✳️7/19今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M02 ロマンティックフォグ❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆FLORTTE サラダd...
マスク生活だった時、それまではお湯でオフできるマスカラしか使ったことなかったんだけど、マスクからもれる自分の息😷💨で湿気てまつ毛が下がるように…😭 カールキープマジック&マスカラリムーバーに変えて無事に解決。それからずっと継続して使ってました。 【①カールキープマジッククリアブラック】カールキープ力は抜群。・ファイバーなし。ダマにならない。・するっとした塗り心地。塗りやすい。
- 2024.09.21
今日のアイシャドウはコーラル系パープル。アイライナーとマスカラも同色でまとめてみました。 #今日のアイメイク#REVLON#キャンメイク#コーセーコスメニエンス#プチプラ#コーラル系#パープル系 #春色先取りメイク
- 2024.01.27
アイライナーが大活躍します!!!!!!!!!!!!!! ほんとにこれは大発見だし笑 めちゃ変わる!!!!!! 試してみる価値アリ(ᯅ̈ )/ 主張し過ぎず最強に万能カラーで愛用🫶🏻 毎日このアイライナーで地雷盛りラインを描いてます!! 不思議なことにどのアイシャドウにも馴染むから逆に怖い 地雷盛りライン▷▷アイラインの順で 地雷盛りラインは目頭からほぼ並行に目の端まで引く アイラインをややタレ目ぎみに長めに引く!! 仕上げに下まつげを描いてあげるとよりデカ目に!!
- 2023.12.02
とにかくカール長持ち!!今回紹介するのはKOSEカールキープマジックです!みなさん1本は持っているのではないかなと思う商品です笑カールキープマジッククリアレッド<限定>リッチモンブラン<限定>ダークチェリー<限定>各990円(税込)エッセンス...
- 2023.09.08
この間のメイク購入品はこのマスカラすっごいブラウンでマスカラ苦手民には難しい…(でも全部ムズいので参考にならない)けどまつ毛上がらないのなんでだろう……🤔...
- 2024.01.12
\\私の一軍マスカラ//【使った商品】・KOSEカールキープマジック【色味】・クリアブラック・ダークチェリー(限定色)・リッチモンブラン(限定色)↑結構前?の限定色のため紹介してないです😭【ロングorボリューム】・どちらかと言うとロングタイプ...
- 2023.03.05
これ限定色で元々ブラックの方も持ってるんですが、上にも書いてるようにほんとにカールキープ力マスカラ界1位なんじゃないかと思うぐらいすごいんです!!! ただそのぐらいほんとに強いマスカラなのでポイントリムーバーが必要です💡 パッケージの裏面にも書いてあるように、重ね付けしすぎると重さでカールキープが下がるのでそこだけつける時の注意点です。 カールキープマジックは純欲メイクするときにピッタリだと思います! カールキープマジック愛が止まらなさすぎて色々書いてしまいましたが、限定色の色味ほんとにかわいいので、もしみつけたらぜひチェックしてみてください!
- 2023.01.23
こだわりの粉質、発色と色持ちを実現させ指でも筆でも美しく仕上がる made in japan の9色パレット。 個性的なカラーを入れつつ、絶妙な色合いやラメの使い方によって、「パーソナルカラーにとらわれずに自分の色をマルチに楽しめます」。 特徴的な3種の質感を1つのパレットに凝縮 1:マット 圧倒的な発色の良さと柔らかい粉質を実現。 重ねることで、単色でもグラデーションでも楽しめる 万能シャドウ 2:パール しっとりとした質感に細かいパール配合で、まぶたに ピタッと密着。 目を引くゴージャス感をひと塗りで演出。 3:ラメ アイテムによってラメの大きさや色に変化を持たせ、 気分によって使い分けが可能に。
- 2023.01.22
私の安定毎日メイク1,3,4枚目:室内光2枚目:自然光全て裸眼ですマスカラはその日の気分で使い分けてます(^O^☆ダブルラインにホワイトライナーを仕込むと、周りと差が付いてテンションが上がるのでたまに使ってます🤍写真では伝わりにくいですが、黒...
- 2023.02.24
皆に「まつ毛すご!」「束感きれい!」「何使ってるの!」等たっくさん言われる私のまつ毛の作り方です( ꇐᴗꇐ ) 「カールキープマジック」 「コージーカービングアイラッシュカーラー」 これだけで、写真のような綺麗な束感まつ毛に✨ ちなみに、写真は全てメイクしてから12時間ほど! 一日マスクしたり、お仕事していました!!
- 2023.01.21
こんにちわ!🌞今日も寒いですねぇ(*>_<)なんと今日は私の大親友ちゃんの誕生日❕おめでとおおおぉ!!誕プレなにをあげようか迷っているのでなにかオススメあれば教えてください❕♡(肌が弱くてあんまりメイクしたりする子じゃないです)リップとかはす...
- 2022.12.16
KOSEカールキープマジックリッチモンブラン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】明るめの茶色ただ、限定色だったため今はこの色はなく、クリアブラックのみかと思います【キープ力】めっちゃいい一重さんでもかなりキープし...
- 3日前
*.+゚デートメイク*.+゚今日好きな人とデートなので使用したコスメ紹介です*.+゚下地はティルティルのマスクフィットトーンアップエッセンスファンデは同じティルティルのマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーコンシーラーは今回コス...
- 2022.12.12
今週のLIPSは!!!とうとう現れてしまった、、私の愛してやまないKOSEカールキープマジック _人人人人人人人人人_>新 色 < ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄しかも_人人人人人人人人人_>秋 色 < ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^...
- 2022.10.29
粉質が良い!マット3色はしっとりでラメはよりしっとり! 黒目の下にのせると、うるうるな目元に🥺 繊維入りで、どこまで伸びるの!ってくらいのロング効果。 一日中カールをキープしてくれる! リッチモンブランは限定色だった💦 このカラーが抜け感が出て可愛い❤️ 全然落ちないのでリムーバー必須!
- 2022.11.03
・これつけてるとまつ毛が全く落ちない! ・ウォータープルーフ対応なので、泣いても雨が降っても崩れない! ・塗るだけでまつ毛がセパレートされて仕上がりが綺麗✨→個人的には束感のあるまつ毛が作れました ・限定のリッチモンブランはとにかく色が可愛い。ダークブラウンに少し明るめのブラウン足したような、なんとも言えない色。この色味が目元の印象を優しくしてくれます🫶🏻 2回塗りすると色味も出してくれるのでその日によって使い分けできます💪🏻 優しい雰囲気のメイクをしたい時によく使用しています! 塗るだけでパッと目元が柔らかくなるのでとてもおすすめです! 明るめのブラウンカラーなので、目元もオシャレな感じに見えて一石二鳥です🥰✨
- 2023.12.24
カールキープマジックと言えば、以前から大人気でロングセラーのマスカラですが、 今回限定発売された、リッチモンブランと言うカラーも可愛い✨ 透け感のある柔らかいブラウンカラーで、モンブランというだけあって栗を連想するカラー✨ 透け感があるので、バキッとしすぎず、自然にもれるのが◎!! カールキープ力も結構高めで、パンダ目にも比較的なりにくいかと思います♪ 束感が作りやすい分、一本一本をスッと伸ばしたい方にはあまり向いていないかもですが、 ボリューム感、束感が出る、自然なマスカラをお探しな方にはおすすめです✨
- 2022.09.30
色味は、リッチモンブラン🌰🌰🌰 ニュアンスブラウン 抜け感のあるブラウンが今っぽいです。 【クリアブラック】黒すぎずまつ毛にツヤを与えカールはキープ 【クリアレッド】朱赤ケイトのクリアレッドよりしっかり発色 【ダークチェリー】バーガンディの色っぽまつ毛にパケもチェリー🍒で可愛い💕 【リッチモンブラン】茶すぎず黄色から黄土色よりの黄色強めのブラウンモンブランケーキ🌰のパケでこれまた可愛い❤️ いずれもカールキープは、間違いなし。落とすのにはリムーバーが必須。キャンメイクのクイックラッシュカーラーより落ちにくいかも。 一本で下地、マスカラ、トップコートに使えるマルチなマスカラ。色味もカールキープ力もロング効果もバッチリです👍 他の色も出して欲しいなあ。モーヴ系や、ブルー、グリーン系なども。
- 2022.08.21
リッチモンブラン 限定色 秋らしいキュートなカラー🌰 クリア発色でツヤめく上向きカール 究極カールの魔法をかける ニュアンスプラス✨ 汗、水、涙に強いウォータープルーフ まつげ保護成分配合 ぐいっとカールアップコーム マスカラ下地とトップコートにもなるカラーマスカラ アイラッシュカーラーなしでも まつ毛をしっかりカール&キープ カールアップした上向きまつ毛を作って ロングキープするマスカラ下地 汗・水・涙に強いウォータープルーフ ツヤツヤの美しい仕上がりをずっとキープしてくれる トップコート すまつ毛をさりげなく美しく 毛先まで綺麗にセパレートした つややかなまつ毛になるマスカラの三役を果たす 繊維入りでまつ毛の長さもナチュラルアップ シーンに合わせてお好みのまつ毛に! まつ毛保護成分のツバキオイル、スクワラン配合
- 2022.09.14
【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマジック限定色【商品の特徴】とてもカールキープ力がある【使用感】使いやすくリピート確定👍🏻【良いところ】カールキープ力が最高【イマイチなところ】リムーバーが必須【どんな人におすすめ?】絶対に崩し...
- 2023.12.21
いつもは、黒を使っているのですが、気分を変えたくてブラウンを使ってみました! 濃いブラウンではなくて、ミルク系のブラウンって感じなのでニュアンスメイクが気軽にできて嬉しいです✨ カラーもすごく可愛くて最高ですよ❤️ けど黒しか使ったことがない方は、ちょっともの足りないかもしれません💦 気分でカラーマスカラしたい時にちょうど良い商品だと思います🌈 落とす時はマスカラリムーバーを使ったほうが良いです!普通のクレンジングで落とそうとしましたが、落ちませんでした😭 それだけしっかり付いてくれている商品なんだなと思いました✨
- 2022.09.05
ブラックと同様コーム型のブラシに半透明繊維がたっぷり!これがいい仕事してくれるんです😏 ブラックより柔らかい印象の目にしたい時はこの色がピッタリ合うと思いました。伸びてくれる上にカールキープ力バッチリなので本当に優秀👏 やっぱりブラックは目元の印象を強めたい時にもってこいで一重の私には欠かせない存在🤤しかしリッチモンブランも存在感を出しつつ柔らかい印象にしてくれるのでこれからの秋メイクとの相性も抜群だと感じました✨ マスカラ下地とは思えないぐらいちゃんと発色もしてくれたので、推しが増えました♡
- 2022.08.29
こんにちは\(Ö)/今回は「ブラウンメイク」です2色で完成!!とっても簡単!!淡い色合いなのでその分涙袋をしっかりつくりました💪🏻♡CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET→買って損ないくらい可愛すぎる🤦🏻♀️♡キャ...
- 2023.09.08
カールキープ力もとても高く、繊維入りで長さが出るのと下瞼に繊維が落ちにくいのが気にいって、ずっと愛用しているマスカラです。 リッチモンブランは、真逆!!デパコスにはない優しいブラウン💗 カールキープマジックは、丁度いい繊維で変に盛りすぎないのがめちゃくちゃ気にいってます。 色味も文句なしの【今っぽモンブランブラウン】
- 2022.09.30
まつ毛の根元から1回でさっと塗ると細く長くツヤ感のある綺麗な仕上がりになります。 繊維が程よく入ってるのでさりげなくまつ毛を強調出来るのもありがたい😚 1度だけ通すのが肝です!☝️ 1日カールを絶対落としたくない人はホントにオススメ✨ アイリムーバーは必須ですが色味が可愛いのでこの商品はお気に入りです😊
- 2022.08.26
下まぶたに重心を置いたメイクのコツを紹介します❕ 中顔面短縮にもなるし、かわいらしいベビーフェイスに近づける🍼 💞leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 💞コーセーコスメニエンス カールキープマジック リッチモンブラン 💞デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 💞D-UP エアクリームペンシル ソイラテブラウン #下まぶたメイク #中顔面短縮
- 2023.04.03
ふわふわしたメイクや淡色ぽい雰囲気をめざしている方必見です❕ 黄み系の柔らかいベージュアイシャドウ☕ 肌なじみがいいので淡いアイメイクが完成します♡ マットの質感がほわほわした印象にしてくれる🕊𓈒𓏸 エチュードのアイシャドウはとってもぼかしやすいので失敗することも少ないです❕ ぷるんぷるんのツヤ感でそれが長い間続く優秀ティント👏 ベージュ系の粘膜色になっていて、柔らかく垢抜けた雰囲気が作れます🤍 この色味とツヤ感がかけ合わさると上品さが増し増しになる☁️ ほかのブラウンマスカラより薄く、白が1滴混ざったようなブラウンマスカラ🤎 まつ毛の存在感はありながら、しっかりと色素を抜いてくれるので儚い印象になれます🐰 カールキープ力がかなり強く、まつ毛をがっちり固めて一日中キープしてくれる✨
- 2022.12.26
カールが下がらない!?ビューラーを持ち歩く必要なし!コーセーコスメニエンスカールキープマジック リッチモンブラン(限定)こんにちは!ねこねこです(●´ω`●)今回は、とあるYouTuberの方の動画を見て気になって買った商品です!使ってみて、...
- 2022.12.26
目の大きさ2倍にする‼️ ぜったいに盛りたい日のアイメイクテク^^💎 実際にしてみて沢山褒めてもらえるようになったし 写真盛れも格段に変わります✨😭 ぜひ試してみてほしいです💞💞
- 2024.07.31
マスカラ下地、トップコート、マスカラの1品3役 繊維入りだからまつ毛の長さ軽いアップする ナチュラルに盛れる モンブランの色🌰が可愛い カールキープマジックは従来の色を愛用していますがキープ力がほんとにすごいしまつ毛が綺麗に上がる❢
- 2022.11.02
ブラウン系のコスメが多いのは完全にわたしの好みです(ごめんなさい🙇♀️)ぜひ、わたしと同じイエベ秋の方やブラウン系メイクをしたい方の参考になればいいなと思います!😊 イエベ秋の方やブラウン系メイクをしたい方の参考になればいいなと思います!😊
- 2024.02.11
YouTuberの方がオススメしていて、気になり たまたま買い物に行ったところにブラックはなくて、限定色?のリッチモンブランがラス1だったので即購入!! コームタイプは苦手なのですが、どうしても盛りたい日があったので使用してみました。 意外と、これは使いやすい◎ スっと液が綺麗について、まつ毛をのばしてくれるけど太さも出してくれる! カールキープ力も9時間ぐらい室内で過ごしましたが、ちゃんとキープしてました。
- 2022.12.12
〈自分用メモ〉🐰💭【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマジック・クリアブラック・リッチモンブラン(限定色)【色味】・クリアブラック→透け感のある派手になりすぎない黒・リッチモンブラン(限定色)→白み系ブラウンで色素薄いメイクができ...
- 2023.11.03
アイシャドウは控えめなオレンジブラウン系です 暖色なので盛れます😊 アイラインは黒に寄りすぎないブラウン、マスカラはカールキープ力重視です。 ピンクベージュのラメは肌馴染みが良くてナチュラルだけど華やかになります。
- 2023.06.19
透明感は淡い色で出すイメージがありますが、赤みを持たせて色白効果を出すことで作っています✨ 青ラメとアイラインとベージュブラウンマスカラで一気に透明感が出ます! リップは青みピンクとブラウンレッドのグラデにすることでイエベにも馴染みやすくなっています。
- 2023.06.20
去年限定発売されてたカールキープマジックの限定色がブラウン系だったなー、また出ないかなーって思ってたらまさかの売れ残り発見笑 最近ハマッてます🤎 リッチモンブランというカラーなだけに黄みよりのブラウン🌰 落とすのがちょっと手間だけど、カールキープ力が高いし、長時間滲まないので気に入ってます😆
- 2023.05.01
この2つのマスカラを使えば、長さ、ボリューム、カールキープ全てが叶います❤️ メイベリンで長さ、ボリューム、KOSEでカールキープ‼️ この2本で最強まつ毛誕生します✨ なぜこの順番なのかと言うと、以前逆の手順で使った際にはあまりキープがされなかったからです🥲(手順に関しては、個人差があると思います🙌🏻私には、この手順があっていました☺️) この2本使いを始めてから、友達に「まつパしたの?」って言われることがありました😆 一重の方、まつ毛のカールがすぐに取れてしまう方ぜひ試してみてください😊💞
- 2023.04.15
ジューシーピュアアイズは画像にする必要あったか?! というくらい簡単にメイクできるし、 盛れるのでついつい手に取ってしまうアイシャドウです。 私はシマーなアイシャドウの方が盛れると最近気がついたので、「マットのシャドウだとなんか盛れないな」 というタイプの方に試してみて欲しいアイシャドウです! ティントの方は色持ちはまぁまぁですが、粘膜カラーでとても可愛いです! マスカラはカールキープ力抜群の カールキープマジックのリッチモンブラン です。 誰でも盛れるコスメだと思うので、盛りたい時に是非 使って見て下さい!
- 2023.02.27
カールが落ちてくるのが悩みの人はぜひ試してみてほしいマスカラ。 繊維も入ってるから伸びる!! しかもダマになりにくくて綺麗にセパレートされるから大好きです!!! ガッチリキープしてくれるから帰ってきてからもまだ上向きまつ毛‼️ もともと下向きのまつ毛で上がりにくく、いつもカールが下がってきちゃうのが悩みだった私ですが、これに出会ってからノーマルもプリも激盛れするようになりました✨😭 カールキープ力が素晴らしいが故、オフする時はマスカラリムーバー必須です! これが1000円で買えるってほんとすごい。 まつ毛改革起きる。 ブラックもいいけどこっちのリッチモンブランも儚くて可愛い…🥹💗 YouTuberのななこちゃんもおすすめしてるマスカラです♡ LIPSショッピングでも購入できるのでチェックしてみてください!⬇️
- 2022.12.12
これはもう見た目がまんまチョコ🍫 ふわふわで柔らかい粉質でとても発色が良くて大好きなアイシャドウです♡ アーモンドはオレンジブラウン系で垢抜けアイメイクが管制します✨ こっくりブラウンのティント🤎 程よく赤みもあるので顔色が暗くならない! ふわふわのムースっぽいマットなので乾燥せずに韓国っぽいリップが作れます🇰🇷 ミルクチョコみたいなやさしい白みがかったブラウン まつ毛の色素が薄くなってとてもかわいいです🎶 ほかのブラウンマスカラとはちょっと違うニュアンスがある🍫 カールキープもばっちりなので機能性も抜群です👏
- 2023.02.07
《推し》💎わたし的最強のマスカラ!全色レビューします!💎今回紹介するのは📌コーセーカールキープマジック○クリアブラック○ダークチェリー○リッチモンブランほんっっっに出会えてよかったコスメ!あまり全色揃えることとかないんですが、このコスメに関し...
- 2022.12.22
パラドゥ シングルアイシャドウ YE01イエロー GY01グレージュ the SAEM シングルブラッシャー ハニーイエロー SLN グローイングゴッテスハイライター #03スターライトゴールド Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー BR-1イエローブラウン Kirei&co. アイブロウマスカラ 01イエローブラウン スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 05シナモングレージュ 限定色 水橋保寿堂製薬 gatto lash ブラウン コーセーコスメニエンス カールキープマジック リッチモンブラン 限定色 オーブ タイムレスカラーリップ 06ハニーオレンジ 限定色
- 2022.12.24
色味がピンクもありながらブラウンの柔らかさもある 目頭から引いてもキツくならず、大きくみせてくれます! この組み合わせが1番盛りたいときに、盛れる!! まずカールキープマジックのキープ力が凄すぎます。 そのうえに、ヒロインメイクを重ねるとボリュームもありながら、ほどよく長さも出してくれるうえに、ダマになりにくい。 迷ったときはコレ! 買ってからほぼ毎日使用 気分転換したいとき どんなアイメイクにも合うリップ◎
- 2022.12.31
このマスカラはパキパキっと固めたホールド感のあるまつげに仕上がるので、好みは分かれるかもしれません。 リッチモンブランは、ガッツリまつげを上げてもどことなく優しげで温かな雰囲気を残してくれる渋皮栗ブラウン。 このマスカラは何度も重ねるより "一度塗りで上にスッ" と伸ばすロング効果を出して仕上げるのが一番綺麗に仕上がる気がするから、発色が良いのはかなり嬉しい! 光の当たり方でほんのりベージュっぽくも見えてこりゃ〜カワイイです!
- 2022.08.24
\革命/逆さまつげでも一日中下がらないマスカラの紹介です私は学校の検診で内反症と診断されるほどの逆さまつげ…💦そんな私でも、本当にまつ毛が下がらなかったマスカラを見つけました!そのアイテムは、"コーセー カールキープマジック"です!私としては...
- 2022.12.04
デジャヴュ ラッシュアップマスカラ自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ロムアンド ハンオールマスカラ ロングヘーゼル KOSE カールキープマジック リッチモンブラン B IDOL 愛ラッシュマスカラ アイドルブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ ブラウン D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ チェリーブラウン mude インスパイアボーリュームマスカラ カーリングブラウン ホリカホリカ ラッシュコレクティングマスカラ ロングエクステンションブラウン
- 2022.09.16
購入品🍏•KOSE カールキープマジック ダークチェリー¥990•KOSE カールキープマジック リッチモンブラン ¥990•rom&nd ゼロベルベットティント 16 BURNY NUDE ¥1320 LIPSフェスタで購入したため2000円以上で送料無料に!クーポンとポイント利用で3300円▶️2000円になりました!とってもお得に買えてびっくりです👀👀
- 2022.11.03
マスカラ160本所有のマスカラマニアによる国産車ブラウンマスカラレビューブラウンのマスカラ大好きなので沢山あります。赤みにも黄色味にもピンク味でもない王道ブラウンマスカラをレビューします。🟤ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィ...
- 2022.09.05
hinceの右上ラメを上まぶたのベース BOBBI BROWNゴールデンピンクを涙袋に 上下まぶたに左下の淡いピンクをふんわり入れて、上段真ん中を二重幅、下目尻に 目尻にグリーンをぼかし入れて、右下のラメを上下の黒目位置に入れる マスカラは根元にカールキープマジックを塗ってからデジャヴュを重ね塗りしてカールキープ&繊細まつ毛に グリーンがあまり発色しなかったので、今度は緑メインにしたメイクをしてみようと思います🌿
- 2022.09.27
商品詳細情報コーセーコスメニエンス カールキープマジック
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 5,5ml: 990円
- クリアブラック
- ダークチェリー(限定色)
- リッチモンブラン(限定色)
- カールアップ&キープに優れ、1品3役(マスカラ下地、トップコート、マスカラ)として使用可能なまつげ化粧料。 ◆ウォータープルーフタイプ ◆無香料
- コーセーコスメニエンス
- 2020/8/21(最新発売日: 2022/8/21)
- <クリアブラック> 水添ポリイソブテン、トリメチルシロキシケイ酸、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、カルナウバロウ、ポリエチレン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、タルク、シクロメチコン、シリカ、アルギニン、ツバキ種子油、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、BG、BHT、スクワラン、セスキオレイン酸ソルビタン、ナイロン-6、レシチン、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <ダークチェリー> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・水添ロジン酸ペンタエリスリチル・カルナウバロウ・ポリエチレン・ジステアルジモニウムヘクトライト・パルミチン酸デキストリン・シクロメチコン・タルク・シリカ・BG・炭酸プロピレン・アルギニン・ツバキ種子油・ヒアルロン酸Na・BHT・スクワラン・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・レシチン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・酸化鉄・赤202
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第125位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |