\なりたい印象で変える!/ アイラインの引き方10選です🙌🏻 ①ナチュラルアイライン ┈迷ったらこれ!初心者さん向け ②たれ目アイライン ┈可愛い印象になりたい人に! ③韓国アイドルアイライン ┈垢抜けたい人に!いろんなメイクに合う ④子犬...
LUMIURGLASルミアグラス💜『スキルレスライナー』Skill-lessLiner〜リキッドライナーが夢見た、アイライナー✮【09】トワイライトパープル使用《数量限定》LUMIURGLASルミアグラス様からキャンペーンにて🎁いただきました...
ソフトブラーリングアイパレットの中段右2色を上まぶたへ。下まぶたはシェイクシャインアイライナーをベースにクチュール ミニ クラッチの右上ラメをプラス。 カラコンN’s COLLECTION 1dayブルーベリージャムに合わせてメイクしてみたパープルmake 上下まぶたにつけまつ毛をポイントで追加しました。
こんにちは😊ぽん🦉です🔆。°🫠本日のメイク更新します🙇🏻♀️今日のラッキーカラーは、紫紺💜wakemakeの23ミスティックラベンダーブラーリングとColorgramティントリーアイパレット01.グリトリーを使ってパープル➕ピンクメイ...
- 5日前
LUMIURGLASスキルレスライナースルスル描けてにじまない、スキルのいらないアイライナー。極細0.1㎜の筆先でしっかりと描けます。適度な重みのアルミボトルだから、しっかりと握れます。描きやすくて、こすったりしても滲まない!でも、クレンジン...
LUMIURGLASルミアグラス💗『スキルレスライナー』Skill-lessLiner〜リキッドライナーが夢見た、アイライナーLUMIURGLASルミアグラス様からキャンペーンにて素敵なパッケージデザインのアイライナーセットを🎁いただきました...
結局アイライナー使ってないわあたしと気付いてはいたけどもしかしたら使うかも…で、持っていたけどいい加減断捨離します。アイシャドウパレットの締め色でたまにアイライン。あたしにはそれで十分です。また気の迷いで買いそうだけど😇🐈⬛デジャヴュ「密着...
初めてリップスでお買い物をしました!発送も早くて梱包も丁寧だったので大満足です!今回は購入品のLUMIURGLASのスキルレスライナー、09.トワイライトパープルのご紹介です!!私は普段ラベンダーやパープルをメイクで使用することが多いのですが...
hinceトゥルーディメンションレイヤリングハイライターH001オーロラ・イン・ザ・スカイチークがオレンジすぎたから重ねてブルー【下の段のピンクが偏光ブルー】足したの。(๑・̑◡・̑๑)MISTINEMistinemineblusher#タイ...
#汗に負けないヘアセット・クナイプ/クナイプバスソルトサンダルウッドの香り850g・フィアンセ/オードトワレルーフトップオアシス・LUMIURGLAS/スキルレスライナー09.トワイライトパープル公式ECサイト・LIPSショッピング限定・メリ...
描きやす過ぎてまたまたリピ買い・・・! LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル こちら公式ECサイト・LIPSショッピング限定カラーだそうです。割としっかりパープルみを感じる色なんだけど、だからと言って派手過ぎない。この絶妙な色よ・・・! 描き心地が良いんですよね! 他のアイライナーも色々試したいんですけどルミアグラスが優秀過ぎて、結局戻ってくるという。
- 2024.11.06
何気に始めて使うルミアグラスのアイライナー✨️ パッケージが凄くオシャレ🪻✨ 空気圧制御機構なる機能で空気圧を制御してインクをスムーズに供給してくれて、液漏れも防いでくれるそう💡 1日仕事をしてもヨレたり滲むことがなく、1日綺麗なアイラインでした✨️
- 2024.10.25
水々しくてすぐに乾かず。スウォッチ撮影時に米粒位使用が思ったより伸びました。 発色はラベンダーが淡く色付いて、ラメの存在が強め。光の当たり加減でグリーンラメがキラキラしていいアクセントに✨ 手へスウォッチ、15分位撮影後水洗いのみでラメ残りなく落ちました。
- 2024.09.20
今日のラッキーカラーは、マンダリンオレンジ🧡 WAKEMAKEの22.メロウオータムブラーリングを使ってメイクしました。 オレンジ×パープルメイクにカーキを入れて秋らしくしてみました。 チークとリップもこのパレットを使えば、統一感のあるメイクに仕上がります(* 'ᵕ' )☆
- 2024.09.18
4周年おめでとうございます🎉 たくさんのカラーがあるアイライナーの中から好きなカラーを選んで頂けるキャンペーンでした🍀 私は、トワイライトパープル💜をチョイスいたしました 濃密高発色で美しい アイシャドウを塗った上からでもにじまず、鮮やかに高発色 ライン崩れを防ぐ ①水 ②涙 ③汗 ④皮脂 ⑤摩擦 アイライン崩れを引き起こす5つの原因から守る独自処方
- 2024.08.11
LUMIURGLAS〈ルミアグラス〉𖧷Skill-lessLiner𖧷リキッドアイライナー・テラコッタブラウン・ピンクへイズブラウン・トワイライトパープルそのラインは、本当の美しさをひきだす。リキッドライナーが夢見た、アイライナー𓂃⟡.·🩷濃...
ルミアグラスのリキッドアイライナーです。描きやすい!ボトルが持ちやすい!高級感がある!まつ毛美容液いらず!とにかく長持ち! 特筆すべきはやはり「長持ち」であること。アイライナーって、他の化粧品が毛に詰まってだんだん描けなくなりませんか?ルミアグラスのアイライナーはそれがないんです! しかもまつ毛美容液つけてないのにまつ毛がどんどん伸びてくる!花エキスや保湿成分がふんだんに使われているからまつ毛の根本を彩りながら育ててくれる。
- 2024.10.01
🌙夜が明けていく空のように美しいパープルアイライナー🌙▫️LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)¥1,650キャンペーンに当選しました🎁ずっと気になっていたLUMIURGL...
今日のラッキーカラーは、茄子紺🍆 マキアージュの単色アイシャドウとピュレグミパレットを使ってニュアンスパープルメイクをしました✌️ アイラインとマスカラもパープルに💜アイブロウはモーブブラウンにしました😊 マキアージュは、自分でカスタマイズできるから便利🎶☝
- 2024.07.26
今日はパープル系を使ってメイク。 右上の色はぼかすのに使うと聞いてこのパレットを使う時はメインの色を使ってから右上でぼかしています。 アイライナーは先日LIPSショッピングで購入した 🐈⬛LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル🐾を使いましたが、目を閉じた写真左目見ての通りどへたくそです。 アイライナー嫌いなんよね…
- 2024.11.04
LUMIUGLAS様のスキルレスライナーを頂きました👀✨ カラーはトワイライトパープルで大好きな紫色💜 液の色もパケもとってもきれいで見ているだけで幸せな気持ちになる🤦♂️💜 簡単にきれいなアイラインが引けた✌️
- 2024.10.26
今日のラッキーカラーは、ラベンダー。WAKEMAKE13.ブルーコアブラーリングを使ってメイクしました。 アイライナーはパープル。マスカラは流星ブラックを使って統一感を出しました。 今日はオフメイクなので、青ラメ強調✨
- 2024.10.24
今日のラッキーカラーは、紫紺。WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 下まつげにオレンジをプラスして、イエベでも違和感のないパープルメイクに💜🧡 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
今日のラッキーカラーは、青紫。WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使って、パープル全開メイクをしました💜 マットアイシャドウを使って、落ち着いた雰囲気に。 ☆アイライナー⇒LUMIURGLAS09.トワイライトパープル公式ECサイト・LIPSショッピング限定
ミッドナイト マスカレード アイシャドウ パレットで秋っぽ先取りメイク ダズルシャドウ キャント ストップ ドント ストップ スキルレスライナー 09.トワイライトパープル
- 2024.09.23
深みのあるパープルで浮いたりしなくて使いやすいカラーでした💜 細みの筆で描きやすい💯💮 素敵なアイライナーをありがとうございました(*ˊᵕˋ*)𝑻𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♡✨
- 2024.08.15
今日のラッキーカラーは、パールグレー🩶 WAKEMAKEブルーコアブラーリングを使って、グレー×パープルメイクしました✌️🩶 ̖́💜 アイライナーは、昨日と同じトワイライトパープル💜マスカラは、ゆうやみラベンダーにしました😊 【使用コスメ】☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット13ブルーコアブラーリング
- 2024.07.27
WAKEMAKEのブルーサンドブラーリングを使ってメイクしました✌️ アイライナーは、ルミアグラスのトワイライトパープル💜マスカラはスカイハイの流星ブラック🌠 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット19ブルーサンドブラーリング ☆アイライナー⇒LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル ☆マスカラ⇒MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星
- 2024.07.08
いち髪シャンプーとカウブランドうるおい洗顔は毎度お馴染みの商品。シャンプーと洗顔は迷ったらこれ。 LUMIURGLASのアイライナーは以前提供で頂いてからすっかり大好きになりまして、しかもカラバリも豊富なので今回はパープルを購入してみました! Viséeのキラーアイトリオ。まさかもうLIPSで購入できるとはな。一番気になってた射抜かれる視線を購入。
- 2024.09.21
SUQQUデザイニングカラーアイズDintoブラーフィニシュブラッシャー506ドリーミーワイルドADDICTIONアディクションザマスカラカラーニュアンスWPLUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープルhaomiiMelt...
- 2024.10.31
ブルーとパープルで透明感あふれる冬メイク❄️ 二重幅とまぶた真ん中にこちらも指で ブルーもパープルも強すぎない発色だから馴染み良くてチャレンジしやすいと思う😚 ▷ rom’u episode01 gray taupe
- 2024.11.19
クオリティファーストは時々敏感になる私の肌でもピリピリすることなく、たっぷりの美容液が密着してくれるので、使った後はぷるぷるに✨ メイク前や朝の時間がない時に歯磨きしながらつけて そのあと優しい滑らせながら拭き取っています 濃いめのメイクや小鼻周りは落ちにくいので、薄めのメイクの方や日焼け止め落としにおすすめです! 09.トワイライトパープルはLIPSショッピング限定のカラーです。
- 2024.06.28
09 トワイライトパープル セルレで半額くらいだったんです!😳廃盤じゃないのになぜ?!😳これは買えということですね♡🤭 実際塗ってみるとシアーというか淡目なパープル💜主張が強くなりすぎないので使いやすいです🙆♀
- 2024.05.24
スキルのいらないアイライナーで、独自の「空気圧制御機構」により空気圧を最適に制御し、インクを筆先にスムーズに供給し、目尻までかすれずにみずみずしく描けにじまないリキッドタイプ◎ ウォータープルーフタイプなのにお湯offできるのも嬉しい!! トワイライトパープルは『夜が明けていく空のように、コントラスが美しいパープルで。肌を明るく見せ、優雅で自信に満ちていくオーラ』がコンセプトらしい💜
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピュアラベンダー innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー 01バイオレット Elégance ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.04.21
春を彩るチューリップのような限定色🩷 ぱっちりロング&カールキープで 春の恋する眼差しに…👀✨ ウルトラウォータープルーフで 汗・皮脂・涙・水に強く にじみにくいよ♡ 繊維入りマスカラって 物によっては目の下や頬に 繊維が落ちてた…なんて事あるけど こちらは繊維落ちがなくて推せる…!
- 2024.02.19
ブルベ色だと瞼がくすむので、オレンジ系のコーラルカラーをアイホールに仕込みました。 ☆アイシャドウ⇒ZEESEAアニマルアイシャドウ4シェード04ワイルドベリー・WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット03サンセットブラーリング ☆アイライナー⇒LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル公式ECサイト・LIPSショッピング限定
- 2024.07.17
クールなブラウンメイク モーヴ系にまとめました。 クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 6 Caviar Pearls エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ VIII イノセント
- 2024.11.05
高発色でカラーが途切れることなくスルスル描ける なめらかな描き心地でとても描きやすい! 09.トワイライトパープルは例えるなら紫いも笑 しっかりパープルで目を強調してくれますが カラー自体は濃すぎないシアーな発色なので 透明感も演出してくれます! なかなかこんなオシャレなカラーはないので ぜひ気になる方はチェックしてみて下さい!
- 2024.03.09
zeeseaのタロイモクリーム💓 Cilyのチークでぽわぽわに☁️ hinceのミラーライク好きすぎる😍💓 D-UPのプラムブラック! 絶妙なカラーで可愛すぎる😍 ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット ドリームランドアイシャドウ J14タロイモクリーム CILY ブロッサムブラッシュ #KALANCHOE LUMIURGLAS スキルレスライナー 09.トワイライトパープル D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック hince ムードインハンサーシアー S005ミラーライク
- 2024.03.11
アルモニーアイズ神作で エレガンス アルモニーアイズ 10 クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル 01inocent purple クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil BR-4ニュアンスパープル 04パープルブラウン 50ラベンダーアッシュ ウルトラ WP マスカラ ロング 103一途な想い スキルレスライナー 09.トワイライトパープル ルージュ クラジュール 05モードで魅力的なディープバープル
- 2024.02.27
2️⃣は、地雷ラインに近い形なので アイラインを引くのが苦手な人でも引きやすく、 想像よりもナチュラルな仕上がりになります。 アニメラインは、フチありの大きなカラコンを 合わせるのがおすすめです! ラインを細めにするとナチュラルになります。 ナチュラルなカラコンに合わせたい時も ラインは細めにするのがおすすめです!
- 2024.02.17
パステルペタル ブラッシュはチークだけどベースに使用。上のハイライトカラーをアイホールへ、下のカラーを下まぶたへ。 シグニチャー カラー アイズの右上パープルを二重幅へ。右下のラメを下まぶた目尻側へ。 スキルレスライナーを目尻側へ、「密着アイライナー」極細クリームペンシルを目頭に。
- 2024.06.30
今日のテーマは華やか女子会メイク。 買ってからお気に入りのクチュール ミニ クラッチ。左下の色を二重幅にうっすらと上下まぶた目尻へ。右下を上瞼に重ねる。左上を上まぶた全体に。 黒目上と下まぶたへ右上を重ねる。 スキルレスライナーを目尻側のみ入れる。 3wayスリムアイルージュライナーを下まぶたへ入れて完成。 カラコンにfeliamo 1dayサクラムースを使いました!
- 2024.01.13
hina cosmeticsのマルチアンダーアイパレット 03 藤袴をメインに、 マスカラやリップにひとさじ青みを足してみた冬のパープルメイク💄 血色感のある暖かみピンク系の色味のアイシャドウなどをベースに使うと意外と苦手な色も楽しく使える気がしていて好き👀
- 2024.01.11
\ズボラ女の時短自分ウケメイク💄/ポイント①自然なカラコンポイント②塗りやすく色持ち(発色)のいいリップポイント③UV効果の高い化粧下地(朝用乳液)私はアイシャドウメインのメイクはあまり映えないので、リップメインのメイクが多いです!〈毎日メイ...
- 2024.01.29
指塗りで肌にとけ込むシャドウ˚✧₊ まるでスフレみたいな ソフトなテクスチャー🫧 カラー展開は全3色で 上品な輝き&煌めきメイクができちゃう 5Aスパークリングジュエルを使いました💜 パープルにゴールドパールのピンクが めちゃくちゃ可愛い…♡ 透明感たっぷりな仕上がりになりました! シアーな発色でツヤ感が綺麗だから 濃くなりすぎないよ🫶🏻 アイシャドウベースやチーク ハイライトとマルチに使えます𖤐´-
- 2024.01.01
20240122💙SYREN(byredo)⚡️YL-1エレクトリックアンバー(KATE)🔮ドリームキャッチャー(excel)🪻トワイライトパープル(ルミアグラス)👀コームマスカラ(3650)🐰カラコン:ピンクラビット(meleches)メタ...
- 2024.01.22
#今日のメイク#サンプル消費月間RMKで買い納めしたアイシャドウ初卸🥰左下のパープルみあるブラウンがめちゃくちゃ可愛いのー!デスクライトじゃそれが映らなくてほんと悲しい😭今日で仕事納め!やったー!🥰いっぱい寝よう!食べよう!掃除しよう!RMK...
- 2023.12.28
dasique スノーボールコレクションアイパレット dasique シャドウパレット バイオレットニット dasique粉質良いし、なんといっても全色グリッターとラメのスノーボールコレクションのパレットが可愛すぎる、、、 両方もってる人お試しください!
- 2023.11.26
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第44位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第82位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第135位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第85位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |