トリプルセラミド配合〔特許成分オメガセラミド・セラミド5SP・セラミド9S〕 外した後はもちっとしっとり保湿された肌に。その後にエクストリームクリームを塗ると、乾燥知らずのお肌になれる。 特に乾燥肌さん、敏感肌さんに使ってみてほしいアイテムだなと思いました。
もっと見るReal Barrierリアルバリア エクストリームクリームマスクのクチコミ(8ページ目)

- 2024.05.31
今日紹介するのはリアルバリアのエクストリームクリームマスク前回紹介した「エクストリームクリーム」と同じシリーズのパックです♡顔に密着力高いし、保湿めっちゃ感じてる🤍気になる方ぜひご参考に𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣┈┈公式サイトより商品紹介🕊損傷し敏感肌にな...
- 2024.05.26
高保湿のエクストリームクリームのマスク。冬に激推ししましたが、実は1年中推しです🥹 お風呂に入って毛穴を全開にして、しおれた肌にうるおいをチャージ😌そんな時にオススメなマスクがコレ! 美白したい人もまずは保湿が大事だからこれを使ってみてほしい。
- 2024.05.23
エクストリームエッセンストナー 4つの複合ヒアルロン酸で保湿感をみたすトナー エクストリームクリームアンプル 美容液の吸収力とクリームの保湿力を盛り込んだアンプル👀 特に乾燥が気になる部分には2度塗りするのがおすすめ! エクストリームクリーム こっくりとしたバームのようなクリームでスキンケアの仕上げに✨ 特許成分のオメガセラミドを適用し、 肌に似た脂質構造でしっかり保湿✊
- 2024.05.10
肌バリアクリームを詰め込まれてるよ💭 使用時間は10〜20分 肌のスペシャルケアをしたい人にオススメだよ.ᐟ.ᐟ しっとりとした使い心地で保湿ケアしたい人に良さそう🪄︎︎◝✩
- 2024.06.09
Real Barrier独自開発のオメガセラミド※((ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA(保湿成分))やパンテノール、マデカソサイド、アラントイン(全て整肌成分)している肌を健やかに整えながら肌にうるおいを与えてくれるよ🌿 しっとりとしたテクスチャーのエッセンスがたっぷり染み込んでいるマスク💙 お風呂上がりに使うのがお気に入り😍
- 2024.05.23
今日お肌が少し赤くなってて こちらのシートマスク使ってみたら赤みが落ち着いた🥹🩷 このシートマスクは柔らかくてお肌に付けると気持ちいい パックを取った後にお肌の温度が下がってて最高🥰
- 2024.05.25
エクストリームクリームマスクパック😌🌸 1箱10枚入り🌿 肌と類似した構造で有効成分の浸透力を強化し、 肌の隙間まで水分を補給してくれるんだそう✨ オメガセラミド/セラミド5SP/セラミド9Sの トリプルセラミドが肌の水分蒸発を防いで 弱った肌バリアを強化させてくれるみたい😭💗 お肌の鎮静と保湿に効果的な パンテノール/マデカソサイド/アラントインを 加えて肌を刺激なく鎮静させて、 保湿感だけを残してくれます🥰🥰 マスクはわりとしっかりしてて ちょうどいい厚み🍑 お肌にピターーーーっと密着してくれるから パックしながら家事もできちゃった🤣🤣 たった15分で肌バリアを強化してくれる なんてすごすぎるよね😳✨
- 2024.05.06
RealBarrier様から頂きました🩵【もちツヤ肌爆誕】保湿力最強マスクパックリアルバリアエクストリームマスクパック肌バリアクリームをたっぷり詰め込んだパック♡お肌の隙間まで水分をたっぷり補給🫶🏻もっちり厚手のシートがお肌に密着◎保湿力抜群...
- 2024.05.24
もともとリアルバリア愛用!お世話になっております。この度は第1期アンバサダーに選んでいただきました![製品]リニュアールバージョンの●エクストリームトナー●エクストリームクリームマスクパック@realbarrier_online_japan✼...
- 2024.05.19
独自開発のオメガセラミドを含んだトリプルセラミドで肌バリア機能強化、 パンテノール・マデカソサイド・アラントインで鎮静、保湿効果* 湯葉っぽい薄めのもちっとマスクは 貼りやすくて密着度も抜群◎ 浸透力が高く、15分パックすれば とってもしっとりとした安定肌に♡ なのに、軽い使い心地なのがまた良い*
- 2024.05.24
独自開発のオメガセラミドを含有したトリプルセラミドが肌の水分蒸発を防ぎ、弱った肌バリアを強化。 パンテノール、マデカソサイド、アラントインを加え肌を優しく整えてしっとり感を与えてくれます。 クリーミーなヒタヒタのエッセンスがたっぷり染み込んだマスクで、肌当たりの良い優しい素材でピタッと貼れます。
- 2024.05.11
リアルバリアといえばエクストリームクリームですが、その保湿技術力がそのままシートマスクに入っています。 柔らかい、優しい生地のシートマスクがお肌にピッタリとフィットして、ずれ落ちることなく密着。 乾燥肌の方にはもちろん、花粉で肌にかゆみが出たり、敏感になっている方にもおすすめのシートマスクですよ!
- 2024.05.06
肌バリアを強化&回復する効果のあるシリーズです◎ 肌バリアを強化する保湿化粧水♡ とろみのあるテクスチャーで お肌に吸い付くように浸透。 しっとり仕上がるので乾燥肌さんにおすすめ。 乳液のようにとろみのあるテクスチャーで もっちり仕上がる美容液。 乾燥した部分には2度塗りすると効果的です◎ こっくり系の超濃厚クリーム。 濃厚だけどベタベタした感じはなく使いやすい◎ 重めなのでしっかり保湿したい方向け♡ 更に肌バリアを回復させたい方に! 濃厚美容液たっぷりのフェイスパック。 乾燥知らずのもっちりお肌に仕上がるので癖になりそう🥰
- 2024.05.07
乾燥肌歓喜🙌🏻の潤うセットでバリア機能強化💪🏻 共通して独自成分オメガセラミド配合で、肌に似た脂質構造で素早く保湿されて、バリア機能回復効果が高いんだって🥺 私のような肌の方はこのエクストリームラインおすすめっ☺️🙌🏻
- 2024.09.12
肌バリアを強化&回復する効果のあるシリーズらしいです! かなりとろみのあるテクスチャーで しっとり感のある仕上がりでした! 乳液のようにとろみがあり保湿感のある美容液。 もっちりと仕上がりました! ジャーには内蓋とスパチュラが付いていて衛生面◎ こっくり系の超濃厚クリームですが ベタベタすることなく、使いやすかったです! 旅行とか遠征して、ホテル乾燥する〜ってときに絶対使いたい! 冬にはもちろん、冷房などで意外と乾燥が気になる夏にも使いたくなるなぁと思いました!
- 2024.05.09
→@neutral_woodリアルバリア(RealBarrier)アンバサダーのこまちゃんです💙こちらのマスクはミルクのようなテクスチャーでお気に入りシートマスク✨使うとしっとりもちっとしてくれて肌の乾燥がなくなって化粧ノリが良くなるのでスキ...
- 2024.05.26
独自開発オメガセラミド 複合ヒアルロン酸保湿チャージ もちもちした仕上げ感 隙間なく感じられる深い保湿感 肌の鎮静と保湿供給に効果的なパンテノール、マデカソサイド、アラントインを加え穏やかに落ち着かせてくれ 肌に刺激のない柔らかい保湿膜 健康的な肌pH基準弱酸性フォーミュラ
- 2024.08.29
びっくりするほど固めのバーム状クリーム🫢‼️ なのに、伸びが良くて保湿感すごい。 シートがつるつるしてて密着力もあって気持ちいい✨ 緩めの乳液状のクリームがたーっぷり染み込んでいて、袋に残った液で全身に2回も塗れた😂笑 どっちも私の肌に合っていて使い続けたいって思った🥹✨
- 2024.09.16
とぅるんとぅるんのやわらかい湯葉みたいなナノ極細糸生地にミルクタイプのエッセンスがた〜っぷり。 やさしい肌あたりで馴染むように高密着◎ 肌がゆらぎがちな私には欠かせない持っていると安心出来るお守り的マスクです🤝
- 2024.05.25
エクストリームエッセンストナー 塗るとさっぱりして清涼感があります😳🎐 オメガセラミド・複合ヒアルロン酸配合でバリア機能が弱っている方にもオススメです☺️ パンテノール・マデカッソシド・アラントインスクワランが配合されている損傷バリア強化されたパンテノール美容液❕ 柔らかいナノ極細糸生地が肌にしっかり密着してくれました😌🤍
- 2024.04.03
こってり固めの質感のテクスチャーの高保湿フェイスクリーム! リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し 弱った肌をもっちりした健康肌に導きます🫧 固めなんだけど伸びは悪く ピタッと密着感あります 柔らかくて湯葉みたいな極細繊維シート! 水分&保湿ラッピング効果で 有効成分を効果的にお肌に届けてくれるそう🩵 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO1の ゼロイドのフェイスクリーム! 強化したセラミドと ディフェンサーマイト™️成分が お肌の保湿と鎮静に役立ちます。 伸びのいいクリームで しっとりするのにベタつき少なく使いやすい! チューブタイプで手軽に使えて 内容量が多いから顔・体にたっぷり使える♪
- 2024.02.23
【RealBarrier】乾燥肌激推し!とろ〜りクリームマスクRealBarrierエクストリームクリームマスク27ml(10枚入り)参考価格3,200円→メガ割クーポン適用時2,560円今回紹介するのはリアルバリアのシートマスク。バリア機能...
- 2024.03.10
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま現した トリプルセラミド*を20,000ppm配合 極細繊維シートで10分保湿チャージ! エクストリームクリームに含まれているバリア強化& 保湿成分をたっぷりそのまま! 強化したセラミドとディフェンサマイト成分が 皮膚保湿と鎮静を与えます
- 2024.02.20
肌本来の構造と最も類似した、リアルバリア独自開発の成分MLE配合で、弱った肌をもっちりとした健康肌へと導きます🌿 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリーム✨ 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO1のゼロイドのフェイスクリームなんです!✨ やわらかなしっとりとしたテクスチャー。肌につけるとスルスルとつけれます🫧
- 2024.02.27
エクストリームクリームは こっくりしたかためのクリームで 5日で荒れた肌のバリアを 回復できる肌バリア回復クリ ーム らしくてすごく肌なじみのいい クリームだった🩷 ̖́- 今回試した中で1番のお気にり❤ エクストリームクリームマスクは ジェルとクリームの中間っぽい 美容液をたっぷり含んだ フェイスマスク! 肌にピタッと密着して より効果的に肌に栄養を届けてくれる 優れもの✨ インテンシブクリームは 韓国皮膚科占有率·売上ともに NO1のゼロイドのフェイスクリーム🍀 幼児~大人まで使えるから 親子でバッチリ保湿できて うちでは重宝したよ✨
- 2024.03.06
■保湿ならコレ!■花粉症の時期ってどうしても肌がゆらぎがちなんだよね…そんなときのお守り保湿アイテムがこれ!すっごく贅沢なもっちりした使い心地だよ♡✎-———————RealBarrier®エクストリームクリーム50ml————————こっく...
- 2024.02.21
スペシャルなセラミドケアができるパックも 安くなってる!1箱10枚入りパックが好みで 3つ選べるセットに!1箱あた1030円になってます。 パックはヒタヒタやわらかいシートで、 たっぷりセラミド補給してる感がめちゃめちゃ気持ちいいです。 他にもいろんなラインナップがあるから Qoo10リアルバリアの公式ショップを1度のぞいてみてください。
- 2024.03.10
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合の高保湿フェイスクリーム🩵 特に冬に使いたいアイテム⛄️❄️ 高濃縮の弾力的保湿で肌の障壁をしっかり保持できるマスクシート🌟 やわらかい極細繊維シートが肌にピタッと密着! 特にシートマスクの使用感が良くて気に入ったよ🫶
- 2024.02.21
こってりテクスチャーのフェイスクリーム 肌本来の構造と最も類似した、リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し、弱った肌をもっちりした健康肌に導きます お肌にはするっと伸びてくれるけど、重さのあるクリームなので乾燥しやすい日や敏感になった日にはシンプルなケアに使うとちょうどいい☺️✨ 超高保湿クリームのエクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり!肌に集中的に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化します ヒタヒタの美容液で、ベタ付かず柔らかいシートなのでピタッと密着してくれます。 強化したセラミドとディフェンサマイト成分が皮膚保湿と鎮静を与えます 香料・色素を含め10個のフリー処方です(香料/色素/エタノール/パラベン/フェノキシエタノール/ミネラルオイル/PG/PEG/DEA/ベンジルアルコール無添加) 伸びがいいのでかなりコスパ良く使えそう☺️
- 2024.02.22
RealBarrierエクストリームクリームマスクシートマスクはなめらかでやわらかい質感で、エッセンスがたっぷり含まれているのを感じることができました◎*使用感などのコメントはすべて個人の感想です。...
整肌成分アセチルヘプタペプチドー4や、保湿成分キシリチルグルコンド(シラカバ由来)、保湿成分トリプルセラミド((ミリストイル/パルミトイル) オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール)などが肌を贅沢な潤いで満たしてくれるクリーム。 驚きのこってりテクスチャー、今まで見たクリームの中で2番目に濃かった! でもベタつきは控えめで嬉しい。使いやすい! 表面がツルツルしてるせいか、少しずり落ちてきてしまうのが難点💦
- 2024.02.21
かなりこってりテクスチャーのフェイスクリーム! 肌に塗ると、しっとりとクリーム感を感じるけどベタつきは無い◎ かなりふわっと柔らかいマスクで気持ちが良く、肌への密着度も高い! ひんやり、そしてふんわりとした弾力のある肌に導いてくれるし、なによりとにかく贅沢なぐらいのヒタヒタ感で大満足!!! 香料・色素を含め10個のフリー処方だから優しく使えるのも嬉しい🤍 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリームで、気になった時にチューブで手軽に素早く使えるのがお気に入り🤍
- 2024.02.26
肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌バリア処方で肌のバリア機能をしっかりと補い、うるおいに満ちたふっくらハリ肌に導きます 肌のバリア機能を支えるバイオームペプチド*2が肌を贅沢なうるおいで満たし、すこやかな肌状態を保ち続けます シラカバ由来の保湿成分キシリチルグルコシドが肌細胞間の接続力を強化し、肌の水分を逃さず、肌の奥*3までしっかり潤します 肌馴染み良すぎてびっくり😳 肌の奥まで(角質層)までしっかりうるおうから内側からふっくらした肌目指したい人おすすめ❣️ 乾燥肌さんや冬のスキンケアにも◯ トロトロな乳液のようなパックでしっとりもちもちな肌になれちゃう?! これは水分クリームでつける前はそんなことないけど肌に馴染ませると水分感あってツヤっとする✨
- 2024.02.21
肌に馴染んでもちっとする感じ✨️ 個包装で使いやすく、1袋に何と美容液がたっぷり!!!😳 たれやすいから、こぼさないように使うよ🫶💕 伸びも良くて、ベタベタしないのにモチッと潤う感じがお気に入りポイント☝️✨️ 次にインテンシブクリーム80mlは、子供も使えるタイプ!🌸 だから家族みんなで使えるよ🙆♀️💓💓 私の子供たちが乾燥肌だから、家族で使えるインテンシブクリーム80mlが個人的にお気に入り😍💓 ひとつあるととっても便利〜🌼🌼🌼
- 2024.02.26
肌のバリア機能に特化したスキンケア♡ 水分&保湿ラッピングで有効成分効率的に角層に届けてくれるよ♪ チューブなのが使いやすいし 優しいテクスチャで角層に馴染んでくれるから暑い季節とかはこちらの方が みずみずしくて使いやすいかも☺︎
- 2024.02.20
エクストリームクリーム こっくりかためのちょっとバームっぽさもあるクリーム。 バリア強化&保湿成分がたっぷり配合されたマスク✨ 肌に集中的に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化してくれるよ! なんと幼児さんから使えるクリーム! こちらは柔らかめのテクスチャーで伸びがかなりいい✨
- 2024.02.24
コックリと固めの質感なのに、肌に溶け込むように馴染む高保湿フェイスクリーム✨ 肌本来の構造と最も類似したリアルバリア独自開発の成分MLEを配合! しっとりとした使い心地でべたつかず肌になじんでくれる❣️ 高保湿バリアケアクリーム✨ 幼児や小児を含め全年齢に使えるのが嬉しい🫶 柔らかくなめらかなテクスチャーで伸びがよく、スルスルと肌になじむのが◎✨ 高濃縮の弾力的保湿で肌の障壁をしっかり保持できるマスクシート✨ 柔らかな極細繊維シートの水分&保湿ラッピング効果で有効成分を効果的にお肌に届けてくれる❣️ 集中的に肌に栄養を与え、弱まった肌バリアを強化してくれます✨ 密着力がよくお肌にピタッと密着してくれて、しっとりもちもちのお肌に🩷 美容液ヒタヒタでたっぷり入ってるのも◎👌✨
- 2024.02.20
リアルバリアエクストリームクリームエクストリームクリームマスクゼロイドインテンシブクリーム「エクストリームクリーム」こっくり固めのテクスチャーで、肌につけるとじっくり溶け込む高保湿のクリーム。肌本来の構造と似たリアルバリア独自開発の成分MLE...
- 2024.02.29
クリームマスクは初体験だった🫣 肌に集中的に栄養を与え弱まった肌バリアを強化! 肌本来の構造と最も類似した、リアルバリア独自開発の成分MLEを配合し、弱った肌をもっちりした健康肌に導いてくれる!
- 2024.02.24
EXTREME CREAM MASK ずっと気になってたパック💓 袋を開けた瞬間ひたひたのパックが! EXTREMECREAM この冬ガチ愛用中のお気にりクリーム! こっくり固めだけれど、溶け込むように馴染む高保湿テクスチャー。保湿はしっかりしたい乾燥肌さんには、1度は使って欲しい🥺 インテンシブクリーム 乾燥による肌トラブルのための保湿強化クリーム♡
- 2024.02.22
エクストリームクリーム 50ml ✔リアルバリア独自開発のMLE配合の肌バリア処方の回復クリーム。 エクストリームクリームマスク 27ml ✔超高保湿クリームのエクストリームクリームたっぷりのやわらか極細繊維シート。 インテンシブクリーム80ml ✔韓国皮膚科転移率・売上ともに大人気!
- 2024.02.20
■エクストクリーム50ml︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎リアルバリア独自開発のMLE(R)テクノロジーを採用したMLE(R)肌...
- 2024.02.21
肌のバリア機能に特化したダーマコスメティック Real Barrier®(リアルバリア) MLE®(Multi Lamellar Emulsion)技術という健康な肌のラメラ構造を再現し低下した肌のバリア機能を強化することで 保湿強化クリーム🧴 強化したセラミドとディフェンサマイト成分がお肌を健やかに整えてくれて
- 2024.02.22
肌の脂質成分であるセラミドをそのまま再現したトリプルセラミド*1を20,000ppm配合。 とても濃厚でこっくり系のテクスチャーのクリーム。 伸びもよく、乾燥するときによさそう。 とろみのある美容液で、顔にピタッとつけれて、シートのテクスチャーが湯葉みたいなテクスチャーで肌触りが優しくて良かったです。 べとつきにくくて乾燥したときにとてもよかったです! 顔にも体にも使っています。
- 2024.02.21
真っ白なとろりとしたクリームで、一瞬硬そうに感じますが、伸ばしてみると、泡立て前の生クリームみたいな、なめらかでとろけるような心地よさ✨ 手に取った瞬間はしっかりした硬さのある濃厚なバターのような質感のクリーム✨ めちゃくちゃ心地よかった!
- 2024.02.21
こってりかためのテクスチャーなのにとろけるように馴染む、特におすすめのクリーム! 成分としては肌本来の構造と似た、リアルバリア独自開発の成分MLEを配合してるみたい。 丈夫な極細繊維シートで水分や潤いをラッピングするみたいに効果的なパックができて、
- 2024.02.22
肌の構造に類似したブランド独自開発の成分MLEを配合し、もっちり肌に導いてくれるそう。 バームのように体温でじんわりとろけていく使用感が特に好き。 エクストリームクリームマスクは、美容液たっぷりでひたひた。 エクストリームクリームに含まれているバリア強化&保湿成分がたっぷり! 乳液のようなとろみのある美容液でたっぷりうるおいチャージ。 インテンシブクリームは、やわらかくなめらかなテクスチャー。 エクストリームクリームよりも水分感があって、しなやかにうるおう。
- 2024.02.22
高保湿で肌バリアを支えてくれるフェイスクリーム🩵 スパチュラ付きなのも衛生的で嬉しい❣️ クリームタイプのフェイスマスク🤍 化粧水の後に使うのは初めて使った! ツルッとぷるっとしたシートがとっっても気持ちよくて ベタベタもしないし、クセになる…😍 幼児・小児含めた全年齢が使えるクリーム💚 乾燥による肌トラブルに◎ 柔らかいテクスチャーで伸ばしやすく でも保湿力はしっかり💪 お子さまも使えるのはいいポイント🍀 私のお気に入りは、エクストリームクリーム✨️ 初めてのテクスチャーで、マーガリンのようなこってりさと 伸ばしやすさ。 そしてとにかくしっかりの保湿力!! 今の時期の暖房つけた部屋でも、翌朝もっちりしっとりな肌にうっとり🥺 こんなに保湿力高いのにベタベタしないのが本当に嬉しい♡
- 2024.02.21
Real Barrierでしっかり保湿がおすすめ✨ ■エクストリームクリーム こっくりなテクスチャーなのに肌馴染みが良い!✨ 乾燥が特に気になる時の必需品! ■インテンシブクリーム 韓国皮膚科占有率・売上ともにNO1👑 これ、子供も使えるから娘と一緒に愛用中!エクストリームクリームに比べるとみずみずしくて伸びが良いよ❤️ ■エクストリームクリームマスク 27ml(10枚入り) 湯葉みたいなシートマスクがお肌にピタッと密着! 私は15分くらいしっかりつけて保湿チャージしてる✨
- 2024.02.27
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリームマスク
- Real Barrier(リアルバリア)
- 1枚: 385円
- 5枚: 1,650円
- 1枚
- 5枚
- 韓国発ダーマコスメティック ゆらぎやすい肌バリアを集中保護ケア。クリームをそのままマスクに! エクストリームクリームと同じ保湿成分オメガセラミド配合。 マイクロファイバー繊維シートが肌に隙間なく密着し、角層のすみずみまで潤いを届けます。 肌質を選ばず使えて、バリア機能をサポートします。
- Real Barrier
- 2025/4/14
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸 <5枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |