こちらは、注目のエイジング成分“NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)”を贅沢配合したというブーストエッセンスです。 特許取得の“高浸透型電子水”を50%使用していて、使用後2分で実感するんだって。 使い続けると、肌の内側から潤っていてハリ、弾力が出てびっくり!
実はこの"矛盾した肌状態"、空気が乾燥する月に特に増えやすいんです。 洗顔後、化粧水前に使うので取り入れやすいです。スタイリッシュなプッシュタイプのボトルは使いやすく衛生的。 透明感あるエッセンスはみずみずしいテクスチャーで、伸びも良く馴染みも早くてびっくり✨
導入美容液、絶対使った方がいい✨️ 今使ってる導入美容液🩷 ナチュレリカバー NMNブーストエッセンス🌿 テクスチャーは柔らかいジェル状。しっかり伸びるし浸透も良い。 この後に使う化粧水とかクリームの浸透力が全然違う🫢🫢
透明色のなめらかなテクスチャーの導入美容液で、洗顔後すぐに使う事で後から使う他のスキンケア製品のお肌への馴染みがより良い感じがしました。 乾燥ジワが目立たない印象で、いつもよりお肌が明るく感じられて気に入っています。
無香料・無着色・パラベンフリー・アルコールフリー・防腐剤無添加のブースター美容液 ぷるっとしたジェルっぽいテクスチャーですが肌になじませるとスーッとなじみがいい! エアレスポンプ容器なのもよかった✨
主成分にエイジングケア成分のヒト幹細胞培養液やNMN、4種類のセラミドを配合したハリと潤いが実感できる導入美容液💎 NMN×電子水 この組み合わせのおかげで肌本来の力を引き出してくれるみたい😌✨ 次に使うスキンケアたちの効果をググッと底上げしてくれるような感覚でいつもより肌がふわっとやわらかく仕上げてくれます💫
注目のエイジング成分NMNを配合した導入美容液 【Natuore Recover(ナチュレリカバー) / NMNブーストエッセンス】を購入したので使ってみました💁✨ 透明感あるエッセンスはみずみずしいテクスチャーで、伸びも良く馴染みも早くてびっくり🤲 その後の化粧水の馴染みも良く、ふっくらとしたやわらかな使い心地で、これは手放せなくなりそう🤭✨
ナチュレリカバーNMNブーストエッセンスをいただきました。こちらは自然と科学を融合したハイブリッド化粧品のハリツヤ導入美容液で、いつものスキンケアの前に使うだけでスキンケアが格段にレベルアップできます。 電子水は普通の化粧水より10倍早く浸透するのが驚きです!無添加で肌に優しいのにターンオーバーの乱れを正常化してくれます。 洗顔後のいつものスキンケアの前にするだけでNMNのケアができるので取り入れやすいです。また一本で200回以上使えるのでコスパもよく、継続的に使いやすい◎
- 2025.12.09
NatuoreRecoverNMNブーストエッセンスみずみずしいテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないつけ心地!*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。
- 2025.10.30
きれいな透明のパッケージ。中身の減りが分かりやすく良い。プッシュタイプで扱いやすく、衛生的。テクスチャは出してみるとぷるんとしたジェルのようですが、なじませると化粧水のような軽やかさ。 NMN贅沢配合ということで、お値段はそこそこする方ですが成分と体感考えたらお安いと思います。 こちらはエッセンスのほかに洗顔やローションクリームなどそろっているのでライン使いしたらすごくよさが分かりそう!!
- 2025.09.06
ゼリーのようにぷるっとしたテクスチャーの導入美容液です。うるおいたっぷりで密着して、肌にスッとなじみます。 エイジング成分“NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)”とヒト幹細胞エキスを配合しています。高浸透型電子水”を50%使用していて、みずみずしいです。 香料、着色料、パラベン、アルコールを使っておらず、防腐剤完全無添加なので安心して使えました。
- 2025.08.27
NMN、ヒト幹細胞培養液配合でさらに純水に比べて10倍の浸透率の電子水を使用されているのが特徴的です。 男女問わずに使いやすいのも嬉しいポイント。サラっとした伸びの良いテクスチャになっておりべたつかないので普段のスキンケアラインにも合わせやすくてオススメです。 無着色、無香料、アルコール、パラベンフリー、無添加処方なのもお肌にやさしく使えるので助かります。
洗顔後すぐに使ってみると、その後のスキンケアが肌にすっとなじむ感覚があり、日々のケアがより心地よい時間になりました😘 話題のNMNやヒト幹細胞培養液、そして純水に比べて10倍の浸透率電子水を配合と贅沢な内容ながら、無香料・無着色・アルコールフリーのシンプルな処方も、年齢を重ねた肌には有り難く💯 使い続けてみて、肌のキメが整いやわらかさが増したようで、乾燥やゆらぎが気になる日にも、穏やかに寄り添ってくれます😍
最新の話題のエイジングケア成分であるヒト幹細胞培養液やNMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド)防腐剤や添加物も一切入っていないブーストエッセンス✨ こちらの商品はAmazon prime video
- 2025.08.25
ぷるんとしたジェル状のエッセンスでスっと肌に馴染み、伸びも良かったです✨️ 洗顔後、化粧水の前に使用するといつもよりしっかりと潤いを感じられました。また、肌の奥まで浸透しているようで、翌日のおでこや目元口元の調子も良かったです✨️ エイジング成分「NMN」を贅沢に配合していて、さらに「ヒト幹細胞エキス」も配合されている贅沢な1本。
注目のエイジング成分“NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)”を贅沢配合したブーストエッセンス 特許取得の“高浸透型電子水”を50%使用!話題の成分“ヒト幹細胞エキス”も配合✨ とろみのあるテクスチャーだけど重たさはなく、肌に馴染ませるとスーッと浸透してベタつきにくい❤️✨
業界初の注目成分NMNを贅沢配合。さらに特許取得の高浸透型電子水で、角質層のすみずみまでしっかりアプローチ。これは、純水に比べて10倍の浸透率だそう! ヒト幹細胞エキスもプラスされ、ハリ・うるおい・透明感のある肌へ導きます。 防腐剤完全無添加+4つの無添加処方で、肌へのやさしさにもこだわり◎
話題のエイジング成分であるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を贅沢に配合した導入美容液で、ヒト幹細胞エキス配合も入ってる! 特許取得の高浸透型電子水を50%使用し、驚きの浸透力を実現しています。 防腐剤完全無添加。香料、着色料、パラベン、アルコール不使用の4つのフリー処方。
NMN ヒト幹細胞培養液配合してて無着色、無香料、アルコール、パラベンフリー 進化系エイジングケアコスメ 'ナチュレリカバー' シリーズから攻めのスキンケアを実現する 'ブーストエッセンス' ☝️ 更にもっちもちでしっとり肌に 🥺
- 2025.06.04
洗顔後の肌にまるで恵みの雨が降り注ぐかのような ナチュレリカバー NMNブーストエッセンス。こちらは洗顔後、化粧水の前に使う導入液になります☺️ とろみのあるテクスチャーがすっと肌に吸い込まれていくような感覚🥺🤍 肌の奥深くまで潤いで満たされ次に使う化粧水の浸透をぐんと高めてくれるように感じました🌷*.♡ 「最近、スキンケアの効果を感じにくくなってきた」そんな方にオススメしたいアイテムです🫶 毎日のスキンケアがもっと楽しく、もっと効果的なものになってくれるそんな存在です😊
- 2025.04.30
ナチュレリカバー NMNブーストエッセンスは、注目のエイジング成分であるNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)を贅沢配合した導入美容液。 特許取得の高浸透型電子水を50%使用し、使用後2分で実感できる驚きの浸透力✨ 防腐剤完全無添加と香料、着色料、パラベン、アルコール不使用の4つのフリー処方だから安心して使えるのも嬉しいポイント。
- 2025.04.03
つけた瞬間、うるおいがグッと広がるような感じ。 ※水分保持に優れた処方で、一般的な化粧水よりもリッチな使用感! NMN × ヒト幹細胞エキス(保湿・整肌成分)をW配合。今話題の先進美容成分を気軽に取り入れたい人に◎ 完全防腐剤フリー+4つのフリー処方(アルコール・鉱物油・着色料・香料不使用)肌へのやさしさにもこだわったシンプル設計。
- 2025.09.04
注目のエイジング成分 “NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)”を贅沢配合したブーストエッセンス。 特許取得の“高浸透型電子水”を50%使用 使用後2分で実感。 とろみのある美容液でお肌なじませるとスゥ~となじみました😳 ベタつきは、まったく感じられませんでした😉👍 凄くさっぱりとした美容液でとっても使いやすかったです😚💕
- 2025.04.01
独自のトライアングル処方(有効成分3種類) 電子水、NMN、ヒト幹細胞配合で肌なじみのよい仕様に。 NMNはニコチンアミドモノヌクレオチドのことで、基礎肌力を高める作用があるそう✨じつは、ナチュレリカバーさんがNMNを配合したのは初だそう! 潤いって大切!ナチュレリカバーの導入美容液を足すだけで、お肌がイキイキする🩷
- 2025.04.15
先進の電子水を使用した高浸透導入美容液 NMNやヒト幹細胞培養液も配合していて、乾燥によるハリ不足やくすみをケアしてくれる とろっとした液で肌に乗せるとしばらくべたべた…厚みがある感触 効果はすぐにはわからないけど期待しつつこういう感触だから部分使いしてもよさそう
注目のエイジング成分“NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)”を贅沢配合したブーストエッセンス。洗顔後一番はじめに使用し、その後は通常通りのスキンケアを行います。 シンプルだけど高級感のあるデザインがとても素敵!プッシュ式で使い方も簡単です。美容液はぷるんとした感じのテクスチャーで、するすると伸ばすことができました。 原料選びから製造まで一貫して日本の工場で製造されているのも嬉しいポイント!日本製のブースターを探している方はぜひチェックしてみてください☺💓
- 2025.02.22
エイジング成分として話題のNMNがたっぷり配合! しっかり保湿してくれて、エイジングケアも同時にできる、この時期ぴったりの美容液です☺️ 最先端のエイジング成分NMNだけでなく、話題のヒト幹細胞培養エキス、電子水配合で攻めのトリプルエイジングケアが実現された美容液。 電子水のおかげで浸透力が高く、内側からしっかり保湿してくれる感覚もあります✨
- 2025.02.17
エイジングケア成分NMN とヒト幹細胞エキスを配合した導入美容液◎ 特許取得の高浸透型電子水を50%使用 →使用後2分で実感💫 みずみずしいジェル状のテクスチャーで肌にすーっと馴染みます👏🏻
洗顔後すぐに使用する導入美容液 電子の力と美容成分でキメを整える✨ 使用感に癖がないので朝も使える! 次のスキンケアがいつもよりお肌に馴染む感じ 公式では1回の使用料2〜3プッシュですが2プッシュでも十分な量でした!
今、話題の成分NMNは加齢にともない減少し、やがてシワやたるみなどのエイジングサインとして現れるのだそう ナチュレリカバーは、通常化粧水の10倍の速さで浸透する特許取得の「電子水」をベースに開発されたスキンケアライン 余計な香りがないので、香りに敏感な方にも使いやすいと思います
- 2024.12.04
ヒト幹細胞エキスやエイジングケア成分NMNが配合されています 特許取得の高浸透型電解水で深層ケアもできるそう 透明のジェル状でつけるとスッと馴染んでベタつかず、次のスキンケアがスムーズに入っていく感じでした
話題の成分“NMN”も入ってる導入美容液でさらに“ヒト幹細胞エキス”も入ってる(歓喜) シンプルなパッケージにクリアなジェル状の美容液。肌にのせるととろけるようなテクスチャーで肌にスーッとなじみます。 保湿の底上げをしてくれるような導入美容液のように思いました。
化粧水の前に使用する導入美容液です 最近、導入美容液のよさを改めて感じています❣️ こちらは通常化粧水の10倍の早さで浸透する特許取得の『電子水』をベースに作られたスキンケアです🫨 今話題のエイジングケアに特化したNMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)×ヒト幹細胞エキスが配合されていてシワやたるみにも効果を発揮してくれるところです🫶
- 2024.10.28
容器は、シンプルでとっても素敵♡ 年齢的にもこれくらいシンプルなほうがいいのかもって最近は思ってます🤭🤭 NMNブーストエッセンスは化粧水と美容液の量が減ってコスパいいから使う価値ありだと思います🙆🙆♥️ 今流行っている、NMNヒト幹細胞培養エキスが配合されていて肌がつるんといい感じです。
- 2024.10.20
完全無添加処方のコスメライン 美肌を保つために、話題のエイジングケア成分“NMN”と“ヒト幹細胞培養液” に優れた浸透力を発揮する“電子水” を配合した進化系エイジングケアコスメ「ナチュレリカバー」シリーズから、攻めのスキンケアを実現する「ブーストエッセンス」です。 無色透明でさらっとした、すごく使いやすいテクスチャーのブーストエッセンスになっておりスキンケアの最初にたっぷりと顔全体に塗り広げて使用しています。 高級感のあるパッケージデザインとシンプルなのに存在感のあるカラーもおしゃれですよね。
- 2024.10.11
やさしい使い心地が心地よくて毎日のスキンケア時間が楽しみになっています。 とろっとやわらかいテクスチャーで肌にのせると、すーっとなじむ べたつき感がないので手持ちのスキンケアとの相性も◎でした 電子水は純水よりも導入効果が高いそうで、乾燥肌・年齢肌の私にはとてもありがたい存在
サラッとみずみずしいテクスチャー。 NMNは最近とても気になる成分なので他のスキンケアで試したいから一旦リピなし。 毎年花粉の時期に荒れるのですが、私のお肌にビフィダ系は合っているので今年は大きくお肌が揺らぐ事なく過ごせました😍
- 2024.06.22
泡立ちがよくて肌もなめらかに洗い上がります 香りは強いです(甘いラベンダーとアンバーの香り) 450mlでだいたい半年くらいもちました 素早くメイクとなじんでオフもしやすく ヌルつきがないのでほぼこればかり 肌にスッとなじむ美容液 またリピートしたい ここぞのイベント前に使うチートマスク ぎゅっと肌が上がる感覚を味わえる😂
- 2024.07.11
このシリーズは本当にすぐ効果がわかるくらいいい‼️ヒト幹細胞培養エキスです🧫 新しいマスクも毛穴が本当に目立たなくなります🪴 ただ…見た目が結構気持ち悪い…💨💨💨
- 2024.12.05
肌なじみがすごく良くてビックリ!! 秘密は、水の10倍の浸透力がある「特許取得の電子水」を使っているからだそう。 注目のエイジングケア成分「NMN」と「ヒト幹細胞培養液」が贅沢にダブルで配合されており、毎日のスキンケアが楽しみになりました♪ 防腐剤やアルコールフリーなので、季節の変わり目や花粉などで敏感な私の肌でも安心して使えています🥰
洗い流したあとはつるんとした肌触り 手に残る感触はちょっとスルスル(?)する クリームみたいな泡が気持ち良かった 最初少し刺激を感じたが、肌が乾燥してるだけだったのかも スッと肌に入っていく感触が好き
- 2024.05.13
注目のエイジング成分、NMN(*1)を配合😘 特許取得の「電子水」をベースに作製🚰 しっかり肌の奥(*3)まで浸透してくれる❣ 高級なイメージのポンプ式のパッケージで、オシャレ✨
- 2024.04.08
ぷるぷるのジェル状テクスチャー 容器の形状は使いやすいプッシュタイプです テクスチャーはやわらかめのジェル状なのですっと肌にのばしやすくなじませやすい使い心地◎ いつものスキンケアにプラスワンするだけでぐっとレベルアップする導入美容液、NMNブーストエッセンス、気になった方は是非チェックしてみてくださいね♪
- 2024.04.15
エイジングケア(※年齢に応じたお手入れのこと)が気になる方注目!な 導入タイプの美容液です。 NMNはニコチンアミドモノヌクレオチドのことで、基礎肌力を高めて 揺らぎに打ち勝つ肌に導いてくれるんですって。 クリアボトルなので 中のみずみずしいジェルが 目に見えていいですね!
- 2024.04.05
業界初!注目のエイジング成分NMNを配合した美容液です🥰 ヒト幹細胞エキスもはいってます💓 まだ30と思っていてもお肌的にはもう30🥹 いや、まだまだ若いでしょ〜なんて思わずに エイジングケアをしていこうと思いました❣️ 若いときと比べてハリがない〜🥲 あとはシワ。 口元のシワが深くなったような?! 透明の容器に透明の美容液✨ 自分のお肌にも輝き与えてくれそうな感じがいいです❣️ 美容液にしては結構かためテクスチャで だけど手からこぼれる心配なくて◎ ブーストなので化粧水の前にお肌に塗っていきます☺️ すっとした感じで、変にベタつきもなく気持ちいいです💓
- 2024.04.15
通常化粧水の10倍の速さで浸透する特許取得の「電子水」をベースに開発されている導入美容液✩︎⡱ 電子水の浸透効果で美容成分が肌の奥まで浸透してみずみずしく透明感に満ちあふれたふっくらとした弾力のある素肌へ導いてくれるんだそう✩︎⡱ エイジング成分NMNやヒト幹細胞エキスもW配合されているみたい♡
- 2024.04.04
ネピア #鼻セレブ 洗顔専用 240枚 (120組) スクワラン配合の柔らかい洗顔専用のタオル ティッシュみたいに取れるので扱いは楽 CELLULA ( #チェルラー ) #ホワイトブライトセラム 15ml (薬用美白*美容液) 卵殻膜エキス使用の洗顔後すぐに使う美容液 Natuore Recover #NMNブーストエッセンス 去年の私のベスコス✨ こちらのフェイスマスクと同様、ブーストエッセンスも凄かった!
- 2024.02.29
2プッシュ程で顔全体に使えるとのことで、足りるのかな?と思いながら使ってみると伸びが良くて十分な量でした✨ 冬は特に肌が乾燥しているからか、 いきなり化粧水から付けると肌がピリつく事があるのですが, NMNブーストエッセンスを使用すると起こりにくい気がしています☺️ エイジングケアで話題のNMN (ニコチンアミドモノヌクレオチド)は、加齢とともに減っていくそうで、本来は傷ついたDNAなどを修復してくれますが、NMNの数が減ることで修復が遅れて老化に繋がるそうです🥲
- 2024.03.11
業界初の注目のエイジング成分NMN、話題のヒト幹細胞エキスを配合 特許取得の【高浸透型電子水】で深層ケアを実現しており 医薬品などにも使われていこのお水のお陰で高い浸透力が 実現されるとのこと! 敏感肌を考えた低刺激処方で防腐剤無添加だったり、 パラベンやアルコールもなしになっています。
- 2024.02.17
ハリツヤ導入美容液! 浸透力を高めてくれるとゆう電子水により、美容成分を肌の奥まで届けて透明感と弾力のある素肌を目指せます✨ 私は乾燥肌で化粧水が馴染みにくいので導入美容液は必須😅 ジェルのようなテクスチャでみずみずしく、馴染みが良いです✨ また、導入美容液にしては大容量な気がしてコスパも良いかと❤️
- 2024.02.05
商品詳細情報Natuore Recover NMNブーストエッセンス
- IDEA(イデア)
- 2020/1/22
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第124位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第137位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入化粧液 | 490円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようなテクスチャーの導入化粧液です。 | 詳細を見る | |
An四季+ ブースター美容液 | 16,500円 |
| スキンケアランキング第158位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 4,840円〜 |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
Natuore Recover NMNブーストエッセンス | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | これを使った日と使わなかった日は 肌の潤いが全然違うんです!! 余計な香りも全くなく、使いやすいです(*^.^*) | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る |