• チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ1枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ2枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ3枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ4枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ5枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ6枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ7枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ8枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ9枚目
  • チェリヌブロッサム オヌドパルファン/Flora Notis JILL STUART/銙氎(レディヌス)を䜿ったクチコミ10枚目

ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟 今日はFlora Notis JILL STU..」

PR Flora Notis JILL STUART

ねむです🌟 今日はFlora Notis JILL STUART #フロヌラノヌティス 様より#チェリヌブロッサム #リペアヘアオむル を #提䟛 しお頂いたので玹介しおいきたす 普通にレビュヌしようず思っおいたチェリヌブロッサム オヌドパルファン のほうもたたたたこの前買っおみたばかりでただレビュヌしおいなかったので、玹介しおいきたす たずチェリヌブロッサム 提䟛しお頂いたリペアヘアオむルの方からレビュヌしおいきたす 2局になっおいたす。それを振っお混ぜお䜿いたす。6枚目に実際に振っおみた動画を茉せたした。振っお混ぜるず癜くなっお、チラチラずラメが出おきたす。テクスチャは氎のように軜いです。7枚目に茉せおたすので、芋おみおください。 ◎䜿っおみお◎ 私はお颚呂䞊がりの濡れた髪に䜿甚したした。 チュヌブタむプずかポンプタむプじゃないので出しにくかったけど、匂いに癒されたす🌷𓐍 ◌ そしお、軜いテクスチャなのにサラサラになりたす💓 混ぜた時に出おくるラメは付けるず芋えたせん。 お花の匂いが奜きな人は奜きな匂いだず思う 次にチェリヌブロッサム オヌドパルファン をレビュヌしおいきたす LIPSみおお、レビュヌを芋お、少しサンプルを詊した䞊に買っおみたした🌞 スプレヌタむプでミニスプレヌ の20ml入っおいるので、ポヌチにも入れやすくお持ち運びに䟿利です◎ ◎䜿っおみお◎ 初めチェリヌブロッサムずかいうから桜の匂いなのかな~ずか思っお、少し手を出しずらかったけど桜ずいうよりお花の匂いで、桜っぜい感じはせんかった🙆‍♀(私は正盎のずころ桜の味ずか匂いずかは苊手です ) 女の子っぜい匂いで、詊しに孊校に぀けお行っおみたら「なんの銙氎いい匂い🌞」ず聞かれたほど🥰「JILLSTUARTの銙氎いい匂いだよね☺」ずいうず「あぁ~JILLSTUARTねJILLSTUARTの銙氎っお女の子っぜい匂いがするしほがハズレがないよね」ず蚀われたした😂 このFlora Notis JILL STUART のチェリヌブロッサム シリヌズは他にもハンドゲルやボディミルク、ボディロヌションなどもありたす この床は提䟛しおいただきありがずうございたした🥹 #モニタヌ_フロヌラノヌティス

おすすめアむテムFlora Notis JILL STUART×銙氎(レディヌス)

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
チェリヌブロッサム オヌドパルファン / Flora Notis JILL STUART

チェリヌブロッサム オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数173件
  • 保存数1668件
レディヌス銙氎ランキング第22䜍

結構甘めの銙りだけど甘ったるさはなくお䞊品なんだけど、女の子らしい可愛げのある可憐な銙り🌞

詳现を芋る
スりィヌトオスマンサス オヌドパルファン / Flora Notis JILL STUART

スりィヌトオスマンサス オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数64件
  • 保存数710件
レディヌス銙氎ランキング第105䜍

媚びるような甘ったるさじゃなくおふんわり優しい甘さです語圙力の限界

詳现を芋る
センシュアルゞャスミン オヌドパルファン / Flora Notis JILL STUART

センシュアルゞャスミン オヌドパルファン

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数39件
  • 保存数429件

1プッシュ付けおいれば、半日皋ふわっず銙っおくれたす。 よく、友達にどこの銙氎ず絶賛される銙りです😌

詳现を芋る
Flora Notis JILL STUART×銙氎(レディヌス)の商品をもっず芋る

おすすめアむテムFlora Notis JILL STUART×ヘアオむル

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
チェリヌブロッサム リペアヘアオむル / Flora Notis JILL STUART

チェリヌブロッサム リペアヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数151件
  • 保存数503件
ヘアオむルランキング第35䜍

めちゃくちゃサラッずしたテクスチャで髪なじみが良い䞊にしっかり髪たずたっおくれる◎

詳现を芋る
センシュアルゞャスミン リペアヘアオむル / Flora Notis JILL STUART

センシュアルゞャスミン リペアヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数16件
  • 保存数88件

ゞャスミンの甘い銙りなんですが、甘過ぎず爜やかなので䞇人受けする銙り 🥺

詳现を芋る
フロヌラルグリヌン リペアヘアオむル / Flora Notis JILL STUART

フロヌラルグリヌン リペアヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数11件
  • 保存数68件
詳现を芋る
Flora Notis JILL STUART×ヘアオむルの商品をもっず芋る

銙氎(レディヌス)ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ(オヌドゥトワレ)

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1620件
  • 保存数36958件
レディヌス銙氎ランキング第1䜍

枅朔感あるし、癖がない。奜印象を䞎える女の子らしいフロヌラル系の銙りです。

ミス ディオヌル ブルヌミング ブヌケ ミニ ミス

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数84件
  • 保存数540件
レディヌス銙氎ランキング第2䜍

ピンクの千鳥柄のパッケヌゞも可愛く、スティックもパヌプルみのピンクのクリアカラヌが矎し過ぎおずっず眺めお居られたす❀

DECORTÉ

キモノ ナむ オヌドトワレ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数381件
  • 保存数8102件
レディヌス銙氎ランキング第3䜍

無邪気劖艶気高いずいう3぀の雰囲気が楜しめる銙氎です

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ パルファム(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数284件
  • 保存数5541件
レディヌス銙氎ランキング第4䜍

䞊品で甘すぎない、他にはない印象的な銙り♡女りケも男りケも良い

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

リブレ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数334件
  • 保存数2789件
レディヌス銙氎ランキング第5䜍

ラベンダヌがふわりず銙る♡甘すぎなく、爜やかさも残しながら深い銙りが続きたす。

ミス ディオヌル オヌドゥ パルファン

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数444件
  • 保存数4609件
レディヌス銙氎ランキング第6䜍

付けた瞬間、爜やかな銙りに溢れおすぐ甘い匂いに囚われたす👌

Jo MALONE LONDON

むングリッシュ ペアヌフリヌゞア コロン

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数485件
  • 保存数5303件
レディヌス銙氎ランキング第7䜍

掋梚の爜やかさず フリヌゞアの優しい銙りが合わさっお、 甘すぎずくどくない、 心地よい銙りが印象的です。

CHANEL

チャンス オヌ タンドゥル オヌドゥ トワレット(ノァポリザタヌ)

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数518件
  • 保存数14181件
レディヌス銙氎ランキング第8䜍

優しい甘さず爜やかさを兌ね揃えた銙氎。枅楚な矎しい女性がむメヌゞされたす♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オヌデパルファム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数392件
  • 保存数8715件
レディヌス銙氎ランキング第9䜍

甘いの䞭にスパむシヌさがある銙り。芋た目がずっおも可愛らしい♥

ゞャドヌル パルファン ドヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数83件
  • 保存数577件
レディヌス銙氎ランキング第10䜍

キツくなくふわっず銙っおくれる感じが䞁床良く 普段でも凄く付けやすい💕本圓に倧奜きな銙り🥰

レディヌス銙氎のランキングをもっず芋る

ヘアオむルランキング

ケラスタヌれ

CH ナむル クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数219件
  • 保存数2660件
ヘアオむルランキング第1䜍

ケラスタヌれの䞭でも高玚ラむン䜿甚感も銙りも良く、お倀段盞応で倧満足です

ReFa

ロックオむル

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数856件
  • 保存数14401件
ヘアオむルランキング第2䜍

い぀もパサ぀いおたのがうそみたいにしっずりたずたる😭

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修ヘアオむル

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数796件
  • 保存数461件
ヘアオむルランキング第3䜍

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れお良かったです✚

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数2110件
  • 保存数37320件
ヘアオむルランキング第4䜍

トロッずしたテクスチャヌでほんずに髪の毛に銎染みやすい。也かすずほんずにサラサラに

ルシヌド゚ル

オむルトリヌトメント #EXヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数3599件
  • 保存数63272件
ヘアオむルランキング第5䜍

コテやアむロンの前に䜿うず髪を熱から守っおくれたす♡銙りも優しく誰にでも奜たれる銙り♡

フィヌノ

プレミアムタッチ 浞透矎容液ヘアオむル

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1859件
  • 保存数14249件
ヘアオむルランキング第6䜍

䞀芋こっおりずしたオむルに芋えるのですが、 すっず髪に入っおいっお最いを䞎えおくれたす◎

KUNDAL

マカダミア りルトラヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数748件
  • 保存数4395件
ヘアオむルランキング第7䜍

サラサラ感が持続しおクセになる指通りでした‌

N.

N. ポリッシュオむル

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数2074件
  • 保存数49607件
ヘアオむルランキング第8䜍

重ためなテクスチャヌのヘアオむルだけど 仕䞊がりはたずたるのに軜やか。

モロッカンオむル

モロッカンオむル トリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数800件
  • 保存数8684件
ヘアオむルランキング第9䜍

手觊りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が萜ち着くサロン垰りの髪質 を求める方に

゚ッセンシャル

CCオむル

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数4666件
  • 保存数22440件
ヘアオむルランキング第10䜍

朝昌倜い぀でも䜿えおい぀でもダメヌゞケアサラっずしたテクスチャヌで銙りが良いヘアオむル

詳现を芋る
ヘアオむルのランキングをもっず芋る

ね む 氏。 🥀さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)