VT CICAデイリースージングマスク 30枚Bio-Nomarizer青パパイヤ酵素EXHeartPercent コンマスオンライフブライトニングクレンジングバームキャンメイク クリーミータッチライナー05ビターキャラメルDr.Althea...
- 2024.12.11
ミシャ グロウ スキンバームを塗ってから DDr.Altheaのダブル セラム バーム ファンデーションをうすーく。 ハトムギの種子から抽出したエキスを配合。 美容液仕立てのうるおいでお肌をまもりながら、メイクアップ料をするんとやさしく落とすクレンジングセラムです。 1回分のご使用量の目安は、コットンにポンプ3~4回押した量です。 肌をつよくこすらないように注意しながら、ていねいにふき取ります。
- 2024.01.20
確かにツヤすごいです✨テカリには見えず、顔の曲線に合わせてキレイにツヤツヤと水光感のある肌に🌷 パケ可愛すぎませんか?🥰水色ベースでコロンとした形、使っていてテンションあがります💌 肌色白めのイエベ秋にも21番ピンクアイボリーはギリギリ使えました!ギリギリというのも、中央部のベージュ部だけを使うとオレンジ味がドドーンと出て、首よりもすっごく暗くなる😂周りの白とパープルを意識的にとって塗らないと使えない。。
- 2024.01.21
肌に優しく美容成分が含まれる保湿力が高いファンデという口コミを見て購入! 敏感肌な私でも荒れることなく、しっかりツヤを出してくれる。カバー力もそれなりにあって、艶肌を演出できる。 乾燥がひどい時は少し崩れやすくなったり、部分的にノリが悪くなる時がある。
- 2024.12.24
お肌のごわつきとカサつきと赤みが気になるな〜😫 やっぱりちゃんとメイクしていた方が、マスクと肌の間にワンクッションあるから、お肌にも良い気がする🥹(ケアベア調べ) 大好きなマホガニーで久しぶりにメイクしました🧡このパレット好き!( *´꒳`*)♡ RMKのリップも可愛くて、お気に入りです♡
- 2023.11.27
素肌感のあるツヤ肌仕上がりでカバー力はすごくある訳じゃないけど毛穴や色ムラがすごく自然に綺麗になる♪ 比較的乾燥で割れにくいのも魅力♪ 血色感の出る絶妙こなれカラー🪞 秋冬のメイクに相性抜群でほんとに可愛い❣️ 付属のキノコパフで塗ると簡単にほわっと色づくバブみベージュチーク🍼︎ グレー系のブラウンでイエベにもブルベにも合う色だと思う♪ 面積が大きいからブラシで取りやすい◎サラッとした粉質です!
- 2023.11.23
カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆コスパ★★☆☆☆ 仕上がりは?・軽いつけ心地でツヤ肌どんな人向け?・敏感肌の人リピートは?・あり❤︎ カバー力★★★★★崩れにくさ★★☆☆☆コスパ★★★★☆ 仕上がりは?・重ため塗ってる感ありどんな人向け?・カバー力が欲しい人リピートは?・なし カバー力★★★★☆崩れにくさ★★★★☆コスパ★★★★☆ 仕上がりは?・カバー力高めツヤ肌どんな人向け?・乾燥肌の人リピートは?・あり❤︎ カバー力★★★☆☆崩れにくさ★★★☆☆コスパ★★★★★ 仕上がりは?・みずみずしいツヤ肌どんな人向け?・コスパ重視の人リピートは?・ありかも? カバー力★★☆☆☆崩れにくさ★★★★☆コスパ★★★☆☆ 仕上がりは?・重ためセミマットどんな人向け?・崩れにくさ重視の人リピートは?・あり❤︎
1900
- 2023.03.21
マーブル模様が美しいドクターエルシアのバームファンデ。 ホワイト、ベージュ、パープルの3色になっています。 ペプチド(保湿成分)やセラミド(整肌成分)配合で、スキンケアしながらメイクができます。 しっとりとしたバーム状で、肌に密着してツヤツヤの仕上がり。 カラーは〈21号 ピンクアイボリー〉を使用していて、私の肌色か?というくらい馴染みました。 厚塗り感なく程よいカバー力だからかな。 ガラス玉のようなつるんとした水色のコンパクトも綺麗です。
- 2023.11.26
【保湿力たっぷり美容液ファンデ🫧】もう1年以上使ってる大好きなファンデーション✨Dr.Althea ダブルセラムバームファンデーション 21号¥2880円(Qoo10メガ割時)¥3600円(Qoo10公式定価価格)メガ割で安くなってる今!買い...
- 2023.08.23
仕上がりがとにかく自然✨ カバー力はめっちゃ高い訳じゃないけど 私が気になる色ムラや赤み、くすみなどな 綺麗にカバーしてくれた♪ 厚塗り感がなく自然なツヤだから 肌が綺麗になったみたいな素肌っぽい ナチュラルな仕上がり🤍 ̖́- 一日このファンデで過ごしてみたけど 全然崩れてなかった👏 多少は崩れてたのかもしれないけど 崩れ方が汚くないから分かりにくい👀
- 2023.09.13
🌷今日のメイク🌷TFITカバーアッププロコンシーラーワームDr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリーチャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュラルDIKALUcocovemusminimu...
ツヤツヤピカピカのお肌を演出できるバームファンデ。 乾燥しづらくしっとりしてるけど重すぎない、 厚塗り感を感じづらいツヤ肌に仕上がります👍🏻 めちゃくちゃツヤが綺麗なんだけど乾燥肌の私が使うと 量の問題なのか?ヨレが少し気になるのと、毛穴落ちが気になった。 時間経過によって 塗りたて→綺麗/少し経つと→粉っぽい? という風に肌の見え方が少し変わってしまうのもちょっと残念ポイント。 めちゃくちゃ乾燥してる時に使うのには不向きなのかも??
- 2023.10.18
Qoo10メガ割の時期が到来しました〜💕2/25(金)~3/6(日)までになります💁♀️💗20%オフになるビックセールです!新作多めで、今回は私が特に一押ししたいオススメ9選をまとめさせて頂きました✨♡mudeベアーシャインリップバーム¥2...
- 2022.02.21
今回、CLIOのプロアイパレット 01 SIMPLY PINKとDr.Altheaのバームファンデーションを使い切ることが出来ました〜🌟 セザンヌのアイブロウも底見えした😏 ロムアンドの4色パレットや、エチュードのパレットは、最近使うのに飽きてきて、そこまで底見えの経過が見えなかったな〜と感じました🥺
- 2023.06.30
パウダーなしでもマスクに付きづらいところ🙌🏻 ほんとに全部崩れにくいです。 クリオ黒 > クリオピンク > Dear.A > エスポア > Dr.Althea > アミューズ クリオ黒 > Dear.A > エスポア > アミューズ > クリオピンク > Dr.Althea クリオ黒 > クリオピンク > エスポア > アミューズ > Dear.A > Dr.Althea アミューズ > Dr.Althea > エスポア > クリオピンク > Dear.A > クリオ黒 クリオピンク(SPF50+ PA++++) > クリオ黒(SPF50+ PA+++)= Dear.A = Dr.Althea > エスポア(SPF42 PA++) > アミューズ(SPF38 PA+++) クリオ黒 = クリオピンク > エスポア > Dr.Althea > Dear.A > アミューズ クリオ黒、Dear.A、クリオピンク Dr.Althea、エスポア、アミューズ エスポア、Dear.A
- 2022.09.25
ノーズ&アイブロウパウダー パールグロウハイライト プロ アイ パレット ベターザンパレット グリッターペディアアイパレット ベターザンアイズ ムジークタイガープレイカラーアイズ フェイスグロウカラー ナチュラルマットシェーディング ダブル セラム バーム ファンデーション プロ アイ パレット ニューデップスアイシャドウパレット
- 2023.05.31
弱酸性で低刺激でうるおいをチャージしながらもしっかり落としてくれる泡洗顔🫧🪞 昨年の夏にQoo10で購入してからまだ少し使えてるコスパの良さと全体的にトーンアップしていい感じにくすみも飛ばしてくれるような使用感 美容液成分がたっぷりと配合されていてスキンケア感覚でベースメイクができるしっとり保湿力バームファンデ! 肌を落ち着かせてくれる成分が配合されているらしく安心して使える!ツヤ感とカバー力とが自然だし全てが個人的にベストなファンデ! ふわふわなパフで蓋が鏡にもなるよってやつなんだけど拡大鏡のようによ〜く見えちゃう🪞🙈💦笑サラサラでほんのり良い香りがしてお肌も明るく見せてくれるパウダー!
- 2023.07.08
私は黄色味のない色白タイプで基本一番明るいカラーを選ぶことが多いです。 乾燥肌なのでツヤ系が多くなってます🐾 ツヤ重視▶︎ドクターエルシア、velyvely 素肌感重視▶︎celebeau、velyvely カバー重視▶︎clio、boh 保湿力重視▶︎celebeau、age20s よれにくい重視▶︎celebeau、tirtir
- 2021.11.27
今回ご紹介するのは6月1日から始まるQoo10のメガ割で買えるQoo10、VIP会員の私のオススメです。どれも本当に愛用している商品なのでお買い物の参考になれば嬉しいです。●COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー人気商品だけど、今年...
- 2023.05.30
Dr.Altheaのダブル セラム バーム ファンデーションは、マーブルになっていて、白の部分が保湿、パープルの部分がハイライト効果になっています!!その為、ファンデーションを塗った後に、ツヤツヤに見せたいところや、高く見せたいところに、パフでチョンチョンと付けるだけで、ツヤ肌になります🙆🏻♀️潤い・ツヤ感・程よいカバー力が本当に全部自分好みなんです!!あとは、本当に崩れない!!鼻周りやマスクが当たって擦れる部分は、少し崩れやすいですが、指でトントンって馴染ませるとすぐに直ります!!崩れ方も綺麗なところが、推しポイントです💡最初はバームタイプのクッションファンデって硬いイメージがあったのですが、そんな事なく!!肌につけるととろけます👌🏻なので、冬にオススメ出来ます😌私はまだこのファンデを夏に使ってみた事がないのですが、夏だとドロドロになりそうかな〜?と思うくらい、保湿力があるので、不向きだと思います🥲付いてるパフが少し硬めですが、バームタイプのクッションファンデなので使いやすいです🌟
- 2023.04.30
アラサー毛穴目立つ系女子がガチで選ぶクッションファンデ!これまで数多くのクッションファンデを試してきた私が本気で良かったと思ったクッション(バーム)ファンデをお伝えします。✂ここ数年(2020年~2022年前半)で試したクッションファンデは以...
- 2022.04.19
滑らかなツヤ感&自然なカバーカ&持続力! 潤いエッセンス50%以上配合。 バームからエキスが滴るほど、すごっ🤩 1日中ヨレにくい密着力。 マスクにつきにくい、崩れにくい。
- 2024.02.25
【良いところ】艶肌がずっと続き、汚い崩れ方をしない!!! 【イマイチなところ】塗った瞬間は擦れに弱く、マスクにも付きます このドクターエルシアのバームファンデは崩れ方が綺麗という強みがあります!! 私は仕事上10時間全くお直しが出来ない環境に居ますが、家に帰って鏡を見ても肌が綺麗なんです。もはや綺麗すぎて崩れているのかどうか分からないくらい。ヨレたり毛穴落ちが無く、スーッと消えていく…。 このファンデはオイルの代わりに美容液を使用しており、肌に優しいため毎日使用しても罪悪感がありません。
- 2022.08.14
使用感はとにかくいい! カバー力も適度にあって肌の赤みはきれいに隠してくれるし保湿力がとにかく高い!! とにかくお肌に優しくてスキンケアのような感覚で使えるから肌荒れしてる時にも安心して使えるし、とにかくお肌にいい! 使い心地も不快感がないから塗り心地も軽く塗ってないみたいに1日中過ごせます! とにかく厚塗り感がなく素肌っぽいのにカバー力もあって保湿力も高い! そしてとにかくお肌がツヤツヤ 綺麗に見える! こんなにツヤツヤしてて保湿力高いのにバームだから密着力が高くて崩れないです(写真参照) そしてマスクにも崩れにくいです! 乾燥肌、敏感肌の人全力でおすすめしたいです🤍
- 2023.01.18
❶Dr.Altheaダブル セラム バーム ファンデーション21ピンクアイボリー ❷excelスタイリング パウダーアイブロSE02ライトブラウン ❸マリブビューティーグロスチーク06ナチュラルモーヴ ❹innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ❺MAYBELLINE NEW YORKファッションブロウ パレットBR-2自然な茶色 ❻DECORTÉAQ MW グラデーション アイシャドウ052 ❼CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ ❽ナチュラルグラッセカラーコントロール ベースバイオレット
- 2023.05.12
赤ちゃん肌に擬態できる神ファンデです! 仕上げパウダーはあったほうが良いかもです。◇商品名◇Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・...
- 2021.07.18
使用感はとにかくいい! カバー力も適度にあって肌の赤みはきれいに隠してくれるし保湿力がとにかく高い!! とにかくお肌に優しくてスキンケアのような感覚で使えるから肌荒れしてる時にも安心して使えるし、とにかくお肌にいい! 使い心地も不快感がないから塗り心地も軽く塗ってないみたいに1日中過ごせます! とにかく厚塗り感がなく素肌っぽいのにカバー力もあって保湿力も高い! そしてとにかくお肌がツヤツヤ 綺麗に見える! まじで本当におすすめ! こんなにツヤツヤしてて保湿力高いのにバームだから密着力が高くて崩れないです(写真参照) そしてマスクにも崩れにくいです! 乾燥肌、敏感肌の人全力でおすすめしたいです🤍
- 2023.03.03
バームファンデはMiMCのものを以前に使ったことがあったのですが不器用すぎてムラになったりして苦手意識がありました( ; ; ) カバー力はそこまで高いわけではありませんがマスク生活でノーファンデ派だった私には充分すぎるカバー力でした♡ 隙のない肌、というよりはナチュラルに素肌を綺麗に見せてくれます✨ そしてこのファンデーション崩れ方が汚くないのも良いんです😭✨ ただお色が2色展開しかないのがマイナスかなぁ😢 あ、あと意外と柔らかいのでパフに取る際は軽くトントンする感じで大丈夫です🙆🏻♀️
- 2021.07.28
dr.Althea(エルシア)のダブルセラムバームファンデーションのレフィル交換方法を動画に撮ってみました!自分が結構迷ったので、もし今迷われてる方がいらっしゃったら参考にしていただけたら嬉しいです。※当初、交換が「効果」と誤字になっていまし...
- 2021.07.28
バームファンデを初めて使いました! 難しいのかなと思いましたが意外と 簡単で使いやすいなという印象☺️ 美容液成分がたっぷりと 配合されていることからかしっとりと 保湿力が感じられます!!!✨️ 乾燥肌の方や乾燥する時期に オススメしたいファンデです! 自然なツヤ感とカバー力もあって このダブルセラムバームファンデを もっと早く買えばよかったと…🫠🥲笑
- 2023.07.08
バームタイプのファンデーションなので塗っても乾燥しにくいし、ツヤがきれい✨ +kissのマットシフォン UVホワイトニングベースNを下地に使うと、テカリにくくて使いやすいです🤭 kissの下地は、脂性肌さん向けかな?と思います。(テカリにくい分少し乾燥🥲)
- 2023.05.02
このファンデの良さを、最大限に活かすには、放置するべし🤩👍 ファンデーションとフェイスパウダーの間に『時間を置く』こと💡💡 時間をおいて、その間にストレッチや家事などをするだけで、いい肌に仕上がるのは、盲点でした😁💡
- 2022.03.05
伸びがいい 乾燥しない ほんのりトーンアップ 乾燥しない 少しのアラ(毛穴・そばかす)なら 隠れる トーンアップする 夕方も割れない保湿感 カバー力ある 密着力ある マスクでも崩れない ツヤ肌に仕上がる 乾燥しない
- 2022.04.25
【色白イエベ春の一軍コスメポーチ紹介】本日は長期休暇中に持ち歩いている私の一軍ポーチをご紹介します。特にイエベ春さん、ツヤ肌好きさんのご参考になれば嬉しいです。ベースメイク*化粧下地アピュー:ジューシーパンスキンケアプライマー→某デパコスブラ...
- 2022.01.04
肌の温度でじゅわっととろける超人気のバームタイプの美容液ファンデーション。 保湿効果セラミドとキトサン配合でお肌のバリア機能とハリをサポートしてくれます◎油の代わりにエッセンスが入っているので保湿力抜群!みずみずしいツヤ感のある仕上がりになります! マーブル模様の効果ベージュ…ファンデのカバー力を担ってる部分。くすみや肌の凹凸感を整えます👌🏻パープル….お肌にトーン補正をかけてくれるハイライト効果エッセンス✍🏻ホワイト….肌に透明感を与えつつ保湿もしてくれます!
- 2022.05.21
こんにちは!今回はCLIOで味をしめて購入したバームタイプのファンデーション、『Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション』本品+リフィル 3500円位(Q10参照)ドクターエルシアは知らないブランドだったのですが、何かのバームタイ...
- 2020.08.31
結果、とても使いやすくて 仕上がりも綺麗で満足なお買い物でした♡ これは薄づきで、でも3つのカラーが綺麗に溶けあって隠したいものはナチュラルにカバーしてくれます! 高機能なのも魅力的♡↓①ペプチドやセラミドなど美容液成分たっぷり配合(スキンケア効果が高い!)②SPF50+/PA+++と紫外線カット効果しっかり◎③油の代わりにエッセンスを50%配合(だから みずみずしさが続く♡) 急いでいる時は スキンケアをした後このファンデーションだけでパパっとメイクしても綺麗に仕上がる所もお気に入りです🌷 ドクターエルシアの商品を購入するのは今回が初めてでしたが、特典のマスクもとても良かったし、スキンケア商品も優秀だと聞くのでこれからちょっとずつ試していきたいなぁと思います✿
- 2021.10.07
こちらのダブルセラム バーム ファンデーションは前に使っていたものと比べるとかなり持ちが良くて驚きました‼️ ツヤ肌にしてくれるのにマスクにも付きにくくてカバー力もある…。 美容液成分もしっかり配合されていて荒れない!最高! このファンデはベージュ(カバー) ホワイト(保湿) パープル(ハイライト)のお色がマーブル状になっているので3つの効果がお肌に🥺💕
- 2022.01.14
・𝙳𝚛.𝙰𝚕𝚝𝚑𝚎𝚊𓂅𓇢⋆⸜𝙳𝚘𝚞𝚋𝚕𝚎𝚂𝚎𝚛𝚞𝚖𝙱𝚊𝚕𝚖𝙵𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗⸝⋆𝚂𝚎𝚒𝚗𝚊です𖤐´-𝚒𝚗𝚜𝚝𝚊では最新情報更新してます!フォローお願いします♡@𝚒𝚍𝚕𝚖𝚜𝚏𝚕𝚜𝟸𝟶𝟷𝟺✩✩ドクターエルシアダブルセラムバームファンデーションS...
- 2022.07.20
ベージュのベースカラーに加え 透明感を出してくれるホワイトエッセンス トーン補正を与えてくれるパープルエッセンスと3色を混ぜて使うタイプ マーブルカラーが可愛い♡ 柔らかくて力をいれて取ると取りすぎちゃうので 優しく取ってタッピングするように伸ばすと良き つやっぽいナチュラルな仕上がりに✔️ 前回紹介したパウダーを上から重ねると セミマットな質感になってそれも好き! 毛穴のカバー力は弱めだったので 気になる場合は下地で隠しておくと◎ パフだけで仕上げるのも良いけど ファンデーションブラシで全体に伸ばしてから パフで伸ばしておさえるように馴染ませると ムラが減って長時間経っても崩れにくかった🙆🏻♀️ パウダーはたかないと夕方にはテカるからお直しはマストかな😮💨 軽い使い心地で厚塗り感が出ないので ファンデの「肌が息していない感」が嫌いな人におすすめ😉❤︎
- 2022.02.19
2021年ベストコスメ〜メイク編💄〜今年もあと僅かなのでマイベスコス集めました!プチプラ多めです(¨̮)<商品紹介>Dr.AltheaダブルセラムバームファンデーションDiorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラーDECOR...
- 2021.12.22
2022年Qoo10メガ割で購入したもの〜コスメ編〜※ 画像の表示価格は、LIPS@lipsjp様の価格を 参考にさせていただきましたが👇🏻下記の表示は、わたし自身がQoo10メガ割時に 購入した割引価格ですので、価格変動あり⚠️です (定価...
- 2023.01.01
ほんとにツヤツヤの水光肌の仕上がり! ライト当てたように輝きます。 乾燥肌さんには特におすすめしたいしっとり感でホッとする質感で、軽いのでつけているのを忘れてしまいます。 砂漠の中のオアシスのようにたっぷり保湿できるように作られたマスク
- 2022.08.24
バームが柔らかくて、パフでタッチするととろけるような感じ クマ、くすみをナチュラルにカバーしてくれつつ、厚塗り感も感じないぐらい自然! 軽い使用感だけどしっとり潤い感もある べたつき感も少なくマスクに付きにくかった。 バームだけど初心者でもテクニックいらずに均一のツヤ肌に仕上げられます 何よりメイクしながらスキンケアできるの嬉しすぎ!! 特にこれから乾燥しやすい冬にはぴったり♡ 今年使った韓国のファンデの中で上位にランクインするぐらい良かった♡
- 2021.10.26
˗ˏˋつや肌派必見!韓国つや肌買うべき4選!ˎˊ˗韓国の方のつやつや肌が永遠の憧れ🙋♀️←@memenene0711すっぴんなのになんでそんなつやつやなの!?ていつも不思議に思いながらもこんな肌になれたらいいのになぁとずっと憧れている私が韓...
- 2023.02.10
𝑫𝒓.𝑨𝒍𝒕𝒉𝒆𝒂 DOUBLESERUMBALMFOUNDATIONダブルセラムバームファンデーション#21 スキンケア感覚でメイクアップできる美容成分たっぷりなバームファンデ🕯🤍 ▫️潤いエッセンス50%以上配合 ▫️艶肌効果のマーブ...
- 2022.01.20
スキンケアファンデーション 3色のマーブル柄 キトサン、セラミド、バオバブのエキスの保湿成分を配合 ホワイトは保湿、ピンクはハイライト効果、ベージュはカバーの機能 軽い付け心地 SPF50+・PA+++で紫外線防止効果 クリームファンデーションならではのしっとりとした質感 スキンケアとメイクアップの2つの機能を兼ねた潤いたっぷりのツヤ肌ファンデーション 高保湿 簡単に美肌メイク しっとりとした質感やツヤ肌がお好きなかた
- 2022.03.01
①全てにおいてバランスが良い崩れにくさ、カラバリ、カバー力、マスクとの相性どれも優秀 ②ツヤとカバー力の両立ベージュとホワイトとラベンダーカラーを超説することで、カバー力をもっとあげれる。レフィルもついた値段でお手頃 ③とにかく肌に優しい肌に乗せて嫌な感じがまったくしなくて、むしろ気持ち良い!
- 2022.09.24
こちらのダブルセラム バーム ファンデーションは前に使っていたものと比べるとかなり持ちが良くて驚きました‼️ ツヤ肌にしてくれるのにマスクにも付きにくくて カバー力もある…。 恐ろしいファンデーションでした! 美容液成分もしっかり配合されていて 荒れない!最高! このファンデはベージュ(カバー) ホワイト(保湿) パープル(ハイライト)のお色がマーブル状になっているので 3つの効果がお肌に🥺💕 ほんと超オススメですよ!!!!! わたしはQoo10で購入しました😊 Qoo10のレビューもよかった🙌
- 2022.01.17
‼️2/25~3/6Qoo10メガ割実施中‼️メガ割も折り返し地点になって来ました。ということで、今回は私の大好きなDr.Altheaをご紹介します。普段は高くて買えない。。。Dr.Althea挑戦してみたい!という人はこのメガ割を機会に、ぜ...
- 2022.03.02
商品詳細情報Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 10g/0.35oz: 2,800円
- 21 ピンクアイボリー
- 23 イエローベージュ
- レフィル付き
- お肌を健康的な肌印象に仕上げる美肌スキンケアファンデーションです。 天然成分で優しい使い心地。敏感肌も使用可能。また、ファンデーションは3色のマーブル柄になっており、それぞれの色に機能性があります。 ホワイトは保湿、パープルはハイライト効果、ベージュはカバー。 この3色の機能で明るい印象の素肌のようなメイクアップを仕上げます。
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セレシン、シクロヘキサシロキサン、グリセレス-26、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、黄酸化鉄、塩化Na、ジメチコン、フェノキシエタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヘキサデセン、黒酸化鉄、香料、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、グンジョウ、EDTA-2NA、バオバブ種子エキス、ツバキ花エキス、グリセリン、BHT、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリプロピレングリコール、ヒアルロン酸、クエン酸Na、BG、水添レシチン、PG、1.2-ヘキサンジオール、トコフェロール、セラミドNP、キトサン、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-32
クリームファンデーションランキング
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| ファンデーションランキング第37位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE サブライム クリーム ファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第17位 | サラッと伸びて、ピタッと密着してくれたよ! セミマットとツヤの間くらいで使いやすい | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| ファンデーションランキング第42位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第48位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| ファンデーションランキング第65位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第67位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
wakemake ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第76位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
OSAJI オサジ ニュアンス スキンエフェクター | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第99位 | これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第125位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る |