普段のスキンケアが格段にレベルアップ! いろいろな導入美容液がありますが、ナチュレリカバーは、通常化粧水の10倍の速さで浸透する特許取得の「電子水」をベースされているそうです 話題の成分NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)やヒト幹細胞培養エキスが配合されており、ハリツヤ肌をサポートしてくれるそうで嬉しい限りです 肌のキメを整えてくれて、その後のスキンケアの美容成分を入れ込む力を高めてくれるなんて嬉しいアイテムです
Natuore RecoverNMNブーストエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2024.12.12
ナチュレリカバーならではのトリプルでエイジングケアしてくれる導入美容液🫧 高浸透型電子水とは、電子が過剰に含まれることで超微弱電流を帯びている水のこと。 ヒト幹細胞培養エキスが多く含有します。
NMNヒト幹細胞培養エキスは、今美容クリニックでも大注目の成分らしくお肌のキメを整えてハリ・ツヤがアップするんだって~💖 防腐剤無添加に加えて、無香料・パラベンフリー・無着色・アルコールフリー! 美容クリニックも注目するエキスが入った美容液を自宅で簡単に使ってケアできるなんて嬉しいよね💖
- 2024.12.05
通常化粧水の10倍!すぐうるおう 特許取得の「電子水」がベースになっているから、スピードが速い! NMN×ヒト幹細胞エキス 話題の成分を同時に使う事ができるなんて贅沢すぎる♡ 容器がシンプルでオシャレ〜!透明な容器だから、中にキラキラしエッセンスが見える。
- 2024.05.11
Natuore Recover の NMNブーストエッセンス 使いきりで2回紹介してますが、改めてレポ✍️ NMNのほかにも ヒト幹細胞培養エキス* や 電子水 も入ってます 電子水は純水の10倍の浸透率なんだとか!! *保湿成分 出した時はプルンとしたジェルなのに 伸ばすと水のようにスッと肌に入っていきます 最初使ったときは自分の肌が砂漠かと思うくらい 一気にジェルが入っていって驚いたよ🤣
- 2024.04.28
テクスチャーはジュレのよう✨ 1プッシュ分はこのくらいで 少なめに見えるかもしれませんが、 指でのばすと水のようにさらさらとした 使い心地に変化します 優しくマッサージしながらなじませると ただ普通にのばすよりも 肌なじみがすごく良かったです ほどよくしっとりな使用感で べたつきは少なめ◎ 無香料なので香りが気になる方でも 使いやすいと思います アルコールフリーなのも嬉しいポイント☺️
- 2024.03.03
通常化粧水の10倍の速さで浸透する特許取得の「電子水」をベースに開発されたスキンケアライン! 肌の土台やきめを整え、美容成分を入れ込む力を高め、ワンランク上のお手入れを叶えてくれるといった特徴が嬉しい💓 透明でぷるぷるとしたテクスチャーのジェル😳✨肌に伸ばすと少量でもすぅーっと伸び、お肌の馴染みもはやいように感じました。
- 2024.02.18
特許取得の“高浸透型電子水”を50%使用、使用後2分で実感(*^▽^*) 話題の成分“ヒト幹細胞エキス”も配合しており、防腐剤完全無添加+4つの無添加(香料、着色料、パラベン、アルコールを不使用)なのが嬉しいポイント💡 とてもみずみずしいテクスチャで肌馴染みがすごく良いように感じました🎵
- 2024.02.25
ブーストエッセンス 通常価格 7,700円(税込) 通常化粧水の10倍の速さで浸透する特許取得の「電子水」をベースに開発されたスキンケアラインなんです🍀*゜〜 肌への負担が気になる成分は 無添加で 完全防腐剤フリー+4つのフリー処方 お肌への優しさを追求し肌トラブルになり得るものを徹底的に排除し必要なものだけを配合してるっていうのもこだわりを感じます♡ エアレスポンプ容器になっていて 空気に触れない構造になってるよ
- 2024.01.31
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「ナチュレリカバーNMNブーストエッセンス」のレビューです🌿✼••••✼《いつものスキンケアにプラスオンできる導入美容液》\シワもシミも諦めない攻めのトリプルエイジングケア/●NMN(ニコチンアミドモ...
- 2023.12.29
ブースターって大好き! NMNブーストエッセンスは、そんなブースト機能はもちろんのことそれだけでもエイジング効果たっぷり♡ 安心の日本製“浸透性電子水“を使用しています🇯🇵 最近、毛穴開きがいつも以上に気になる🫣のでどうにかなんとかして欲しい〜! プルっと弾力のあるジェル状テクスチャー。 優しくマッサージすると、まるで水のようにスーッととろけてなじんでいく〜! あっという間にツルツル、すべすべな感触に◎ ジェル状美容液ってなじませた後はベタベタすることが多いんだけど、これはまるで水触感! さすが浸透力・デリバリー力に優れている電子水だわ🚿 無香料だから好きなスキンケアの香りを邪魔せず使いやすいよ。 その後の化粧水もスッと入っていく感じ🎶
- 2023.12.20
通常の化粧水の10倍の浸透力のある高浸透型電子水がすごくて、肌にぐんぐん入っていくってまさにこのこと☆ インナードライの方にもおすすめです。肌の内側から潤ってふっくらする感覚がたまらなく好き♪ このブースター使うと使わないじゃ、次に使う化粧水の入り方全然違う!おすすめのブースターです♪
- 2024.01.24
NMNはもともと持っていたのに加齢で減少していくので、日常的に補充することでエイジングケア対策になるそうです。 ヒト幹細胞は、医療や美容クリニックでも使われていて、NMN、ヒト幹細胞どちらも入った導入美容液なのでとても期待できます。 原料から生産まですべて日本日本製というのも、防腐剤完全無添加+4つの無添加(香料、着色料、パラベン、アルコールを不使用)なのも安心して使えそうです😊 プルプルしたジェル状でのばすとすぐに肌になじみます。 においもなく、ベタベタすることもなく使いやすい使用感です✨ 普段使っている化粧水の前に使うだけで、肌なじみが良くなりしっかり浸浸透するようになるので、今までのスキンケアが物足りなくなったり、何を使ってもあまり肌に変化がない人に良さそうです😊✨
- 2023.12.01
通常の化粧水の10倍の浸透力のある特許取得の高浸透型電子水と融合しているとのことです! ジェルっぽいみずみずしいテクスチャーでした😊 肌が潤ってハリやツヤが出ましたし、その後の化粧水などの浸透も良く感じました🙆🏻♀️
- 2024.11.15
いつものスキンケアの前にプラスするだけで、通常化粧水の10倍の速さで浸透してくれて、みずみずしく透明感に満ちあふれたふっくらとした弾力のある素肌へ導いてくれるみたい♡ それを可能にしたのが、特許取得の高浸透型電子水!!! エイジングケアで話題の成分NMNのほかに、ヒト幹細胞エキスも配合されています。 透明でみずみずしいジェルのようなテクスチャーで、肌に伸ばすとすーっと馴染んでくれます。 ベタつかない使い心地でおすすめです♪
- 2023.10.25
ナチュレリカバーNMNブーストエッセンス50mlをコエタスさんのモニター企画でいただきました🤤💕ありがとうございます🙇♀テクスチャ良すぎて動画メモです🥹💕こちらは、注目の成分NMNニコチンアミドモノヌクレオチド、ヒト幹細胞エキスが配合されて...
- 2023.11.10
いつものスキンケアの前にプラスするだけで、通常化粧水の10倍の速さで浸透してくれて、みずみずしく透明感に満ちあふれたふっくらとした弾力のある素肌へ導いてくれるみたい♡ それを可能にしたのが、特許取得の高浸透型電子水!!! エイジングケアで話題の成分NMNのほかに、ヒト幹細胞エキスも配合されています。 透明でみずみずしいジェルのようなテクスチャーで、肌に伸ばすとすーっと馴染んでくれます。 馴染みが早く、ベタ付きなどないので次のスキンケアの邪魔になる事なく使えて優秀✨ 朝晩関係なく使いやすいブースターなので毎日手に取りやすいです☺️
- 2023.11.30
NatuoreRecover NMNトリートメントローションです😌🌸気に入りすぎてもうこれしか使いたくないくらい👏このシリーズはいいです🎉ベタつかないのに少量でもちもち浸透している感じで、元からツヤ肌になれます✌️コスパはまずまずですが…大事...
- 2023.10.03
透明な少しとろみのあるテクスチャー。 パケが透明感があって本当に素適✨ 洗顔後3プッシュ位出して顔に広げると、とろみがあったのに少しサラッとした感じになってするする広がってすーっと馴染んでいくよ! しっとりとした使用感💕ベタつきは全然ないから首元にもしっかり塗れる❤️ とても使いやすい導入美容液! 配合成分も魅力的♡
- 2023.12.29
肌につけた瞬間、スっと馴染みそのあとの化粧水がぐんぐん入ります♥️これを使った日と使わなかった日は肌の潤いが全然違うんです!!余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*)あまり有名ではないのかな?是非皆さんに使ってみてほしいですー!...
- 2021.03.15
年齢を巻き戻し、肌本来の力を引き出す最先端エイジングケア成分"NMN"配合コスメシリーズからNMNブーストエッセンスお試しさせていただきました。NMNブーストエッセンスはお肌の悩み改善、予防ができる最先端のエイジング成分NMNと...
- 2020.08.03
プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム いつでもどこでも♡まるで 美顔器 でケアしたかのような!有り難いミスト ナチュレリカバー NMN ブーストエッセンス エレクトロン タイトニングミスト 150ml 高浸透ビタミンCローション ヴィーガンライスミルク保湿トナー&クリーム ゴモンベベ トランスパレンシーセラム 6g/6本
- 2022.02.28
使ってみたら💭まぁつけたらすぐ肌がサラッサラに!ん?今つけたよね?幻かな?と思う位の速さそれもそのはず、高浸透型電子水を使用しているのですこれは超微弱電流を帯びている水の事通常の水の100倍の速さで角質まで浸透するして潤いも届けてくれるし、超...
- 2022.02.05
ぷるるんっとしたゼリーかのようなテクスチャーで出てくるのですが、ひろげるとぷるぷるが溶けていくように、みずみずしいお化粧水のようなテクスチャーに変化していきます♥️ 電子水という通常の化粧水の100倍近い速度で浸透してくれるので、サッと肌(角質層)へ届いてくれる(๑°ㅁ°๑)‼ EGF等のお肌の生まれ変わりに重要な成分もヒト幹細胞培養エキスとして配合✨ こんな贅沢成分なのに50g7700円はむしろ安いかと(๑°ㅁ°๑)‼
- 2022.02.04
自分の肌に合ってはいるけど、効果がそこまで実感できない。次に気になる商品あるなら買い替えかなあ...
- 2022.11.04
商品詳細情報Natuore Recover NMNブーストエッセンス
- IDEA(イデア)
- 2020/1/22
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第134位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第51位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第70位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第62位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| アイブロウパウダーランキング第200位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |