小鼻がサラサラマットになり700円ちょいで毛穴、目立たなくなります これ使ったら必ずクレンジングは丁寧に落とそう 洗顔となに毛穴かを理解するのが大事です! 毛穴と思って実は黒ずみが 毛穴から毛が生えてるパターンもあります 私は夏は小鼻の毛穴が目立ち 冬はほぼ見えない傾向ですが冬でもきちんとケアしようと思う 私はコットンに暖かいお湯で小鼻を温めてから クレンジングしたりしています
- 2023.11.16
毛穴レスコンシーラーは小鼻や頬の毛穴をふわっとぼかしてくれるコンシーラー。テクスチャーはさらっとしてるのに肌にのせるとピタッと密着。 厚塗り感が出にくいからベースメイクの上からでも使いやすい◎ 特に✔小鼻の毛穴✔頬のぽつぽつ毛穴に仕込むと肌がつるっと見える気がする。 コンパクトだからポーチに入れておいてメイク直しにも使えるのが嬉しいところ。
毛穴が無くなるクリーム❗️ 半信半疑で使ってみましたが、メイクの時に使うと確かに毛穴が目立たなくなる❗️ お値段も安いしこれは買った方がいいと思う(*^ω^*) 迷っている人は試しに買って使ってみて欲しいなーわーい
- 2025.08.06
毛穴撫子¥1,925 毛穴かくれんぼ下地 CANMAKE¥770 ポアレスエアリーベース 01ピュアホワイト マキアージュ¥1,980 ドラマティックポアスムーザー
- 2024.11.12
塗った瞬間に凹凸補正成分が毛穴にピタッと密着し、サラサラの陶器肌に仕上げる部分用下地です💕 皮脂吸着パウダーが配合されており、皮脂によるメイク崩れや小鼻のテカリを防ぎ、サラサラな状態を長時間キープします。 715円(税込)のプチプラでありながらとても優秀です❗️ 新作の黒ずみ・色むらをカバーするカバーベージュも発売中です💕
凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー!! 肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラー♪ 厚塗り感がでず、素肌に溶け込むような毛穴レス肌に
CEZANNEなかなか良きって 乾燥肌にも💯↑↑↑ コンシーラー効果も入ってるから💯って 結局━━━━━☞CEZANNEがイイ?みたいで
- 2022.01.07
CEZANNE毛穴レスコンシーラークリア11g/650円(税抜き)**4月14日発売の新作がもう売っていたので買ってみました!!名前はコンシーラーというものの、透明でシミなどを隠すカバー力はありません。"気になる毛穴の凹凸を補正"ということで均一な滑らかな肌にしてくれるらしい💭YSLの下地に似ていると言われていますよね!!*【魅力】①毛穴の凹凸を補正→塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットしサラッとなめらかにカバーします。②化粧崩れを防ぐ→皮脂吸着パウダー配合。③毛穴を目立ちにくくする→ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし目立ちにくくします。④保湿成分配合...
- 2020.04.06
毛穴隠すならこれ❗️ 毛穴の凸凹を補正してくれる? 化粧する前に、気になる毛穴に塗るだけであとはいつも通り化粧すると毛穴が消える? また、皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れをふせいでくれます!
- 2025.03.19
ジェルでお肌の摩擦を気にすることなくメイクオフ出来るところが好き。 見た目もシンプルでいい。 アクネクリア、リピはないけど使ってみて自分には合わないことが分かって良かった。 確か300円くらいで安いのに使用感も良かった。香り強めだけど、好きな香りだった。 ネイルセラムとあるがサラサラオイル、かな。 ナチュラルコスメで毛穴の凹凸スムーズに!と期待していたんだけど塗り込むと肌がヒリヒリしてきてダメだった🥲 チューブタイプで使いやすいし、コンパクトなサイズで良かったのにな〜悔しい。残念。
- 2023.11.05
ドライシャンプーを購入しました🧏♀️ ストレートヘアの時には汗に負けないためにも必要なアイテム。 ケイトの爆売れシャドウにいつも子供たちが使っているキュレルの泡洗顔、母に頼まれたヒロインメイクのマスカラ、マスカラリムーバー、セザンヌの目元用下地、毛穴レスコンシーラー。 クーポンとポイントを使っていつもお買い得なお買い物をさせてもらっています。
- 2025.05.17
気になる毛穴を少しでも隠したいなーと思って購入した品🙌 結論から言うと、結構使えると思います✨ 塗りこんだ後はサラサラな仕上がり☺️ 触った感じもフラットで、毛穴を埋めてくれている感じが分かって嬉しい💕 これを最初に塗り込んでおくと、その後の毛穴落ちを防いでくれるので、それが1番嬉しいかな~🫶
- 2025.07.24
雫です🚰🤍今回は、『混合肌、脂性肌集まれ〜〜!!!!鼻に油田蓄えてる民も大丈夫なベースメイク!』です🥺ではでは、早速手順へレッツゴー✊🏻🧡✄------キリトリ-----✄①まず初めに顔を水洗いした後、さっぱり系の化粧水(一円玉分くらい)を手に取って薄めに顔に塗ります。②次にスキンアクアトーンアップUVエッセンスを顔全体にぬりぬり💜私はトーンアップしたい派なのでこの紫の日焼け止めで少しでも白く🐏ここでポイント!🚨⚡この日焼け止めは結構ベタベタするので塗りすぎないことと、塗ったあと軽くティッシュを顔全体に当てて油分を取り除きます☺️③ベタベタが取れたら、セザンヌの毛穴レスコンシーラーの出番🧡...
- 2020.07.07
鼻と鼻周りの毛穴がファンデーションを塗ると余計に目立ってしまうのが気になって購入しました。 使用感はしっとりかと思ったら塗り広げるとサラサラになります。不思議な感触です!笑 気持ち毛穴が目立ちにくくなったので良かったです! いつも塗るのを忘れてしまうので、絶対に盛りたい日に使っています!!
- 2025.06.26
まじでメイク感がないのに超盛れるナチュラルメイクを徹底解説します! これ学校メイクにまじで取り入れたかった、、 お泊まりの時にも使えるのでぜひ試してみてください!✨
- 2024.10.17
皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 適量を手に取り、下地の前に毛穴の気になる部分になじませます。 より毛穴をカバーしたい時は少量を重ねて、下から上へ塗り込んでください。 サラッとするまで塗り込みます さらにカバーしたい部分は下から上へ塗ると◎
- 2023.10.31
ファンデの毛穴落ちが気になる方、必見❤︎セザンヌの毛穴レスコンシーラーを使ってみました🎀このコンシーラーはちょっと変わっててリップみたいな形状になっていて、肌に直接塗ることができます😆💞凸凹が気になる部分に塗るのですが、このテクスチャーが面白い感触で、塗ったあとはとてもさらさらに変化するのが不思議でした。匂いは無臭です!ファンデの毛穴落ちが気になる方は崩れにくくなるので是非使ってみてください♡♡#私のおうち美容
- 2020.04.21
今回は下地についてご紹介します(*´ω`*)使い分けとしては、セザンヌの毛穴レスコンシーラーを塗った後にラロッシュポゼorちふれ+Farmstay(日焼け止め)をぬります🥺💕乾燥するとファンデーションが粉吹いて崩れ方が汚くなってしまうので、下地は保湿を重視しています(*´`)ラロッシュポゼは日焼け止め効果とトーンアップ効果もあるので時間が無い時に使っています🙌柔らかいテクスチャーでピンク色なので血色よく見えるそしてお肌が綺麗に見える(多少←)ところがお気に入りです🥰手軽につかえちゃいます(∩´∀`∩)♡寝坊した時はラロッシュポゼの上にパウダーのせて…でベース終わらせちゃうこともあります😂😂😂...
- 2021.01.26
ミシャクッションファンデ、店頭で試してみたとき毛穴が薄くなって感動した!ただ、単独の使用だと私の頑固な毛穴は全く消えず。セザンヌの毛穴レスコンシーラーつけてからだと毛穴が目立たなくなります。特に頬っぺのあたり。頑固毛穴なのでなかなか綺麗にはなりませんが😁💦あと、少し私には黄色味が強い感じがします。まぁまぁ崩れます。皮脂分泌が少ない人ならいいかも?写真では粉浮きしてるように見えますが粉浮きの感じはなくぴたっとしてます。単独だと艶感あり、セザンヌと使用だと艶なくマットな感じでした。リピートはせず、違うクッションファンデも試してみたいなぁ。というレベルでした。
- 2020.04.18
これ一時期、「塗る消しゴム」ってバズってませんでした?遅ればせながら使ってみたのですが、早く使わなかったことを後悔🥲 毛穴の凹凸がフラットになり微細のラメが入っているので、毛穴を目立たなくしてくれる! ただ毛穴の黒ずみは消えないので、色付きのプライマーや色付き下地を使う必要があると思います。
- 2022.07.31
【990円以下】金欠でも垢抜けるための厳選アイテムをまとめました!!今回は、これさえ買えば大丈夫👌🏼という垢抜けるためのアイテムを厳選しました!すべて990円以下!金欠さんも学生さんもこれだけは買ってください、、、!!#自分磨き #スキンケア #垢抜けコスメ #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #透明感 #メイクの方法 #学生メイク #学校メイク #スクールメイク
- 2024.11.29
CEZANNE 毛穴レスコンシーラーもsaat insight ソフトウォータリークリームプライマーも、どちらも凹凸のない肌に仕上げてくれるので、ダブルで使うことでつるんと肌に♡ ソフトウォータリークリームプライマーはほとんどカラーのない下地ですが、とてもクリーミーでしっかり保湿せなめらかな肌に。 薬用クリアエステヴェールはプラセンタエキスとグリチルレチン酸ステアリルが有効成分として配合されていて、乾燥小じわや肌荒れを防いでくれます。 シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダーは乾燥せずにサラサラな肌に仕上げてくれ、透明感もアップ!
- 2023.03.21
プチプラ神コスメ!凹凸毛穴を埋めて毛穴レスかお肌に!✔セザンヌ#毛穴レスコンシーラー11g¥715💚テクスチャー・クリーミーで伸ばし終わるとさらさらに!💚色味・クリアな発色で小さなピンク色のラメが入ってます!💚仕上がり・凹凸毛穴を埋めてサラサラマットに毛穴がなくなり毛穴レスな肌を作ることができます!💚つけるタイミング・スキンケア後、化粧下地を塗る前に塗る!💚匂い・匂いは無香料で使いやすい💚アルコールなし・アルコール成分が入ってないので安心して使える💚保湿・クリーミーなので保湿効果もあります!
- 2020.11.14
さすがセザンヌ🥺💕買ってよかった🥺💕《セザンヌ 毛穴レスコンシーラークリア》🌱毛穴の凹凸を補正🌱毛穴を目立ちにくくする🌱化粧崩れを防ぐ🌱保湿成分配合🌱使いやすい形これ有名ですよね、ずっと欲しくてやっと買いに行って使ってみました! 🌻使い方🌻1、いつものスキンケアをする2、このコンシーラーを使う⚠️毛穴に埋め込む様に下から上に塗る3、いつも通り下地やファンデをつけるこれを使って感動した!キャンメイクは全然効果なかったけどこれは本当に毛穴を目立たなくしてくれる😭💕テクスチャーは固め!塗った後はサラッサラになる💐これを塗った瞬間はあれ?なんも変わらんやんやっぱりコレもダメだったかぁ、、...
- 2020.09.06
CEZANNEからもう1つ😊☝️毛穴レスコンシーラーが出ます!4月14日に。実はこれが一番のお目当てだった!先行発売してるのが気になってて、見つけました〜<(¯﹀¯)>エッヘン✨あー、でもなんで1個しか買わなかったんだろー?🤣てぐらい、本当に毛穴が埋まる!😳無くなるの!CANMAKEほど、サラサラじゃなく、しっかり毛穴埋めたー!って感じだった!これは良い!🤭CANMAKEより気に入ったよー!ジャータイプでも、スパチュラでもなく、チューブなのも良い!!うわぁ、14日にまた買えるかなぁ?🥺もっと大きくてもいーのに!これは使ってみたら、なかなか面白いよ!!既に先行発売してるとこがあるから、...
- 2020.03.18
毛穴悩みは1日で解決✨というわけではないので、長期的にスキンケアを続けることが大切だと思います‼️ メイクで、ー毛穴を誤魔化す?隠す?方法です‼️ そのため、【スキンケア】&【メイク】の2つの視点から、毛穴へアプローチするのがオススメです。 【おすすめアイテム】ファンケル¥1,870 マイルドクレンジング オイル、ファンケル¥1,980 マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉、ONE BY KOSE¥1,980 ポアクリア オイル
- 2024.09.30
毛穴専用下地を色々と探しており、お値段もお手頃なこちらを購入しました🙂✨ 少しの量でかなり伸びます🤏 使用感はとにかく軽く、スッと鼻に馴染みます🙂 毛穴のボコボコもきちんとカバーされていて良いです☺️
- 2025.06.05
Today'smakeup🤍昨日upしたCEZANNE毛穴レスコンシーラーを使って、メイクしてみました。毛穴カバー系のアイテムはあまり得意じゃなくて、果たして使い心地はどうかな…?と思っていたのですが、結果とても良かったです💓【使い方&ポイント】※あくまで私の使い方なのでご参考まで🙏✨毛穴レスコンシーラー→メイク下地→パウダーファンデーションの順に使用。下地を塗る前なので、毛穴を隠したい気持ちでついついたくさん塗りたくなってしまうのですが、使用するのは気になる部分にだけ、ごく少量が良いと思います。ごく少量なのでキラキラ感はあまり感じないです。...
- 2021.01.09
セザンヌ毛穴レスコンシーラー クリア650円+税*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*気になる毛穴の凹凸を補正し均一な肌にしてくれるプライマーです!透明でラメ入りのジェルのような柔らかい質感から肌にのせるとサラサラになり凹凸補正成分で毛穴をフラットにカバーしてくれます☺️毛穴をぼかし目立ちにくくするソフトフォーカス効果パウダーと、皮脂によるテカリ・化粧崩れを防いでくれる皮脂吸着パウダーを配合!保湿成分も配合しておりサラサラ且つなめらかなお肌に仕上げてくれます♪チューブの先端が斜めになっているので指で取るのも直接肌に当てるのでもとっても使いやすいです✨...
- 2020.05.17
それぞれのアイテムの強みがあって季節や肌タイプによって使い分けるとより効果的に毛穴カバーしてくれる印象でした💓 わたしは乾燥肌なので今の季節はセザンヌが長時間綺麗な仕上がりを保ってくれて使いやすさを感じる♪ KiSSは皮脂やテカリが気になりやすい箇所に部分使いするのがマストな印象🗣️✨
- 2025.01.25
【リピ決定】毛穴悩みを解決しちゃう✨凹凸カバー👍このコンシーラーは毛穴対策用💗なので角栓処理してボコボになってしまった毛穴やもともと毛穴が開いている人向け私は前者…角栓処理大好き!毎日スクラブ洗顔しているし、ウォーターピーラーやホホバオイルで鼻のクルクルも欠かせないタイプですこの開いた毛穴にまた角栓が溜まってくるというループなのでケアは欠かせません(ちなみに…角栓を完全になくすことはできません。鼻から分泌される皮脂などでイメージ的には汗と同じだと思ってます…あってますかね??)なのでこれは黒ずみなどいちご鼻には意味ありません!黒ずみは毛穴に溜まっている汚れです。
- 2020.11.09
下地にDermaJ サンクリーム+を使用し、その後CEZANNE 毛穴レスコンシーラーを毛穴の気になる部分に塗ります。 ファンデーションは使用せず、DECORTÉ サンシェルター トーンアップCCをファンデ代わりに使用。 コンシーラーは2色使用し、明るく見せたいところ、カバーしたいところで使い分けています。
- 2023.08.25
セザンヌ 毛穴レスコンシーラー クリア気になる毛穴の凸凹を補正。クリアなクリームタイプ使いやすい斜めカットチューブ塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。サラサラ毛穴レス肌に。皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。(公式サイト記載)————————————————–+++気になっていた下地を購入し使ってみましたテクスチャは重めのシリコンで伸びは少し悪いかな毛穴の凸凹も少しはフラットになるキャップを開けると斜めのリップのような口で使いやすい化粧崩れしにくいようなフィット感あり...
- 2021.04.03
気持ち重めのテクスチャだけど、塗った瞬間からさらさら肌がゲットできます! 特に見た目に変化がある訳では無いけどはじめから毛穴なんてなかったかのようなフラットな肌ができるためコンシーラーがとても乗せやすいし、崩れにくい! このコンシーラーのおかげで多少崩れても汚くないしテカリが少ないです! 最強コスパです!この値段でこんだけ仕事してもらっていいの?って思います笑さすがCEZANNEさんって感じです! メイクの1番はじめに指に取って塗るかチューブが斜めカットなので直塗りするかですが、どっちでもいいし塗るだけなのでなんのコツもいらないです! コスパ使い心地何もかも最強です!夏はもちろん乾燥しないのでオールシーズン使えます!
- 2022.10.10
セザンヌの毛穴レスコンシーラー✨@cezannecosmeticsアットコスメベストコスメアワード2020上半期新作ベストコスメベストコンシーラー第1位受賞商品🏆✨おめでとうございます👏🏻👏🏻👏🏻ずっと欲しくてやっと手に入れました使った感じは硬めのテクスチャーで塗るとマットな塗り心地毛穴をカバーしてくれそうですさすがアットコスメのベスコスコンシーラー1位なだけあります✨✨プチプラだし1度使ってみるのもいいかも🧡...
- 2021.07.17
🦢セザンヌ 毛穴レスコンシーラーこの商品は、毛穴の凸凹を隠してくれる優秀な下地です🌟硬めのテクスチャーで、細かいラメが入っています!肌に馴染ませていくとラメはほとんど見えなくなり、凸凹が補正されます✨【使い方】化粧下地を塗り、毛穴の気になる部分にこのコンシーラーを塗っていきます!その上からファンデーションを重ねていきます💄▶︎ここからは私流の使い方なので、人によって合う合わないがあると思います🙇🏻♀️私は、【化粧下地→毛穴レスコンシーラー→ファンデーション→毛穴レスコンシーラー】...
- 2021.03.23
CEZANNE 毛穴レスコンシーラーは毛穴の凹凸はカバーしてくれますが、透明なので黒ずみなどのカラーはイマイチ。 薬用クリアエステヴェールは美容液成分がたっぷり配合されていて、艶のある仕上がり。カバー力も程よくあって使いやすいファンデーションです。 ダーマシンコンシーラーはドクダミエキスが配合されており、肌荒れ中にも使いやすいのが好き♡ カバー力も◎ Shupong ノーセバムパウダーはクリアなカラーで白浮きせず使いやすい。サラッとマットな仕上がり。今回の組み合わせでは、ファンデの艶がほんのり残る感じでした。
- 2023.08.09
今回ご紹介するのはセザンヌ毛穴レスコンシーラークリア口コミでよく見かけてずっと気になっていてやっと購入できました😭💕気になる部分に塗った瞬間に肌がサラサラになってびっくりしました!こんなに効果があるなんて、、もっと早く購入していればよかったです🤣いつもファンデーションを塗ったときに気になっていた毛穴の凹凸感。下地の前にこのコンシーラーを塗っておくと毛穴の凹凸感が目立たなくなりました!!皮脂吸着パウダーが配合されていてテカリや化粧崩れを防いでくれるそうです🥰私は鼻の周りに使用しており、鼻はいつもより化粧崩れしていませんでした🤗ストック買っておきます😘#毛穴レス #毛穴 #毛穴隠し...
- 2020.05.07
毛穴が消えると話題のCEZANNEの毛穴レスコンシーラー 【使用感】少量を凹凸感のある部分に塗った直後、たしかにサラサラで毛穴が消えます。ですが上からファンデだったり下地、コンシーラーを塗り重ねると分離❓しちゃってボロボロになっちゃうんです! 正直コスパを考えて塗った直後は毛穴がほんとに消えたので期待しましたが上から何か塗り重ねるには向いてないかもしれません。ノーファンデの方は使い方さえコツを掴めば問題なく使えるかもしれません! 同価格くらいのCEZANNEの毛穴を埋めるクリームの方が分離しないかなー思いました。
- 2025.03.20
ある日の出勤ベースメイク👩🏻✅気になる点・頬の毛穴・紫外線対策したい・なるべくマスク移りしたくない✅使用したコスメ◯CEZANNE毛穴レスコンシーラー◯GIVERNY密着カバークッションファンデ◯NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN◯KOSEメイクキープミストEXMOISTセザンヌの毛穴レスコンシーラーで毛穴をフラットにして、その上からクッションファンデのツヤで飛ばして見にくくする感じ!でもこのクッションはマスク移りが激しいので、NARSのパウダーとキープミストで予防といった感じです😏#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスコンシーラー#GIVERNY#ジベルニー...
- 2022.07.18
20代後半から毛穴に悩まされてまして、、、最近本当に酷くて…スキンケア、メイク方法色々試している次第です(泣)ちょっと前にセザンヌの毛穴レスコンシーラーを購入したので使用してみた感想を紹介します♡化粧水→下地で整えたあと毛穴レスコンシーラーをON!!!固めでマットなテクスチャーですがスルスル伸びていきます♬眉間、鼻周り、アゴ、気になる所に塗り塗り☆塗ると、たしかに毛穴は目立たなくなる。でも大きめの毛穴はカバーできないかな…っていうのが正直な感想です。上からファンデーションを塗ってマシになりましたが、劇的には変わりませんでした(。•́︿•̀。)そして毛穴に埋め込んでる感がすごくて、、、...
- 2021.02.09
皮脂吸着パウダー配合でテカリや化粧崩れを防ぎます。 補正成分が毛穴にフィットし滑らかにカバーしてくれます。 たるみ毛穴にも効果あるのかが不安でしたが、こちらを使い始めてから、夕方の毛穴落ち、目尻の笑いジワにファンデがたまるのもマシになりました!
- 2023.10.29
CEZANNE毛穴レスコンシーラー🧏🏻♀️🤍プチプラで毛穴消してくれるものをセザンヌ様が出してくれて探し回ってようやくゲットしたもの😱❣️人気すぎ🥺!!!!!1000円以下でほんとに毛穴消えるの??ってかんじで試しに買ってみた👀使ってみるとガッツリ消えるわけではなく多少埋めてるかんじ🧐少量でも伸びは良くてマットな仕上がりになるよ💓マット好きにはたまらない触り心地🙆🏻♀️✨少し硬いテクスチャー🤏🏻綺麗に消える訳では無いけどその上から普段使ってるファンデ使うと違いは確かにある!!なのでTゾーンや鼻に私は使う💁🏻♀️🌟有名デパコスにも素敵なヤツあったけど高くて毎日化粧品する訳じゃなくなったし...
- 2021.06.20
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー 鼻周りと頬の毛穴を埋める CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー 目の下頬・ほうれい線・小鼻に軽くのせる CEZANNE シフォンフィットクッションファンデーション 10 明るいオークル系 時短ありがとう☺︎♡
- 2025.02.14
【マスクでもよれないベースメイク覚え書き】①セザンヌの毛穴コンシーラーをTゾーンに塗り込む🙆指でくるくるといろいろな方向に塗り込み、毛穴を埋めるイメージで。肌表面がさらっとしてフラットになればOK。②エスティローダーの下地を塗る🙆手の甲にパール大ほど出し、指で少し混ぜて温める。5点置きし、顔全体に伸ばす。下地を肌に馴染ませたらスポンジで叩き込み、更に密着させる。(エスティローダーのスポンジを使用)③ファンデーションを塗る🙆密着感が高く素早く塗る必要があるため、半顔ずつ塗る。指先に少量(米粒より少し小さいくらい)取り、頬に伸ばす。7割程伸ばしたらスポンジで叩き込む。
- 2020.09.04
塗ったそばからマットになり、毛穴が目立たなくなります!ベースメイクを終え時間が経ってから触ってみると、するんと引っ掛かりのない質感になっててびっくりしました かなりナチュラルですっぴんに近い仕上がりです。とはいえ、色味補正はしてくれますし、さらさらになってキレイに見えます! ちふれは酸化亜鉛フリーなので毛穴詰まりの心配が少なく安心して使えています! 小さめのルースパウダーで初めは使いづらく感じましたがすぐに慣れました。小鼻周りは多少テカりますがティッシュオフすればさらさらに戻ります 自然に影が作れて気に入りました! 光り方がわざとらしくなくていいです!ただ、ブラシで付けすぎると毛穴が浮いてしまったので、こすれには弱いと思いました 肌に馴染む色で優しい印象になります。最高😃 こちらリピートです。黒髪に浮かず、毛の存在感を薄くしてくれます! 毛穴と赤みが気になるので、グリセリンフリーの化粧水を探していたところこちらを見つけました!今あるものを使いきり次第開封するので使うのが楽しみです! するする塗れていい感じです!べたべたにならないのも気に入りました
- 2022.09.28
毛穴の目立ちどうしてますか?徹底して毛穴のケア‼️なんて難しいですよね🥺私も年々毛穴が気になり、どうしたもんかと悩んでいます💦何故かどこのプライマーも合わず、チクチクしたり、痒くなったりで鼻だけ我慢して使ってた時もありました🤣レブロンのは一番痛かったです笑笑キャンメイクのはまあまあ使えたかな…あとのは名前忘れたけどヨレるしチクチクするしで➰➰ポイ💔先日から使ってる、CEZANNE毛穴レスコンシーラーは割と良いです♪♫☺️痛くならないので良き良き✨💕透明なジェル状で良く伸びます。今はBBクリームとルースパウダーなので、ヨレも感じなかったけど毛穴目立たない気がしますよ❣️🥰...
- 2021.05.01
セザンヌ▹▸毛穴レスコンシーラークリア4月14日発売したばかりの商品です👏🏻まずですね"毛穴レスコンシーラー"ってなんやねんって方の為にご説明するとですね毛穴の凸凹補正に特化した下地の事です使い方は...メイク前洗顔したり化粧水等で肌を整えたり日焼け止め等を塗り終えた後まず本品↓↓下地↓↓ファンデーションって順番になります⚠️メーカーによって順番が違う可能性がありますのでしっかりと確認してからの使用をおすすめします🥺ここからは良い点をざっとご紹介︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴の凸凹を補正してくれる︎︎︎︎︎︎☑︎化粧崩れを防ぐ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴目立ちにくくしてくれる︎︎︎︎︎︎☑︎保湿成分配合...
- 2020.04.16
YSLの人気キラキラ下地✨こんばんは!うちゃんです🐰✨YVESSAINTLAURENTBEAUTE『ラディアントタッチブラープライマー』毛穴の凹凸を埋めてフラットにしてくれる化粧下地になります🐰知ってる人たくさんいますね😂私も気になっていてついに買っちゃいました😉笑こちらは日焼け止めの効果はないので下地の前の日焼け止め必須⚠️肌の滑りが悪いとき、ざらつきが気になる時に使っています🐰伸びが格段にUPしてベースが綺麗に乗るんですよね😑💕ただ、鼻の角栓がボコッて浮いてくるのは防げなかった…💦ファンデ塗るのがスムーズになるから使う、みたいな。見た感じ、わりとゴールドラメが...
- 2020.11.06
発売当初に買ったけど、そもそも私に合うコスメではなかった😅【使った商品】CEZANNE毛穴レスコンシーラー【崩れにくさ】結構崩れやすいと思います。毛穴を埋めたところは残るんでしょうか?【ツヤorマット】サラサラマット仕上がり【良いところ】恐らく、穴のある毛穴は埋めて凹凸を少なく仕上げてくれます【イマイチなところ】ちゃんと用途を見極めないと活躍しない✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私には活躍の機会が一切なかった😱むしろなんで買ったのか自分に聞きたい😱当時隠したい毛穴は角栓タイプだったんですね。そりゃ元々穴が埋まっている所にはこのコンシーラーは活躍しません😂...
- 2022.05.13
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第21位コンシーラー 20代 第20位コンシーラー 30代 第20位コンシーラー 40代以上 第20位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- カバーベージュ
- クリア
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14(最新発売日: 2026/3/4)
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 【カバーベージュ】 ジメチコン、水、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化チタン、グリセリン、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソドデカン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、タルク、トリフルオロプロピルジメチル/トリメチルシロキシケイ酸、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、含水シリカ、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、塩化Na、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、ヒドロキシアセトフェノン、グリチルリチン酸2K、メタリン酸Na、セラミドNP、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、トコフェロール 【クリア】 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
プチプラ × クリームコンシーラーランキング
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第19位 | 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第35位 | サラッと密着してくれるので、その後に使いたいリップを重ねると、そのリップのカラーそのものの発色を楽しめます💁♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第68位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
SKINFOOD サーモンPDRNダークサークルコンシーラークリーム |
| コンシーラーランキング第80位 | しっとりなめらかな使い心地のコンシーラー。 青みが気になる目元も自然にカバーしてくれる感じ | 詳細を見る | ||
SKINFOOD サーモンダークサークルコンシーラー | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第93位 | 保湿力がありしっとりしていて、 馴染ませるとぴたっと密着する感じ☻ | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバーアイコンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第94位 | ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようになじみます 肌へのフィット感があるセミマットの仕上がり | 詳細を見る | |
FASIO うるおい整う アイクリームコンシーラー | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第99位 | みずみずしさを感じるしっとりとした、 肌なじみの良いテクスチャー◎ | 詳細を見る | |
素肌記念日 素肌記念日 薬用スキンケアコンシーラー ACホワイト【医薬部外品】 | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第111位 | コンパクトで衛生的なチューブタイプなので、ピンポイントに塗りやすく、肌なじみもよかったですよ。 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン スーパーカバー コンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第135位 | カバー力もあるのに、美容液成分配合で乾燥しない!よれない!キレイ! | 詳細を見る | |
FASIO ウルトラカバー コンシーラー WP | 1,100円 |
| コンシーラーランキング第154位 | 密着感が良く、ベタつきのないさらっとした仕上がりで、カバーしたい部分にとても使いやすそうです❤ . | 詳細を見る |