力をいれないで盛りたい日の定番メイクを推しコス紹介とともにご紹介♡ たるみと年齢肌に悩み出すお年頃のおたゆですが、メイクはどんなときも研究と失敗の繰り返し。 今回は天才コスメに助けられた毎日メイクをご紹介します♡
リキッドタイプで肌にしっかり密着する ・時間が経ってもパールが広がりにくい ・伸びがいいのでほんの少し使うだけでOK、コスパがいい 微細なパールが配合されているからギラギラ感が出ない ・乾燥しにくい ・涙袋メイクにも使える 下地に混ぜて使うと華やかな艶肌になる ・目頭にのせる ・涙袋にのせる ・鼻先にのせる
- 2025.01.26
ギラギラもペタペタもせず、さすがデパコス、さすがCHANELといった高級感を感じる仕上がりです。 テクスチャは美容液のようなとろみのあるリキッドみたいな感じなので、スーっ肌に浸透する感じです。 めちゃくちゃ品のあるツヤ感で全く嫌味がない。
- 2024.02.24
最近日差しやばいし, 皮脂も汗もやばい…🥹💦 我流鉄壁ベースメイクです😎💞 スキンイリュージョンプライマーUVnのグリーンを, 赤みや皮脂が気になる部分に指で塗布 ヴォワールコレクチュールnを顔全体に指で塗布 目の下〜頬の三角ゾーンから載せて, 外側に馴染ませていく NARSのライトリフレクティングファンデーションと CHANELのハイライトを1プッシュずつ手の甲に出す ハイライトを混ぜた方を, 高さを出したいところに指で塗布(頬や顎, おでこの真ん中など♪) 残りのファンデ半プッシュ分を, その他の部分に指で塗布する ライトリフレクティングセッティングパウダーをふわっとした大きめのブラシに取り, 皮脂が出やすい部分と輪郭に載せる
- 2023.07.06
肌の赤みを自然にカバーして白浮しない(重要!!!)グリーン下地🌱毛穴をつるんと整えてくれて、かつ時間が経っても毛穴落ちしないベースメイクを作ってくれます🌟 ちゅるんとクリームチークと、ふわツヤパウダーチークのチークパレット🎨🤍これ塗ってる時、お月さまみたいだねと言われました😂そのくらいツヤっと幸福感のある頬になってくれます💘 自分の肌が綺麗すぎて思わず鏡を2度見しちゃったハイライト😆🪞キラキラ系ではなく、ちゅるんとたまご系のツヤをハイライトに求める方にはもうぴったりだと思います😉🌟♬
- 2023.10.22
\ハイライトの使い分けってしてますか?!/クレ・ド・ポーボーテレオスールデクラ17先端テクノロジーが生みだす光の動きが、表情に輝きをもたらす。輝きが駆ける、ライティングパウダー。肌へのトリートメント効果とともに、つややかな輝きのある仕上がりで、使い続けるたびに美しい肌に導きます。光が肌にとけこむように広がる、なめらかな極上の使い心地です。Howtoメイクの最後に使います。ブラシにパウダー全体を混ぜるようにして適量をとります。微笑んで、ほおの高い部分からほお骨にそって、輝きを広げます。ブラシの先端に再度パウダーをとり、ほお骨の上からこめかみに向かって、さらに輝きを重ねます。
- 2021.03.09
じゅわりと発光したい。スキンケアとベースメイク欲が再燃しています🔥ただね、人生の半分以上は肌荒れと戦ってきた私ですので、そこら中にクレーターや大きな毛穴、それから色素沈着が。ベースメイクって肌の状態が悪い時ほど重ねたくなるけど、余計目立っちゃうんですよね。ツヤピカお肌を演出したくてハイライトを載せると毛穴が目立つ目立つ…。私が特にあ〜、これは向いてないな!と思ったハイライトはパール多めのもの。毛穴落ちしちゃうのです😢それでも諦めきれずにカウンターにてご相談。(カウンターって、本当ありがたいですよね。こんなご時世だけれどやっぱり直接お話できるのって、大切。お買い物の充実感も違う気がする☺️)...
- 2022.02.20
リキッドのハイライトでやりすぎないナチュラルな感じで艶感とか立体感を出してくれます☺️ ファンデの下に仕込んで元からつやつやですけど?ってできたり ファンデの上にのせてよりやつっぽくも見せれます✨ 私は頬の高いところ、頬の三角ゾーン?、目頭、鼻筋、唇の上に使っていて大体仕込んで使ってます♪ あと鎖骨に塗ってデコルテを綺麗に見せてます😊 付け心地が軽いしすごく使いやすいです♪
- 2022.09.14
これは、今年100周年を迎えるNo.5をインスピレーション ソースとしているらしく、微細なゴールドパールが入っています✨ 液体状で、ブラシで塗るのが良いみたいですが、ブラシだとたくさん吸われてもったいない気がして😩 本当に塗ると自然ながら、みずみずしく発光するのでとてもお気に入り🥺🤍 肌がとても上品な仕上がりになって日に日にお気に入りになっていく👀💡
- 2021.10.29
前postのハイライトを使ったところを見せたくて。⚠️ベースメイクレビューのため無加工で載せております。毛穴、クレーター、ニキビ跡もろもろ注意してください⚠️着画1枚目は日焼け止め:リキッドハイライト=1:1で仕込んだ上にCCクリームを塗ったところ。このCCクリーム、時短になるし紫外線対策としても高性能だしで毎日使いしています。下地+ファンデーション+コンシーラー、みたいな一般的なベースメイクが面倒、重ねすぎると毛穴が目立つ私にとっては最適解。重たいけれど程よくカバーしてくれて、まあニキビ跡は見えるけどそこまで気にならない程度、肌をフラットにしてくれる気がするの☺️...
- 2022.02.20
年明けましたがベスコスまとめました💦本当に気に入ってるものが全然post出来てなかった……🧎♀️postした中でのお気に入りありすぎて本当に迷いまくりましたが、今年よく使ったなー!!と思うものを少しまとめました。(postしたのをまとめただけ😮💨)スワイプして見てくださると嬉しいです·͜·✌︎´-#2021ベスコス#ベストコスメ#2021ベストコスメ#ファチュイテ#レチノール#iherb#suqqu#chanel#ゼオスキン#whomee#炭酸パック#ほてりっぷ#リップモンスター#コスメ#プチプラコスメ#ドラコスコスメ#スキンケア#ettusais#アイブロウ
- 2022.01.04
さて、発作が始まってしまいましたよ…ハイライトを欲する発作が!!こないだヒンスのスティックハイライトを買ったばっかりで、なのに、なのにぃ。何気なくCHANELのコスメのウェブを覗いてしまったが最後…6/5に発売のリキッドハイライターが出たとのこと…ハイライトセンサー働きますよね、そりゃあ💨💨すぐにポチってしまいました。そして、CHANEL様、発送もめちゃくちゃ早い!サンプルもたくさんつけていただいて✨✨ついこないだ、ほんとについこないだ買ったSUQQUパイセンのリキッドハイライターのような形状の、ポンプ式の(語彙力…CHANELレベージュフリュイドアンルミネールベルミン¥6,600(税込)...
- 2020.06.13
レ キャトル オンブルN°5レ ゴールド系のラメラメが美しい! ルージュ アリュール191ルージュ ブリュラン限定パッケージ 肌馴染みがいいレッド系リップ シャネル N°5 ロー オードゥ トワレットヴァポリザター100ml2021ホリデー 爽やかなフローラルの香り フリュイド アンルミネール ベル ミン ゴールドラメが綺麗なハイライト!私はファンデに混ぜて使います。
- 2021.10.30
無加工画像あり📸CHANELシャネルレベージュフリュイドアンルミネールベルミンフェイスカラー パールベージュずっとずっと気になってたシャネルのハイライト兼下地🥺スティックタイプと迷ったけど想像以上にべたつきがあったので、マスクにはこっちかなと思い購入〜!!!!もうほんっっとに綺麗なツヤ!!!!スキンケア終わりのツヤ感だよこれは!!!!伸ばしたらスッと肌に馴染んでくれる柔らかめのテクスチャーしかも伸びがいいのでコスパ良し!おでこ、頬、鼻、口上だけなら余裕でワンプッシュもいらないかも!口で伝えるより見た方が早いですね🤣🤣動画でツヤ感見てください!!!!#私のベストコスメ...
- 2020.10.14
1軍コスメ👏🏼✨フェイスカラーCHANELリップNARSアイシャドウNARS#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#プチプラコスメ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#お家でダイエット#ガチレビュー#ビフォアフ動画#CHANEL#NARS
- 2022.02.04
まつげパーマを久しぶりにしました。 少し長くなったかなぁ。 でも、相変わらず右目だけは毛の量が少なく、長さもそんなにありません。 まつげ美容液の塗り方が悪いのかなぁ😇 久しぶりにCHANELのゴールドの下地を使いました。 いつもと違って良い感じになりました。艶増し! リップはCLINIQUE.
- 2023.07.05
ボーム エサンシエルトランスパラン 有名、でもつけるのが難しい。ファンデがよれる。これぞ本物のツヤ。 レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン これはどちらかというと、仕込みハイライト、良い!ファンデ後は、上手くつけるのが難しい、寄れるかも。 プードゥル ルミエール 顔全体にもピンポイントにも、自然な上品な光沢感が出る。 ペルル ドゥ ルミエール 持ってるだけでテンションが上がる。かわいい。ピンポイントでもいいし顔全体にも、少し色味(血色感)がつく。
- 2023.05.13
ツヤ肌にかかせない絶対グッズ#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#秋メイク#秋メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#chanelmakeup#シャネルコスメ#maccosmetics#rmk#ハイライト#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#あか抜けメイク動画
- 2022.03.31
下地とファンデとツヤだし(ファンデはたまに気分が乗った時)#コスメ#マスカラ#ベージュマスカラ#カラーマスカラ#メイク#冬メイク#冬メイクコスメ#コスメキッチン#ツヤメイク#艶メイク#make#メイク動画#ヘアメイク#アイシャドウ#アイメイク#rmk#etvos#chanelmakeup
- 2022.01.10
♡CHANEL・レキャトルオンブルN°5・ルージュアリュール157レジャンデール・フリュイドアンルミネールオーイヴォワール・ボームエサンシエルオー・サブリマージュラローションルミエール・サブリマージュラクレームルミエール本日はシャネルのホリデーコレクションのご紹介です♥キャトルの可愛さがテンションを爆上げしてくれますね!!眺めているだけで幸せな気分になります。ルージュアリュールはNo.5の刻印が素敵な限定パケ。4色のうち2色は既存色で今回は限定色の深みのあるレッドをチョイスしました。フリュイドアンルミネールオーイヴォワールは顔はもちろんデコルテに塗るのも良いみたいですね!!
- 2021.11.01
この組み合わせは何回かしています。 が、いつもあまり良くなく、テカリ感満載だった記録があります。 しっとりでゴールドパールが入ったハイライトがプライマーとしては最適だったと思います。 CLARINSのスキン イリュージョン フルカバレッジ ファンデーションとの相性も良いです。
街灯の光に照らされた女の子のうるみ肌ってたまらなく儚くて可愛い。ドキドキするような濡れツヤを仕込んで狩りに出て(何の)🐺 例えばCHANELレ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンのパールグロウはファンデーションに少し混ぜて使うのもほんっとに可愛い。乾燥しにくい処方で冬にぴったり。 言わずもがな人気のCHANEL ボーム エサンシエルは大人のツヤ感まとえるリッチな仕上がり。指につけてトトトンしたらいつもより輝ける。
- 2025.11.08
前回は眉間あたりが昼から崩れていましたが今回は崩れておらず、全体的も崩れて無くて良かったです。 前回とプレストパウダーが違うからかな?CLARINSのエヴァーマット コンパクトパウダーはカバー力もあり気に入ってます。 お化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です。
この組み合わせは2回目です。前回も良かったんですが今回も良い~ KANEBOのカネボウ ライブリースキン ウェアⅡは付録だけに色味が合わないから補正するには、CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンが便利。こちらはやや暗いから。
- 2025.12.15
この組み合わせは初めてです。CHANELのはハイライトなのですがプライマーとして使ってます。 目の下や頬骨とか光沢ができてツヤ肌メイクになります。 化粧崩れはありませんでした。お化粧直しはいつものティッシュオフと、珍しくTHREEのプレストパウダー(ツヤあり)を使って、フィックスミストをかけました。
- 2025.11.29
SUQQU スキンケア クリーム ティントは下地、ルースパウダーなしでも大丈夫なファンデーション。 下地はレ ベージュ フリュイド アンルミネールでハイライトとして使うものですが下地として使っても良いので普段から使っています。 ファンデーションは昨日は指で乗せましたが今日はロージーローザのパフで乗せました。
- 2025.11.11
この組み合わせは初めてです。 とても良い~崩れは全く無しです🥳 CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンはハイライトですが私はプライマーとして使ってます。 CHANEL同士なだけに相性がいいです。
- 2025.10.21
この組み合わせは初めてです。CHANELのプライマーはハイライトとして使うのがメイン。 ゴールドのキラキラで色黒の私には合っています😂 DECORTÉのゼン ウェア フルイドはマット系なのですが、ゴールドのプライマーなだけにツヤツヤベースメイクになりました。
- 2025.09.16
肌の質がアップするCHANELのサブリマージュ ソワン プロテクトゥール UVのサンプルを乗せてます。 今日も崩れ知らずで絶好調です。 化粧直しはいつものティッシュオフとフィックスミストで完了です!
- 2025.08.25
今日のこの組み合わせは数回してます。前回も良かったのですが、今回はとても良い! 前回はルースパウダーがGIVENCHYでしたが今日はTHREEのアドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダーを使いました。 それとも、フィニッシュで使ったCHANELのレ ベージュ マキシ プードゥル ベル ミンが良かったのか?? 化粧直ししなくても良かったです。ふふふ。
- 2025.07.23
この組み合わせは初です。今日は外出することにしてたので絶対に崩れたくない!と思いメイクしました。 CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンが崩れを促すかも…と心配してましたが、全然崩れなかったです! 化粧直しもしなくて良かったし! 今日はソフィーナの肌診断で34才だったので何かしら良い状態の肌だったのかもです。
- 2025.06.18
少量でかなり伸びるのでコスパが良すぎます🥺 ハイライトなので、ベースメイクの上から乗せてもいいですし、下地としてファンデの下に仕込むのもおすすめです! リキッドタイプなので崩れやすいのかと思いきや、めちゃめちゃ肌に密着してくれます!むしろ崩れにくい気がします! ギラギラせず、光にあたって自然にツヤっとするので、ナチュラルなツヤ肌を楽しみたい方におすすめです!
- 2022.09.30
ジメジメしてるのに崩れなかったのが不思議。昨日に引き続き、肌のコンディションが良いみたいです。 SUQQUのザ ファンデーションはクリームファンデーションなので、こういうジメジメした時期には不向きと思ってましたが、使っても大丈夫みたい🙌
- 2025.05.17
CHANEL6/5発売☆レベージュプードゥルベルミンイルミナトゥリスレベージュフリュイドアンルミネールベルミンレベージュパレットルガール限定3つ買いました😇❤️相変わらず呪文すぎて🤣🤣🤣ハイライトは、ロージードロップスが気に入りすぎてこちらも買ってみたけどパール感強くて夏!って感じです🥰🥰フェイスパウダーもラメが小さいのが入っているみたいで艶々になりそう🥺昨年のサマコレフェイスパウダーもあるけど、どうしても買ってしまう😂😂明日誕生日だし、自分へのプレゼントということで😘笑#レベージュパレットルガール#CHANEL#誕生日プレゼント
- 2020.06.06
今日のメイク💄ルナソルアイカラーレーションEX08VintageRoseで久々メイク🥰✨キラキラが可愛い〜✨チークもDiorのクリスマスコフレ!これもゴールドラメがキラキラで上がる🤣❣️発色も良くて、可愛い❤️❤️❤️ルージュディオールの100ヌードルックマットマットでベージュカラーで、仕事向けではあるけど目元が派手めな時にも使えるし、ナチュラルな感じですごい今っぽい💕ハイライトは久々CHANEL様のレベージュフリュイドアンルミネールベルミン!ツヤツヤでやっぱり素敵〜🥰✨ブランドで統一するメイクも多かったけど今日はいろんなブランド使ってメイクしてみた🍎笑
- 2021.02.07
新革命★艶肌華やかバージョン♡シャネルの艶々と言えばやっぱりボームエサンシエルですよね❣️大好きです♡ボームの方は透明なナチュラルな艶としたらこちらのレベージュはきめ細かいラメパールが入ってて華やいだ雰囲気にしてくれて気分変えたい時に良いです♡見た目程ギランとせず肌にしっとり馴染みます♪BAさんに使い方を提案された時は素敵だなぁと思いました✨highlightとしても使えるし手のひらに垂らして両手で艶々したいところを重点的にプレスしたら出来上がりです❣️最近は艶出しに気が付けば使って居て名品です💜#艶肌#すいこう肌#シャネル女子#シャネル
- 2020.12.09
シャネルのフェイスカラー。ファンデを塗る前に、ハイライトとして仕込んでます。自然な艶が出てお気に入り✨軽くて使いやすいです。#CHANEL#シャネル#シャネルハイライター#シャネルフェイスカラー#デパコス大好き#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.09
今回の購入品!CHANELレベージュフリュイドアンルミネールベルミンリッキッドハイライターです!!前に投稿したCHANELのリッキッドハイライターよりも肌なじみが良くってヘルシーな感じに仕上がります!!マスクメイクで色々使い分けようと思います!#_CHANELレベージュフリュイドアンルミネールベルミン
- 2021.06.30
CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネール はハイライトです。プライマーとしても使えるそうなのでプライマーで使ってます。 この2つを使うと少しツヤツヤ満載な仕上がりになります。 今日使ったGIVENCHYのルースパウダーだと合わないのかな??
- 2025.10.04
今回の組み合わせ、良かったです!崩れ知らず! 凄いですー。 CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネールはゴールドのプライマー&ハイライターです。 来月はまたまた限定でハローと言うのが出ます。
- 2025.01.21
お顔にCHANELを纏っているってだけで自信付けられる…❤️ 内側からにじみ出るようなツヤ感で、ツヤツヤになりますが下地と混ぜて使うタイプのハイライトなのでやりすぎ感出ない! この2つはいつもの下地に混ぜて使うと肌がワンランク上の高級感のある肌になれるのでスタメン入り🙆♀️
- 2024.10.28
THREEのバランシング プロテクティブ UV クリームは朝の保湿クリームと日焼け止めが一緒になったクリームです。これは時短にもなり便利です! ✨ THREE バランシング プロテクティブ UVクリーム 紫外線から肌を守りながら、みずみずしくなめらかな肌へ整えるUV下地。 💎 透明感のあるツヤ肌仕上げ ナチュラルなのに洗練された印象。
肌のキメ細かすぎる、最上のキメ艶肌ならこれ!正直、想像以上に良かったので驚きました☺️シャネルレベージュフリュイドアンルミネールベルミン6000円以前から、インスタで愛用している人が多くて気になっていました。市内に出た時に、服を買おうと思っていたけど、服を買わずにこれ買っちゃった〜😂 #衝動買いコスメってやつですね😌(使用感)動画で伝わりますか?かなりキラキララメがぎっしりです。これって、不自然にキラキラするのかな?と手につけると思ってしまいますが、顔につけると、めちゃくちゃ自然♪それだけじゃなくて、細かい光の反射で、キメが細かくて毛穴レス肌に見せてくれます。(使い方)私は、手でつけています。
- 2020.11.27
GIVENCHYのプリズム・リーブルのパウダーをたくさん出してしまい、余ったルースパウダーを鼻だけ重ねて乗せてました。と言うことで鼻筋は全く崩れて無くて感動。 多めにルースパウダーは乗せた方が良いですね😄 THREEのTHREE ディスコーダントダンス フェイスパウダーを使ってみました。非常に良い♡
- 2025.08.08
生ツヤ出せるハイライト✨ 付けたらペタペタ感残るからパウダーで少し抑えた方が良さそう☺️ リキッドタイプのハイライト!少し出しただけで、すっごく伸びるしピタッと密着したら全然よれないの😍 大人なツヤ感のあるお肌を作りたかったらCHANEL良いです😍👍
CHANELのフリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネルのサンプルは先日頂きました。良い印象があったファンデーション。久しぶりに使いたくなりました。 フリュイド ファンデーション N°1 ドゥ シャネルは色ムラやくすみ、キメの乱れ、毛穴などの肌悩みを自然にカバーしてくれます。 プライマーがゴールドなのでテカテカして見えるかなぁ?と思ったんですが意外と良くて、健康的に見えました。
- 2025.07.06
この組み合わせは2回目です。かなり久しぶりです。 今回はというと、全く寄れず崩れも無く良かったです。 お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
この組み合わせは初めてです。Diorのインビジブル UV スティックはスキンケアの後に塗ると、確かに毛穴も目立ちにくいのですがマットになるからか??そのあとのメイクの滑りが悪いです。 化粧崩れは無かったけれど紫外線のダメージを受けたような気がします😅 クラランスのスティックタイプの日焼け止めを指で取って顔に乗せました。
CHANELのレ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミンはハイライトとして使うのですがプライマーとしても使ってオッケー。 SUQQUのクリームファンデーション、ザ ファンデーションと合うのですが今日みたく暖かい日は崩れそうなので、 ベースメイクが完成すると程よいツヤが良かったです。酷い崩れはありませんでした。
この組み合わせ2回目です。前回はすこぶる良かったのですが今回はイマイチ…カバー力が物足りない… 今日はファンデーションはブラシで乗せたんですが、サブリマージュ レサンス ドゥ タンは指で乗せた方が断然良いような🤔 化粧崩れは無かったんですけどね。お化粧直しはいつものティッシュオフとダルバのセラムミストで完了です。
商品詳細情報CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第124位ハイライト・シェーディング 20代 第124位ハイライト・シェーディング 30代 第124位ハイライト・シェーディング 40代以上 第124位ハイライト 10代 第101位ハイライト 20代 第101位ハイライト 30代 第101位ハイライト 40代以上 第101位リキッドハイライト 10代 第7位リキッドハイライト 20代 第7位リキッドハイライト 30代 第7位リキッドハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- シャネル
- 2020/6/5
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト
デパコス × リキッドハイライトランキング
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー | 6,270円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第22位 | 本当にキラッキラで使うたびにときめくし、 生っぽいツヤ肌を作ってくれて、 肌にぴかーんと光を当てたような仕上がりに💓 | 詳細を見る | |
M・A・C スキンフィニッシュ ライトストラック リキッド ハイライター | 5,500円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第40位 | 非常に繊細なツヤめきで、ギラギラした華美な光沢ではなく、素肌そのものが潤って輝いているように見えます✨ | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ ドロップ | 7,260円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第105位 | 繊細なパールの輝きが美しすぎる…!さっとひと塗りするだけでうるみのあるツヤ肌に✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第122位 | 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター | 5,060円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第128位 | ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE リキッド ハイライター ペン | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第178位 | ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい! | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第187位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
RMK RMK グロウ イルミネーター | 3,080円 |
| ハイライトランキング第167位 | 詳細を見る |