A8533122e394971340131ad7 1617264005 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「❁︎❁︎タレ目にみえるまつ毛の描き方❁︎❁..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎タレ目にみえるまつ毛の描き方❁︎❁︎ ⸜ 下まつげを下げるのが苦手な方に ⸝‍ 目じりにラインを描くだけよりナチュラル! 自然にデカ目でタレ目にみえるまつ毛の描き方‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎LUMIURGLAS Skill-less Liner ・03 チェスナットブラウン ・05 サンドブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薄めのアイライナーと濃いめのアイライナーがあればできます! 🧸ポイント ・目じり3分の1は少しだけ開けます。 こうすることで白目の部分が広がったように見えて、ナチュラルなタレ目に見えます。 ここに自分の肌より明るめのコンシーラーを塗るのもおすすめです! よりナチュラルなデカ目に見えます🐻‍❄️ ・薄めのアイライナーと濃いめのアイライナーは根元を繋げたり、間隔を開けます。 こうすることで描いてる!みたいなまつ毛にならずに、ナチュラルなまつ毛に見えます。 2色のアイライナーを使うのは薄いアイライナーに下書きや影の役割をして欲しいからです 🍨𓈒𓏸 薄いアイライナーだけだと少しぼやっとしてしまうので濃いめのアイライナーも併用すると上手く描けると思います! ぜひ試してみてください!

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮今日も投稿素敵すぎる🤦🏻‍♀️💭 いつもメイク参考にさせてもらって助かってる🤤🤍 メイクの系統が好きすぎる👩‍❤️‍💋‍👩❤️

• 儚那

儚那@yuuri_kawaikunaritai_ゆさん❤︎ ありがとうございます…!!! 参考になれて嬉しいです❤︎❤︎

• ののちょ

ののちょ儚那ちゃん! アイラインだけじゃなくてまつげでもタレ目メイクできるなんて…!! ほんとにいつも参考になる♡ 今年は仲良くしてくれてありがとう😭✨ 2021年も投稿楽しみにしてるね!! 来年もよろしくね~💭

• 儚那

儚那@nn_javののちょちゃん❤︎ まつ毛かくと一気にデカ目になれるからおすすめだよ!! 参考になれて嬉しい〜〜!!!! こちらこそよろしくね!

• Lily

Lilyなーちゃん❤︎‪︎ まつ毛描きたいな〜って思ってたんだけど中々上手くいかなくて…って悩んでたから嬉しい!!! まつ毛描くと束感とか出るからすごいデカ目にみえるんだね!!可愛い … 💭💭 2021年もなーちゃんの投稿ずっとだいすき!!

• 儚那

儚那@_____92kgりりちゃん❤︎ わぁぁぁぁタイムリーで嬉しい!!!! まつ毛かくとほんとデカ目にみえるし盛れるからおすすめだよ! わぁ!!!ありがとう〜❤︎❤︎ 私の2021年もりりちゃん大好き!!

• LIPS公式アカウント

• 儚那

儚那@lipsjpぜひ!よろしくお願いいたします!

• pink_sounds_b8vt

pink_sounds_b8vtなんのカラコン使ってるか教えていただきたいです😭

• 儚那

儚那@pink_sounds_b8vtモテコンのウルトラメガハニーです!

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2042件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/4/21)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。