• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「ブルベにおすすめのリキッドアイライナー!♡誰でも儚さと透明感が..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡誰でも儚さと透明感が手に入る限定アイライナー♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回は、透明感と儚さが欲しい人 必見!! 最強アイライナーをご紹介します♡♡ #ルミアグラス #スキルレスライナー #スモアグレージュ 公式オンラインストアの新作限定カラーを ご提供でいただきました🙇‍♂️🤍 最近グレー味のあるアイライナーが 欲しくてずっと探してたんですけど、 私の求めていたカラーとドンピシャで めちゃくちゃ可愛いんです🤍 強くて美しいグレーカラーと 儚くて優しいベージュカラーを 合わせた最強のアイライナー🤍 グレー感が強いと目元がくっきりしすぎて 強めの印象をあたえてしまい、逆に ベージュが強いと目元がぼんやりして メイクが締まらないんです😭 でも、このアイライナーはどっちの カラーも合わせて、いい所取りの素敵な 色味になっています.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 目元もぱっちりするのに抜け感が あって儚いなんて天才♡♡ イエベさんが得意なベージュカラーも ブルベさんが得意なグレーカラーも 入っているのでパーソナルカラー 関係なくメイクを楽しめます💕 めちゃくちゃ擦っても滲まずに 長時間キープしてくれるのに お湯でするんと落ちました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ しかも14種類の美容液成分が 配合されていて目元ケアとまつ毛ケアも 同時に出来ちゃうんです🥲💓 公式オンラインストアで予約販売中で 今だけ10%offなので是非気になったら チェックしてみてください👈🏻💓 ばいばい🍓 #アイライナー #グレーアイライナー #グレージュ #ベージュアイライナー #殿堂コスメ

• り〜🌙💎

り〜🌙💎限定カラーとか言われたら絶対欲しくなる…😇 なにこの色⁉️ オシャレだし儚いし… めっちゃ苺鈴ちゃんに合うアイライナーだ笑笑

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615限定って言われるとつい欲しくなるよね👈🏻💓 すっごい絶妙なカラーが可愛いんだよぉ🤍 それは嬉しすぎる///💕

• すみません

すみません色 が 可 愛 い ! ア イ ラ イ ナ ー 持 っ て な い か ら 買 う !

• 苺鈴

苺鈴@rina_815りなちゃんありがとぅ🍓♥️ アイライナー持ってないなら是非買って見てほしい💕

• ミミント¨̮

ミミント¨̮特に苺鈴ちゃんに合う色〜✨ ブルベでもイエベでも合うなんていいね👍♡ 儚げがアイラインで表現できるなんて買いたくなる〜♡♡ お湯で落ちるのもいいね👍 苺鈴ちゃんが紹介してくれるものは全ていい(´。✪ω✪。 ` )

• 苺鈴

苺鈴@mint0523みみんとちゃんありがと〜🍓♥️ パーソナルカラー関係なく可愛いのが素敵🤍 儚いメイク大好きだからほんとにお気に入り💕 いいと思ったものたくさん紹介するね.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• 黒

色味すごい可愛いですね♡

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fnかあいいよねぇ(/// ^///)💕

• 叶  美  (  か  な  み  )

叶 美 ( か な み )こ の ア イ ラ イ ナ ー は じ め て 見 ま し た 💭 💫 ア イ ラ イ ナ ー で 透 明 感 で る っ て す ご い … 🤍

• 苺鈴

苺鈴@hana_korea_0111すっごい透明感でるからおすすめだよ〜🍓♥️

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

D-UP

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。