保湿感があってしっとり!でもベタつかない! 自然なトーンアップ 石鹸オフ可能で軽い使用感 乾燥しない、ラベンダーでくすみが飛ぶけど自然なトーンアップ、綺麗なツヤで気に入っています。
- 2023.02.15
保湿力高めな割には崩れにくい! ほんのりベージュでほどよいカバー力 クリアベージュというだけあって、綺麗なツヤ 保湿力高め!肌補正もほどよくて綺麗◎ 密着するのが早いのか、少し伸ばしにくい😭 ジェルっぽく伸びる方が好きなので個人的な問題
- 2023.03.11
ヒト型セラミドをはじめとする保湿成分やくすみをケアする植物由来の美容成分によって保湿力が高くもちもちなお肌、そして自然なツヤで透明感が出る下地 🧸 新色ポーセリンベージュはグレー寄りのベージュなのでイエベもブルベも使えます🥰 赤みやくすみをカバーしてくれるので休日はこれ一本で良さそうです✨
- 2024.08.25
表紙は田中みな実様✨ クリスマスコフレとか美容情報見るの楽しみだし、付録豪華✨ 特にエリクシールの倍速美容液使うの楽しみすぎる!! ETVOS ミネラルリフレクティング スキンパウダー ルーセントエクリュ (フェイスパウダー 0.8g)約10回分
- 2024.10.22
【MYベスコス下半期2022〜メイク編〜】今回は【メイク編】🧑🎨本当は山ほどあるんだけど、「これ、使ったな〜」と使用頻度高めのものをベスコスとしてまとめてみました💁♀️【アイシャドウ】▶︎定番部門@lunasolofficial《ルナ...
- 2022.12.31
容量・税込価格⬇25ml・4,950円 使うほど植物オイルのうるおいで肌を満たし、肌の土台※を整えます(※メイクの土台ともいえる角層を整えること)。 ほどよくカバーしながら、しっとりとした、ハリのある艶やかな肌を叶え(※メイク効果による)、高いスキンケア効果は乾燥小じわを目立たなく(※効能評価試験済)させ、うるおいで素肌からのヘルシーなツヤを叶えることにこだわったハイグレード※なスキンケアベースです(※エトヴォス製品内において)。 ラベンダーベージュ⬇つややかに透明感溢れる肌を演出するラベンダーベージュ。 乾きがちな肌を美容成分がしっとり保湿し、シルバー・パープル・ブルーの3色のパールが洗練された印象をもたらします。 ほんのりピンクのラベンダーベージュが気になる肌悩みをカバーしつつ、自然にトーンアップして生き生きとした印象に。
- 2023.02.04
✴︎✴︎✴︎エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュこれみんなが良いと言ってたので使ってみたらほんとに良かった♥️♥️♥️乾燥を感じる事なく保湿されてるのにベタつかない😌少しトーンアップしてくれて肌をキレイに見せてくれる😘...
- 2023.02.12
素肌に溶け込むスキンケアベース 肌に馴染みつつ広がり 色むらが補正され しっとり潤いのある肌に🧡 美容液のような使い心地で 程よいカバー力があり 自然なツヤ感仕上がり✨ クリアベージュは ほんのりベージュっぽいカラー スキンケア効果も高く 潤い・ハリのある ナチュラルなツヤを叶える トリートメントベースです🤍
- 2023.02.04
ジバンシィ プリズムリーブル パウダー 人気色NO.1は【緑、紫、ピンク、青】で透明感・明るさを上げる補正カラーの良いとこ取りパウダー⭐ mixすると綺麗なホワイト色になるけど、4色の補正カラーがきちんと入っているので、アラを隠しながらトーンアップ❣️ ミラコレ 限定ミニサイズパウダー 発売30分で即完した大人気パウダーです♪もう手に入らないのでレア度高し💗 保湿成分が豊富に入っているしっとりパウダー。粉質がかなり細かいから毛穴の黒ずみや肌のクスミにしっかり密着してぼかしてくれます。 エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ トリートメント成分たっぷりのエトヴォスの人気下地です。カラーは3種類あるけど、透明感が自然に上がるラベンダーカラーが特に人気。 ベージュで肌色を均一にしてラベンダーでトーンアップ💗 しっかり肌に色づくから、ノーファンデの日はこれ1本でベースメイクを完了させるのも◎。
- 2024.03.22
手を出さず新作が気になってたところ教祖様(#ビヨンセ委員長)が購入されていたのを知り…追いました。そりゃ追うよ。だって教祖様だもん(人*ˇ꒳ˇ*)なーむー 夕方…お昼にメイク直ししてないけど綺麗でした。なるほどさすが… やっぱり花西子のパウダーいいわぁ。オススメだわぁ。
- 2024.03.01
ETVOSといえばというほど有名な下地。 ノンケミカル処方 お肌に優しい処方です。 敏感肌や肌が荒れやすい人にはとってもいい👍 つやんつやんでしっとりな仕上がりなので あんまりこってり系な保湿すると相性は良く無いかも。 乾燥肌でこってり系のスキンケアする人←私 ティッシュオフしてから使用すると崩れにくくなります ツヤ肌好きな人にはオススメ くすみ飛ばしのラベンダーベージュも気になる
- 2023.01.15
ラベンダーベージュはナチュラルな透明感が出るから好きで何度かリピしてるお気に入りアイテム! でもRirimewトーンアップカラープライマーのシルクブルーを買ったので、次はこれを使います✧ やっぱブルーの下地の方が透明感が出る印象◡̈✩
- 2024.03.14
エトヴォスはぜーんぶクレンジングなしで落とせるミネラルコスメで大人気のブランド.ᐟ .ᐟ 私はメイクで肌に痒みが出がちなんですが、こちらは1日中付けてたのに全く負担感なしでした 敏感肌には嬉しいし肌荒れの時には手放せないコスメ 🫶🏼 保湿感たっぷり ベージュでカバー力もある下地です 少しペタっとした感触 美容成分配合 保湿感あるアイバーム パール入りなんですが、濡れて潤っているような自然なツヤ感です キラキラしてるのでツヤ肌メイク向き パール入りで控えめ上品なキラキラ感がかわいい メッシュ式じゃなくてやや使いにくいかもしれない つけた瞬間ひんやり⛄️❅* 保湿感あり ややピンクで肌なじみのいいベージュ 素肌みたいでつけてる感ないところが好き 敏感肌でコスメ選びには苦労してた私が1日快適な肌でいれました
- 2023.01.09
どれも保湿力が高め 仕上がりがハッキリ異なるので理想の肌を簡単につくれるのが良いところ。 SPF50+・PA++++でありながら優しい使い心地の下地。肌を守る機能が高く、バリア機能もサポート。 スキンケア効果が高い。美容液のような使い心地。ハリ感のある仕上がりで大人の肌にぴったり。乾燥小じわが気になる時もコレ。 キラキラとパールが輝いてツヤツヤの肌をつくる下地!パール剤やダイヤモンドパウダー配合。みずみすしくサラッと軽い使い心地なのにスキンケア効果もあるのでしっとり。光を反射して毛穴をカバー。
- 2023.03.29
ETVOS |ミネラルインナートリートメントベース ラベンダーベージュ ETVOS|ミネラルクラッシィシャドー グリッターモーブ OSAJI|ニュアンススキンエフェクター01,ニュアンスフェイスカラー 03 追憶 Celvoke|インディケイトアイブロウペンシル 03 モーヴブラウン Wonjungyo |ヌードアイラッシュ 03 シアーグレー NARS|パワーマットリップスティック 115 THUNDERKISS NEEDLY|デイリートナーパッド HERBIVORE BOTANICALS|ピンククラウドクレンザー
- 2023.01.31
お肌の透明感や艶感を出してくれる化粧下地。 ミネラルインナートリートメントベースを使用することで 艶感が出てめっちゃ可愛いです!!! ラベンダーカラーは、くすみをとばして肌の透明感を 出してくれるのでツヤ肌になりたい方向けの色味。 これが美容液配合だなんて信じられない!!! それに石けんで綺麗に落ちるなんて お肌に優しすぎる🥺🥺🥺 ちょっと値段はしますが、買ってよかった!!! お肌もベタつかないのでつい触っちゃいます🥰 本当にオススメです〜!!!
- 2023.01.21
こちらの新色は肌ムラを整えてナチュラルに綺麗な肌に仕上げてくれる印象✨ 薄肌の私には合っていて素肌感が好み☺️ 乾燥もせず、厚塗り感もないので接近してもナチュラル綺麗な素肌感を演出してくれます🌟
- 2024.09.10
こちらの化粧下地は、肌に溶け込むようなテクスチャーで ラベンダーカラーがお肌の透明感を与えてくれて 自然なツヤ肌にしてくれます💗 程よくカバーしながら、しっとりした仕上がりに🧏♀️ 美容液成分が配合されており ハリ・ツヤ・キメを整えてくれて、明るい印象に。 石けんでオフができ、お肌の負担をかけにくいです。 敏感肌の方にもオススメです! ファンデーションを選ばず 乾燥による崩れを防いでくれて ファンデーションの密着力も上げてくれます。 肌色問わず、肌質問わずお使いいただける 優秀な化粧下地だと思います🙆♀️
- 2023.01.26
な、なんと、30%OFFでめっっちゃお得に買えました✨ LIPSさんいつもありがとうございます☺️ 合計10065円が、30%OFFクーポン使用で7046円に!!! めっちゃお得にお買い物できました😄 薬局やロフトで実物を見て買うのも楽しいですが、 買うものを決めてLIPSで買うとすごくお得に購入できるので おすすめです!
- 2023.02.09
近所に行くときならこれ1本でUVケア、肌ケアもできるので顔色もよくお出かけできる。 石鹸落ちできるのもいい! 指でとってつけれるタイプでまつ毛だけでなくまぶたの気になる部分にもつけれてよかった! このお値段で肌の艶も出るし、持ち運びできるのでお直しもできてよかった! 普段ハイライトはあまり使わないから練習したくて、買ってみた!塗り過ぎは注意だけどツヤが出るし、このお値段でこのクオリティなら初心者の私にはぴったりでした。
- 2023.01.19
かなり薄付きで写真じゃほぼ見えないカラーだけどツヤがキレイなので実物はかなり盛れたはず😘💓 リップは韓国コスメムルダのめっちゃ高発色ティント💕 しかししっかりティッシュオフしないとマスクにつくかな😭 けどティッシュオフしても色落ちしないのが素晴らしくてお気に入り♡ 定価より安く700円ほどで10何本か別カラー購入した♪
- 2023.01.08
シルバー、パープル、ブルーの3色のパールを配合したラベンダーベージュの下地☆ セラミドや植物成分配合でしっとりとした使い心地で乾燥しません❄️ カバー力はそこまで高くはないけど自然にトーンアップして色ムラを補正してくれるし、何より付けた時のツヤがすごい綺麗😳✨ クレンジング要らずの石けんオフできるのは嬉しいポイント🕊 これからの季節は肌にやさしいベースメイクにシフトしていきたいので重宝しそう🫶
- 2023.01.24
敏感で揺らぎやすい肌タイプですが、1日中付けていても自然に馴染んでいてずっと潤っているのが分かります✨ クリアベージュ色なのでしっかりとしたカバー力はありませんが、肌がトーンアップし、ツヤ感がでます✨色むらがちょっと補正されたかな? 薄くファンデをのせるだけで仕事にお出かけに重宝しています♪😊(マスク下のニキビ跡は隠し切れていませんが…) マスク荒れも以前より改善できてる感じがします⭕️
- 2023.02.15
なんといっても普段値段の落ちないものも全て30%オフで買えるという神企画!👏🏻✨ 私は8000以上購入すると使える30%OFFクーポンと、ポイントを併用して購入したのでほぼ半額で購入できました🫶🏻💗 今回の本命はエトヴォスのプライマー🥺💗 実は下地大量に持っていて購入することほとんどなくなっていたんですが、水越みさとちゃんの動画によく登場してきてずっと気になっていたので、こんなに安くなるなら!と購入してみました🥰 ゆうこすプロデュースのカラコン!! チューズミーのデザインが全部好みでずっと欲しかった!! カラコンもめちゃくちゃストックがあるので購入を躊躇ってましたが、お得さと、卒園式、入学式用に購入してみました💗 後はリピート品だったり、シートマスクとかも国産の物はなかなか値段が下がらないのでこのタイミングで一緒に購入してみました。
- 2023.02.06
ロフトの店舗にはサスティナブルな取り組みとして、使用済みコスメ容器、使用済みプラスチック製のペンなどの回収ボックスが用意されているよ🤲🏻 ETVOSのコスメは全部石けんとお湯で落ちると担当の方から聞いて、驚いた🥺🎶 バレンタイン限定商品のココアチョコレートとイチゴチョコレートの香りのミストがまさに沼🥺🍓🍫 do natural バランシング ジェル クリームは皮脂トラブルやベタつきテカリなどのお悩み向けに開発されてる商品で、とにかくテクスチャーが天才だった🥺
- 2023.01.24
薄づきでも綺麗 敏感肌向けの処方 時間が経ってもくすまない 1プッシュで出る量がかなり余ってしまう ツヤ系の下地を使うこと。毛穴を埋める系の下地(ポルジョなど)を使うと汚くなってしまう。
- 2024.02.22
すっと肌に溶け込むようなテクスチャーで、まるで美容液のような使い心地。 肌にのせると溶け込むように滑らかに伸び、すうっとなじみました。 素肌感を残しつつ、程よくカバーしながらしっとりもっちりとしたハリのある艶やかな肌を叶えます🤍 石鹸落ちなのも嬉しいポイント🕊️ ˊˎ˗ デイリー使いにはもちろん、オフの日に軽いメイクで済ませたい時などに使いやすい下地です🪞
- 2023.06.09
スキンケアの延長のような素肌っぽい仕上がりでヒト型セラミドやオリジナルブレンド植物オイル等により乾燥小ジワを目立たなくする事ができる下地。 微細なパールが配合されており、上品で自然な艶肌に仕上がる。また、光の反射によって肌ムラを補正し、シミやくすみの目立たない肌を演出してくれる。 光の反射でとても艶のある綺麗な肌に仕上がった!ただスキンケアのクリームで合わない場合が多くてもろもろしたりムラになる仕上がりになる時がある。それもあってオーガニックコスメ独特の少し伸びの悪さを感じた。 石鹸で落ちるのはお気に入りポイント!!
- 2023.01.18
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュやっぱり戻ってきました笑笑リピートアイテム🙆♀️最近マジでETVOSばっかり🙏スキンケアもベースメイクも♡♡♡この下地まじで肌に優しいと思います🙋♀️※完全に私の好みです🙇♀️...
- 2024.03.07
Diorは知名度もあり、パケもしっかりしていて お値段もちょっとプレゼントするのに丁度いい物が多い😊 コスメに詳しくなくてもほとんどの人が知っているブランドだから、喜んでもらえる可能性高し☺️
- 2022.12.16
〜2月1日アイメイク〜MAYBELLINENEWYORKヌードパレットブラッシュド01くすみ系パレット🥺❤️使うたび好きが増す!!だんだんくすみ系が似合うようになってきた🤣✨マスカラはロムアンドのアッシュ系使用♪まつ毛がしっかり上がって最高💓...
- 2023.02.03
美容液のような化粧下地でとにかく保湿力が高いのを感じました! 石鹸で落とせて、的刺激処方、そして8つの不使用↓・石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・合成香料・パラベン・アルコール・紫外線吸収剤で肌負担も少ない下地! あとラベンダーベージュはラベンダー系のカラー下地のなかではナチュラルなトーンアップだから、白浮きしずらい! 個人的に首が黒くて白浮きが嫌いでラベンダーはあまり手を出してこなかったけど、くすみはカバーしたい年頃なので😂とても丁度良いトーンアップ感で気に入っています💓 カバー力はナチュラルで毛穴や凹凸をカバーするとかは正直あまり感じないので・乾燥やくすみが気になる方・トリートメント効果のある下地がいい方・ナチュラルな仕上がりが好きな方にはおすすめです! 保湿力高いので秋冬に活躍しそうです🍁❄️
- 2023.01.31
エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ 25mlspf31pa+++とても人気でベスコスにも入ってるこちら、ラベンダーは合わないかもと、クリアベージュを購入してみました〜最初に使ったときは良さがわからなかったのですが、ニ...
- 2023.02.04
使いきりました🥰LIPSで購入可能!まるで美容液のような使い心地の化粧下地です☺️敏感肌でも安心して使えました😊店頭で試すと、ラベンダーベージュは想像以上にトーンアップしたので自然な肌色のクリアベージュを購入✨️以下おすすめpoint✨・しっ...
- 2024.03.18
人型セラミド*1配合で使うたびうるおいに満ちた肌を目指してくれるベース。 個人的には自然なツヤ感と透明感が欲しいならポーセリンベージュが1番おすすめかなと思いました。 しかもクレンジング不要で石鹸で落とせるのも嬉しい!
- 2024.09.09
ETVOSのこの商品気になってて購入するか迷ってたらサンプルのキャンペーンしてたので応募したら当選しましたー🫶 #エトヴォス_体験キャンペーン #ミネラルインナートリートメントベース #ポーセリンべージュ
- 2024.09.14
みずみずしくて伸びがよく 保湿力の高さを実感しました! 白浮きしなくて自然なトーンアップ! 微細なパールでツヤ感すごいのに テカった感じに見えなく キレイなツヤ肌になりました! カバー力は低いですが、 パールのキレイなツヤで 反射させ素肌がキレイに見えます! メイクをしない日は、 日焼け止め代わりに使用したり ベースだけでも十分満足です! ベタつきが気になる人は 軽くパウダーをつけるのもアリです!
- 2023.01.20
美容液のような使い心地のベースに新色が登場しました! トーンアップするんじゃなくて肌ムラをカバーして均等な肌の色にしてくれるようなイメージ セミツヤでしっとりだから暑いとテカって見えたので、涼しくなったら使いたいです
- 2024.09.17
ミノン アミノモイスト ブライトアップベース UV ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ ミネラルインナートリートメントベース クリアベージュ シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ フェイスパウダー 00trans lucent AQ オーラ リフレクター 02 light mix 繊細な光がまざり合う軽やかな印象
- 2022.11.04
エトヴォスの下地は確かバズってたので購入。 キャンメイクのコンシーラーは、涙袋に使っています。リピ買いです。 REVLONのキス シュガー スクラブは、ミルキー大好きなので購入しました。
- 2023.02.04
まるで美容液..!!めちゃくちゃ良い下地をGETしました😭今回購入したのはエトヴォスのミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュです✨今まで、下地はセザンヌのトーンアップ下地をリピ買いしていたのですがたまには気分を変えたいと思い、...
- 2023.01.17
〜12月29日アイメイク〜#karadiumブリングフィットビジューボックスシャドウMOONSTONEクリマレで購入したアイシャドウ💗確か定価の半額くらいで買ったはず♪こないだ使ったピンク方も◎✨今日はまんまるで鏡付きのマットリップ使ってみた...
- 2022.12.31
色むらを整えてくれて肌もケアしてくれる優秀な下地。スキンケアの延長で使う感覚。 「透明感のある素肌感」がすごく良い。 寒さと乾燥が増すほどに出番が増えてきそうなアイテム。
- 2024.09.09
大好き過ぎて3本リピートしてます✨ 母(60代)も気に入ってリピ2本目😂 クリアベージュ→色ムラ補正・素肌感 ラベンダーベージュ→くすみ補正・透明感 ツヤっぽさとスキンケア効果は抜群でしたが、他の下地と合わせて使わないと「う〜ん…」な仕上がり🤔 ラベンダーベージュにはシルバーパールとブルーパールが配合されていて、元の肌のトーンを自然に明るくしてくれるから白浮きしないのが嬉しい。顔色が悪くならない🙆♀️ スキンケア成分として、3種類のヒト型セラミドやオリジナルブレンドの植物オイルが配合。 水分・油分をしっかり肌に与えて日中の潤いをキープ。冷暖房の強い場所で一日過ごしても、ツヤ感はそのまま✨ 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済! 肌を労りたい大人には至れり尽くせりの下地だわ… オイリー肌・混合肌の方は夏場は重いかも?🤔 乾燥肌・普通肌の方は年中OKだと思います☺️
- 2023.04.05
ふっくら柔らかい肌に感動🥰 数分おいてからエトヴォスミネラルインナートリートメントベースを乗せるとスルスルと肌に馴染んむようになりました。 酷かっかメイクの毛穴落ちもパウダーをブラシで使うことでほぼ目立たなくなりました😊 私の肌は頬は乾燥しやすいけれど水分の多い商品とは相性が良くないんだなと新しい発見になりました👀
- 2024.02.18
〜1月7日アイメイク〜#APLINワンピックアイシャドウパレット01ピンクコーラルアイシャドウもマスカラもファンデもリップも韓国コスメになってた🥺💗写真撮って気づいた♪プチプラで可愛いものばかり✨マスカラはネイビーみたいなブルーみたいなカラー...
- 2023.01.09
𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎エトヴォスミネラルインナートリートメントベース色クリアベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前、エトヴォスの試供品を使ってとっても気に入った、ミネラルインナートリートメントベース💖スキンケアしてくれ...
- 2023.01.02
ETVOSミネラルインナートリートメントベースラベンダーベージュLIPSでお買い物をした時、一緒にいただいたサンプル品☺︎クリアベージュを使ってお気に入りだったから、ラベンダーベージュも気になってた!3種類のヒト型セラミドなどに加えて保湿成分...
- 2023.05.06
最近お気に入りの化粧下地✨ 乾燥を感じる時はエトヴォス、毛穴が気になる時はコフレドールと使い分けて愛用しています💕 より肌が綺麗に仕上がるのはコフレドール、肌に負担をかけずに使えるのはエトヴォスと、それぞれ良いところがあるので、本当にどちらもオススメできます!
- 2022.12.18
めっちゃ良き👍🏻👍!!✨️です。 そして何より保湿力👏これ塗るのと塗らないのとでは夕方の乾き具合が違います。 唯一、テクスチャーが思ったよりも硬めなので伸びが良い!って感じではないかな。
- 2024.02.04
商品詳細情報エトヴォス ミネラルインナートリートメントベース
- エトヴォス(ETVOS)
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- クリアベージュ
- ラベンダーベージュ
- ピンクベージュ
- ポーセリンべージュ
- 素肌に溶け込むスキンケアベース 冴えわたる透明感、うるおい溢れるツヤ肌へ 年齢肌にうるおいを与え、乾燥による小じわを目立たなくする化粧下地誕生。(効能評価試験済) すっと肌*に溶け込むようなテクスチャーはまるでスキンケアの使い心地。使うほどに植物オイルで肌*を満たし、肌にみずみずしい質感が芽生えます。 しっとりうるおうハリ感を叶え、肌のキメを滑らかに整え輝かせるスキンケアベース誕生。 SPF31・PA+++ノンケミカル処方。クレンジング不要でお湯と石けんでオフ可能。 *角質層
- エトヴォス
- 2020/9/16(最新発売日: 2025/2/5)
- <クリアベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ラベンダーベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、水添野菜油、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ピンクベージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン <ポーセリンべージュ> 水、酸化チタン、BG、メドウフォーム油、ミリスチン酸オクチルドデシル、グリセリン、イソステアリン酸メチルヘプチル、ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヤシ脂肪酸ソルビタン、アラキジルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、クダモノトケイソウ種子油、ツバキ種子油、フランスラベンダーエキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ポリクオタニウム-51、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子油不けん化物、ウメ果実エキス、加水分解オクラ種子エキス、クインスシードエキス、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、フィトスフィンゴシン、フィトステロールズ、リノール酸レチノール、ホホバエステル、ベタイン、ペンチレングリコール、キサンタンガム、スクレロチウムガム、デキストリン、パルミチン酸セチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オクチルドデカノール、ベヘニルアルコール、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、アラキルグルコシド、水添レシチン、ステアロイルラクチレートNa、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、トコフェロール、乳酸、メタリン酸Na、フェノキシエタノール、カニナバラ果実油、ニオイテンジクアオイ油、コンジョウ、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、ステアリン酸、マイカ、ラウロイルリシン
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
to/one ベース ルミネッセンス | 3,520円 |
| パールも配合されているので艶のある仕上がり。 ほんと、to/oneって可愛いんだから。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス エンリッチシルキープライマー | 2,750円 |
| スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルUVシルキーフィットプライマー | 4,180円 |
| けっこうこっくりしてて伸びもそこまでは良くなく、色的にノーファンデ用か?とも思ったけど 顔にのせると自然で、ファンデのせても重くならなかった | 詳細を見る | ||
to/one トーン ベース ルミネッセンス フローレス | 3,520円 |
| ちょっとした外出や、ナチュラルメイクにぴったりです🛍 | 詳細を見る |