今回はリピ買いしたコスメを紹介します!CEZANNE毛穴レスコンシーラー【商品の特徴】☆毛穴の凸凹を補正☆化粧崩れを防ぐ☆毛穴目立ちにくく☆保湿成分配合☆使いやすい形【使用感】固めのテクスチャです。塗り込んでいくとサラサラになります。少しの量でも伸びます。私は鼻と鼻下に使いました!【良いところ】コスパがいい。使いやすい。【イマイチなところ】特になし。【使い方】適量を手に取り、毛穴の気になる部分に塗布してなじませます。毛穴レスコンシーラー↓下地↓ファンデーションの順番にしていきます👍今までこういうプライマーを試してきましたが、...
- 2021.07.28
デパコス級で有名なコスメ!ずっと勝手に化粧下地と思ってましたが、今レビューを書くにあたってコンシーラーに区分されることを知りました!デパコス並みなのに1000円以下…すごく安い!実は…本家のYSLは持っていないので比較できません😣店頭で触ったことある程度。見た目としては、セザンヌはラメなしなので華やかさには欠けます。こちらは、割りと固い感じのテクスチャー。それもあり毛穴を埋めるってことができるかも。塗ってみて思ったのは、かなりサラサラ~。サラサラ過ぎるので、乾燥しやすい人は塗る部位を考えた方が良いかも💦塗った後もサラサラは維持。個人的には毛穴を埋めるよりは、テカリ防止かな~?と思いました🥰...
- 2020.12.06
マスクと暑さで毛穴が気になりセザンヌの毛穴レス商品を購入しました😃セザンヌ【毛穴レスコンシーラー】*気になる毛穴の凹凸を補正、均一ななめらか肌に。*塗った瞬間毛穴にフィットしサラッとなめらかにカバー。*皮脂吸着パウダー配合。テカリ、化粧崩れを防ぐ。*ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、目立ちにくく。☆650円(税抜き)★感想★鼻まわりの毛穴が目立つのが悩みで、過去にエテュセやキャンメイクの毛穴レス商品を使ったことがあり、セザンヌから出たので買ってみました❗まずちょっと大きいです、チューブタイプだからですかね。
- 2020.08.17
結論から話すと、わたしは、キュレル 潤浸保湿 パウダーバームを選びました。 毛穴補正の力はそれぞれありますが、補正後の様子が、わたしはキュレルが好みだったこと。 CEZANNEはややパテ的な感があり。 下地やUVと相性がわるいと、モロモロなりやすいのは、CEZANNEの毛穴レスコンシーラーだから。かってにモロモロと呼んでいますが。 値段も11グラムで約700円と34グラムで約2000円。 そっかあ!と感じ、キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム一択に戻りそうです。
- 2025.02.16
あいりです🐰この度、私の投稿がLIPSの公式ブランド様の投稿に掲載いただきましたことを伝えさせてください🙏セザンヌ様は本日、クリアラスト様は4日前に掲載させていただいております!皆さまのわかりやすく且つ素晴らしいレビュー・投稿の中で私の拙い投稿を選んで下さったことがとても嬉しくてとても幸せです☘私自身初めてのことで驚きを隠せませんが掲載いただいてたくさん❤️が増えていくのをみてさすが公式様だなと思いました😂今回はレビューではないので評価はさせていただいておりません。ご了承ください🙏*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* セザンヌ様とクリアラスト様...
- 2020.05.24
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー 715円(税込)CEZANNEから毛穴レスアイテム出ましたね。sugaoboreのバーム使ってたんですけど、使いきってしまって、高いしリピ迷ってるときにCEZANNEから出た!マジありがとうってなりました。715円は人によっては高いかもしれませんが、すぐになくなるわけではないのでおすすめです!テクスチャーは固めで塗るとサラサラしています。下地塗って、ファンデーションの前に気になる部分にヌリヌリします。すると、マットっぽくなり、毛穴が目立ちにくくなります。肌の表面フラットにしてくれるアイテムです。よく見るとラメがキラキラしていて可愛いです。
- 2021.07.30
休日肌の相棒。アラフィフの域には足を突っ込んでますが、なかなか肌はありがたいことに酷いまではいかず。 TFITのデリケートシルクベールアートプライマー。綺麗なメイクを邪魔する凹凸対応毛穴レスを持続、少しピンクベースカラーが肌を均一感やほんわかしてくれる。 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラムもいい感じ!この持ち歩きサイズがドンキにありました。
- 2025.02.09
サラサラになる クリアタイプなので厚塗り感ゼロ 凸凹毛穴を自然にカバー ピンポイントに使える ファンデがヨレない 乾燥しない クリアなので他の毛穴カバーアイテムより厚塗りやムラにならないし、メイク直し時の下地やテカリ対策にも使えて汎用性高いと思います🤔 完全には隠れないから★4
- 2022.10.22
ポイントの化粧崩れ防止には良いかも。CEZANNE/毛穴レスコンシーラーメルカリで別のコスメ買った時におまけで頂いたCEZANNEの毛穴レスコンシーラー。正直私の毛穴凹凸にはあまり効果がないですでも特にこの季節は化粧崩れ防止には良いかも。汗かいても崩れが少ないです液はクリーミーで使うと少しすべすべしますラメはなんで入ってるんだろう?って感じです笑#CEZANNE#CEZANNE_毛穴レスコンシーラー#夏コスメの戦利品
- 2022.08.16
❁︎CEZANNE毛穴レスコンシーラー購入場所:ドラッグストア価格:715円(税込)公式サイトより最近毛穴落ち気になるなぁって時に出会ったコスメです🧡これを使うようになってから毛穴が目立ちにくくなったし、毛穴落ちもしにくくなった気がします🌷*゚*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🙆♀️🙆♀️🙆♀️・毛穴が目立ちにくくなります🙆♀️・毛穴落ちがしにくくなりました🙆♀️・無色透明だから他のメイクの邪魔にならないです🙆♀️🙅♀️🙅♀️🙅♀️・テクスチャーが硬いので、伸ばす時に摩擦が気になります🙅♀️...
- 2021.02.16
塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、滑らかにカバー。サラサラ毛穴レス肌に 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぐ 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。 肌の凹凸を補正してくれる商品だから、使用した下地・パウダーに"カバー力"がなかったため、完全に毛穴が消えなかったのかもしれない。 毛穴を目立たなくするが、ファンデを塗っても塗らなくても、わかりはする。 肌の凹凸を補正・皮脂吸着とありますが、やはり毛穴か完璧に隠れる訳ではないのと、皮脂吸着の力は感じなかったため星4です。
- 2022.09.04
CEZANNE毛穴レスコンシーラー¥715(税込)〘特長〙▪凹凸補正成分が毛穴にフィット▪皮脂吸着パウダー配合▪保湿成分配合〘レビュー〙少し固めのテクスチャーですが、塗るとなめらかで伸びが良いので少量ずつ塗っています。塗った後はパウダー効果でサラサラ。そして、溶けたロウソクを皮膚に塗ったような見た目になります(笑)毛穴がわかりにくくなっている!気になる部分には下から上に塗り込むとさらに良いようです。わからない程度の細かいラメ入りです。テカリ防止にもなるしプチプラなので、毛穴が気になる方はお試しあれ!#隠れ名品
- 2021.02.09
凹凸がまじで消える!毛穴ももちろん、ニキビの凸凹さえも軽減できて、ほんとに肌がなめらかになる🥺✨ 肌に負担がかかりそう💦しっかり落とさないと肌荒れしちゃうかも! 量も少なめだから、大範囲に塗るとコスパは良くないかな!
- 2022.11.24
毛穴を隠せるコンシーラー!テクスチャーは思ったよりモッタリ! このコンシーラー自体にカバー力はないけどファンデ重ねるとフラットになってる!? 凸凹で目立つ毛穴も普段より小さくて目立たなくなる!!
- 2025.05.08
【学生さん集合】こっそり顔面詐欺ができる990円以下のコスメ🤫薬局で買える!⋆⋆今回は、990円以下で買えるこっそり盛れコスメを12個厳選紹介しました!是非チェックしてみてください!✨#コスメ#薬局コスメ#スキンケア#毛穴ケア#学校メイク#スクールメイク#学生メイク#プチプラコスメ#プチプラメイク
- 2024.10.27
毛穴の黒ずみがかなりぼやけたのでびっくりしました! 正直CEZANNEなしでいきなりキャンメイクのベースを使っても毛穴の凹凸・黒ずみは隠せます。 これを塗るだけでマシュマロ肌みたいな、パウダーをつけたみたいな仕上がりになるのでこれ一個でいいなと思ったのですが、 酸化亜鉛フリーで毛穴詰まりしにくい処方なのが良い🙆🏻♀️
- 2024.10.12
✨マスクつけても引くぐらい崩れない✨はじめまして🙋優です記念すべき初投稿は…『全然崩れないナチュラルベースメイク』こまめに化粧直しをするような女子力がない私なのでできるだけ化粧直しをしないような崩れないナチュラルベースメイクを紹介します!①セザンヌ毛穴レスコンシーラーを鼻全体と、小鼻の周りに少量塗ります。⚠️伸びがよいので少量で!!②インテグレートエアフィールメーカー(ミントカラー)を顔の赤いところに塗る。私の場合両頬の中心と眉間と小鼻に塗ってます⚠️広範囲に塗ると顔が白すぎるのであくまで赤いとこだけ!!③RMKメイクアップベースを2プッシュと少しだけとり、顔全体に塗る。
- 2020.04.18
カバー力高いファンデーションは毛穴落ちが気になるのでどうかな〜と思いながら使用してみましたが…。 なんと!セザンヌの毛穴レスコンシーラーと一緒に使うと鼻の毛穴がめちゃくちゃ綺麗にぼかせました! 香りもほのかにフローラル系?の香りがしてデパコス使ってるって感じでテンション上がります。
- 2025.03.26
毛穴レス下地ってたくさんあるけど口コミを読むと評価が真逆すぎてモロモロが出るだと崩れるだの色々言われすぎてさらに毛穴下地の路頭に迷う💦💦 毛穴撫子はうまく隠せたけど完全にカバーは出来ない。下地やファンデとの相性がよく馴染みやすくベースメイク全般的に塗りやすかった 毛穴下地はあくまでベースの底上げ役で、これだけで完全に毛穴が綺麗になるって思わないこと!!
- 2024.10.12
YVESSAINTLAURENTBEAUTEラディアントタッチブラープライマーテクスチャーはゆるめ。いい匂い。プライマー▷下地▷ファンデーションの順で塗っています。美容液成分がはいってるそうなので、一番最初に。これの効果がわかるのは夕方!!!仕上がりはもちろん綺麗なんだけど、夕方まで崩れず陶器肌が続く。いつも夕方になると目立ってくる毛穴が目立たないのがこの子のすごいところ。高いけど、ワンプッシュで全顔足りるし半年は足りるんじゃないかな?🤔なんで早く買わなかったんだろか、超オススメ。二枚目の写真が朝化粧して、20時頃に撮影した写真です。元の肌が今荒れているので綺麗に見えないのですが、...
- 2021.03.02
いつもの下地にプラスするだけで毛穴が無かったことに!! プチプラなのに優秀すぎてこれはかなりオススメです。 液体タイプではないので塗った瞬間からサラッサラになります。 気になる小鼻や鼻横(頬)などに少量塗るだけでOK! お休みの日やナチュラルメイクの時は日焼け止めと毛穴レスコンシーラーとパウダーだけで仕上げてもめっちゃ綺麗なお肌になるのでお気に入りです♥
- 2023.05.14
👑小さな優秀アイテム👑"CEZANNEの毛穴レスコンシーラー"私がリピ買いした大のお気に入りコスメです。これを忘れるととメイク崩れが心配になる…なくてはならないアイテムです🌟1月頃から使い始めましたが、もうそろそろ使い終わりそうなので、ストックとして2つ買い足しました!こちらのプライマーは、フワサラな肌ベースにしてくれます。私は特にポツポツ毛穴に手放せないアイテムです☆メイクして、時間が経つと鼻の付け根や頬などポツポツと化粧崩れしません?それを防いでくれるのを実感しました👍テクスチャーは広げるとふわっと、サラッとして、肌をふんわり包んでくれるような感覚がしました。
- 2022.04.07
【CEZANNE】赤み補正コンシーラー/毛穴レスコンシーラー赤み補正コンシーラー、安いのにヨレない!鼻周りや日焼けで赤くなった顔もこちらでガッツリ隠せます◎小鼻の毛穴や頬の毛穴が気になる時は毛穴レスコンシーラーを使用すると表面の凹凸が気にならなくなります!シリコン?のような質感で、YSLより硬め。以前はYSLのラディアントタッチブラープライマーを愛用していましたが、高いのでこちらにしました(笑)どちらも安くてドラッグストアで買えるのでオススメです。.
- 2021.08.17
👑小さな優秀アイテム👑CEZANNEの毛穴レスコンシーラーこちらのプライマーは、フワサラな肌ベースにしてくれます。私は特にポツポツ毛穴に手放せないアイテムです☆メイクして、時間が経つと鼻の付け根や頬などポツポツと化粧崩れしません?それを防いでくれるのを実感しました👍テクスチャーは広げるとふわっと、サラッとして、肌をふんわり包んでくれるような感覚がしました。保湿もしっかりしてくれると思います。中に金箔のようなものが入っているのが見えますが、肌に馴染ませると完全にきえます。透明なので、メイクの邪魔をしないのもとても使いやすいポイントです!お手頃価格で、リピ確定アイテムです🌟...
- 2022.01.14
校則厳しめ学生さんでも使える垢抜けアイテムたちをご紹介しますー♡゙ M・N・B・B パーフェクトネイルコート セミマット 気になったアイテムがあればぜひいいねと保存ボタンお願いします🪞🩰
- 2024.08.16
メイクの最初に仕込んで、毛穴カバー!CEZANNE毛穴レスコンシーラー715円です(税込)投稿を消してしまったので、再投稿💦キャンメイクのポアレスプライマーと比較したくて購入しました。テクスチャーは硬め。チューブタイプだから使いやすいです。キャンメイクのものより一度にたくさんの量を出せるので、頬などの広範囲に塗る際に便利👍私の肌だと、塗った瞬間はとてもサラサラになるのですが、夕方になるとペタペタしてきてしまうのが惜しいところ💦でもプチプラだし、毛穴の広がりがひどくないよって方にはこれで十分だと思います!私は毛穴がひどいので物足りなかったかなぁという感じです!
- 2022.07.06
大人気のプチプラプライマー! キャンメイクとセザンヌを比較してどんな人におすすめかなどをレビュー💭 毛穴を埋めてくれる サラサラ仕上がり 崩れにくくしてくれる 色付きだからくすみをカバーしてくれる 毛穴はちゃんと埋めてくれる しっとりサラサラ仕上がり
- 2024.09.07
ドラッグストアにて¥650(税抜)これはすごい!!顔の凹凸が無くなります!透明だから使いやすいし、ラメも入っているように見えるけど、実際に使ってみると一切目立たない✨チューブタイプなのも使いやすくて👍これを一番最初に塗って、化粧下地してファンデーションをするみたい!1日付けてみたら、マスクにファンデが付いてしまう量が減少!崩れにくくなってる!(´;ω;`)私の肌ではテカリは正直出てしまうけどササッと抑えれば大丈夫です❁*.゚このお値段でこのクオリティはさすがです…量が少なく見えるけど、よく伸びるのでOK☺️リピ確定かなあ(ー̀֊ー́)✧
- 2020.06.13
【使った商品】CEZANNE毛穴レスコンシーラー【崩れにくさ】下地の前に使うやつだから使う下地次第だと思う【カバー力】完璧綺麗に無くなるって訳じゃないけど綺麗になる【ツヤorマット】マット?クリーム状で重めな感じ【良いところ】色ついていないから使いやすい【イマイチなところ】完璧綺麗に無くなるわけじゃないところ【使い方】下地の前に気になるところにつける完璧綺麗にしたい人には向かないかも#cezanne#毛穴レスコンシーラー#ベースメイク
- 2021.11.29
CEZANNE◎毛穴レスコンシーラーテクスチャーは固めですが伸びは悪くなく、サラサラと言うよりスベスベな感触になる感じ🤗シリコンのようなジェルで薄膜を張って、ホワイト・ゴールド・レッドの微粒子パールで毛穴をぼかしてくれるので、ファンデーションを塗ったあとの肌が毛穴落ちなくいつもよりキレイな印象になりました◎🙆🏻♀️私は脂性肌なのでTゾーンはやっぱりテカリますが、塗ってない時よりはマシになってる気がします💡アットコスメプレゼントで頂きました。定価は税別650円。#提供_セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスコンシーラー#毛穴落ち防止#テカリ防止
- 2020.09.14
𓅪半日かけてコスメ整理してみた✌️来年から社会人なのでコスメ整理しよっかなと。100均コスメでも好きな物は取っておくし高くても自分に合わなかったものは断捨離👊下地17個ファンデ8個コンシーラー5個パウダー7個チーク15個シェーディング2個ハイライト15個アイブロウ8個マスカラ13個アイライナー14個アイシャドウ70個リップ96個計270個断捨離するのでもうちょい減るかな🤔来年もコスメいっぱい集めようね👊スキンケア編もお楽しみに✌️
- 2020.12.27
と#CEZANNE#ソフトグリーン#毛穴レスコンシーラー共に小鼻周りにだけ使うから💦減らない!#お値段以上コスメ
- 2023.09.14
仕込むだけで差が出る👀✨メイク崩れ対策☀️じんわり汗ばむ季節で、気になるのはメイクの崩れ、、💭そこで!崩れを防止するセザンヌの人気アイテムをご紹介します👆★毛穴レスコンシーラー★¥715(税込)気になる肌の凹凸をなめらかにカバー!下地やファンデーションの毛穴落ちを防ぎます🎶★皮脂テカリ防止下地★全2色¥660(税込)メイク崩れやテカリの原因となる皮脂を吸収!ベタつかずさらさらな肌をキープします✨★メイクフィックスミスト★¥638(税込)フィックス成分配合で、メイクの仕上げに使うと密着力UP⤴️��時間が経ってもメイク崩れしにくい✨夏仕様にベースメイクをチェンジして、...
- 2024.06.28
ずーーっと使ってみたかったこちらの商品。 えっ!シワ消えた! まるで加工した画像みたくなったと笑 実際顔につけると一瞬で毛穴凸凹をフラットに! 黒ずみはそのままですがその上から化粧下地をつけると綺麗に仕上がります。 これまた良い商品と出逢えました♪
- 2023.02.11
この価格はバグってる。 毛穴目立たなくなる! 日常使いにはセザンヌがおすすめ✨ これを塗ると、サラサラ?した感じのお肌になれます🍀*゜
- 2025.01.13
【これこそ毛穴パテじゃない?】#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー気になって、買ってたものの使ってなくて😅というのも#CANMAKE#ボアレスクリアプライマー使ってたから💦やっと今日なんとなく使ってみたら✨セザンヌの方がテクスチャーかためでより、毛穴をフラットにする効果高いと思います✨✨しかも、サラサラ♡でも、ちょっとまだ使いこなせてない感じです🤣サラサラに仕上がるからこれの上からリキッドタイプのファンデーションがうまくぬれなくて😭パウダーで仕上げた方がいいかな?夏だから日焼け止めもしっかりぬりたいんやけど🤔日焼け止めの後に毛穴レスコンシーラー?もう少し研究します🙇♀️💦#セザンヌ...
- 2020.07.27
透明の下地ってどーなの??と、ちょっと半信半疑で買ってみたコチラ。めちゃくちゃ、よい!!外側から見える中身はキラキラしてますが、これはパッケージの分かな?にゅっと指に出すと、少し硬めのクリームみたい。ほんの少しだけ中指にとって毛穴の開きが気になってきた頬と小鼻にクルクルぬりぬり。塗ったそばからサラサラになって毛穴の凸凹が見えなくなります。今一日中汗かきながらマスク付けてますが汚く崩れる事はないです!
- 2020.08.19
無加工が主流で、BeRealのようなノーマルカメラが主体のSNSも流行ってる… なのでどうせならノーマルでも盛りたいし 無加工の自分に自信を持ちたくないですか…!!😉 ちなみに首のマッサージをする際、私はナチュリエのハトムギ保湿ジェルを使用しています。
- 2024.05.21
セザンヌ毛穴レスコンシーラ¥650(税抜)*☼**☼**☼**☼*これ、本当におすすめ!今までにも色々と毛穴レス系の商品は使ったことあるんですがセザンヌの良い所は塗りやすく埋まりやすいところ!塗った後はサラサラでその後の下地やファンデも乗せやすい👍💕そしてヨレない🤗✨変にポロポロモロモロしたのが出て来ないし☺️重めの毛穴カバー商品って塗りこみ過ぎるとポロポロ削れてきちゃうあるある。わたしだけ?🤣650円と試しやすい価格なのも嬉しい!さすがセザンヌ☺️💕少量しか使わないしコスパも良さそう✨これから夏にかけてすっごく活躍しそうです!
- 2020.06.10
昨日、お出掛けした時に↓↓↓下地↓↓↓セザンヌ▪毛穴レス▪皮脂テカリ(ピンク)▪ムーンショットの順に、使用してみた。時間経過後、なんだか崩れ方が気になった🤔☻娘にも崩れ方見てもらったけど『別に、気にならないよ😊』言われました。‹崩れ方が気になった自分はかなり神経質です😓›⚠️注意⚠️お肌写メになります!!休みの今日、何も使わずパタパタ使用。♡写メ上が、使用後♡写メ下、爆睡後😪(多少崩れは見られるけど~昨日より良い👀)んで、お直しにパタパタしたら綺麗に戻った‘٩꒰。•◡•。꒱۶’自分的な結果クッションファンデのみ使用の方が崩れ方も、お直しも納得出来たかな😊
- 2021.06.24
助けてください!!!🆘毛穴のぼつぼつ、ザラザラ、開き、顔の赤み、ニキビに悩んでます、、、(;;)・コンシーラーやファンデーションで頑張って隠そうとしてもザラザラ感は残るし毛穴は開きっぱなし、、。・このメイクに使った商品載せておきます!これにCANMAKEのファンデーションも使ってます!・スキンケアや万能コスメなど教えてください!!返信待ってます🥺🥺・#毛穴ケア#毛穴#スキンケア#コスメ#LIPS#助けてください#肌の悩み#脂性肌#ニキビ#オイリー肌#肌凹凸#肌...
- 2020.11.03
毛穴の凸凹をフラットにカバー!CEZANNE毛穴レスコンシーラーサンローランやポリカと同じ感じかなーと思いきや他のものに比べて硬めのテクスチャでゴシゴシ塗るとモロモロが出やすいので叩き込むように塗るのがコツですがそれさえ出来れば毛穴カバー力、持続力はあまり変わりはありません。サラサラ感はCEZANNEのが良いかも。頬の毛穴の開きに悩んでポアスムーサー下地はたくさん使ってきましたがこんなに安くてカバー出来るならもうコレで良い!◎リピありありです!#買って後悔させません#毛穴_下地#毛穴レス#ベースメイク#プチプラコスメ
- 2022.04.12
CEZANNEの毛穴レスコンシーラー想像以上に毛穴の凸凹がなくなります!チューブの先端が斜めカットで指でも取りやすいし、肌に直接あてても使えるようです(´ω`)今使いかけのがあるんですが、1個ストックがあります(`・ω・´)#MYベストセザンヌ
- 2021.06.04
💗とにかく肌がさらさらになる下地付けたあとの写真が上手く伝わらないと思ったので文書で何とか伝えます!💦【使った商品】CEZANNE毛穴レスコンシーラー【商品の特徴】マット肌になれる下地【使用感】ちょっと固めのさらさらした使い心地で、つけるとおっ!お肌さらさら!ってなります【良いところ】テカリが少なくなる!いい商品!【イマイチなところ】なし!【どんな人におすすめ?】毛穴がきになるひと#初買いコスメ#本音レポ
- 2023.01.26
毛穴の存在をかなり隠せる 日焼け止めまでスキンケアを完了させた後にこれを塗って、化粧下地を塗るとその時点で毛穴のカバーがほとんど完了する 毛穴のカバー力がしっかりあって、テカりやすい鼻やおでこに使用しても崩れにくいところ 塗ったところはマット仕上がりになる そこに化粧下地とファンデ、パウダーを重ねると周りとの差は感じず、馴染む
- 2025.03.30
ワセリンみたいでちょっと固めのバーム けど塗った感じはさらっとしてる まじで毛穴もしわも埋まる 消えはしないけど、でこぼこをしっかりうめて、滑らかな肌にしてくれる これはストック案件だわ
- 2025.04.25
✂【使った商品】CEZANNE毛穴レスコンシーラー【崩れにくさ】良し⚪💯【カバー力】良し⚪🌟【ツヤorマット】良し⚪【良いところ】毛穴レスだから、隠せる。✨【イマイチなところ】特に、無し。【使い方】ベース🧖。毛穴が、気になる時に…。💡✂
- 2023.05.19
凸凹毛穴を補正💚 ベージュカラーで黒ずみカバー💚 気になる小鼻や頬の毛穴をふんわりぼかしてくれる部分用下地。テクスチャーはなめらかなクリームタイプで、伸ばすとサラッとした質感◎ ファンデ前に仕込むだけで毛穴の凹凸を自然にカバーしてくれる感じ✨
毛穴が消えると話題だったCEZANNEの毛穴レスコンシーラー 【崩れにくさ】❌崩れやすい(ボロボロと出てくる) 少量凹凸感のある部分に塗った直後はたしかにサラサラで毛穴が消えたように思いました。ですが上からファンデだったりコンシーラーを塗り重ねると分離❓しちゃってボロボロになっちゃうんです! ノーファンデの方は使い方さえコツを掴めば問題なく使えるかもしれません!
- 2025.03.10
毛穴を埋めてくれます。 サラサラになって毛穴が消えます。 これを仕込むとよれないですし、毛穴落ちもしません。 シリコンっぽいのでしっかり落とさないといけないですね。 毛穴落ちが気になる方に使ってもらいたいです。 私は下地をする前に毛穴落ちが気になる頬にクルクルと少量塗り込んでからファンデーションをしています。
- 2023.08.17
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第21位コンシーラー 20代 第20位コンシーラー 30代 第20位コンシーラー 40代以上 第20位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- カバーベージュ
- クリア
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14(最新発売日: 2026/3/4)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 【カバーベージュ】 ジメチコン、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、グリチルリチン酸2K、メタリン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、トコフェロール 【クリア】 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第35位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第99位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第135位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第154位 | 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る |