【YSL_アンクルドポールクッションN】です!#提供_YSLBEAUTYまずパケでテンション上がってしまいましたレザーにゴールドで高級感抜群です今までクッションファンデはうまく肌に馴染まず苦手意識がありましたが、このファンデなら使える!と思いました!今の時期はマスクでファンデはしないと言う方多いと思いますでも日焼け止めは塗りますよね?!このクッションファンデはSPF50+PA+++で紫外線対策できるんです!ありがたい😹今回12時間近くマスクをつけて生活しましたが、口の上の乾燥が少し気になる程度で崩れ方は綺麗でした〜ですが、お粉つけないでマスクしてたのでマスクにはファンデついちゃいました......
- 2020.08.28
YVESSAINTLAURENTアンクルドポールクッションN20もうパッケージだけでも・オシャレ!・高級感!・カッコイイ!で拍手モンですよね👏👏👏👏🎉肝心の中身も極少量でもカバー力があるのに透明感のある素肌感を作れます💁♀️この色は少し明るめでピンクも入っているので私の肌には浮くかな?と心配でしたが、丁寧にタップすればしっかりなじんでくれました✨カバー力が高いので塗りすぎには気をつけて(お面つけてるみたいになっちゃう👺w)崩れにくいし、くずれたとしても全然汚くなくて。さすがです😆🙌🧡❤️...
- 2020.09.02
◇YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN35(全7色)SPF50+/+++完成にパケ買いでした!色味は割と明るめなのか標準の25を初め購入したのですが35に交換しました(1回は無料で交換してくれました👌)35は黄色味が強めで自分には合っていました【崩れにくさ】・全く崩れないとかではなくキレイに崩れました・マスクにもある程度はつきます【カバー力】・完全カバーではなく肌をキレイに見せてくれる隠しきるにはコンシーラーが必要かな【ツヤorマット】・ツヤ系でTゾーンにはパウダーのせるとちょうど良いかな【良いところ】・厚塗り感なく馴染むとキレイ・持ってるとテンション上がる...
- 2021.03.30
嬉しくて投稿前に 試用せずに載せてしまいました🤭 皆さんからいいね♥️頂いたのにすみません🙇🏻♀️🎊♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️♦️🎊 🎉初当選🎉👏🏻👏有り難うございます😊💎アンクル ド ポールクッション(N25)イブサンローラン様から頂きました🥰LIPS様 有り難う御座います😄投稿を始めて約一カ月過ぎ😌素敵なプレゼント嬉しいです🎁さっそく☝🏻使ってみた感想📝▪️密着度が半端なく良き▪️時間が経つと肌に馴染んで綺麗▪️紫外線も怖くない高級化粧品初めてで感動してます🥺やっぱり違います💠今回 クッションファンデのみで仕上げたんですが凄く良い仕上がり😍...
- 2020.09.01
❤︎イヴ・サンローラン❤︎❤︎アンクルドポールクッションN❤︎#30艶★★★☆ カバー力★★★☆ SPF50+/PA+++1.ハイカバーでいて、見破れないほどリアルな素肌感美しい肌特有の艶を再現するよう、YSLウリカガーデンのジャスミンエキス*配合。高いカバー力と素肌感を両立。2.ロングラスティング**メイク崩れを引き起こす3大原因(皮脂、汗、乾燥)から解放。つけたての美しさが続く。ケース・レフィル・パフセット:8,800円(税込)レフィル・パフセット:5,830円(税込)┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈✁┈┈以前のアンクルドポールクッションも使ってたんですがパケがレザー調になって...
- 2020.09.04
さすがYSL🤩中身はもちろん、パケからも高級感が漂ってる🤤⭐️.今回レビューするのは20-やや明るめの肌色なんだけど少しピンクみのあるベージュで肌をぱっと明るくさせてくれるの💗.素肌感もあるんだけど、ツヤ感もしっかりとあって光を浴びる度にツヤツヤと反射してめちゃくちゃ綺麗なの🥺⭐️.だけどカバー力もあって気になる部分には重ねて塗るとしっかりとカバーされるよ⭐️ロングラスティング効果もあって皮脂や汗、乾燥からも守ってくれるよ💗.香りもお花みたいな香りでこれをつけると一気にスイッチがはいる🤩....
- 2020.09.01
~7月2日アイメイク~#KATE#エレクトリックショックアイズOR-2:クラッシュブロンズ最高にラメが可愛いアイシャドウ💓カラーも大粒のラメ感もめっちゃ好み!!色が濃く付きすぎにラメで目元がパッと明るくなる✨リップはレブロンのマット✨色持ち最高すぎるのでオススメ🥰#アイメイク#アイシャドウ#REVLON#YSL#ドド#アンドビー#ディーアップ#ヘビーローテーション#URGLAM#CEZANNE#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.07
YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションNサンプルでもらったのは20標準色なのかな?けど使った感じは結構明るめに感じました。現品買うならこの色でぴったりかも✨小さいパフ付きでこのまま使えました。意外と薄づきで、素肌がキレイ!みたいな感じですごく自然な仕上がり。けど、毛穴やくすみなど、隠したいところはちゃんと隠してくれる。乾燥させたくなくて、お粉使わなかったけど、マスクへの色移りもそんなにしなかったです。皮脂崩れ防止下地+このファンデなら粉必要ないです。(乾燥肌に限るかもです💦)YSLのコスメはなかなかハマるものに出会えなかったんだけどこれはすごく良かったです♡...
- 2021.10.26
アンクルドポールクッションN 25YSLNo.1クッションファンデーションSPF50+/PA+++高いカバー力と素肌感を両立しているクッションファンデ❤️メイクが崩れにくいのが特徴!!カバー力があるけどナチュラルに仕上がる✨✨厚塗り感が無くてお気に入り✨✨ほどよいツヤ感で肌が綺麗に見えるよ☺️ケースがものすごーくオシャレで可愛い❤️コンパクトだし持ち運んでみんなに見せたくなっちゃうくらい🤤❤️笑私の肌にはあっていて無くなったらまた使いたいなって思えるファンデーションだよ✨✨#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.14
YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションNパッケージがまず豪華すぎて思わずパケ買い…って感じでしたが、質もめちゃくちゃ良いです!!ツヤ肌クッションファンデで、写真や動画載せましたがこれ伝わってる………?ってくらい薄づきです。薄づきなのにカバー力が結構高い…!毛穴を綺麗にみせてくれて、初めて使った時かなり衝撃をうけました!!崩れにくさもあって使い心地も良いです。リキッドファンデなどに比べるとカバー力はさすがに劣るかな〜と思いますが、ナチュラルに仕上げたい方にはおすすめです。
- 2021.03.21
☆YVESSAINTLAURENT☆アンクルドポールクッションN25SPF50+PA+++LIPSさんを通じてイヴサンローランさんからいただきました。ありがとうございます☺️とっても高級感のあるパッケージ。大人の女性って感じ…カバー力が高く少量でのびます。最初つけすぎて厚塗りになってしまったので本当に少しでいいです!とっても自然な艶感で自然な肌に仕上がります。ただ少し乾燥するのでしっかり保湿しないと使えないです😥香りが強く苦手な方が多いかと思います。ヨレやすいのに乾燥するのでパウダーを叩きすぎると魚の鱗みたいになってしまいます。
- 2020.08.28
おニューのクッションファンデ♡♡♡イヴ・サンローランアンクルドポールクッション25見た目の高級感がすんごい!持ってるだけでいい女になったかのような錯覚を起こすパケ。(実際何も変わってないアラフォーw)使用感は一言で言うとただただ良かった…。カバー力はあるのに厚塗り感がなく素肌っぽさを出しながら適度な艶感もあり肌を綺麗に見せてくれるすんごい子です。つけた後のペタペタ感もなくマスクにもつきにくい気がします!今回は頂き物だったので使い切ったら今度はきちっと色合わせて買いたいな♡...
- 2020.12.07
人気ファンデーションの正直辛口レビュー。私は20代前半/ブルベ夏イエベ春/薄肌/敏感性混合肌(乾燥より)/肌赤み?ピンクっぽさ悩み SHISEIDOエッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液みたいなうるおい感が特徴で、朝から夜まで仕上がりが綺麗です。 YSLアンクル ド ポー ルクッションNは、厚塗り感でにくいけどしっかりカバーされるのが魅力です。
- 2025.10.29
YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN15まずケースがかわいい!ロゴが目立つ✨伸びがいいので、少量で綺麗に塗れます!カバー力もあり、ベタつかない。高めだけど、いいクッションファンデに出会えた✨崩れにくいし、気に入りました❤️
- 2020.09.06
YSLから9/4新発売のクッションファンデ♡もともとベストセラーのタンアンクルドポーを愛用してたので期待しかありませんでした😊日焼け止め効果も充分なので私はぺたぺたするのが苦手なので軽くパウダーをのせますが、このクッションファンデだけでもベースメイクが仕上がって時短にも🙆♀️カバー力がありながらも自然な艶肌に見せてくれる!ロングラスティングといえどさすがにこの猛暑+マスク生活では小鼻等よれます🥺だけど汚いよれ方じゃないからミストしてティッシュで抑える程度で🙆♀️これから秋冬に大活躍すること間違いなしのファンデ🥰#アンクルドポールクッションN#提供_YSLBEAUTY
- 2020.09.04
イヴ・サンローランのオンラインでリフィル買いました❣️ 3月半ばだったので、運良くラッピング無料サービスをしてました💓 イヴ・サンローランはやっぱ包装がかわいい💓 圧倒的な高級感に気持ちが高鳴りますね(笑) しかもサンプルもいつもより多くついてきました❣️ 箱はいろんな小物を入れるのに重宝しそう☺️
- 2023.03.29
実は今月誕生日だったのですが、👦からプレゼントを頂きました♡欲しい欲しいと言っていた、YSLアンクルドポールクッションN10欲しい色味はN25だったのですが、間違えて購入してしまったみたいでとりあえずご愛嬌ということで……🤤このクッション使った日は肌綺麗と言われない日がないくらいです😭ほんとに綺麗に仕上がります♡#ysl#アンクルドポールクッションN10
- 2020.10.13
自然なツヤ感 フルカバーではありませんがカバー力は高め 汗や皮脂に強くて崩れにくい 重ね具合でカバー力は調整できるので肌コンディションで変えても良いと思いました
- 2023.09.06
だいすち!!!!!私と出会ってくれてありがとう!!!そんなファンデです🥺❤️艶がとにかく綺麗で不器用な私でも綺麗に肌に乗ってくれる。元から肌綺麗です、みたいな肌になれる(語彙力)しかも重ねても厚塗り感出ない。心なしかマスクにも付きづらい気がする🤔数え切れないほどリピしてます。一生添い遂げると決めた🤝今はパケが新しくなってレザー調ですが不器用な私は汚してしまいそうなので前のツルツルのパケのまま使ってます(笑)#お気に入りコスメ #イヴサンローラン
- 2021.05.08
軽い付け心地でパフに少し付けるだけで顔全体に塗れるぐらいです☺️ 伸びもよくすぐ肌に馴染むのも最高!! 艶感がよくて肌のトーンアップも完璧です
- 2024.04.29
軽いタッチでお肌に馴染んでくれて、まるで高保湿のパックをつけてるみたいにしっとりしてくれます💗 何より嬉しいのは自然由来成分が94%も入っていてお肌に優しいところ!🪻✨ 持続力が凄まじく、マスクにも全然付かないのでマスクをつけた日でも夜まで綺麗にツヤッとしたお肌を演出してくれます😌😌✨
- 2024.03.13
イヴ・サンローランの2025年夏新作コスメをまとめてご紹介します♡ →YSL ラブシャイン オイルグロス(限定3色)各¥4,950 →アンクル ド ポー ルクッションN <コレクター>(限定デザイン2色)各¥11,440
- 2025.03.26
まずは関わってみて、合わなさそう…と思ったら子供を通しては遊ぶ仲になればいいし 大人になってからの出会いも新鮮で楽しいよ! 今のメイクがしっくりこなくなったらそれは“アップデートのチャンス”✨
本当に綺麗で 肌がごわついてる日でも使って 家出る時見たらお!今日綺麗やん! ってなります 時間が経ったあとなんです 朝ファンデをつけて 夜見たらとにかく綺麗 いつも私皮脂でドロドロになるんですけど このファンデだけなりませんでした しかもめっちゃ量がついちゃうことも無くて レフィルもあるみたいだから ストックでまた買いに行こうと思います
- 2024.03.08
秋冬は保湿重視、ツヤ肌になれるアイテムを使ってみて! 仕上がりイメージとしては夏は薄着だったけど、冬になるとニットとか厚手の物を身にまとうでしょ? 今のメイクがしっくりこなくなったらそれは“アップデートのチャンス”🪄︎︎◝✩
- 2025.10.23
ポーチに入れて持ち運びたいお直しアイテムです💯💮 お直ししても崩れない、持ち運び必須な毛穴レスファンデです✨ 発光濡れツヤ肌が爆誕する神パレットです✨ ベースメイクのお直し必須アイテム メイクキープミストです✨ デカ目が叶う最強プチプラアイライナーです✨
みずみずしいクッションファンデ。肌にピタッと密着感があり、透明感とツヤ感を程よく感じる仕上がりでとてもキレイ。さっとナチュラルに気になる部分をカバーし肌を整えてくれるのでオススメです。
- 2021.08.25
コスパ以外良し肌荒れなし、崩れるがティッシュオフとパウダーで1日持つ 厚塗り感なし、カバー力あり 再購入要検討、ケース保管中
- 2025.11.17
特別感とブランド力は抜群。カラーも豊富でプレゼントの王道。 使いやすく保湿力もあり、年代問わず喜ばれる大人気アイテム。 見た目も香りも可愛く、手軽に渡せる鉄板ギフト。 高級感たっぷりのパッケージ。実用性と映えを兼ね備えた逸品。
- 2025.10.06
Dior|ミス ディオール ブルーミング ブーケ Dior|ディオールアディクト リップ マキシマイザー YVES SAINT LAURENT BEAUTE|アンクル ド ポー ルクッションN
- 2024.02.04
こんな塗り方してたら注意⚠️ やりがちクッションファンデの塗り方 上の3つのどれか一つでも当てはまったらファンデのつきすぎ・塗りムラ・肌への負担の原因になる恐れがあるから気をつけてね! 今のメイクにしっくりこなくなってきたらメイクを見直すチャンス💄ˎˊ˗
- 2025.06.13
📍YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションNコレクター10💰¥10,670いいね、保存嬉しいです🎶#ネイル#ジェルネイル#垢抜け#ネイルケア#キラキラネイル#ネイリスト#ネイルデザイン#ネイルポリッシュ#簡単ネイル#夏ネイル#秋ネイル#ネイルアート#ネイルシール#冬ネイル#大人ネイル#大人ネイル#韓国ネイル#ネイルオイル#ネイルカラー#フットネイル#フォロバ#フォロバ100#いいね返し#キャラネイル#キャラクターネイル#リップ#デパコス
- 2025.10.06
今まででいっちばん好きなクッションファンデだった💞 自分の入社祝いに買ったから使い切ってもずっと捨てれなかったけど引っ越しを機にお別れします😢 ありえんくらいハイカバー👏もう昔ほどは肌荒れしてないからここまでじゃなくてもいいかも。これも初めて韓国旅行行った記念で買った思い出で捨てれなかったけどお別れ🫂 可愛すぎだし唇ぷるんぷるんっ色もめっちゃ残るし全人類買ったほうがいい。
- 2025.08.06
香りが良い! 化粧直し用に使ってるけど毛穴崩れがキレイに直せる! ホントにキレイにカバーしてくれる。 鼻や顎の化粧直しがこんなに簡単にできるのはうれしいし、香りが良くてパケもかわいくて崩れた顔を見てもこれのおかげテンション上がる♡ やっぱりYSLの黒×金が大好きだぁー!
- 2025.08.23
2025年 夏コスメが発売!先行発売もあるよ! 人気アイテムの限定・新色が登場!どのアイテムも夏を感じるカラーラインナップだよ! 発売日がけっこうバラバラだから忘れないようにチェック&保存してね!
- 2025.04.01
本日は6/16「WORLDREFILLDAY」YSLの製品は、メイクアップ、スキンケア、フレグランス、3つの主要カテゴリーで、レフィルをご利用いただけるよう取り組んでいます。人と地球に目を向けた前向きな変化を起こす取り組みを積極的に行っています。ルールを変える、未来を変える#JOINTHEREFILLMOVEMENT▼YSLの取組みはこちらhttps://bit.ly/45kNyTW
- 2025.06.16
YSLのアジアNo.1& No.2 クッションファンデーションから大胆なパファーデザインのパッケージが限定登場 手に触れた瞬間しっとりと手に吸い付くようななめらかなソフトマット SPF23/PA++ 手にするたびにまばゆい光に誘われるようなグロッシーな輝きを放つ艶やかなピンク SPF50+/PA++++
- 2025.04.16
カバー力最強のクッションファンデを5種類比較レビューしてみたよ! YSL / イヴ・サンローラン @yslbeauty アンクル ド ポー ルクッションN / #10 ぜひチェックしてみてねー!🔥
- 2025.08.10
YVES SAINT LAURENT BEAUTEから新作が登場🥹🤍 アンクル ド ポー ルクッションN 10 20 ¥10,670 ラディアント タッチ グロウパクト BR10 BR20 ¥6,930
- 2025.04.16
YSL〝ハイカバー&艶感&素肌感を叶える🥺❤️〟#YSL#イブサンローラン#アンクルドポークッションNなんとなんと!デパコスのご紹介!そして!今回は、LIPSを通してYSL様から頂きました✨宅急便の箱開けた瞬間、ゴールドのパッケージが見えて気絶しました😇❤️(笑)最近、プチプラ含めコスメをあまり購入していなかったのでかなり嬉しい😭❤️𓊆商品紹介𓊇⚪︎YvesSaintLaurentアンクルドポークッションNカラー:20やや明るめの肌色¥8800+tax8月21日Web&表参道ブティック先行発売9月4日全国発売!𓊆商品特徴𓊇⚪︎皮脂を吸収するネオスキンパウダー配合...
- 2020.09.03
YSLアンクルドポールクッションN念願のサンローランクッション🏹🖤9/4にリニューアル発売されるものをいち早くお試しさせていただきました🙏🏻ありがとうございます☺︎まず目を引くのはこのラグジュアリーすぎるパッケージですよね🥺高級感の極み、、持っているだけでテンションが上がるとはこのこと☝️日焼け止め効果もしっかり入っているのでお直し用にも活躍しそうです💪私は20の明るめカラーでぴったり〜健康的に見えるくらいだったので一段階明るめも気になります🤍パッと見はかなりピンクみが強く感じるのですが、実際に肌にのせるととけ込むように自然になじみました👼🏻...
- 2020.08.29
スポンジにファンデが付かなくなってくると思いますが、まだまだ使えます‼️‼️ そんな時期がきたら私はファンデが染み込ませてある部分を清潔な綿棒で丸ごとひっくり返します。 じゅわわ〜と、新品みたいにたっぷり使えます♪♪ひっくり返して、スポンジに付きにくくなったらレフィルの交換です🥺 是非お試しください♪♪♪
- 2023.03.17
LIPSさんを通して、YvesSaintLaurentさんからアンクルドポールクッションNを頂きました!😭♡ありがとうございます(*'')*,,)✨今回はこちらを使用してみての感想です♪【YvesSaintLaurent】✔︎見た目がレザー調で高級感があってとっても大人可愛い感じです✔︎鏡付きなのが嬉しい、中までYSLのロゴがあり細かいところまで工夫されています✔︎ひと塗りで肌にしっかり密着します化粧下地なしでも◎✔︎密着するのに伸びが良い、沢山消費しなくてすみます(*^^*)✔︎塗り重ねてもあまり厚塗り感はでない感じでした✔︎小鼻の所はマスクをするとよれやすいです✔︎お肌がワントーンアップ!
- 2020.09.02
【9/4発売YVESSAINTLAURENTアンクルドポールクッションN】レビュー♡LIPS経由でイヴ・サンローラン様より頂きました!明日9/4全国発売アンクルドポールクッションNSPF50+/PA+++¥8,800●瞬時にまるでフィルターをかけたかのような理想の肌に。●丁寧にタップすればするほど密着感が高まり崩れにくくなる。●アジア人を美しく魅せるために生まれた7色展開。●ハイカバーなのに素肌感のある仕上がり。●ジャスミンエキス配合で透明感ある仕上がりに。●皮脂を吸収する力を持つネオスキンパウダー配合で崩れ・テカりを防ぐ。●カサンドラロゴ輝くラグジュアリーな"ブラックレザーパッケージ"...
- 2020.09.03
YSL2020秋冬新作クッションファンデ🌟仕上がりを格上げする3つのポイント🌟手に持って歩きたくなるほど、モードなYSLの新作クッションファンデ。ポーチに入れるのがもったいない!もっと見せびらかしたい!笑+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-デザイン性もさることながら、テクニックいらずで綺麗な仕上がりになるファンデです...
- 2020.09.02
見た目も使い心地もいいクッションファンデ💗普段は色付き下地?BBみたいなものを使ってるので、ファンデーションはあまりしないんだけど、肌の赤みが気になる時は使うようにしてる❣️色は10か15で悩んでて、肌に赤みがある方は15のオークル系がオススメされたのでこちらに☺️オークルと言っても、サンローラン自体全体的にピンクよりだから、黄色!て感じでは全くない☺️頬にだけつけても周りと違和感なく自然に馴染む!ハイカバーではないけど、厚塗り感なく綺麗に仕上がるからお気に入りに🥺🎀何よりパケが可愛い😍!毎朝るんるんです🎵YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションN...
- 2021.08.29
YVESSAINTLAURENTBEAUTEアンクルドポールクッションNLIPSさんを通してイヴ・サンローランさんからいただきました✨開けた瞬間この高級感のあるケースに感動😂❤️テンションあがる😂❤️カラーは25。カバー力はあるのになぜか自然で素肌感でます😳そばかす程度ならコンシーラー無しで隠れました♡毛穴もちゃんと消えます!それにマスクでも崩れにくい!SPF50+PA+++優秀ファンデです😭❤️ほんのりいい香りがしますよー🙌しあわせ〜😍#提供_YSLBEAUTY#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#イヴサンローラン#サンローラン#クッションファンデ#アンクルドポールクッションN
- 2020.08.29
化粧を初めて早7年目、ずっとパウダーファンデーション派だった私ですが、この冬クッションファンデを購入いたしました🙌パウダーファンデーションを使っていた理由としては、肌質がオイリー肌でとにかく顔面油田を作りまくっていたため、パウダー以外を使ったらヤバいのでは…という固定概念があったこと、昔に一度韓国のクッションファンデを購入したところテカりにテカッてパウダー以外を使用することに恐怖を覚えたからです😇しかし、今年の冬、、とにかくパウダーファンデーションの乗りが悪い…😭顎に塗ったらファンデーションが毛穴に埋没しムラになってしまう…...
- 2020.12.10
YVES SAINT LAURENT BEAUTEのラディアント タッチ ブラープライマーと去年のコフレのパケに詰め替えて使ってるクッションファンデの25番 YVES SAINT LAURENT BEAUTEのこのコンビは本当に肌を綺麗に見せてくれるし、乾燥も気にならずメイク崩れがしないのでリピしてます。 透明感を持ちつつ、気になる所をコンシーラーでカバーするのが厚塗り感が出なくて良き良き🤗
- 2022.11.10
まず、目に飛び込んでくるこのパクト❣️限定品かと思うくらい素敵でトキメキました♡ブラックレザーデザインの高級感あるパクトで、見ているだけで気分が上がります✨内蓋にまでしっかりyslの文字が刻印されていて、これぞデパコス!といった感じ♡アンクルドポールクッションが更にパワーアップしてリニューアルされたとのこと❣️SPF50+PA+++SPF値もリニューアル前より高くなったようです⭐︎ピタっと密着して崩れにくい♡マスクにもつきにくいと思います😊薄付きなのにカバー力がある♡ほどよく艶もでて透明感のある仕上がりになる❣️カラーは、アジア人を美しく魅せるために生まれた7色展開✨...
- 2020.08.28
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第1位ファンデーション 20代 第35位ファンデーション 30代 第35位ファンデーション 40代以上 第35位クッションファンデーション 10代 第1位クッションファンデーション 20代 第15位クッションファンデーション 30代 第15位クッションファンデーション 40代以上 第15位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 クッションファンデ部門3位LIPSベストコスメ2021年間 クッションファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ クッションファンデ 第1位
- レフィル: 6,930円
- コレクター 10
- コレクター 20
- コレクター 10
- コレクター 20
- 2023/9/1 発売 YSL No.1*¹クッションファンデーションが待望のリニューアル。 "より薄く"肌に溶け込み一体化し、"より長く"24時間*²続く、美肌フィルター級の仕上がり。 YSL史上もっとも多く、94%もの自然由来成分を配合。肌にぴたりと密着し、美しい肌特有の透明感*³を再現、キープ。 メイク中も、保湿パックをしているようなケア効果と潤いを。 よりスリムなクチュールケースで、いつでも美肌フィルターを楽しんで。 ・ケース・レフィル・パフセット:9,900円(税込) ・レフィル・パフセット:6,600円(税込) *1 2022年度 アジア7か国におけるクッションファンデーションシリーズ販売実績より *2 メイクアップ効果。YSL調べ。個人差による。 *3 メイクアップ効果による。 ※ 本製品 アンクル ド ポー ルクッションNのケースにラディアント タッチ グロウパクトのレフィルは入りません。また、ラディアント タッチ グロウパクトのケースに 本製品アンクル ド ポー ルクッションNのレフィルは入りません。
- 日本ロレアル
- 2020/8/21(最新発売日: 2025/4/18)
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第9位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第12位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第57位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第55位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
ヴァレンティノ ビューティ GO クッション | 10,010円 |
| ファンデーションランキング第58位 | 薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第66位 | ひんやりとしてつけ心地が良かったです!均一につけることができるのも嬉しい! | 詳細を見る |