天然希少性分でできており赤ちゃん肌に近づくとのことで使用後は肌にハリが出てツヤツヤになったように思います☺️ 肌に馴染ませるとジェルが白くなり洗い流すことで化粧もしっかり落ちました! この商品はそんな不満を感じることをなくすごく使いやすく感じました✨ スキンケアを怠ってしまいそうなほどクレンジングだけで満足できる肌に仕上がるのでとても気に入りました!
- 2021.11.30
+eaisプラスエアイズオールインワンクレンジング120mL【説明】・クレンジング登場!ダブル洗顔不要!・乾燥やくすみ、毛穴の目立ちといった様々な肌トラブルやかたい肌の原因となる古い角質を自然の力で落とすクレンジング!オールインワンクレンジングによって時短ケアができ、手でこすることによる刺激のほか、肌のバリア機能をサポート。柔肌オールインワンクレンジングで化粧を落としながら肌トラブルの原因となる毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつき、古い角質を落とします。・ひとつで6つの機能・その他独自配合!【使用した感想】ファンデーションはもちろん、...
- 2022.01.24
☑︎+eais☑︎クレンジング୨୧୨୧1本6役のオールインワンクレンジング。希少な成分をたっぷり含んでいるから大量生産が困難な商品。時短とケアによりお肌の負担になる摩擦を最大限に軽減させてくれる🌟୨୧୨୧オイルに近いテクスチャーで伸びがとても良いから肌に負担をかけることなくするすると顔全体に伸びてくれる🍓香りがないから匂いに敏感な方にも良さそう🌟ある程度のメイクはするりと落ちてくれるけど濃いメイクはポイントリムーバーを使うのがおすすめ🌸クレンジング後もつっぱり感なくお肌がしっとりしてるから乾燥しやすい方にも○
- 2022.01.19
+eais(プラスエアイズ)クレンジング120ml一本でだいたい約2ヶ月程もつよ〜💛ピンク色の容器で可愛らしさがあります🥺クレンジングは毎日使うんだけど洗顔料とかピーリングとかそれぞれ分けて使用してたのよね🤚なので、時間かかったりしてたんだけどこちらはこれ1つでクレンジング、ゴマージュ、洗顔、パック、ピーリング、マッサージケアが行えちゃうんだ👏とろりとしたテクスチャなんだけどねお肌に馴染ませてクルクル回すと泡が出てきてメイクもするっと🥺マツエクしてても使えるよ〜😌帰ってきてすぐに顔を洗いたいあたし!また置き場所にも困らず収納にも助かります🤭💛@plus_eais...
- 2022.01.20
+eaisプラスエアイズ柔肌オールインワンクレンジング希少性の高い、天然由来の原材料から生産される+eais。こちらは1本6役のオールインワンクレンジング。希少な成分をたっぷり含んでいるため大量生産が困難な商品なのだそう。クレンジング、洗顔、ピーリング、ゴマージュ、パック、マッサージケアが一つですみます。メイクも落としながら、毛穴の汚れやザラつき、古い角質なども落として、落とすケアと共に整えるケアも同時にできます。 ポンプタイプで手軽に出しやすく、衛生的です。透明で緩めのテクスチャーのジェル。スルスルと伸びてなめらかな感触。メイクと馴染むうちに白っぽく白濁してきます。
- 2022.01.12
クレンジングで柔肌を実現してくれる+esisクレンジングを使ってみました柔肌オールインワンクレンジングは落とすケア×整えるケアが1つで叶う機能性オールインワンクレンジング✨1本で6役の働きかけます☑︎クレンジング☑︎洗顔☑︎ピーリング☑︎ゴマージュ☑︎パック☑︎マッサージケア○毛穴の黒ずみスッキリ※1○肌を柔らかくする※2○肌のキメを整える※1毛穴の汚れによる※2角質層までとろみのある化粧水のようなテクスチャーなので柔らかく肌に優しく馴染みますメイクや汚れを優しく包み込み落としてくれるだけでなくピーリングやゴマージュ効果があるので洗い上がりのトーンアップに感動✨...
- 2022.01.12
株式会社イッティさんの+eaisクレンジングです。@plus_eaisモニプラさんのキャンペーンで当選して、いただきました。モニプラさん、株式会社イッティさん、ありがとうございます!こちらの商品は、希少性の高い、天然由来の原材料でできた、1本6役(クレンジングからパックやマッサージケアまで)、のオールインワンクレンジングです。希少な成分をたっぷり含んでいるので、大量生産が困難な商品だそうですよ!オールインワンクレンジングなので、時短とケアによりお肌の負担になる摩擦を最大限に軽減させることができます。私も、クレンジングによる摩擦で肌荒れしたったこともあるので、使ってみました。
- 2021.12.13
+eais(プラスエアイズ)✨@plus_eais個人的にお気に入りのシリーズになります🎵希少性の高い、天然由来の原材料から生産される+eaisから新たに1本6役のオールインワンクレンジングが誕生しました😍 希少な成分をたっぷり含んでいるため大量生産が困難な商品となっているそうですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 優しいベビーピンクのおしゃれなパッケージです✨ポンプタイプなので、衛生面でも安心なのが嬉しいポイント💡 オールインワンクレンジングなので、これ1本でクレンジング、洗顔、ピーリング、ゴマージュ、パック、マッサージケアの6役が可能‼️...
- 2022.01.16
✴︎希少性の高い、天然由来の原材料から生産される+eaisから新たに誕生✴︎【+eaisクレンジング】@plus_eais1つで6役「クレンジング」「洗顔」「ピーリング」「ゴマージュ」「パック」「マッサージケア」のオールインワンクレンジングオールインワンクレンジングなので、時短ケアできるうえに、お肌の負担になる摩擦を減らすことができます。阿蘇野の天然炭酸泉、石鎚黒茶、和栗渋皮エキスなど、こだわりの成分が古くなった角質を自然の力で整え、柔軟なキメの整った肌へ導きます🎵パッケージは薄いピンクでかわいらしい😊✨スルスル広がりメイクと馴染みます。ヌルつきがのこらず、W洗顔不要でまつエクOK...
- 2022.01.15
イッティ+eaisクレンジング柔肌オールインワンクレンジングモニプラのキャンペーンに当選してお試しさせて頂きました1本でクレンジング、洗顔、ピーリング、ゴマージュ、パック、マッサージケアの6役ダブル洗顔不要メイクとなじませてから少しずつ水を加えていくと泡立って洗い流したあとはしっとりファンデ、アイシャドウ、チークはするんと落ちたでもウォータープルーフのアイライナーやマスカラはしっかり擦らないと落ちにくかったからポイントリムーバーで落としてからのがいいかも #柔肌オールインワンクレンジング#あわチャージ#プラスエアイズ#monipla#itty_fan
- 2021.11.29
+eaisクレンジングは、1本で、クレンジング、洗顔、ピーリング、ゴマージュ、パック、マッサージの6つの機能を兼ね備えたオールインワンクレンジング💖時短だし、6役って凄すぎます‼️最強ですよね。希少性の高い、天然由来の原材料をたっぷり含んでいるため大量生産が困難な商品なのだそうです。ジェルのようなテクスチャーで、肌に負担をかけることなく、お化粧を落とすことができますね。マッサージもしやすいです💆♀️くるくると落としていくと、乳化するので、そうしたらぬるま湯で優しく流します。洗いながしたあとも、しっとり。肌に優しいオールインワンクレンジングです🌷...
- 2022.01.31
+eaisクレンジング天然の恵み成分に着目希少性の高い天然由来の原材料から生まれたオールインワンクレンジングとろり柔らかなジェル状みずみずしい感触クレンジング・洗顔・ピーリング・ゴマージュ・パック・マッサージケアと1本6役マツエクOK🙆♀️W洗顔不要なのも◎落とすケア+整えるケアが同時に!優しい使い心地と高機能が両立してるクレンジングしっとり柔らかな肌✨淡いピンクの偏光パールカラーのボトルも可愛くって気に入ってます💕#柔肌オールインワンクレンジング#あわチャージ#プラスエアイズ
- 2022.01.08
落とすケア+𝑒𝑎𝑖𝑠クレンジング肌の内側から整えて古くなった角質や汚れを落とすことが次にするスキンケアが浸透しやすくなるよ!これ1つで6役もできちゃう♡︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎クレンジング︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎洗顔︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ピーリング︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎ゴマージュ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎パック︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎マッサージケア子供が小さくてスキンケアに時間使えなーいって、人におすすめの時短スキンケア♡はじめジェル状だけどなめらかなオイルより柔らかいテクスチャー♡美肌の近道は、クレンジングから始まってるんだね!...
- 2022.01.10
乾燥やくすみ、毛穴の目立ちと様々な肌や古い角質を自然の力で整えてくれる、落とすケア+整えるケアのクレンジング/+eais(プラスエアイズ)柔肌オールインワンクレンジングクレンジング+洗顔+ピーリング+ゴマージュ+パック+マッサージケアのケアをこれひとつでできるそう꒰∩・∇・∩꒱♡→W洗顔不要→まつエクOKまた、合成着色料・合成香料・鉱物油・石油系界面活性剤・エタノール・パラベンは不使用です。クレンジングは、とろっとした柔らかめのテクスチャー。出して広げたときは透明っぽいのに、伸ばしていくと白っぽくなっていきます!すすぎもしやすいし、ベタつかないし、さっぱり気持ちよく洗えます。
- 2022.01.16
+eais(プラスエアイズ)クレンジングに星3個の評価をつけました。
- 2022.02.01
ダブル洗顔不要のアイテム。 乾燥やくすみ、毛穴の目立ちといった様々な肌トラブルやかたい肌の原因となる古い角質を自然の力で落とすクレンジングだそうです。 肌は柔らかくなった気もしますが大きな変化はありません。 オールインワンクレンジングによって時短ケアができ、手でこすることによる刺激のほか、肌のバリア機能をサポート。 確かにテクスチャーも優しく負担は少ないです。ただ、アイメイクやティント系はどうしても落ちにくいのでポイントメイクリムーバー必要になってきます。 柔肌オールインワンクレンジングで化粧を落としながら肌トラブルの原因となる毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、ザラつき、古い角質を落とします。 1本使い切って毛穴は落ち着いた気がします。 香りは強くなく使いやすいです。 2ヶ月くらいはもったのでコスパは悪くないかも。
- 2022.09.20
クレンジングなのにオールインワン🥺?−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−✔︎+eais▶︎クレンジング−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−□クレンジング□洗顔□ピーリング□ゴマージュ□パック□マッサージケアの6役がこれ1つでできる柔肌オールインワンクレンジング✨W洗顔不要・マツエクok🙆♀️◎ネバトロっとしたテクスチャーで肌を擦らず洗える🌼お風呂でする肌ケアがこれ1つで完了しちゃう🥰💗ゆっくりお風呂に入れない子育てママにもピッタリ♡
- 2022.01.23
株式会社イッティ+eais(プラスエアイズ)クレンジング120㎖頂きました♡**˟*˟⁕˟*˟**˟*˟⁕**˟*˟⁕˟*˟**˟*˟⁕生まれたての赤ちゃん肌へ✵肌を輝かせる✵・「+eais」は「肌にいいこと」に徹底的にこだわっている自然派化粧品ブランド♧・希少性の高い、天然由来の原材料から生産される+eaisから新たに1本6役の「柔肌オールインワンクレンジング」♧(希少な成分をたっぷり含んでいるため大量生産が困難な商品)大量生産が困難な商品で販売後はいつも即完売🙌・大分県阿蘇野の天然炭酸水自然に湧き出る天然の炭酸泉は1490ppmと高濃度で浸透力が違います☻...
- 2020.06.10
クレンジングジェルランキング
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| スキンケアランキング第165位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第39位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ブラックジェルメイク落とし | 438円〜 |
| クレンジングランキング第56位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル | 1,430円 |
| クレンジングランキング第67位 | シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第96位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
マナラ ホットクレンジングゲル マッサージプラス | 4,180円 |
| クレンジングランキング第80位 | 洗い流し直後、肌ざわりがつるんとなるところが気に入っています💓 | 詳細を見る | |
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第83位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
DECORTÉ AQ ラディアンス ウォータリー ジェル クレンジング | 7,700円 |
| クレンジングランキング第100位 | ジェルがこっくりしていて、メイクにしっかり馴染みます🙆 | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| クレンジングランキング第93位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第102位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る |