モノじゃない方のチークも持ってて、アンプリの特徴的な透ける発色がすごく好きだったので最後のチャンスだと思ってこちら2色購入。 02も試して素敵だったんだけど、色が淡くてハイライトに近かったからせっかくならもう少し発色いいのにしようかなって。 どっちもブルベ向きだと思うけどとにかく薄付きなので05はたぶんイエベさんでも大丈夫、06もどどどイエベさんでもなければいけると思う。 見た目普通のチークなんだけどとにかく透明感のある仕上がり&ちらちら光る繊細なラメで若い人には可愛らしく、大人にはお上品に使える絶妙なバランス。 BAさんいわく液体をそのままチークにしてるからこその質感なんだとか。 お値段はるけど薄付きで失敗しにくいから、意外とチーク慣れてない人にもいいかもしれない。 なくなるのは悲しいけど出会えて良かったなぁって思ったよ。
- 2023.07.02
👑MYBESTCOSMETICS2023上半期👑アラサー会社員PC冬夏クール、盛り耐性△が選ぶ良かったコスメとスキンケア。つくって見返したら〝これ使えば手数少なめで決まる〟アイテムばかりだなと思いました💭メイクやスキンケアはなくても生きていけ...
- 2023.07.02
⑅ アンプリチュード コンスピキュアスモノチークス06ディープローズ05ベビーピンクコンスピキュアスミニリップス18꒰限定꒱確保꒰⑅˃̵ᴗ˂̵⑅꒱可愛い💕こちらの動画を見たい方はInstagramに上げてありますので参考にしてみて下さい.°(...
- 2023.07.04
今日は大好きなコンスピキュアス アイズ01を使ってメイク💡私の中の好印象パレット✨初対面の方と会う時や学校行事など出番が増えるパレットです( * ॑꒳ ॑*)*" 再入荷があったらコンスピキュアス モノチークス05が欲しいなぁ💛(゜д゜)ホスィ←" ①クリームシャドウをまぶた全体に塗る。 ②左下ベージュを二重幅にのせてから軽くアイホールにぼかす。下まぶたも目尻側~目頭あけて黒目下ぐらいまで。眉毛にも♡ ③右下オレンジベージュを目の際からまぶた全体に広げる。下まぶたにも♡ ④陽雫を黒目上に軽くぽんぽん。 ・アイシャドウAmplitudeコンスピキュアス アイズ 01 ベージュ ・マスカラ上まつげmudeインスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー ・チークM・A・Cグロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル ・リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.10
ブルベ夏デパコスチークまとめ✌🏻✨ブルベ夏さんのあの透明感って素晴らしいよね…👼✨元々ブルベ夏に憧れてた青みピンク大好きな民なので今回のチークもぜーんぶ可愛すぎて羨ましい🥹💕#addiction#ザブラッシュ#clinique#チークポップパ...
- 2023.01.21
❤︎" Amplitudeコンスピキュアス モノチークス05 ベビーピンク白みピンク × 繊細パール ( 多色? )薄付きなため、濃淡が付けやすい 定番色って後回しにしがちだけど、早く買っときゃよかった、、(SUQQUの時然り) パール感かなり好き🫶🏻 ソフトピンクとディープローズも気になるところ…
- 2023.05.03
LANCOMEイプノパレットのピンクとラメを混ぜてアイホール 左から2番目のブラウンを二重幅 右から2番目をアイライナーみたいに引いた 黒目上はMilk Touchのグリッター D-UPシルキーリキッドアイライナーWP MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ MOLAKダズルベージュ Amplitudeベビーピンク クレ・ド・ポー ボーテル・レオスールデクラ201 GUERLAINキスキス ビー グロウポピーグロウ
- 2023.02.09
吉田朱里ちゃんがいつもオススメしている05 ベビーピンクのカラーのチークがずっと欲しくて、再入荷をずっと待ち望んでいました🥹 どんなに塗り重ねてもおてもやんにならず、ふんわりとピュアな発色で透明感爆上がりのカラー💖 単色でも、他のチークと重ねて使っても可愛いです🥺 公式オンラインショップを覗いたところ、他のカラーは完売表記のものもありますが、こちらは入荷次第再販と記載されていたので、おそらくまだチャンスはあると思います🫡✨ チークが苦手な方でも使いやすい色味ですし、マスクを外す機会が増えたのでチークをお探しの方も多いと思うので、気になる方は要チェックです🙌
- 2023.06.26
【見つけたら買ってみて🥹🥹】#RIMMEL#ラスティングフィニッシュオイルモイストティントC・C010トゥルーバーガンディ(魅惑的な色気が漂うトゥルーバーガンディ)この度、LIPSを通してRIMMEL様より本日ご紹介するリップをいただきました...
- 2023.01.28
キャンメイク シルキースフレアイズのブロッサムシャワー🌸 右下を二重幅にいれて それから左下を黒目から目尻 右上を目頭から黒目 左上をブラシでふあ〜っとアイホール全体に のせました❤️ カネボウのニュアンサーで キラッとさを足してます✨✨✨
- 2023.03.04
Amplitude \新色/コンスピキュアスモノチークス新色05ベビーピンクを鑑賞するための動画。付属のブラシだとパールがうまくのらないのでふわふわの大きめブラシでつけるのがおすすめ💓白みが強すぎないから誰にでも使いやすいとってもお上品なチ...
- 2023.02.05
実物を見たことがなかったのでオンライン再販はスルーしていたのですがたまたま用事ついでに都内のイセタンミラーに立ち寄ったらちょうど在庫がありました! 腕に02と05を試してみると05の方が青みよりでシルバーラメブルベの私には合いそうでした! 家で頬に試してみるとこれまで、しっかり色を入れていた私には「えっコレ色ついてるの?!」と感じるくらい淡い色付き…😳💦 一日過ごしていてたまに鏡に写った顔をふと見るとチークレスとは確実に違った自然な淡い色がのっていて「これが抜け感(軽やかさ)のある頬!!」と、感動しましたら😂❣️ 特に最近、白湯メイクなどにハマり淡めのピンクチークがあると良いなと思ってたのでこれはバッチリはまりました! これからも自分の好きな、しっかり色を乗せたメイクもすると思いますが大人の女性の自然な血色だったり彩度控えめなメイクをしたい時にはこれを愛用していきたいと思います😌💕
- 2023.06.29
【使った商品】Amplitudeコンスピキュアスモノチークス05ベビーピンク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Amplitude#新入りコスメ本音レポ...
- 2023.06.25
アイライナーはD-UPのブラウンブラック 細く長くライン引きました マスカラはエレガンスのグラヴィティレスマスカラ ブラック Amplitudeコンスピキュアスモノチークス ベビーピンクで透明感✨ BLINGGLOWのグリッター で目元にキラキラ🤩 リップはDintoの211 赤ちゃんリップっぽい色味
- 2023.03.28
ADDICTIONのマリッジバウで 幸せ溢れるピンクメイクで テンションあげよう! バビメロのグリッターを足したので キラキラ🤩 アイライナーはラブライナーのローズピンクブラウン マスカラはmudeのブラウン チークはAmplitudeのベビーピンク ハイライトはクレ・ド・ポー ボーテのル・レオスールデクラル・レオスールデクラ201 リップはDintoのブラーグロイリップティント 201ノビリタス
- 2023.03.27
商品詳細情報Amplitude コンスピキュアス モノチークス
- Amplitude(アンプリチュード)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第93位チーク 20代 第93位チーク 30代 第93位チーク 40代以上 第93位パウダーチーク 10代 第59位パウダーチーク 20代 第59位パウダーチーク 30代 第59位パウダーチーク 40代以上 第59位肌質別ランキング
- 2.5g: 6,380円
- 01 ライトベージュ
- 02 ソフトピンク
- 03 イエローオレンジ
- 04 オレンジ
- 05 ベビーピンク
- 06 ディープローズ
- 皮膚温でとろけるペースト状のオイルを配合した湿式処方で、粉が均一に濡れて肌と一体化。 パウダーでもクリームでもない、しっとりシルキーなテクスチャーを実現するとともに、溶け込むようななめらかなフィット感を実現しました。 まさに内側から色づくような仕上がりは、体温を感じさせ、生命感をあふれさせます。
- ACRO
- 2020/8/5(最新発売日: 2023/1/1)
- <01 ライトベージュ> (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリソルベート80、シリル化シリカ、トコフェロール、アルカリゲネス産生多糖体、オリーブ果実油、シア脂、水、カニナバラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、メチコン、ジミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <02 ソフトピンク> (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリソルベート80、シリル化シリカ、トコフェロール、アルカリゲネス産生多糖体、オリーブ果実油、シア脂、水、カニナバラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、メチコン、ジミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <03 イエローオレンジ> (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリソルベート80、シリル化シリカ、トコフェロール、アルカリゲネス産生多糖体、オリーブ果実油、シア脂、水、カニナバラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、メチコン、ジミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <04 オレンジ> (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリソルベート80、シリル化シリカ、トコフェロール、アルカリゲネス産生多糖体、オリーブ果実油、シア脂、水、カニナバラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、プロピルパラベン、メチコン、ジミリスチン酸Al、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <05 ベビーピンク> (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミリスチン酸イソプロピル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、パルミトイルプロリン、パルミトイルサルコシンNa、パルミトイルグルタミン酸Mg、水酸化Al、シリル化シリカ、パルミチン酸、トコフェロール、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オリーブ果実油、シア脂、BG、水、カニナバラ果実エキス、メチルパラベン、プロピルパラベン、フェノキシエタノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ジミリスチン酸Al、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <06 ディープローズ> (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキサン酸セテアリル、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ワセリン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリソルベート80、シリル化シリカ、トコフェロール、アルカリゲネス産生多糖体、オリーブ果実油、シア脂、水、カニナバラ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、メチコン、ジメチコン、ジミリスチン酸Al、タルク、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化スズ、酸化鉄、グンジョウ、赤226
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第48位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第32位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第28位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| ベースメイクランキング第44位 | 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る | |
LUNASOL ルナソル カラーリングシアーチークス(グロウ) | 3,850円 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | しっとりで光沢感のある上品なツヤが素敵なチーク💕 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |