9231893ec6ec736d9a78a576 1599625020 small

Dr.Altheaダブルセラム バーム ファンデーション

• ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルセラム バーム ファンデーション/Dr.Althea/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dr.Althea ダブルセラム バーム ファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!こんにちは!今回はCL..」

ねこつばき(気力補充中)
  • ねこつばき(気力補充中)

こんにちは!今回はCLIOで味をしめて購入したバームタイプのファンデーション、 『Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション』 本品+リフィル 3500円位(Q10参照) ドクターエルシアは知らないブランドだったのですが、何かのバームタイプファンデのランキングにいて、敏感肌にも使えるドクターズコスメブランド、、、いいじゃない(笑) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔️高保湿ファンデで乾燥無縁! ✔️キトサン(抗菌・抗炎)セラミド(高保湿)や4種のペプチド(栄養補給・シワなどのアンチエイジングにも○)などの美容成分も入っててなんかお得(笑) ✔️三色のエッセンスバームがなんか良い (白→保湿や透明感  紫→トーン補正  ベージュ→カバー) ✔️艶感がすごい!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色は、 21号(ピンクアイボリー) 23号(イエローベージュ) の2色がありました!私は21号を購入。 塗った時の保湿感、艶感が凄すぎて色が合っているのかわからない程(笑)遠目で見て特に白浮きしてないから多分平気なんだろう🤣 それほどまでに艶がすごい!!お好みでパウダーを!! 基本的に色が付いてるものを顔に塗った時はマスク移りが気になるので必ずパウダーは使う派です!なので パウダーなしでマスクに移るかは❓です(笑) ありだと 極端に移る移らないというか、普通、、、?物理的に擦れる所はまぁ 移るかなぁ🤣 密着度はよく、ヨレも見苦しい感じにはならなかったです! しかしピッカピカな感じになるので暑い時期は特に油塗った? みたいにならなくもない🤣 全顔にバッチリ塗るよりは、下地で整えたあと 艶感があるときれいに見えそうな所(鼻から頬骨あたりとかおでこ)に使う方が私は好きでした🤗🤗 肌が不安定、ちょっと荒れてる時のベースメイクを探してる、艶感ラブ!めちゃくちゃ乾燥肌 の人にはおすすめ!! #Dr.Althea #ダブル セラム バーム ファンデーション #バームファンデ #敏感肌 #韓国コスメ

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19263件

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

ねこつばき(気力補充中)さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)