が良いです◎ 07.スモアグレージュ 黒より馴染みが良く、ブラウンより存在感が出せるカラー。こちらもすごく使いやすい! プチプラアイライナーの中では少し高めな方ですが、 使ってみると納得です。どのカラーも使いやすくてこだわりを感じます☺️
- 2023.11.16
🧱美容液成分が入った夢のようなアイライナー🧱0.1mmの極細先端でスキルいらずの描きやすさ!🧱個人的な使用感☛本当に細くて、描きやすいです☛滲まないし、落ちにくいし、崩れにくい☛しかも、14種類の美容液成分*¹が入っていて、メイクしながら目元...
- 2024.05.23
ワントーンメイク♡気づいたらワントーンメイクになっちゃってた🫢ちょっとボヤけちゃうからアイラインだけオレンジ入れてすこーし締めてみたメイク桃のはにかみとっても良い🥰🩷ADDICTION022PTinyShell一色でも使えるコーラルベージュ!...
- 2024.02.19
ブルー控えめ、イエローと右上ラメ多め アイシャドウがブルー系なのでチークはしっかりオレンジ! ポップなスモーキーブルー テラコッタブラウン ちぇりさんが絶賛してた下地! くいっと上がる! まつ毛上がりにくいからびっくり。 塗るつけまつげ
- 2024.05.30
「シャイニーアイズ」のフチのくっきり感を引き出すために オレンジ系のアイシャドウやアイライナーを使ってメイクしています🍊 オレンジのアイライナーは明るめのカラーなので 引き締め効果のあるブラウンの少し上にひいています🌹 しっかりとしたフチで瞳を印象的にしてくれるデザインで いつもよりもカラーメイクが楽しくなります🪽
- 2023.12.22
アイブロウとチークのパウダーの質はとても良きでした。ただ、ラメが散る! 目元をオレンジだけにしたかったのでオレンジマスカラ。これ大好きなんですけど廃盤かな…🥲 オレンジのアイライナーを、しっかりひいて、目尻は3本に分けて描きました。オレンジにしたくてさらに目を囲んだ。 左下の濃いめのオレンジパールが欲しくて!可愛いから廃盤になっても保管してるSUQQUケースから出しました。左下のオレンジを塗り込みました。 濃いめオレンジのアイシャドウがあるならSUQQUじゃなくても良いし、ナーズとかアディクションとかディオールとか暗めのオレンジアイシャドウがあればそれで! オレンジ大好きだから全部オレンジにしたよ?こういうの好き!
- 2023.11.30
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第42位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第159位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |