田中みな実ちゃんが紹介してたの見て良いんだろうなぁってずっと気になってたソフティモのポイントメイク落とし使った感想はもっと早く使えば良かったと思うくらい私は良かったです🤗❣️スチームを当ててジワーッとあたためてコットンにたっぷりこれをとって瞼に乗せるような感じで使うと、今までになく簡単かつ綺麗にアイメイクオフが出来ました👁✨ベタつかないし何より目になじませても、しみないのが嬉しいお値段もお手頃でドラッグストアで買えてそれなのに"まつ毛保護成分"や"保湿保護成分オーガニック植物抽出エキス配合"なのも安心私はズボラな性格のためヘレナのマスカラ等にマスカラみたいに塗って時間をおいて拭き取る...
もっと見るコーセーコスメニエンスカールキープマジックのクチコミ(33ページ目)

- 2021.01.30
期限切れになりそうなポイントがあったのでRIPSで購入〜!🎀チャコット・コスメティクスクレンジングウォーター🎀チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー🎀コーセーコスメニエンスカールキープマジックの3点を購入しました。どれも近くのドラストでは売ってないので、手に入って嬉しい(*´▽`)使用後レビューしたいと思います。#RIPSSHOPPING
- 2023.10.03
【衝撃の○時間耐久?!】強度最高レベルのマスカラ👀今回ご紹介するのは!コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラックです!!2年間ettusaisのマスカラ下地を愛用していましたが、浮気しちゃいました、。早速レビューしていきたいと思います!《カールキープ力強すぎ》・写真一枚目のまつげ、これ、メイクしてからなんと_人人人人人_>12時間後< ̄Y^Y^Y^Y^嘘偽り、全くないです。全然落ちなかった😭😭感動しました。しかも写真撮った日雨降ってたのに!マスクもほぼ1日中つけて湿気凄かったはずなのに!!《ばちばちに盛れる》・繊維が程よく入ってるから、伸びるしボリューム出るし☝🏻💖...
- 2023.01.28
追記あり評価変更久しぶりの投稿です(´•д•`)💦引きこもり生活でなかなかメイクしようという気分にならず😭どうせマスクをしたら頑張って上げた睫毛も下がるしなぁと悩んでいました😩前に投稿したキャンメイクのクイックラッシュカーラー、セザンヌのマスカラ下地…どちらもすぐ下がってしまう私の睫毛👁LipsとTwitterでマスカラ下地を検索したら、こちらのカールキープマジックを良く見る…クイックラッシュカーラーだと下がってしまうけど、カールキープマジックだと下がらない!という方が沢山(°࿁°)!!悩みましたw本当かいなとww*⋆⸜結論⸝⋆*買って正解でしたぁぁあ!!!👏👏👏本当に下がりません!!
- 2022.02.15
KATE リップモンスター 04 パンプキンワイン SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 セリア サンドジャムネイル(ローズ) コーセーコスメニエンス カールキープマジック クリアブラック 美酢 ミチョ いちご
- 2022.03.19
この画像のまつ毛はピンセット無しで作れます✨ カールキープマジックを塗るだけで束感まつ毛を作ってくれるのでとってもお気に入りです🤍 自まつげをしっかりロングにしてくれる+カールキープ力が凄くてまつ毛は全く下がってきません🎶 マスカラ下地無しでこれ一本のみで束感まつげが簡単に作れるので是非使ってみてください💞
- 2022.12.27
【︎︎︎︎ナチュ盛り好きにはたまらない!マスク生活のお供カールキープマスカラ🤎】私が使った中で過去一キープ力があるマスカラはこのカールキープマジックでした!今までカールキープで最強だと思っていたのはCANMAKEのクイックラッシュカーラーで、それでも満足していたのですが、これはその欠点を改善したような良さがあります!具体的にダマのできにくさ、ツヤ感、長さが勝っていると感じます!!CANMAKEは何より値段が倍くらい安いので充分凄いし需要ありありですけどね!カールキープ力は動画を見てもらってわかるようにいくら激しく動いても、長時間マスクをつけて居ても朝とほぼ変わらないです!
- 2022.10.13
奥二重とは気持ちばかりのほぼ一重の目。幾度となくカール力の強いもを試してみたもののほぼ惨敗。。でもこちらの商品使った瞬間から今までのもの達と違う!ティッシュオフしてから付けてもかなりたっぷり付きます。ですのですかさずコームでとかすとびっくりするくらいあっという間にセパレートキープ。でもつけ心地は最高!全然気にならない。ありがとうございますコーセーさん。こういうのずっと待ってました泣下地にしとくには勿体ないくらいです✨
- 2021.01.21
つけすぎだけ気をつけて丁寧にぬれば、これ一本でマスカラおわたです。 下地だけで、満足できる分けないだろうとなめていましたが、1、2回すってするだけで、カールもボリュームも満足できました。 あと、こんなスゲーのに1000円しないは、ちょっとコーセー様すごすぎです…、
- 2023.09.17
塗布した瞬間にまつ毛を固定し長時間上向きまつ毛が持続 つやつやの美しい仕上がりをずーっとキープ 雨・マスクの湿気・汗・水・涙に強いウォータープルーフ クリアな発色で存在感はありつつも自然なまつ毛に
- 2023.05.22
〈自分用メモ〉🐰💭【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマジック・クリアブラック・リッチモンブラン(限定色)【色味】・クリアブラック→透け感のある派手になりすぎない黒・リッチモンブラン(限定色)→白み系ブラウンで色素薄いメイクができる。この色を使った日は絶対誰かに褒められる。【キープ力】これ以上カールキープできるマスカラってある?ってぐらいキープ力ある。絶対にまつ毛下げたくない日はこれ使う。【良いところ】・他にはないほどの抜群のカールキープ力・プチプラ・色味が良い・どこにでも売ってる【イマイチなところ】・リムーバー必須
- 2023.11.03
れもんです(っ'-')╮=͟͟͞͞🍋ずっと一軍コスメで安定してたので新しいコスメを購入することもなく、投稿してなかったんですけど、、、、なんと!!!!!!神コスメに出会いました!!!😭✨~購入品〜✲カールキープマジック/KOSE¥990これ使ってから、周りの女の子に「なんか可愛くなったね!」ってたくさん言ってもらえるようになりました❤️❤️❤️本当に!まつ毛がグイッって上がって一日中、落とすまでキープしてくれます!全く落ちません✨〖注意!〗⚠️ティッシュで液をオフしてから使ってください!ダマの原因になって、ひじきになります😓⚠️しっかりアイメイクリムーバーで落としましょう。
- 2021.04.06
もうSummerフェスタ始まってちゃいましたが…汗春のLIPSフェスタの購入品を記録しようと思います!夏もいっぱい買うぞ〜🎐🍮キャンメイククリーミータッチライナー 07アズキブラウンバーガンディーでもブラウンでもない、黄みの少ないブラウンです!ナチュラルで使いやすい✨🍮コーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラックこれは本当にすごい!!!まつ毛がすぐに下がってしまう私でも綺麗にカールキープしてくれます…!🍮キャンメイクシェーディングパウダー 04アイスグレーブラウン薄づきで付けすぎてしまうことがなく、とっても使いやすいです💕ブラシを使ってノーズシャドウにも使ってます!
- 2023.07.24
◆カールキープマジック以前はKATEのマスカラ下地を使ってました。もっとロングになる下地を探していた時にこれを見つけました!!塗ってすぐ、コームのおかげで綺麗なまつ毛に!!!!ちょっと繊維が入っているのにダマにならない!!↑重要!☆マスカラ下地なのにマスカラ要らず!クレンジングでは取れないのでリムーバー必須です※#一重メイク#マスカラ下地
- 2021.05.21
目力が強いけど、柔らかい印象に仕上げることができて、毎日使っていました! 横から見た時に、マスカラの色かわいいね!と誉められることもあったので カールも持ちが良くて、万能でした!
- 2023.02.12
クリアとついてるけどそこまでクリア感は強くない 繊維いりなのでロング効果はある コームタイプのマスカラで塗るとまつ毛の根元の部分に少したまるのでコーム等で整えるのがおすすめ アイドル達が1ミリも下がってこないと言っていたのですが直毛まつ毛さんはそれは厳しいかもしれません ただ、セザンヌやキャンメイクに比べ値段は少し高めです ロング効果も欲しいならカールキープマジックがおすすめですがカールキープ単体ならキャンメイクかセザンヌがいいと思います
- 2023.05.07
このKOSEのマスカラ迷ってたらぜひ買ってみてください!!!!下がりまつ毛の私が1日キープされたなんて感動しました😳 まつ毛の根元を中心的にKOSEでやって先を中心にヒロインマスカラ使うのがオススメです☺️ KOSEだけでも十分なんですが、さらに長くボリュームでるので物足りないなって思った方はやってみてください💞
- 2022.09.19
コーセーコスメニエンスカールキープマジック🤩どうも!もるです🐹今回は、最近購入して愛用しているマスカラを紹介します💃⭐️コーセーコスメニエンスカールキープマジックです!こちら、マスカラ下地としても使えるし、普通にマスカラとしても使用できる万能プチプラマスカラです💮私はマスカラ下地を使用せず、そのまままつ毛に使用しています!マスカラ繊維はあんまり無くて、なんか液体をまつ毛に塗り塗りする感じですね(語彙力弱し)まつ毛に塗ったあと、すぐ瞬きすると目の周りが黒くなるので、しばらく乾燥させないと大変なことになります😳ボリューム感や長さはあまり無いですが、カールキープ力やナチュラルさ重視の仕様感です✨...
- 2021.04.06
このコスメは、私が今まで使った中で1番キープ力が高く、コームタイプにもなっているためセパレートにもなりやすいです! KOSEのカールキープマジックは夜になっても下がりませんでした👏🏻✨ カールキープマジックはティッシュオフせずにも使えるので凄く楽でした! 今回紹介した、KOSEカールキープマジックはぜひ一重やまつ毛が上がりづらい方にオススメしたいです✨
- 2022.09.14
写真を見たらわかると思うんですが、全然上がってないですよね、笑この時は初めてこれを使って、どんぐらいか分からず塗りすぎて、カチカチになっちゃうのにまつ毛下がってきちゃって、凄かったです笑笑それから少しずつ慣れてきましたが、乾くのが遅かったり、マスカラ後にパウダーするとまつ毛白くなっちゃうところから評価少し低めにしました。今はクリアマスカラ(今度書きます!)を使っています!私は繊維が入ってるのが苦手かもしれないので、それもあります。マスカラを塗る時のポイントをひとつ話すと、横にゆらさないで、上にサッとする感じで塗ることです!それだけで付きすぎを防げます!
- 2021.05.12
カールは比較的落ちない、でも完全に落ちない訳ではない やっぱりこれは今まで使っていたものと比べると落ちなくて、感動した🥹 午後鏡を見るとやっぱり少し下がってるの🥲 片方に深めのコーム、片方に毛束を整える用?の浅いコームがついている 深めのコームを使うと液がびっちょりついてパンダ不可避なの🐼 朝は戦争だからこのひと手間が面倒だった😂
- 2024.07.11
マスク寄れしない私の毎日コスメ!皮脂などあまり出ないので、メイク崩れするタイプじゃないので、私は一日中メイク直しはほとんどしないです!🎀私の毎日コスメ🎀・日焼け止めベネフィークハイドロUVジーニアス・下地 primavistaロングキープベースUVもうかれこれ4年くらい愛用してます!これじゃないとマスク崩れして困る💦本当に崩れない!ヨレない!・ファンデーションTIRTIR23NSANDMAKEUPFOREVERSUPERMATTELOOSEPOWDER・ハイライトlauramercierフェイスイルミネーター04・シェーディングフラワーノーズマスカラ・KOSECurlkeepmagic...
- 2022.07.23
【使った商品】KOSEカールキープマジック【色味】クリアブラック【ロングorボリューム】ロング繊維入りなので綺麗に伸びてくれます!【キープ力】ほんとにカール力が凄い!!!朝起きてもそのまんまです!笑【良いところ】①とにかくキープ力が凄い!これを使う前はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使ってました。私のまつ毛だとすぐカールが落ちてしまっていたけどこのカールマジックは優勝!!!もしキャンメイクでもすぐカールが落ちちゃうって人がいたら使ってみてください!②綺麗にセパレートしてくれます!これ一本でもマスカラ要らないぐらいボリュームも出してくれるので凄くいいです!【イマイチなところ】...
- 2022.07.05
思っているよりも酸っぱいです! 肌につきづらくて使いやすいです! とてもいい匂いで長くもつので気に入っています! だまにならずカールキープしてくれて最高です! とても可愛い色味です!ブルベ夏におすすめです!
- 2023.07.22
〜自分用メモ〜LIPSショッピングの購入品注文から2日で届いた、早い。気になっていたものからリピート品までコジットシカメソッドミストCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュキャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM05マホガニーモカパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカオイルブロックミネラルパウダー01クリアVTCICAノーセバムマイルドパウダーSRICHANDトランスルーセントパウダーコーセーコスメニエンスカールキープマジック クリアブラック
- 2023.02.08
カールキープマジックは、束感を簡単に作れて、ガッチガチにまつ毛を固定してくれる優れものなんです❕ このままでも使うことができるし、上からマスカラを重ねて、マスカラ下地としても使うことができます マスク時代に超オススメアイテムです💞
- 2023.04.30
気づかなくて後悔😫 まつ毛ギュインギュインマスカラ下地セザンヌの耐久カールとコレ大分悩んだけど、NiziUが宣伝してるマスカラ下地が近所のドラストでひっそり売られているのに優秀すぎた😳【使った商品】コーセーコスメニエンス カールキープマジック【色味】限定色 リッチモンブラン 黄味帯びたミルクチョコレートに近いブラウン【ロングorボリューム】繊維が入ってて細く少ないまつ毛を補強して、マツエクみたいな仕上がり【キープ力】朝からホットビューラーで固めて出かけた所、下がってない😳【良いところ】なんと言ってもコームの溝の深み!某人気ブランドのヤツはコームの溝が浅すぎて汚く仕上がり好きになれなかった…...
- 2022.11.30
私は目に入ったら痛いしカチカチは好きじゃないです クレンジングやお湯で落ちない マスカラリムーバーが必要 束感は簡単に作れるのですがオフするのが大変なのが残念です
- 2023.07.28
【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマ ジック【色味】クリアブラックでツヤ感のあるまつ毛が作れます【ロングorボリューム】透明の繊維が入っていてロングにできます!【キープ力】キープ力がほんとにすごくて湿気のある日でも絶対にまつ毛が下がりません!【良いところ】キープ力がほんとにすごいです!【イマイチなところ】まつ毛を伸ばしたりはあまりでき ないので、他のマスカラと併用す るととても良いと思います!ちな みに私はヒロインメイクのマスカ ラと併用しています!
- 2022.12.20
【コーセーコスメニエンス】🌈カールキープマジック🌈NiziUのCMでおなじみのカールキープマジック🌈めっっっちゃキープしてくれて最高です!⚠️つけすぎには注意です!⚠️つけすぎてしまうとまつ毛同士がくっついてしまったり黒いかたまりができてしまいます!見た目もかわいいです🖤#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#kose
- 2021.06.09
最近のまつ毛色々悩み中です!まず、ビューラーで上手くまつ毛をあげられない(;;)カールキープする下地迷走中マスカラはmudeが大好きでメガ割でもお代わりしました!ボリュームタイプを使用!下地カールキープマジックマスカラmudeインスパイアボリュームカーリングマスカラ#まつ毛#マスカラ#メガ割#メガ割おすすめ
- 2023.06.02
みなさんにお願いがあります!KOSEカールキープマジックなんですが…カールキープ力かなり好きで使っているのですが、メイク落とす時に上手く落とせなくて困ってます。オイルや泡状メイク落とし等試してみましたが、なかなかです💧そのため、お蔵入りになりつつあります…是非とも皆さんに教えて欲しいです!よろしくお願いいたします!#カールキープマジック
- 2021.08.14
私が愛用している激激推しマスカラは、 KOSEのマスカラが断トツで綺麗に上がります!!! ・絶対ダマにならない! ・液が美容液?ってくらいトゥルトゥルだから、パサパサにならない!まつパ級 ・1日中マスクしてても、下がらない!! ・白くならない! ・半年くらい使ってるのに、液が無くなる気配なし! ・コスパ神✨ でも今なら限定色で、リッチモンブラン色が出てます!パッケージにモンブランのイラストが書いてあってめっちゃ可愛いです🌰🤎 ⚠️絶対っ!絶対っ!買って欲しいです!!!!!⚠️ まつ毛の上げ方は本当に練習あるのみだと思います! KOSEのマスカラが良すぎるというのもあるだけど、最初に比べたら凄く上達したなと思います!
- 2022.08.27
KOSEのカールキープマジックの紹介です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カールキープマジッククリアブラック990円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とてもキープ力があります!一日中付けていてももちました✨✨値段も1000円以内で買えてリピート間違い無しです!クレンジングをしても落ちにくかったのが残念です😥でもその分キープ力があるんだと思います!とても使いやすいのでぜひ使ってみてください!!!#コーセーコスメニエンス#カールキープマジック#クリアブラック#キープ力
- 2022.03.23
最近の購入品を紹介します💄 まちに待った秋新作コスメが可愛くてたまりません❢ キャンメイクカラフルネイルズN72N78N77 キャンメイクシルキールースモイストパウダー 02シアーラベンダー ケイトリップモンスターダークフィグ05 ケイトリップモンスタースフレマットM02 コーセーカールキープマジック限定リッチモンブラン セザンヌウォーターリップティント08カフェブラウン 各商品使ってみた感想も投稿していきたいと思います✊
- 2022.10.31
直下型まつげでもちゃんとカールキープ!しかもダマにならない!直毛まつげの私はキャンメイクのクイックラッシュカーラー必須でした。でもダマになっちゃうのが難点でした。でも、カールキープマジックはダマにならずにカールキープ出来るのが良い!乾くまでにちょっと時間がかかるけどダマにならないを私は重要視してます!
- 2021.05.22
コーセーの#カールキープマジック購入してみました。なぜなら店頭で「超売れてます」って書いてあったので。NiziUのCMが何となく自分の中でインパクトがあり、さらに「超売れてます」と言われたらつい買ってしまう、そんな影響されやすい女です。さて、お写真で分かるようにほんとにまつげ落ちてきません!完全にカールがキープされるマジック!!この日はマスクしてチャリに往復30分ほど乗って公園に行き、走る息子を追いかけ回しまくりましたがこのクオリティ!ちなみに私は下地としてでなく、マスカラとして使っちゃってます。これだけで充分満足できる。難点としては、コームなので苦手な人は扱いづらいのと、オフしづらい…...
- 2021.03.14
コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キープ力抜群!派手すぎず使いやすいです!ウォータープルーフなので湿気にも負けない!その代わりちゃんとマスカラリムーバーとか使わないと落ちないのでガチガチじゃなくても平気な日はあまりおすすめできないかもです。
- 2023.03.08
まつ毛が綺麗にあがる! コーセーのマスカラ👀 下地と、仕上げも兼ねています! 名前の通り、まるで魔法のように カールキープ力が強くて 長時間持続します👏
- 2023.04.20
NiziUがイメージモデルマスカラ🌈カールキープマジック¥900ほんのりニュアンスプラスの赤を買いました❣️まつげ命の私にとっては結論から言うとリピなしコスメです🙏赤がちょっとパキッとして色なのでニュアンスよりも結構派手でナチュラルな感じにはなりません。。カールキープ感は良かったですが色味があまり好みの色ではなかったこと、メイク落としがしづらい点、、等が残念な点でした🙍♀️まだ黒の方であれば下地や、単体として使えたかもしれないです、、、#リピなしコスメ #コーセー
- 2021.02.28
ポイントはまつ毛の上げ方①まつ毛の中間から毛先ににかけて3段階に分けて段々強くする ②根元はがっつりあげる これで綺麗なCカーブのまつ毛が完成!! あとはマスカラを塗って束にします 私はまつ毛の根元からしっかりピンセットで挟んで1本の棒のような形にするのが好きです
- 2024.08.19
KOSEのカールキープマジッククリアブラック!私のまつ毛はクイックラッシュカーラーでもettusaisよマスカラ下地でもマジョマジョのバズりマスカラでも下がってたのに、カールキープマジックはずっと上向きまつ毛だった🫶塗り方は全部同じように根元から〜って感じの普通の塗り方で特にポイントは無いです!ニトリのホットビューラー使っても他のは下がったのにこれはマジで下がらない(全て室内での比較)めっちゃおすすめです…!
- 2022.08.14
ツヤツヤなアイメイクも綺麗でしょ?🥹🫶🏻️💓#春の新作コスメレポ#ブルベ映えコスメ#イエベ映えコスメ#あか抜けメイク講座#儚げ夜桜メイク動画#アイメイク動画
- 2024.03.04
【崩したくないけど盛りたい時の夏メイクにおすすめコスメ🍒】詳しい紹介は別で投稿します!ここでは時間が無い人が高速で見れるようになっています笑コスメのカチャカチャ音も楽しめるのでぜひ音アリで聞いてみてください!#夏フェス#夏フェスメイク#ロッキン#夏メイク#夏休み垢抜け#崩れない#夏コスメの戦利品#ベースメイク#夏祭り#夏祭り_メイク#祭りメイク#デートメイク
- 2022.08.08
【使った商品】カールキープマジック【商品の特徴】マスカラ下地・トップコート・マスカラ3役【使用感】塗りやすい【良いところ】\本当に睫毛下がらない/【イマイチなところ】パッケージがちょっと可愛くない【どんな人におすすめ?】睫毛下がり絶望民【使い方】ビューラーの後に使うズボラだからフィルムタイプが好きだけど、どうしてもキープできないお湯落ちを諦め、こちらにします!限定で茶色があったようですが、定番化してほしいです#はじめての投稿
- 2023.06.17
最強お人形さんまつ毛のつくりかたごきげんよう💭最近ハマっているまつ毛メイクに使用しているマスカラをご紹介いたします🐻❄️意識していることは⚪︎束間⚪︎丁寧に塗るです😌わりとどこでも見かけるマスカラなので皆様もよかったら真似してみてください♡#お値段以上コスメ#自慢の褒められメイク
- 2023.09.16
コーセーコスメニエンスカールキープマジックダークチェリー(限定色)LIPSショッピングで限定色扱っているの珍しい!!!あって嬉しかった〜🫶ななこちゃんの動画でよくブラックが出てきて気になっていたから買ったけどカールキープ力がやっぱりすごい。だからポイントリムーバーないと無理かな。金欠な学生さんは厳しいかも。あと色が私は黒の方が好きだなぁ。私はいつもキャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーを使っているけどこれだと弱いって言う人もいるから正直それぞれかな〜薄化粧気味だから落ちてくれるし値段も安いから私は好きだよ〜💗
- 2023.02.07
下地、マスカラ、トップコートと3パターンで使えちゃうスグレモノです!下地としてはカールをロングキープしてくれて上向きまつ毛が長時間持続します。マスカラとしては綺麗にセパレートしたまつ毛に。クリアブラックなのでツヤ感も出て盛りすぎない今どきのまつ毛に。トップコートとしては汗、水涙に強いウォータープルーフなのでどのマスカラを使っても滲みにくいです。どこで使っても盛りすぎないナチュラルでぱっちりな目元に仕上がるので気に入ってます。コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.02.17
コスメ収集癖のあるコスメヲタクが本当に買ってよかったマスカラ3選❣️#カールキープマジック#デジャヴュ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーセパレート#1軍アイテム
- 2022.02.11
先程の投稿のアイメイク動画です😊使用コスメなど詳しくは #モコアンプリチュードメイク へ✨#モコメイク #メイク #メイクプロセス #メイク方法 #メイク動画 #アイメイク #アイメイク動画 #クリスマスメイク #EYEメイク動画チャレンジ#私の中の神コスメ#ラベンダーメイク
- 2021.12.02
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 5,5ml: 990円
- クリアブラック
- ダークチェリー(限定色)
- リッチモンブラン(限定色)
- カールアップ&キープに優れ、1品3役(マスカラ下地、トップコート、マスカラ)として使用可能なまつげ化粧料。 ◆ウォータープルーフタイプ ◆無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/8/21)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、タルク、シクロメチコン、シリカ、アルギニン、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-6、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ダークチェリー> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・カルナウバロウ・ポリエチレン・ジステアルジモニウムヘクトライト・パルミチン酸デキストリン・シクロメチコン・タルク・シリカ・BG・炭酸プロピレン・アルギニン・ツバキ種子油・ヒアルロン酸Na・BHT・スクワラン・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・レシチン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第112位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |