💚💚💚崩れないクッションファンデ💪以前YouTubeで検証動画アップしてます🌟⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝Laneigeネオクッションマットがミントグリーン💚SPF42PA++グロウがベビーピンク💗SPF50...
- 2020.09.28
ラベンダーカラーが肌のくすみを飛ばし、ほんのりと柔らかく明るく見せてくれる下地です。 本当に崩れにくいですね!しっかりカバーされた状態の肌が夕方まで続くので、ちょっとびっくりしちゃいました。 このコンシーラーは綺麗にシミや色ムラをカバーしてくれて、しかも伸びがいいのでファンデーション要らず!さらに、本当に崩れにくく、ほんのりツヤめく上品な肌が夕方まで持続するので手放せません。 かれこれ3年以上のお付き合いです。もう、夏はこれじゃないとダメ! マスクをして会話しても、頬や小鼻のメイクが崩れにくいのは、絶対NARSのお陰だと思っています。 メイクの仕上げに3プッシュ!するのとしないのとでは大違いです!ベースメイクはもちろんですが、個人的に私は眉毛が落ちにくくなると感じています。
- 2022.08.26
ラベンダーカラーが肌のくすみを飛ばし、ほんのりと柔らかく明るく見せてくれる下地です。 SPF50+&PA++++が嬉しい! 本当に崩れにくいですね!しっかりカバーされた状態の肌が夕方まで続くので、ちょっとびっくりしちゃいました。 このコンシーラーは綺麗にシミや色ムラをカバーしてくれて、しかも伸びがいいのでファンデーション要らず! 本当に崩れにくく、ほんのりツヤめく上品な肌が夕方まで持続するので手放せません。 マスクをして会話しても、頬や小鼻のメイクが崩れにくいのは、絶対NARSのお陰だと思っています。 ベースメイクはもちろんですが、個人的に私は眉毛が落ちにくくなると感じています。
- 2022.08.17
薄づきで密着性最高!メイク崩れしない! これだけつければ下地とかパウダーとかいらないんでメイクの手間が省けてめっちゃ楽です! 仕上がりはマットで脂性肌の人にオススメ!
- 2022.10.02
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\日韓で売れ続けている殿堂入り韓国コスメ14選💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)今回は、日韓で売れ続けている殿堂コスメの中から、ひかるが実際に使ってみて、成分や使用感などが良く皆...
- 2022.01.13
何より感動したのが毛穴のカバーです。 肌の上でトントンはたくと毛穴を埋めてくれました♪ 厚塗り感もなくて、ニキビ跡もほどよく隠してくれたところがポイント高かったです😄 フィッシングスプレーをしていなくてもマスクにファンデがあまりつきませんでした✨
- 2022.09.30
マスクにつきにくいと話題のクッションファンデ🧼🚿 見た目もお菓子みたいでコロコロしてて可愛い🥹✨ 特に夏場のマスクをしなきゃいけない時によく使っているファンデ💖 カバー力が高いのに厚塗り感が全くない😮👍 長年私が愛用中のファンデ🥺❤️🩹 乾燥肌とクマが酷い私にはピッタリで肌の隠したい部分も綺麗な美白に表現してくれる🤍 ナチュラルマットな仕上がりが好みの方におススメ🍒💦
- 2022.09.24
【メガ割オススメの購入品紹介】そろそろメガ割が来るって噂を聞いて、メガ割りで毎回何万も使ってしまう私がオススメ商品の一覧を作ってみました!※記載している金額は編集をしていた段階での金額になります。※商品に付けているレビューはあくまでも個人的意...
- 2022.02.15
私はCLIOの方がお気に入りです🌟 特に驚いたのが『マスクへの付きにくさ』。 ここを1番期待してLANEIGEを購入しましたが、、、普通に付くじゃん…😖 CLIOのほうが付きにくかったです! 『塗ったときの質感』や『乾燥やテカリが気にならないか』は完全な好みで、ふわっとした質感が好きな私はCLIOの方がムラなく仕上がった感じがしました。 LANEIGEの方は馴染みにくく、ベタっとした仕上がりになった感じがしました。 『カバー力』はどちらも良いです。 これも感覚ですが、若干CLIOの方がきれいにカバーしてくれたかなと感じました。
- 2021.09.05
今回はマスクにつきにくいと話題のLANEIGEネオクッションマットをレビューしていきたいと思います。まず、クッションファンデの本体が一般的な丸い形ではなく、四角くてパステルカラーのため見た目がとても可愛いと思いました。また、パフに細かい穴が空...
- 2022.09.30
最初に思ったのは、カバー力の凄さ❣️頬の赤みも消してくれました❗️コンシーラー要らないレベル✨✨ ただ、カバー力が凄い分ちょっと厚塗り感があるように感じました。 崩れにくさですが、崩れないファンデーションは存在しない気がする…🙄ということで、多少はマスクにもつきますが、他のコスメに比べると綺麗な落ち方❣️ このカバー力を試してみたら、他のファンデーションが物足りなくなるかも✨✨ しかも、韓国のクッションファンデーションは結構明るめの物が多いけど、LANEIGEのクッションファンデーションは色が豊富で、色の暗めの人でも肌にあった色のファンデーションが見つかるかもしれません❣️
- 2022.09.12
使いやすくて、つけ心地が重くないから とても気に入ってるクッションファンデ💓 マスクにつきにくいとうたっていますが、 他のクッションファンデと比べて 本当につきにくいです🤭 マスクするのに崩れるから メイクする意味を見出せなかったんですが このおかげで、たすかりました! ふと、マスク外すときがあるので これでメイクすれば、怖くないですね🤭 すぐつかっちゃうので、 2ヶ月もたたないうちに消費しました!
- 2022.09.28
カバー力あり 崩れにくさも普通の気温なら大丈夫だろうけど日本の夏には勝てなかった 肌荒れしないのは🙆🏻♀️⭕️ 時間経つと目の下や口周りの乾燥はちょっと出る しっかり塗ってる感が出るタイプなのできちんとしたいシーンに⭕️ 使いやすいファンデーション マスクつかなさが凄い⭕️ ニキビ出来ないのも⭕️ カバー力そこそこ 持ちよし 崩れ方綺麗 連日使用したらアラフォーの目の下がシワシワしてきたので同年代の方は注意😂 20代までの乾燥肌以外の方には超~おすすめ✨✨ 肌負担が3つの中で1番軽い⭕️ 肌が疲れない⭕️ 乾燥しない⭕️ お直しに使っても綺麗~✨✨ マスクにはまぁまぁつく マスクさえ無ければもちは良い 皮脂崩れに弱く乾燥崩れには強い ナチュラルめに仕上がるのでアラフォーは若見え肌になる🙆🏻♀️⭕️✨ お直し用のファンデーションとしてレギュラー入り✨
- 2022.08.19
このクッションはたまらないんです😆 まるで素肌のようなナチュラルメイクができるから大満足💚 ベタつかずに崩れにくい 切り込みが入っているパフもすごーいと思いました! 汗だく夏にもメイク直しが不要でびっくり👍🏻 もっとマスクにつきにくくなるコツをシェアしますね🫶🏻 STEP 1> パフでクッションの表面を優しくなでなでします! 普通のクッションみたいにぎゅっーと押すのは禁止! STEP2> お肌にのせる前にフタにとんとんし て、 余分なファンデを取り除きます。薄く何度も塗ると完成✨
- 2022.09.20
こちらの『LANEIGE ネオクッション』、なんと言ってもコロンとしたフォルムと、可愛いスモーキーミントカラーにまずは心を奪われちゃいます♡ 友人の言う通り、本当に汗に強い!! 長時間野外にいても、汗や皮脂で化粧が崩れることがなかったです。 薄づきなので、肌がキレイに見えます! 特筆すべきはニードル特殊加工された付属パフ♡ マスク有無に関わらず、上記の方法ならクッションを塗っていないと勘違いするくらい肌が軽くて楽ですし、見た目も美肌に仕上がります!それに密着力もupする気がします! プチプラでも高機能。まだ試していないなら、オススメですよ♪
- 2022.08.30
私はマットを買ったのですが若干ツヤ感ある感じ◎ このクッションファンデ 本当にマスク移りしない!!!!!! 全く移らないです(笑) カバー力もあるからマスク生活ではこの ファンデ必須だな〜って思う🥺 しかもブルーライトカットもしてくれるので 学校では毎日これを使ってます✌🏻 とにかく韓国人みたいなツヤ肌欲しければ これを使うべき!!! 一瞬でツヤ肌ができる🥹🥹🥹 ハイライトなしでも全然大丈夫◎ 個人的にナンバーワンファンデ! 崩れにくいし、カバー力あるしツヤ感 あるしマスク移りもしない🥹 ずーっと外にいる日に使ってたけど 崩れにくいし、崩れ方が綺麗🫢 デートとか外に行く時は 絶対これ使います😇本気で崩れたく ない時はこれに限る!!! これは人気なわけあるな〜
- 2022.05.29
このクッションファンデ、 パステルカラーのパケも好みで、ずっと欲しくて気になってました❗️ Qoo10のメガ割のときに、ミニサイズのオマケがたくさんついてるスペシャルセットを見つけてついに買ってしまいました😂 パカッと開けると、コンパクトタイプになっていて、嬉しい鏡付きです🪞✨ ファンデのカラーは標準的な肌色「21N ベージュ」にしたけど、私は丁度良かったです!(迷ったらこの色にしたらいいかも⁉️) マットタイプなのもあり、カバー力が非常に高く肌のアラを隠し、ツルンっと見せてくれます🥰 更にこの上からお粉をはたけば、かなり崩れにくく夏場にも活躍しそう❣️ 今回のスペシャルセットには、クッションファンデの他にも、 が入っていてお得感満載でした‼️
- 2022.07.24
TIRTIR、JUNG SAEM MOOLはツヤタイプ LANEIGE、CLIOはマットタイプになります カバー力があるのは、LANEIGE、JUNG SAEM MOOL ピタッと密着、擦れに強いのは、JUNG SAEM MOOL、TIRTIR ナチュラルでクッションファンデ特有の塗ってる感がないのがCLIOかなと思います!
- 2022.08.24
👑買ってよかったもの集👑Qoo10で私が実際に購入して大勝利したコスメたちを紹介します💗#Qoo10メガ割マストバイQoo10のメガ割は一年に4回🎉次は2021年6月1日〜9日です🎀私はメガ割中にお得に買いたいので、欲しいものを溜めておいてイ...
- 2021.05.31
【🎉Qoo10メガ割のお知らせ🛍】年に4回のお得なお買い物チャンス!Qoo10メガ割がやってきましたよ〜😆ラネージュの人気商品たちが🥳すべて20%OFF🥳オススメは…夏のクッションと言えばこれ!ネオクッションに選べるオマケが付いてくる✔ネオク...
- 2022.08.24
カバー力がありつつ崩れにくくてなおかつ薄付きのクッションを探していて今回試したのがこちらのネオクッションしっかりカバーしてくれつつも、素肌のような薄付きの仕上がりで元々肌が綺麗な人のように見せてくれます❣️汗をかく夏でも乾燥する冬でも崩れにく...
- 2023.02.10
パフに微細な切れ目が入ってて、量の調節がしやすいのと 塗った瞬間からベタつき感ゼロでふんわりした仕上がりに驚き👀‼️ マスクに付かないタイプは、塗った瞬間に乾きながら突っ張る印象ですが、このネオクッションは大人気なだけあるなと納得。ビックリするくらいストレスフリーな上に美しくカバーしてくれます。 カバー力、皮膚表現がかなり優秀で、一気にトーンアップ出来るのに不自然な感じが一切無く、感動😍 このクッションを使った日に会った人達がみんな綺麗だと誉めてくれました。化粧の効果が確実に出るタイプで元から私美人です、と言わせるような自然な仕上がりです🌟 義母にメイクする時にも使ってみたのですが、年齢関係なくカバー力がハンパないですね😜
- 2022.08.21
コスメ2つで♡圧倒的カバー力で崩れないマスクメイク、ベースメイク※同じフィルターで一切加工いじってないです❕①イニスフリーノーセバムプライマー化粧下地私は赤みが気になるのでグリーンの方を選びました!下地のみでは赤みは消えませんが、次に塗るファ...
- 2021.05.16
よく使ってるアイテム達で、ないと無理、、、というアイテムも。 世の中で人気なバズアイテムからん?これ初めてみた!というようなニッチなアイテムまであるかな?思うので、是非チェックしてみてください✌️✨
- 2022.02.24
とにかく軽い‼️薄くしっかりカバーまでできる‼️ 厚塗り感が苦手な方や、軽く薄い化粧感が好きな方にはこのクッションファンデを絶対オススメします💚 後は、なんと言っても、クッションファンデの量がいっぱい入っていて満足感が半端ないです笑笑
- 2022.09.30
本日は汗にも水にも摩擦にも強いファンデーションをご紹介💁♀️💗 私はとんでもなく汗っかきなのでマスクの中は汗でダラダラです💦 その中でも良かったものを5選❤︎ ファンデーションも大事ですがお粉との相性もあるのかな?と私は思いました! 最近のMちゃんはランコムとイニスフリーコンビです⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
- 2021.08.10
#今日のメイクILMのスフレアイシャドウパレットSparklingJewelをメインにアイメイクしたヨ🐴👊💥左下のピーチローズが可愛くてお気に入り。締め色としてちふれの75番もプラスしたヨ。マスカラとアイラインは青で統一🤞🏻💙KATEのプレス...
- 2024.03.11
おひさしぶりです〜!ツイッターインスタ等でいろいろ更新していて、しばらく放置してました😰注文していたラネージュのネオクッションが届いたので、試してみました☽☽☽☽色で悩んでる方参考にしていただければ💭laneige/ネオクッション マット 2...
- 2020.07.22
最近、見つけたお気に入りの組み合わせを使用順にまとめています🤭🤍 毛穴落ちや、汗・皮脂崩れに強いアイテムたちで組み合わせているので、真夏にぴったりのメイクですよ🌻 魔女工場の日焼け止め下地は、時間がない時はコレだけで済ませる日もありますが、上からスウェット(汗)プルーフのLANEIGEを薄く重ねるだけでも、さらに崩れに強く、化粧もちも更にアップするのでオススメです💪
- 2022.08.06
薄付きなのにカバー力ある所 鼻周りが崩れやすい所 マスクに付かないとまではいかないけど付きにくくていい! 厚塗り感が無いのでナチュラルな感じ求めてる方ぜひ使ってみてほしいです! 21Nの色味は普通より少し明るい感じ。 乾燥はしませんでした。
- 2022.09.05
超軽量クッション より薄く肌に優しくフィットする超軽量クッションファンデーション 肌に優しい超軽量カバー力 汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用し、軽いつけ心地で薄付きなのに高いカバー力。 高密着で長時間キープ パフに細かく入った切り込みでファンデをパフの中にしっかり吸収させ、肌にのせたときに均一に密着 高い密着性で汗や皮脂に強く、激しい運動、高温多湿な環境の中でも崩れない ブルーライトカット アモーレパシフィックのクッション初のブルーライトカット機能も!
- 2022.02.06
LANEIGEネオクッションマットSPF42.PA++2599円(税込) 2021.6時点21Nベージュ23Nサンド⭐︎使用して⭐︎●普段標準色を使用で、23Nが合う●21Nだと、全顔使用だと明るい●崩れにくい●香りは強め●マットとなっている...
- 2021.06.01
【プレゼント企画🎁ネオクッション】夏のクッションはネオクッション🥰💚今回はそんな大人気ネオクッションをプレゼント🎉🎁✨LIPS2021ベストクッションファンデ1位✨薄付きなのに完璧なカバー力💪24H持続する強力フィット&ロングラスティング⌛マ...
- 2022.08.01
マスクに付かないと話題のネオクッション✨ 使い方を少し工夫するとさらにマスクに付きにくいと見たので、やってみたらマスクに全くつかないのでそのやり方をご紹介します💓 このやり方で使うとマスクに全くつかなかったです!!
- 2022.09.19
【動画で💚夏でも完璧!ネオクッション徹底解説✨】今回は夏でも大人気ネオクッションを動画で徹底解説🥳💚一緒にネオクッションを研究しましょう🧐💖POINT1コンシーラー並みのカバー力✨POINT2素肌のようなナチュラルマットFIT薄く密着するので...
- 2022.08.12
■&be UVミルク(スタンダード 120g) ■マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX ■LANEIGE ネオクッション(マット) ■NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N ■CLIO プロ ムード パレット ■Visée リシェ アイブロウパウダー BR-1 ライトブラウン ■CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン ■D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ チェリーブラウン ■rom&nd ジューシーラスティングティント #24 peeling andgo ■KATE ダブルラインエキスパート
- 2022.09.02
マスクにつかないと話題のクッションファンデを遂にゲットしました! 今回はマットの21Nを購入しました。 40℃のサウナに20分ずつ2回入っても落ちないスウェットプルーフフィットで 汗や皮脂に強いらしいので 汗をかく季節にはもってこいです。 クッションパフに切れ込みが入っていて ファンデーションを適度に吸収し、 肌に均一に密着させてくれます。 肌にのせると自然に肌に馴染み パウダーなどなくてもベタベタ感がないです。 カバー力もしっかりあるのですが 薄付きに仕上がります。 しっかり乾かしてから、 マスクを使用したらマスクに全く付きません!! 切れ込みの入っているパフと 四角いフォルムが特徴的です。 またファンデーションなのに ブルーライトもカットしてくれます! ケータイやパソコンをやる時間が長いのでありがたいです...!
- 2022.08.31
■LANEIGEネオクッション(マット)この商品、以前に使用したときは「しっかりカバーされるけど崩れ方が綺麗じゃないかもー?」って感じて、あまり気に入らなかったんです。今思えば寒い時期だったから、下地やフェイスパウダーとの相性も良くなかったの...
- 2022.08.18
とにかくよれない! 1日中マスクをつけててもマスクにつかないし 電話出た後のスマホ画面にもつきませんでした👍 しかも、ブルーライトからお肌を守ってくれるみたいです🌟 マットなのに厚塗り感ゼロなので 冬でももちろん使えそうです💖 パフについた余分なファンデを フタの裏で少し取ってあげると より!マスクにつきにくいみたいですよ😽
- 2022.08.31
皮脂が出やすい鼻周り、おでこの厚塗り感がすごい! アトピー持ちなので、定期的に肌荒れをしてしまい、酷いと皮がむけてしまいます。その上にこのファンデ塗ると、すっごい汚い! 鼻、おでこの皮脂が出るところがドロッドロにファンデが溶けて、めちゃくちゃ汚いです😂 私が期待しすぎたのかもしれませんが、全然マスクにつく!😕 付属のパフの切れ込みが密着力を上げてくれるとのことですが、洗いにくい!!
- 2021.12.18
ラネージュのファンではサウナでも落ちにくいと話題だったので使ってみましたがマスクにもつきづらくていい感じです。 ただ香りが私にはちょっときつかったのと乾燥肌には向いてないかもと思いました。 でも仕上がりはナチュラルに綺麗になるので満足してます。
- 2022.06.04
元々クッションはクリオのキルカバーを使用していたので、そちらと比較するとラネージュのカバー力はかなりナチュラルに感じました。 特に最近は薄付き・薄膜・ナチュラルメイクが流行しているので、これくらのカバー力で全く問題ないと思います。 「マスクにつかない」「崩れにくい」で流行った品ですが、確かにつきにくいです。 一見普通のクッションに見えるのですが、肌に乗せると液がピッタリとフィットし、仕上がりが少しパウダリーになるような感覚がありました。 商品名は「マット」という名前ですが、仕上がりは「セミマット」くらいだと思います。 私はマスクにつくのが嫌なので上からパウダーをしていますが、マスク時代じゃなかったらパウダーもいらないんじゃないでしょうか。 付属のパフは、細かく切れ込みが入っているのが特徴だそう。 私はこのパフでも他社のクッションパフでも、正直メイクの仕上がりに変化は感じなかったです。
- 2022.08.26
【LANEIGEネオクッションマット】今回はマスクにつかない優秀ファンデと名高いLANEIGEの大人気ファンデーションの紹介です♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥LANEIGEネオクッション#マット¥2,599〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰丸みを帯びた四角...
- 2021.07.18
PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマープロテクティング ファンデーション プライマー LANEIGEネオクッション IPSAクリエイティブコンシーラーe Eléganceラ プードル オートニュアンス リクスィーズ
- 2022.08.18
LANEIGEネオクッションマット21【使った商品】LANEIGEネオクッションマット21【崩れにくさ】マスクに殆ど付きません❣️オドロキ❗️一日中マスク着用の場合では、やや崩れますが、お直しも綺麗にできて楽ちん^^【カバー力】割と薄づきです...
- 2022.08.25
【laneigeneocushonmatte 15g 21c】をqoo10で購入しました🧸2週間くらいで届きました。💠以下、個人的評価💠カバー力 🔆とても良い!におい 😶薬品ぽいような値段 🔆素晴らしいマスクとの相性 😶鼻先はさすがにつくにお...
- 2021.01.01
\20秒に1個売れている、大人気クッション👑/マスク生活下でみんなが求めている「これ欲しい!!」をぜーんぶ詰め込んだかのような夢のようなクッションファンデはこちら♡💟LANEIGE ネオクッションマット【商品の特徴】STAYFIT!!STAY...
- 2022.02.07
【使った商品】LANEIGEネオクッションマット#提供【崩れにくさ】混合肌でマットクッションは、ダークニングがひどかったり直ぐ崩れて、どれもいまいちだったけれど、時間が経っても自然とカバー出来て最近気にいって使っています。マスク使用後も、そん...
- 2022.09.04
LANEIGE[NEOCUSHION_MATTE]さて!やっと!使ってみた!!夏からSNSで目にしまくっていた“バズコスメ”LANEIGEネオクッションマット。カラーは23Nです。バズコスメ...バズ...。バズレシピ...
- 2020.11.06
\NEOクッションファンデ、みんな持ってる❓/薄づきでもしっかりカバーしピタッと密着😊一日中美しい仕上がりをキープしてくれることで人気沸騰中✨持っている方も、ご購入を検討されている方もみなさんご注目くださーい✨👀✨使い方を少し工夫することで、...
- 2021.11.30
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- 17N
- 21N
- 23N
- 2022 メゾンキツネデザイン 21N
- 2022 メゾンキツネデザイン 23N
- 肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14
- <17N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第65位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第179位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット クリスタルメッシュクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第40位 | ナチュラルメイクから しっかりメイクまで👌🏻💙しっかりカバーしてくれるのに ツヤ肌キープ | 詳細を見る | |
| つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
| 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション | 2,970円〜 |
| 仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第69位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第70位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る |