発色はそこそこ! 少量のラメも入っていて結構綺麗なツヤ感が出ます! 粉質はサラサラめ🙌 サラッとしてるので粉飛びが少し気になりますが100均と考えると全然許容範囲! カラーは全4色でコーラル系やオレンジ系が多く、どれもイエベさん向けかな〜と思いました😌
- 2020.07.27
❁︎URGLAMグラデーションチーク❁︎URGLAMの新作を見つけました☺️💓見た目も最高なグラデーションチークです👏🏻✨4色のグラデーションからなるチークで、100円でした👍🏻✨色展開は4色で、01.プラムピンク02.ピーチピンク03.アプリコットオレンジ04.チェリーピンクスウォッチもこの順番です!1色ずつ上から塗ったのと、1番下はミックスのカラーです✨前回出ていたパウダーチークより粉飛びが抑えられてるなぁと思いました!発色はふんわりのる感じ☺️見た限り、01.02.04番はゴールドのラメ。03はシルバーのラメ。結構わかりやすいなぁと感じました!色展開が良すぎて。
- 2020.05.22
使い方色々!夏っぽいカラーが揃ったURGLAMグラデーションチーク全色レビューをお届け…♡𓎂今回紹介するもの𓎂・ユーアーグラムグラデーションチーク(全4色) 01プラムピンク 02ピーチピンク 03アプリコットオレンジ 04チェリーピンクこちらはダイソーの100円商品となっております!それでは早速レビューを…!テクスチャーはさらっと…!はじめに出ていたユーアーグラムのチークは粉飛びがすごいとの噂でしたがこちらはやっぱり少し粉飛びはあるけど以前のものよりはマシそうかと…!カラーは4色!どれもイエベさん向けっぽいカラーでがっっりブルベの方にはどのカラーも厳しそうかと…❁カラー詳細❁01プラムピンク...
- 2020.07.19
【URGLAM新作】 ラメ感上々グラデーションチーク!みなさんこんにちは☺︎今回はどのアイテムも大人気、URGLAMの新作チークをご紹介します!(日用品を買いに行ったついでに見ました)☑︎UGグラデーションチーク¥100+tax01プラムピンク02ピーチピンク03アプリコットオレンジ04チェリーピンク私は夏に使いたいと思った02と03を買いました☺️血色感をアップさせながら華やかなお肌に導くパウダーチークだそうです💭同じURGLAMのデイリーブラッシュチークは、粉飛びがかなりありましたが、こちらは粉飛びが少し抑えられてる👌4種類ともラメ入りです✨...
- 2020.05.20
100円で手に入るツヤキラな頬を作り上げてくれる優秀チークです🤩✨✨ 仕上がりが綺麗!!艶々でいて繊細なラメ達は主張しすぎることなくゴールドのきらめきをプラスしてくれます。 付けるまでは少しストレスフルな部分はありますが、つけた後は大満足な仕上がりとなります🙌✨
- 2020.09.19
ひとつあれば血色感からハイライトまでばっちり👍なURGLAMの新作チークきたー💥🤩💥在庫いっぱいあって無事全色ゲットです☺️画像三枚目は各パレットの個別スウォッチ!四枚目は各パレットの全部混ぜた色を4種比較しております。それでは使用感について!👇👇◇4つ総じて4つともゴールドのラメがたっぷり入っています。濃い色は発色がよく、淡い色は美しいツヤ感が出ます✨粉質はふんわり&しっとり!最近のURGLAM、昔はパサパサで粉飛びしやすい製品が多かったけど変わったなーという感じ。
- 2020.05.13
DAISOURGLAM GRADATIONCHEEK(グラデーションチーク)今回はDAISOURGLAMグラデーションチークのレビューです!01プラムピンク可愛らしさピンクカラー4色のなかで一番ピンクっぽく誰でも使いやすそうなカラーです。02ピーチピンク少しコーラル寄りのピンクカラー血色感を出したい時にはぴったり◎03アプリコットオレンジ唯一のオレンジカラーオレンジメイクや夏のゴールドメイクにオススメ!04チェリーピンク少し濃いめのピンクカラーピンク好きさんや可愛く仕上げたい時に♪全体的に発色良いです🙆♀️さすがURGLAMさん!粉飛びは結構する感じなのでブラシで取る際は優しめに👌...
- 2020.08.04
\¥100で手に入るグラデチーク💗/皆様こんにちはもかです☕️久しぶりにダイソーにふらっと立ち寄ったら、見慣れないコスメを発見⭐️今回は大人気ダイソーコスメ、URGLAMの新作をご紹介します✨○URGLAM○グラデーションチーク01プラムピンク02ピーチピンク03アプリコットオレンジ04チェリーピンク¥100+taxいつ見てもお値段以上のURGLAM。今回の新作はまさかのグラデーションチークでした✨百均てグラデチークって🥺💗カラー展開は4色で、ピンクからオレンジカラーまで揃っていて誰でも使いやすいカラー展開になっています🌱私のお気に入りはピーチピンク🍑オレンジが強めのお色ではありますが...
- 2020.06.13
今回は、ダイソーの優秀コスメシリーズ、URGLAMの新作、グラデーションチーク全4色を紹介します🥰まだ紹介していませんが、URGLAMシリーズが大好きで新作が出るたびに飛びついてしまっている私、今回も相変わらず可愛くて全色買ってしまいました🥺⭐️使用方法と使用感⭐️今回もパッケージの裏側に使用方法が書いていました!①〜④のカラーをブラシでのせた後、①のハイライトカラーをのせるそうです。ハイライトカラーは頬だけでなく鼻筋やCゾーンなどにも使えるそう😎旅行等に、このチークひとつ持っていけば荷物が減らせますね✈️私はめんどくさがりなので全色をサッと軽くブラシで取って頬にのせて使いました。
- 2020.06.05
どれも発色は良いのですが、グラデーションになっているので、濃さが調整しやすいです💓 全色ラメが入っているので、ツヤ感のある仕上がりになります。
- 2020.07.29
♡1つに4色入り♡今回は、見た目もかわいいURGLAMのグラデーションチークを紹介します!……………………………………………………#URGLAM#グラデーションチーク¥100+税・01プラムピンク・02ピーチピンク・03アプリコットオレンジ・04チェリーピンク……………………………………………………全4色になります!1つに4色入って100円ってスゴすぎませんか?!しかもキラキラっとしたゴールドラメ入りです!写真だとラメが写りませんでした…(ノД`)ゴールドラメなんですが、実際に塗ってみるとそんなにゴールド感は無い感じでした🤔あんまりゴールド感は無いですが、ちゃんとキラキラっと...
- 2020.08.10
誰にでも合う美少女カラーのチークが110円で手に入る…#DAISO#URGLAMGRADATIONCHEEK(グラデーションチーク)GutenMorgen❤️❤️❤️りのです!今日は!URGLAMのグラデーションチークがめちゃめちゃ可愛かったのでレビューします!❤︎コスメ情報❤︎ブランドDAISO名称URGLAM GRADATIONCHEEK(グラデーションチーク)カラープラムピンク価格110円(税込)❤︎カラー❤︎プラムピンク1淡いピンク2ほんのりオレンジがかったコーラルピンク3王道なピンク4ほんのり青みがかったローズピンクまぜまぜすると…?
- 2020.08.04
私が持っている100均コスメのチークをまとめて載せてみました✨自分で使う時にも一目でわかるので😆パウダーやクリームチークは薄いので写真でわかりやすいように、2、3度重ね塗りしています。ダイソーで前に買った宝石パッケージのチークは見た目だけだと思ってたけど、塗ってみるとパール感あって結構色味も可愛いです!!持ち運びには不向きなのですが。エスポルールの上はクリームチークで下はプレストタイプです。断然オススメなのは、ユーアーグラムのグラデーションチーク✨細かいパールが光るので、ジルのチークみたいに発色が上品で可愛いです💕100円なのに4色になっているのでコスパ良いです👍#100均コスメ#ダイソー...
- 2021.07.07
今度はURGLAM GRADATIONCHEEK(グラデーションチーク)とパウダーハイライトです!プラムピンクピーチピンクアプリコットオレンジチェリーピンクアプリコットオレンジが人気なのか中々GET出来なかったけど、やっと全色揃ったので使用した感想!ちょっと粉飛びはしますけど、あまり気にならない程度です!全色ハイライトカラーが入ってるので混ぜて使うとツヤも出て良い感じ~単色使いでアイシャドウにも良き❗どのカラーも可愛いです!パウダーハイライトも粉飛びはするけど良き❗シェーディングも何色かあったけど今回は購入しませんでした~😊最後まで見て頂きありがとうございますm(__)m❤️とフォローも...
- 2020.07.02
URGLAMのグラデーションチーク🌸プラムピンク🍑4色入り✨ブルベ肌にもなじみそうな右端の濃いピンクを頬の高い位置に乗せ、左端の薄いピンクでぼかしました。敏感肌なのでちょっとしみてしまいましたが、発色はかなりいいので、肌に合えば使えます♪薄いピンクは目の下にも使うと、少し明るくなっていい感じ✨#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#URGLAM#チーク#ピンクチーク#プチプラコスメ#プチプラチーク#ピンクメイク#ブルベ
- 2021.03.22
久しぶりに単色アイシャドウを使ってメイクしました✨特に、エスプリークのアイシャドウはめちゃくちゃ久しぶりです!1度だけ濃くなりすぎてしまって💦それ以来だったのですが···ベースをベージュにしたらかなり綺麗で一瞬でだいすきなアイシャドウになりました🤤💕チークは、1番右だけ使ってみました🌷.*今回は、リップをあえてのブラウンにしてアイシャドウと合わせたのがポイントです🍀チークとも全然合わない···😥って程ではなかったので良かったです!最近はマスクだからこそできるようなチークとリップも全部色を合わせないのも研究していたりします💐...
- 2021.01.22
今日のメイク💄✨今日は赤と黒をイメージしてメイクしました🟥&◼アイシャドウもチェリーレッドでカバンも赤🍒実はフットネイルも赤🌹黒のブラウスのトップス、サンダルも黒にしました🖤🐺朝からお墓参りに行って、お昼は焼肉食べ放題に🥩🔥お墓参りに行くし、黒のトップスで正解だったかも?焼肉もなんか汁とか飛びそうだしね(*´艸`)w#夏コスメの戦利品#本日のメイク#赤黒メイク
- 2022.08.14
URGLAMGRADATIONCHEEK4色のカラーが並んだ綺麗なチークパレット🌈単色使いはもちろん、4色をミックスして使うこともできます☺️💕サラサラとした粉質なので、マスクメイクにもぴったり🙆🏻♀️✨パールとゴールドのラメが入っていてツヤのある華やかなチークに仕上がって、めちゃくちゃ可愛いです🥺💖💖私は右側の3色をミックスして入れた上から1番左のハイライトカラーを重ねて使うのがお気に入り☺️♡良い感じにボケて自然なツヤ肌が作れます🥰カラーは4色展開です🐰🌈【01プラムピンク】柔らかく可愛いピンクカラー【02ピーチピンク】肌馴染みの良いコーラルカラー【03アプリコットオレンジ】...
- 2021.02.15
\URGLAM GRADATIONCHEEK/ダイソーの新商品グラデーションチーク 血色感をアップさせながら華やかなお肌に導くパウダーチーク。単色使いはもちろん、グラデーションをなぞりミックスしてもお使いいただけます。とのことですがかわいいので観賞用かな?粉とびは少し気になります01プラムピンク02ピーチピンク03アプリコットオレンジ04チェリーピンク#肌ツヤハイライト#ミックスチーク#DAISO#ダイソーコスメ#ダイソー#URGLAM #GRADATIONCHEEK#グラデーションチーク#プラムピンク#ピーチピンク#アプリコットオレンジ#チェリーピンク
- 2020.09.07
今回はやっと手に入れたURGLAMの紹介です♪URGLAM GRADATIONCHEEK(グラデーションチーク)プラムピンクピーチピンクアプリコットオレンジチェリーピンクどのカラーもスゴく可愛いです💕ですが、チークとして使うには…😂まず、粉とびスゴいです。指でとる分には全然大丈夫なんですが、ブラシを使うととにかくとびます!つぎに、モチが良くない。すぐ落ちます!ウェットティッシュでサッと拭いただけで落ちました!最後にラメ。主張が激しい。ひたすら目立とうとします!んで、落ちにくいです!うーん…アイシャドウベース使って、アイシャドウとして使おうかな🤔まぁ、あまりオススメは出来ないです💦以上!
- 2020.07.23
4色のグラデーションが可愛いピンクチーク😍……………………………URGLAM グラデーションチーク 01プラムピンク💕……………………………発色がよく、ナチュラルに血色感アップ♪細かなラメも入っていて、ツヤ感のある仕上がり✨ミックスして使っています🍀左端のカラーは、ハイライトとしても使えます⸜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*#ダイソー購入品 #100均#100均コスメ#プチプラ#ラメ博覧会
- 2020.08.20
URGLAM GRADATIONCHEEK(グラデーションチーク)プラムピンクピーチピンクアプリコットオレンジチェリーピンクURGLAMのグラデーションチークもレビューします💕各色1つのチークにチラチラパールのお色が4色も入っています✨どのお色も可愛らしくて、100円なのは嬉しいところ💕プラムピンクは、青みピンクが強めで紫っぽい発色に。ピーチピンクは、ピンクが強めのコーラルカラー。アプリコットオレンジは、オレンジ寄りのコーラルカラー。チェリーピンクは、ちょっと赤みのあるピンク。スウォッチ各色一番下は、4色合わせたお色です✨...
- 2020.08.16
よっ!ユーアーグラム、久々!!元気してた?相変わらず売り場圧迫してるー?最近、9色パレットが安定供給されててなかなか良きき。行き渡ったんだろうなー。というわけで、新たにチークが出奔しておりました。なんか4種類くらいあったけど、どれも似たような色合い。唯一オレンジみのある奴だけ差別化に成功してるけど残り3種はどこがどう違うのかちょっとよくワカンナイデス。とりあえずチェリーピンクとプラムピンクを買ってみたり。並べてみたけどもはやどれがどの色かわからない。高度な間違い探し。わからん。それはともかく、使用感。ユーアーグラムのチークといえば、初期の即座に粉末になって風に解けていく粉飛びチークだったね。
- 2020.06.02
ずーっと気になっていたグラデーションチーク☆*。気にしてると見つからず、違う用事でたまたまDAISOへ行ったら発見!!そんな事が多々あります笑ꉂ(ˊᗜˋ*)♡やっと見つけて全色購入して来ました♪♪私の行った店舗では、全て残り2~3点ずつしか残っていませんでした٩(。•ω•。)وlucky!URGLAM各110円(税込)グラデーションチーク「#肌ツヤハイライト#ミックスチーク」MADEINCHINA#01プラムピンク#02ピーチピンク#03アプリコットオレンジ#04チェリーピンク全4色☆*。血色感をアップさせながら華やかな肌に導いてくれるチーク。
- 2020.05.31
ダイソーURGLAMGRADATIONCHEEK*血色感をアップさせながら華やかなお肌に導くパウダーチーク。単色使いはもちろん、グラデーションをなぞりミックスしてもお使いいただけます。*#肌ツヤハイライト#ミックスチーク〔01プラムピンク〕少し青みを感じるピンクチーク細かいゴールドラメ入り〔02ピーチピンク〕コーラルピンク&オレンジ細かいゴールドラメ入り〔03アプリコットオレンジ〕唯一のオレンジカラー入りほんのり細かいシルバーラメ〔04チェリーピンク〕青みのある濃いめのピンク細かいゴールドラメ入り4色のグラデーションチークで1色のみでも混ぜて使って自分の好みの色にしたり薄さや濃さを調節したりと...
- 2021.01.15
たまごです。URGLAMから出ているグラデーションチークプラムピンクを購入しました。チーク?🤔私はセザンヌの1つしか持っていないチークしない人です。なぜ、今頃チークを買ったか、なんか、アイシャドウに使えそう!💕って感覚で買ってきてみました!笑実際、腕にスウォッチしましたがキラキラ細かいラメが入っていてとっても使いやすそうです!!💕今日はセザンヌ新色の08番を買おうと思っていましたが9月に発売されるセザンヌのアイシャドウも気になってるのでお金に余裕があったら購入かな?もう。増えていくばかりで減らないからよーく考えてから買おうと思います💦最後までお付き合いありがとうございます😆...
- 2020.07.21
【ダイソー】URGLAMのグラデーションチークをスウォッチ!今回はダイソーで大人気のURGLAMのグラデーションチークのスウォッチ動画です。発色は淡めですが、ラメが非常に綺麗なのでお気に入りです!▷▷紹介したものDAISOURGLAMGRADATIONCHEEK01プラムピンク#チーク#ダイソー#100均コスメ#ラメ#ピンク#グラデーション#urgram#スウォッチ#スウォッチ動画
- 2020.07.30
見た目だけでなくアイシャドウなどのカラー展開も絶妙でバーガンディー系などオシャレに仕上がる色ばかり!発色も良いのでたくさん愛用しています。 ハート型のリップやスクエア型ハンドミラーなどはまるで韓国コスメみたいで、おしゃれ好きの10代に人気がありそうなデザイン❣️ キティちゃんとフラワーのデザインがオシャレ🌼第2弾ではカラーコントロールやコンシーラーなど、大人女子のお悩みに特化したコスメが加わり、使えるアイテムも豊富! キティちゃんやキキララの可愛いデザインとちょうど良いサイズ感のミニネイルシリーズ。くすみピンクなど、使いたいカラーが豊富でとっても助かります✨発色も乾きも良い! それぞれに星の飾りがついていたりパステルカラーのパケがかなり可愛い😍💕お部屋に飾るだけでテンションが上がりますね! アイシャドウの立体的なパッケージが100均には珍しくて可愛いし、色のネーミングも「猫かぶり」など凝っていてオシャレなのです✨
- 2021.08.20
かなです!コスメのレビューは初めてなので、おかしかったら教えてください🙏今回はチークを紹介します!↓↓↓↓↓↓↓○URGRAM○グラデーションチーク○¥100+tax○カラー展開 01 プラムピンク 02 ピーチピンク 03 アプリコットオレンジ 04 チェリーピンク私が購入したのは02と04です!少なめではありますが、チラチラ輝くゴールドラメがめちゃめちゃ可愛い💕動画でお伝えしたかったんですが載せられなかった泣粉質はさらっとしてるので粉飛び注意です⚠柔らかいブラシを使えばほぼ気にならないし、100円なので全然許容範囲内🙆欠点は落ちやすいとこ!ラメはまあまあ残ってくれるけど、色は擦れに弱い😖...
- 2020.09.21
今日のアイシャドウは真ん中の色が肌とあわず、顔色が悪く見えてしまうので、左の明るいカラーをメインに使って中間色は締め色との間を埋める程度に最低限だけ使っています🌼
- 2023.08.01
オレンジです😸1番、肌にしっくりくる色マスカラでボリュームだして目尻強調して強い女風に😹眉が上がってると強く見える😹モトモトアタクシアガリマユ#アイシャドウ#urgram#DAISO#Seria#キャンドゥ#初心者メイク#強い女メイク
- 2020.07.05
URGLAMのブラッシュチークチーク未だに出会えたことがなかったんですが久しぶりに100均行ったらグラデーションチークが出てました✨01プラムピンク02ピーチピンク03アプリコットオレンジ04チェリーピンク可愛かったので全色買っちゃった🐱💕使うの楽しみー💓
- 2020.05.20
100均なのに細かいラメが入っていてグラデーションになっていて、色が可愛いので購入しました!粉質も悪くないです!URGLAMURGLAM GRADATIONCHEEKグラデーションチークプラムピンク#100均コスメ#ダイソーコスメ#ダイソー
- 2021.06.07
⚠️3枚目と4枚目に顔面出てくるので注意です!こんばんは💐今持っているコスメは全てだいすきなものばかりですが、特にだいすきなコスメだけを使った日のメイクです🐰💕リンメルのアイシャドウは、粉飛びはしますがベースを使えば全く気にならないし可愛すぎてほぼ全種類持っていて今回は久しぶりに018番を使いました🍒上から順番に全種類使ったのも久しぶりです😍チークは今回は、右の2色を使いました🌱100円なのにマスクをしても全然落ちないし優秀すぎます🥺✨リップも久しぶりのADDICTION🥀コーラル系だけど、赤っぽいのでブルベさんでも使いやすいカラーだと思っています(*¨*)...
- 2021.01.30
URGLAMGRADATIONCHEEK01プラムピンク➶➷➸➹➺➻➼?ラメのキラキラがほんのりあり🤔→ふんわり発色だからチーク苦手な人には良いのかも!➶➷➸➹➺➻➼こんにちばんわ!わさびです(*´-`)✌️最近チーク放浪の旅中〜ふと店頭にあったこのグラデチーク買ってみました!正直URGRAMのチークは粉飛び祭りだと思ってたらけど思ったよりも飛ばす👌発色は弱めなのでブラシのひと撫ではほんのり発色です☺️ラメもゴールドで目立ちすぎない!薄く付けるとラメだけこんにちわな感じもしなくはないかな☺️色味もあんまり濃くつかないしPCとらわれず使いやすいと思います☺️✌️...
- 2020.08.17
URGLAM グラデーションチーク01チェリーピンク(写真下) 04プラムピンク(写真上)ダイソーで購入。こちらのグラデーションチークは4色展開で、今回はピンク系の2色を購入しました。どちらも細かいゴールドラメ入り。チェリーピンクは青みピンク寄り、プラムピンクはレッド寄りの構成です。発色は濃すぎず薄過ぎずで◎、ラメは結構落ちます。個人的にはゴールドラメいらない…URGLAMから過去に発売された同じ容器に入った単色チークはブラシでなぞるだけで粉が異常に出まくる超柔らかチークでしたが、こちらは改善されたようでブラシでなぞっても粉が大量発生することはありませんでした。
- 2020.05.29
色が可愛すぎる!ラメもとっても可愛い!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】#URGLAM#GRADATIONCHEEK#プラムピンク【色味】白っぽい色からオレンジ、ピンクまで4色入ってます!【色もち】微妙(・~・`)【テクスチャ】サラッとしています!【良いところ】・左端はハイライトとしても使える!・安い!・本来の使い方とは異なるのでやる時は自己責任になってしまうのですが、色とラメが可愛いので、私はアイシャドウとして使ってます!・色を混ぜて自分好みの色にできる!【イマイチなところ】・色持ちが微妙(´~`)...
- 2022.08.08
ダイソーユーアーグラムグラデーションチーク〔プラムピンク〕少し青みを感じるピンクチークでゴールドラメが入っていてキレイなツヤ感が出ます!4色のグラデーションになっているので色味の濃さを調整しやすいです。見ていただきありがとうございます\(^o^)/
- 2020.10.29
先程紹介したプチプラリップに続いて、DAISO"URGLAM"グラデーションチークを紹介します!色はプラムピンクという色で、・ハイライトとしても!・単色で使っても!・グラデーションにしても!・ミックスして使っても!使えます。万能です。最高です。個人的な話ですが、出かける時もあまりメイクをしない私なんですが、ちょっとずつコスメが集まってきて、綺麗に並べたりすると楽しくて♡ちょっとハマっている自分がいます(笑)(次出かける時はメイクしていこうかな???)これほんとにお得で使い道もたくさんあって皆さんに試して欲しい商品です!是非買ってみてください!
- 2020.11.05
URGLAM GRADATIONCHEEKプラムピンクこんなかわいいチークがURGLAMに!?とおもって即買いしたんですけど発色がぼてっとしやすくて合わなかったです(;;)見た目はすごく可愛い…
- 2021.11.03
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM GRADATION CHEEK
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- プラムピンク
- ピーチピンク
- アプリコットオレンジ
- チェリーピンク
- 血色感をアップさせながら華やかなお肌に導くパウダーチーク。 単色使いはもちろん、グラデーションをなぞりミックスしてもお使いいただけます。 #肌ツヤハイライト #ミックスチーク
- 大創産業
パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ブラーリング カラー ブラッシュ | 6,600円 |
| チークランキング第3位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| チークランキング第7位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クチュール ミックスブラッシュ コンパクト | 4,950円 |
| チークランキング第8位 | 見た目だけじゃなくて使い心地の良さも「さすが!」と思えるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第14位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| チークランキング第15位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール パウダー ブラッシュ ブルーム | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 発光感のある艶めきパールが美しい😍 | 詳細を見る |