このファンデーション、名前の通りパッケージを開けるとしっとりした固形状になったファンデーションが入っていて付属のパフで少しずつ取ってお肌に塗り広げて馴染ませます。 バームなのもありしっかり広げないとちょっとムラになってしまうので私はいろんな角度から確認しながら仕上げます。 綺麗な模様状にコントロールカラー(?)も入ってるので取る場所によって微妙に色の明るさが違っていてちょっと明るめにしたい時は模様の部分を多めに取りしっかりファンデの色味を出したい時は模様が入らないように取ったり調整しながら使えるのは便利ですよね。 カバー力は正直あまり感じなくてその代わりにしっっとり仕上がるので“スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。 バームということでかなりしっとり感があってこれを使うと乾燥が気にならないので冬場や、揺らぎが気になるような季節にはすごくいいと思います。
- 2023.04.06
乾燥肌さん、艶肌好きさんにおすすめしたいバームファンデーション♡ マーブルの見た目がカワイイ🍓 こちらはクッションファンデじゃなくてバームファンデーション✨ リキッドファンデを押し固めたようなイメージで潤いがたっぷりなんです🫧 美容液成分も入っていて50%のうるおい成分が入っているみたい!!
- 2023.05.08
美容液が入ってるからか、つけるとひんやりするし、ほどほどにカバー力もあるし、何より保湿力もあって、乾燥肌にはとても使いやすかったです♡ カバー力は私好みのナチュラルレベル☆ きたない崩れ方もしにくかった🙌🏻 リピは全然あり!! 次のメガ割で狙います☆
- 2024.07.05
特に月経前後、ファンデを塗ると肌がざらざらしたり、毛穴が目立って老ける感がある乾燥肌な私…。 「でもカバーしたいところはしたい」というワガママを叶えてくれたDr.エルシアのクッションです。 写真のようにキレイなマーブル柄で美容成分たっぷり。乾燥肌の私でも、ずっと潤います♡ 化粧直ししても、乾燥しない😊 薄づきですが、小鼻の赤みも消えます。お化粧したくない日も軽いつけ心地で、ラクに肌をキレイ見せ。 よりハイカバーしたいところは、私は、コンシーラーで部分的にカバーしています。 私は普通肌より少し明るい肌色で21番。トーンアップされて崩れにくくなるので、同ブランドのグルタチオンクリームを下地クリームにしてからこちらを愛用しています。 付属のパフも優秀だけど、水分量が多いので、私は、ダイソーの菱型パフで肌にスタンプするように塗るのが好き♡
- 2023.06.03
小鼻の赤みや小さく薄いシミ程度なら目立ちにくくカバーしてくれました。 使う前はそんなカバー力無いだろうと思ってたのでとても満足なカバー力♡♡ 艶がとても綺麗だし薄づきなのですっぴんの肌が元々綺麗な人みたいな印象にしてくれます‼︎ 厚塗りにならないのでマスクにも色移りしにくいし、寄れても汚く見えない本気で推すファンデーション🥹✨ 今までカバー力重視で選んできたけど、最近の気分は全体は薄づきでクマやニキビ跡など気になるところをコンシーラーでピンポイントカバーするナチュ肌にハマってるので、ナチュラル好きな方や素材を活かしたい方に激推しします‼️‼️ ちなみに保湿力高めで、私は混合肌でテカリやすいので鼻、おでこ周りはパウダーをたっぷりつけてます!
- 2023.06.30
このトゥルーリペアシリーズ どれを使ってもしっとりするしいい香りだし かなり気に入っています♡ チューブなのに、出すだけで2種類のクリームが合わせって出てくるのですごく手軽で使いやすいし ベタベタしないので今からの季節にもかなりよさそう! サンクリームはトーンアップタイプ初めてなのですが しっとり感があって日焼け止めっぽくないので 年中使いやすくてすごく好き! コンシーラーのカバー力がとにかくすごくて しかもヨレないし少量でしっかりメイクできるので 最近めちゃくちゃ使ってます。 シカクリームとスパークリングブースターが 使いたかったのですが セットでもあまり値段が変わらなかったので かなりお得に買えたと思います。
- 2023.03.30
バームファンデはスキンケア後のようなナチュラルな艶感を作ってくれます! パウダーはセミマットというタイプですが、ファンデの艶感を消さないで、肌を均一にしてくれるイメージです! ハイライターは指でピンポイントに塗ることによって光を集めることができます!
- 2023.08.10
美容成分配合で内側から潤い、 ピタッと密着。 自然な形でワントーンUPします。 透明感が出る感じ💓 赤みを抑えて毛穴はツヤで飛ばしてくれます。 薄いシミだと2度叩き込みでカバー👍 保湿感が一日中続くところ。 ツヤで肌くすみを飛ばしてくれるバームファンデにしました 水分量が高くてもマスクしても落ちにくくなります👍 小鼻まわりとかメガネ跡とかハイカバーしたい部分は、コンシーラーとW使いしています✨
- 2023.04.09
まるで素肌のようなみずみずしい上品な印象を与えてくれます🫧 潤いを与えてくれながらキープしてくれるので乾燥肌さんにもおすすめ♡ ツヤ肌ファンデなのにカバー力もしっかりあって赤みや毛穴を飛ばしてくれるところもお気に入り🍃
- 2023.02.09
乾燥&パサつき感⓪!! 水分🤍って感じのファンデーション まさにスキンケア感覚!! カバー力はそんなにないけど ツヤ感めっちゃ綺麗で ナチュラルなのが好きな人におすすめ😌💭 元々のすっぴん綺麗みたいな 印象になるよ〰︎!! ドクターエルシアのスキンケア大好き💕 今まで何個か使ったけどハズレなし⭕️ カラーは21ピンクアイボリーをつかったよ☺️ レフィルとのセットやからコスパもいい!!
- 2023.04.09
お肌に最初のせたときは意外とベージュが強く見えます馴染ませていくと 自然な白肌に ❀ バームがうるっうる🎗肌が内側から発光しているようなツヤに スキンケア感覚でメイクアップ_🖊素肌美人を演出!透明感とツヤが溢れる… つけてすぐは ペタつきが気になりましたがファンデーションが馴染むにつれてお肌はムチッと潤い 表面はサラリ。 耐久力がかなりあって、水や摩擦に強かったです! パウダーなしでも マスクにつきにくい🌟 ただ、凹凸毛穴に詰まると目立つかも(手のひらの写真参照)
- 2023.03.05
スキンケアファンデお休みしてたのですが せっかくならお肌に優しいもの使いたいと思い 購入してみました! 保湿成分が入っているからか 少しひんやりとした付け心地🧊 バームなのでツヤ感ある仕上がり! 薄づきなので崩れは気になりにくいかも🙆♀️ お肌には優しいファンデーションなので がっつりメイクしない時とかに使ってみます!
- 2023.02.26
乾燥知らずのツヤ肌に 超乾燥肌で冬になるとファンデがひび割れることが多い私ですが、こちらは全く乾燥しませんでした! バームファンデって初めて使ったのですが、すごく不思議な質感。固形なんだけどするする伸びて水っぽくうるおう。 コスパが良い リフィル1つがついて3,600円。実質1つ2000円弱です…!衝撃 持ち運びやすい コンパクトが薄くポーチに入れても場所を取らない! 水色のつやんとしたパッケージも上品で素敵。 匂いがきつい ムシューダ?みたいな独特な匂いがする… 私は苦手な匂いだったのでつけた瞬間は本当にきつかったです…しばらく経てば慣れますが…
- 2023.03.09
〜Qoo10メガ割おすすめアイテム紹介〜☆Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション肌が乾燥する季節になってきたのでバームファンデーションを購入しました!オイルではなくエッセンスをバーム状にしたダブルセラムバームファンデーション保湿...
- 2023.03.05
自然なツヤ感とカバー力が魅力◎ 変に白浮きする感じも無くカバーしてツヤが足された印象✨ しっとりするような塗り心地で、保湿力にも期待できそう 水色とシルバーのケースも綺麗でお気に入り♡
- 2023.03.03
肌がピンク味がかっている明るい肌の方におすすめなカラー。 マーブル模様が美しいバームタイプのファンデーション。 程よく血色感のある素肌によくなじんだツヤ感仕上がりで個人的にはかなり好き。
- 2023.03.10
保湿力が高くてしーっとりとする エッセンスベースのマーブルバームファンデで 3色混ざり合って綺麗な艶肌を演出してくれる…! 濡れたスポンジを使うと 素肌のような自然な仕上がり!最高に綺麗🥹 みずみずしくてつけ心地も軽いから 肌負担も感じにくい気がする💫 パッケージがちょっと 開けづらいのが気になるかな 色味が2色展開だから もう少し選べると嬉しい🧚 乾燥肌の方、艶肌好きにおすすめ! これはリピートしたい〜❤
- 2023.03.01
クッションファンデって肌質や下地との組み合わせで全然仕上がりや崩れ方が変わるので『おすすめのクッションファンデ何ですか?』と聞かれると答えるのがとっても難しいんですが、私の完全な個人的観点でザックリまとめてみました。 ぜひいろんな下地やその日の朝のスキンケアを変えてみて自分と仲良くなれる方法を探してみてくださいね! どんどん新しい魅力的なクッションファンデが発売されるので今使ってるのがとっても良くても、もっといいんじゃないか?と思って、また新しいのを使ってみたくなるというクッションファンデは無限ループです😂
- 2021.12.13
#Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリープレゼントでいただきました!バームファンデーションは初めてでベタついたり、使用感が重かったりするのではという勝手なイメージでしたが使用感は、、潤いとツヤ感に驚き😳潤うの...
- 2023.03.08
ファンデーションはいつも標準色がほとんどで色の用意が多いときは1つ明るめか黄色よりを選んでいます 標準色でも肌があまり黄色くない方やファンデーションでワントーン明るく見せたい方は21のお色のほうがいいかなと思います バームということもあり肌が乾燥しにくく自然なツヤ肌な見えます❤
- 2023.03.09
乾燥の季節はこれを薄ーく塗ります。 カバー力あり。 艶肌。 23イエローベージュは、レフィルとともに母にあげたのでピンクアイボリー21を使っています。 今、レチノールのA反応が出ていて皮剥けしてきて艶肌系にしています。 保湿力あり。 脂性肌には向かないし、夏も向かないので秋冬春梅雨前までの活躍ですね。 SPF50 PA+++
- 2023.02.22
特徴的なのが、このマーブルな見た目! ベージュ部分ファンデーション部分 白色部分保湿成分 薄紫の部分肌のトーン調整 混ぜて使用すると、一日乾燥知らずで、 カバー力もしっかりありました! 固形に近いファンデーションなので、 スポンジで、ファンデをとって 蓋裏で馴染ませて使用しています。 色展開は2色。今回、私が使用したのは21番ピンクアイボリー 標準色で明るく華やかな印象。 顔に使用しても色が浮くことはなく、馴染みました。
- 2023.02.17
乾燥が激しい時期におすすめのバームファンデ💓 美容液エッセンス50%配合☆ 3色マーブルが美しくて保湿・トーンアップ・カバーとしてくれる✨ ツヤ感がとっても綺麗なの💓 みずみずしい仕上がりでよく馴染む✨ バームファンデだからマスクには 少し付くから キープミスト、お粉で軽減させてる💓 ツヤ感好きにはたまらないファンデ☺️💞
- 2023.02.14
⭐️乾燥肌でも乾燥しない!! 日焼け止め効果や下地成分もあって、急いでいるときはスキンケア後にこちら1つで済ませられるので時短になります◎ 保湿下地なしでも乾燥せず使える自分にとっては貴重なファンデーションです。 付属のパフを使った方がカバーはしっかりできてツヤ肌に仕上がりますが、マスクをつけるとマスクには付くし、崩れやすい… パフではなくスポンジを使用し始めたところ、崩れにくさが格段に上がりました。 また、私はパウダー無しで仕上げた方が崩れにくかったです。 薄づきになる分、カバー力は劣るしツヤも軽減されてしまいますが、圧倒的に崩れない!!! パウダーなしでもマスク移りしにくく、1日お直しなしでも夜まで綺麗です。 なくなったらリピすると思います。 使いこなせていない方は試しにスポンジで仕上げてみてほしいです。
- 2023.01.20
保湿感抜群のバーム状のファンデーションで、しっかりカバーしながらしっとり感が続く✨ トーンアップの白、カバー補正のベージュ、肌補正のパープルから構成されたマーブル状のファンデが混ざりあって美ツヤ肌を叶えてくれますよ💕 しかもしっかりカバーするのに、白浮きもなく自然にカバーしてくれる😳ツヤも自然で綺麗👏 寒い日が続いて乾燥が気になる日の強い味方になりそう☺️✨ しかも購入すると詰め替えレフィルが一個ついてくるからめちゃくちゃお得ですよ👏
- 2023.01.22
ケアしながらすっぴんお肌を綺麗に見せてくれる、クリームのご紹介♫ 美容液エッセンス50%配合でみずみずしい仕上がり 程よいカバーカで自然なツヤ感を演出 そして、何と言っても特徴的なのは3色のマーブル模様! パープル部分がやっぱりかなりトーンアップ効果が高いので、ファンデの色選びと塗り方は少し気をつけた方がいいポイントが↓ とにかく透明感が半端ない!✨ そしてメイクしながらスキンケア効果もあるのが嬉しいファンデーション♡ 真っ白なクリームはなめらかなテクスチャーながらも、お肌への密着感を感じる塗り心地✨ こちらも塗りすぎるとお顔が白過ぎになってしまう位、トーンアップ効果すごいので塗る際のおすすめの塗り方が↓ これは、お泊まりやメイクをしない日でも素肌美人に見せてくれるなと思いました♡ そして、補正効果だけでなく、スキンケア効果で根本的な美白ケアが出来るのも嬉しいポイント♫
- 2023.01.31
このDr.Altheaのクリームファンデはとても塗りやすくてパフにマーブル状のバームを取って肌に塗り広げていくだけでムラのないツヤ肌に仕上がります。 カバー力もあるので薄いシミなどは簡単に隠れるかと思います。 保湿にも優れており乾燥する感じも全くありませんでした。 肌を綺麗にみせてくれてトーンアップもしてくれる私の中でのバームファンデというものがアップデートされた感じでした!
- 2023.02.11
Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21ピンクアイボリー。底見えしました。脂性肌の私でも使いやすい保湿系ファンデ👍皮脂崩れ防止下地と組み合わせると、汚く崩れないし、愛用しています。冬のうちに使い切りたい🏃♀️💨詳しいレビュー...
- 2023.02.23
トーンアップクリームは別名白玉クリームで有名🤍グルタチオン配合で塗った瞬間白くなれる。かと言って白すぎず割と自然なトーンアップ感。毛穴もどこいった?ってくらい素肌が綺麗に見えるのでメイク時に良き🙆🏻♀️リニューアル後の使用感最高。 バームクッションは実際何個か使い切りしてるくらい大好きなファンデ💙薄づきで肌が重たくならず適度にカバー力もあってツヤ感がめっちゃ推せる✨マスクには付くけど汚くならんし◎特に乾燥しやすいこの時期めっちゃオススメなバームクッション。
- 2023.01.31
美白ケア / 鎮静ケア / エイジングケア / 保湿ケア 今回わたしは楽天で美白ケアを購入してみました🎁 【福袋内容】美白セット ☑︎#ダブルセラムバームファンデーション(本品+レフィル) ☑︎#パワーブライトニンググルタチオンクリーム ☑︎#プレミアムクイックステップセバムクレンザー ☑︎#ナチュラルレディアンスエッセンス ☑︎#ナチュラルブライトニングベルベットマスク
- 2023.01.24
▶︎Dr.Althea/닥터엘시아▶︎DoubleSerumBalmFoundation久々に使ったけどやっぱり良かった🤭❤️🔥@dr.althea_japan_official@dr.althea_officialスキンケア...
- 2023.01.19
#提供キャンペーンでDr.Althea公式Instagramからいただいたものです◼21ピンクアイボリー標準色で明るく華やかな印象に◼SPF50/PA+++マーブル模様になっているバームファンデーション✧ホワイト⏩保湿トーンアップ&密着効果パ...
- 2023.02.08
素肌感を残しながら、自然なツヤと保湿力を発揮するバームファンデでした! カバー力は低めで、かなり薄付き!🫧 3色がマーブル状になっているバーム! 肌の上で伸ばしながら、自然と色が混ざるので、色むらができたりとかは一切ない!💁♀️ 水分感のある自然なツヤ肌に仕上げられた〜😊 公式の情報で1番魅力的だったのが、バオバブ種子エキス配合で、ドライヤーで乾かしても高い水分保持力を発揮するんだって! マスクには多少付いてしまうけど、崩れ方はとっても綺麗!😘 乾燥肌の私は、夏でも全然使えます💭 カバー力がもっと欲しい時は物足りないけど、素肌を生かしたい方には絶対使用して欲しい❤️
- 2023.01.05
このアカウントでは成分大好きコスメオタクが☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ☑︎イエベにおすすめコスメなど正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎いいね、フォロー励みになります♡@kanami_skincare
- 2022.12.30
これ大好きでずっと使ってるファンデーション! とってもつやつやになるのにまさかでも崩れにくいという圧倒的にこのマスク時代に適してる!! しかもしかもカバー色もしっかりあって、美容液成分がたっぷり入ってるから、メイクしながらケアできるという夢のようなファンデ😍 ほんとにすごすぎる! 保湿力も高いから冬にはうってつけすぎるファンデ! 艶肌好きファンデ難民はほんとおすすめです!!
- 2022.12.03
グレー系カラコンワンデーリフレアリリバニールミナスバーニールミナスバニー?派手に見えて、奥二重、大丈夫です!可愛いグレーカラコン。楽天で購入!安いよ!1100円でクーポン使えばさらに安いです😊Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンタ...
- 2022.12.24
Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション21レフィル付き🌱すごく不思議なファンデーション😲見た目はリキッドではなく、クリームっぽいけど肌にのせると水っぽくなってすごく馴染む!😳ツヤ肌になれますっ!最後の写真がなじませた後なのですが...
- 2023.01.24
冬の乾燥、マスクによる摩擦ゆらぎ…などなど💨肌にとって過酷な状態をしっかりケアできる心強いアイテム達です✊✨ そして12月4日から楽天スーパーセールが始まります❗️ 今回ご紹介した3アイテムももちろんセール対象です😆
- 2022.11.29
雰囲気をガラッと変えて<オンナっぽく>。。。🩶最近は寒くてカジュアルめ可愛めになりがちだったから久しぶりに気合い入れたんだけど、彼くんからの「かわいい」いただきましたっ!😎♡やっぱり色気が出るのはお肌のツヤだと思うのね。最近ずっとお肌が乾燥で...
- 2024.01.18
カバー力はあるのに厚塗り感がないバームファンデ 美容液成分配合なので、メイクしながらスキンケア効果も✨️ 仕上がりがとっても綺麗なファンデ。混合肌で頬下〜口元が乾燥しやすい私でも粉吹きせずとっても綺麗に仕上がりました😊 厚塗り感は出ずカバー力もある🙆♀️ 崩れ方も綺麗でお直しがしやすかったです あまり詳細を見ずに購入したファンデでしたが使ってみるととても使い心地が良くて絶対リピしようと思いました◎
- 2023.03.05
\Qoo10メガ割おすすめ6選/..✴︎••✴︎••✴︎.いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい。そんな女性へ贈る#美容情報💌.@torako_beauty春冬ビビ|骨ウェブ美容オタクな26歳。好きな動物はトラ🐅.✴︎••✴︎••...
- 2023.03.05
クッションファンデが大好きで今まで使ったことがあるものをまとめてみました。(忘れてる物もあるかもしれませんが20個と思っていたより少なかった)▽私の肌質▽・アトピー持ち・敏感肌・夏は脂性肌、冬はインナードライ肌・色は標準色or標準色〜やや暗め...
- 2021.02.27
👀 ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット01.ソフトモーブピンク daisique ウォーム&クールブラッシャーパレットピーチブレンディング ROSY ROSA シフォンタッチスポンジN ダイヤ型 Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション YOLU リラックスナイトリペア シャンプー【ペア―&ゼラニウムの香り】 BARTH プレミアムボディクリーム at bath time
- 2022.12.31
今回のメガ割でも大人気のTIRTIRは、クッションファンデが初めての方でも使いやすいと思います💪✨ 秋冬に超愛用していたのが、ジョンセンムルのスキンヌーダー🤍 メイクのプロ、ジョンセンムル先生が作っただけあって、仕上がりのツヤ肌が本当にキレイなのと、満足感あるカバー力の高さです😍 これからの季節は、私はセミマット系に移行しようかなと考えているので、HERAやラネージュをヘビロテすると思います🤭 しっかりカバーしたい日はHERA、肌トラブルがなく、ナチュラルな仕上がりにしたいや、パソコン作業の日はラネージュと、日によって変えようかなと思っています🫶🫶
- 2022.05.31
【崩れにくさ】◎ 1日よれない密着力がある!!! 【カバー力】○ そんなに高いわけじゃないけど、綺麗な素肌って感じの仕上がりに✨ 赤みとか毛穴とかは問題なく隠れます◎ 【ツヤorマット】ツヤ 潤いエッセンスが50%以上配合で保湿された自然な艶肌に。見た目も綺麗なマーブリングになってるのでタップするほどツヤがアップ✨ 【良いところ】見た目が可愛いし、仕上がりがすごく綺麗🥺✨ 大好きなクッションファンデになりました 絶対リピする!!! 【イマイチなところ】特になしです Qoo10のメガ割で本体+レフィルで2800円くらいで買えたのでコスパも良いと思います!
- 2022.12.29
イエベよりのローズメイク🌹 Dr.Althea Double Serum Balm Foundation espoir Real Quad Palette ROSY FLAT rom&nd See Through Veillighter 01 SUN KISSED VEIL Neker Veilayer Cheek 03 Dolcetto Lavender heimish Dailism Smudge Stop Mascara CURLING CANMAKE Creamy Touch Liner 07 Azuki Brown Visee ESSENCE LIP PLUMPER peripera INK MOOD GLOWY TINT 02 Coral Influencer
- 2022.12.10
可愛いですーー♥️ 綺麗なマーブル♥️ 温度でじゅわりと溶けます!!! うん、綺麗! なんだか馴染んで綺麗な仕上がり! マスクにもちょっとつくくらい! なんか密着の感じが他のファンデーションにはない感じで、メイクしてて楽しいです♥️
- 2022.11.26
Dr.Altheaダブルセラムバームファンデーション 21SPF50+/PA+++簡単に誰でも うるツヤ肌になれるファンデーション知ってますか?こちらは、バームタイプになっているのでとても簡単に綺麗に仕上がります☺️《マーブルには3つの効果》...
- 2022.11.27
【Qoo10メガ割】これまで買ったもので、おすすめしたいものを紹介します🌱メガ割もいよいよ後半戦!クーポンが余っていて追加購入検討されている方など、参考になればと思います✨1番の推しを決めるとすれば、メイクアップ部門はDr.Althea ダブ...
- 2021.11.21
潤いエッセンス50%以上配合 1日中ヨレにくい密着力 マーブリングでタップするほどツヤUP! 5つの機能(トーンアップ+プライマー+ファンデーション+日焼け止め+スキンケア) めちゃくちゃよかったです!! 美容液配合だからか、付けたところがしっとりして、ひんやりします カバー力はありませんが、厚塗り感なくナチュラルに肌を整えてくれて 崩れ方も汚くない!! お肌も荒れることはなく、むしろ使うほどお肌の調子をよくなった気がして 底見えコスメとゆーことで、古いのはさよならします(。>ㅅ<。)
- 2024.01.16
商品詳細情報Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第118位ファンデーション 20代 第118位ファンデーション 30代 第118位ファンデーション 40代以上 第118位クリームファンデーション 10代 第8位クリームファンデーション 20代 第8位クリームファンデーション 30代 第8位クリームファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 10g/0.35oz: 2,800円
- 21 ピンクアイボリー
- 23 イエローベージュ
- レフィル付き
- お肌を健康的な肌印象に仕上げる美肌スキンケアファンデーションです。 天然成分で優しい使い心地。敏感肌も使用可能。また、ファンデーションは3色のマーブル柄になっており、それぞれの色に機能性があります。 ホワイトは保湿、パープルはハイライト効果、ベージュはカバー。 この3色の機能で明るい印象の素肌のようなメイクアップを仕上げます。
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、フェニルトリメチコン、シクロペンタシロキサン、ホモサレート、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ナイアシンアミド、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セレシン、シクロヘキサシロキサン、グリセレス-26、リンゴ酸ジイソステアリル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、黄酸化鉄、塩化Na、ジメチコン、フェノキシエタノール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、水酸化Al、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、ベンガラ、ステアリン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ヘキサデセン、黒酸化鉄、香料、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、酢酸トコフェロール、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、グンジョウ、EDTA-2NA、バオバブ種子エキス、ツバキ花エキス、グリセリン、BHT、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリプロピレングリコール、ヒアルロン酸、クエン酸Na、BG、水添レシチン、PG、1.2-ヘキサンジオール、トコフェロール、セラミドNP、キトサン、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-32
クリームファンデーションランキング
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第157位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第50位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第159位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
Dr.Althea ダブル セラム バーム ファンデーション | 2,800円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第53位 | しっっとり仕上がるので “スキンケアファンデーション”みたいなイメージ。仕上がりがめっちゃツヤツヤになって綺麗! | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第158位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る |