保湿力が高く、敏感・乾燥肌の方におすすめ お肌を鎮静してくれるので私は夜寝る前につけるのがお気に入りです しっとり・モチモチ、弾力のあるお肌に仕上がり うるおいで満たされた感じがしました🥰
Real Barrierリアルバリア エクストリームクリームマスクのクチコミ(6ページ目)
- 2024.08.06
.あっという間に3月も終わりましたね!季節の変わり目、乾燥するんかせんのかどっちなんやって悩まされたこの季節にお世話になったお気に入りスキンケア達を紹介します🤍①リアルバリア エクストリームクリームマスク②ビリーフ スーパーナイツマルチビタミ...
シンプルな保湿だけでは足りない乾燥肌のための集中ケアシリーズ⋆⸜💙⸝⋆リアルバリアエクストリームオリジナルからエッセンストナー&クリーム&クリームマスク𓈒𓋜 とろっとしたテクスチャーでしっとりとした化粧水¨♡¨ベタつきなく軽い付け心地で肌なじみの良さがお気に入り𓂃◌𓈒𓐍 液ひたひたなシートマスク💎⸒⸒シートもやわらかく肌なじみよくて、ぴったりとした付け心地でお肌もっちりと弾力感`🤍´
崩れた肌バリアを回復させ、乾燥を改善する機能性保湿クリーム✨ Qoo10での口コミがよくて使うの楽しみでした! 驚きの使用感で、こってりテクスチャーが肌に伸ばした瞬間さらっとなじむ! エクストリームクリームのバリア回復保湿成分をそのまま含んで、肌のバリアを強化してくれるシートマスク
- 2024.08.05
お肌の美しさってお肌の健康が土台で土台がきちんとしてないとどんな美容液やクリーム、お手入れもきちんと成果を出せないと思うのです。 肌バリア専門ブレンドのリアルバリア。実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させるブランドなんです。 こってり濃厚なクリームマスク。シートがぷるるんと厚みがあるけれど密着感を感じられて気持ちがいい。
- 2024.08.09
クリーム状アンプルがヒタヒタに浸かったシートマスク❕ もちもちっとフィットする密着型マスクだからお肌の凸凹に沿って隙間なく貼り付いてくれる✨ トロッとしたミルクアンプルも吸着型のシートも気持ちよくて最高❕これ大好き🥺 私みたいに肌の乾燥で悩む人 赤みを感じ水分補給や鎮静させたい人肌バリア機能低下を感じスペシャルケアをした人
きめの細かい表面&薄いマスクに、これでもかっていうくらいヒタヒタの液! まるで生湯葉みたいな質感で、うるおい感溢れる豪華なシートタイプのマスク♪( ´▽`) 肌にぴったりと密着する付け心地で、ちょっと化粧ノリ悪いなぁとか、カサつくなぁって時に活躍してくれそう。
- 2024.08.12
保湿と肌バリア強化してくれるおすすめアイテム✨#エクストリームクリーム長年研究し、肌バリア技術から開発したオメガセラミド!テクスチャーはこっくりとしたクリームがお肌にしっかり膜を張って保護してくれるからスキンケアの最後に使うと水分の蒸発を防い...
\\Realbarrier//▫️エクストリームクリーム✔︎肌バリア専門ブランド独自開発MLE®技術🌙✔︎肌のバリアをケアするトリプル組み合わせ🌿独自開発オメガセラミド・アクアシール・バイオームペプチド✔︎こってりバームタイプ肌に刺激のない柔...
エクストリームクリームのバリア回復保湿成分をそのまま含んで肌のバリアを強化してくれるシートマスク シートがツルンツルンで気持ちいい! ピターっと密着してくれます 袋に余った液はもちろん全身の保湿に使用😌✨
- 2024.08.07
肌の上で溶けるようになじむ こっくり固めなテクスチャーのクリーム✨ 少量でも伸びがよくベタベタしないので、スキンケアの最後に使っています🙆♀️ ゆらぎがちな季節の変わり目や、乾燥しやすい秋冬にも心強い保湿感🩵 肌あたりのよい やわらかシートマスク🥰 20分ほどおいてから剥がしても乾燥せず、しっとりプルプル✨
- 2024.08.06
肌バリア専門であるリアルバリアの特許成分が崩れた肌のバリアをしっかり回復させてくれる機能性保湿クリーム💕 しっとりとした使い心地で強力な保湿効果にもかかわらずべたつきません! エクストリームクリームのバリア回復保湿成分をそのまま含み、肌のバリアを強化してくれるシートマスク。
- 2024.08.07
肌のバリアを強化してくれるシートマスク Realbarrierエクストリームクリームマスクを使ってみました👏👏👏 とてもクリーミィでしっとりヒタヒタ💖 なんとも贅沢な気分が味わえるマスクでした🥰 独自開発特許成分オメガセラミド配合 トリプルセラミド、パンテノール、マデカソサイド、アラントイン配合
- 2024.08.06
リアルバリア(@realbarrier_jp_official)さまより、商品を提供いただきました✨エクストリームクリームマスク&エクストリームクリームオリジナルです!リアルバリアは、肌バリア専門ブランドで、肌のうるおいを守りたい敏感肌のため...
リアルバリアさまからいただきました。💙エクストリームクリームマスク💙💙エクストリームクリーム💙肌バリア機能をしっかりケアしてくれる!パックはスペシャルケアに◎クリームは硬めのテクスチャーでしっかり保湿してくれる!!乾燥する時期でも化粧ノリとて...
最近推しマスク ここんとこ冒険しなくて気にいったのをリピするスタイルになりつつあるけど新しく試すわくわくもすき。 2025も自分の肌に向き合って 保湿 アンチエイジング 美白 楽しみながらスキンケアやりたい🩰 冬はReal Barrier優勝🏆笑
@realbarrier_jp_officialリアルバリア様より12時間保湿が続くエクストリームクリームエクストリームクリームマスク肌バリアをしてくれる高保湿クリームで乾燥肌、敏感肌、ゆらぎ肌には嬉しい成分たっぷり💕マスクの方はエクストリー...
花粉の飛び交う乾燥シーズンはリアルバリアのクリーム&マスクで集中肌バリアケア✨*.˚‧º‧‧º·˚.*💙Realbarrier/リアルバリアエクストリームクリームオリジナルエクストリームクリームマスク*.˚‧º‧‧º·˚.*🔹エクストリームク...
健康な肌バリアの基準、リアルバリア!肌バリア専門のリアルバリアが実際の肌構造に似た独自開発保湿成分で崩れた肌バリアを回復させてくれるそうです!・敏感肌使用適合テスト完了・水分損失量人体適用試験完了【アクアスージングクリーム50ml】青みがかか...
- 2024.07.07
#PRRealbarrier(リアルバリア)EXTREMECREAMMASK(10枚入)EXTREMECREAMoriginal(50ml)@realbarrier_jp_official様より長時間高保湿でリアルバリアの代名詞とも言えるエク...
ラネージュリピート率1位 ヒト型セラミドやペプチド配合で角質層までしっかり保湿 肌がトーンアップした気がする! シミ予防やニキビ跡ケア、毛穴ケアまで満遍なくできる コスパが神 顔全体+首にも使っていくとシワが改善した感じがした
- 2024.11.15
Qoo10メガポ始まりましたね〜💙🩵今回は鎮静系/保湿系のとっても、おすすめのアイテムたちのご紹介です🥰✨冬はとにかく乾燥予防と土台強化に努めて、、、春は荒れやすいので鎮静もしっかり取り入れて、、、そんなときによく登場してくれたのがこちらのア...
肌のバリアが弱くなり、スペシャルケアが必要な方 ☑水分の損失が早く、肌が乾燥しやすい方 湯葉マスクと呼ばれてるシート🤭 初感覚のシートでした😳🩷 エクストクリームの保湿力が、乾燥肌の私にはとってもありがたい🩷
- 2024.11.04
\肌バリア高めるならこれ/肌バリア専門ブランドのリアルバリア様より、エクストリームクリームオリジナルとエクストリームクリームマスクを提供いただいたのでレビュー✨◆エクストリームクリームオリジナルリアルバリアの代表的な製品で、乾燥肌の肌バリアを...
▫Realbarrierエクストリームクリームオリジナルエクストリームクリームマスク頂きましたリアルバリア、すごく良いです…!どちらも濃密な使い心地で、肌がしっかり守られるような感じなのに仕上がりはサラッとしていて使用感がすごく好きでした🫶お...
バリア機能強化のクリームマスク✨ 独自開発、独自成分のオメガセラミド使用💡 配合で保湿しながら効果的にゆらいだ肌を落ち着かせてくれる✨ とろみのあるエッセンスがたっぷり入っていて 柔らかなシートが肌にピタッと密着して気持ちが良かった💙✨ 独自開発のオメガセラミド配合クリーム💡 こっくりとしたバームのようなテクスチャーのクリームだけど伸びが良くて塗りやすい💡
夏にピッタリ🔆🤍 外部から刺激を受けたお肌に素早く温度を下げてくれる鎮静ケアクリーム🧊🫧 美白ケア、保湿ケア、鎮静ケアができるフェイスパック◎ 厚みのあるシートがお肌に密着してもっちりとした仕上がりに🪞 夏にピッタリのスキンケア チェックしてみてください🕊
- 2024.07.20
独自開発のオメガセラミドを含有したトリプルセラミド*が肌の水分の蒸発を防ぎ弱った肌バリアを強化させてくれるんだそう✨ パックの袋にたっぷり溜まっているくらい美容液がたくさん入っていて、顔だけでは余ってしまい体にも使えるくらい🙆♀️ 濃密な乳液のような美容液がお肌を包んでくれて気持ち良い☺️✨
- 2024.06.24
クリームはほどよくこっくり♡してるけど、伸びも良く肌なじみも👌🏻 ベタベタせずしっとりすべっとしてるので、とても使いやすいです💙 シートマスクは私の大好きな乳液マスク😘 美容液たっぷりヒタヒタ🤍シートも柔らかく密着してくれて、保湿力抜群で好きなシートマスクです💕 どちらも乾燥肌の方におすすめ✨
肌バリアを強化&回復する効果のあるシリーズらしいです! 乾燥肌さんにオススメです! もっちりと仕上がりました! 冬&乾燥肌さんに推したい! 旅行とか遠征して、ホテル乾燥する〜ってときに絶対使いたい!
- 2024.06.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10メガ割購入品♥️MEDICUBEPDRNピンクセラムミストヒアルロン酸マルチペプチドセラムRealBarrierエクストリームエッセンストナーオリジナルエクストリームクリーム...
エクストリームクリームオリジナルはこってりしっかりしたクリーム!なのに塗ると自然と肌に馴染む感じ♡ 塗った後の肌のもちっと感が、保湿されてる!って感じで好きです🫶 エクストリームクリームマスクはかなり濃厚なクリームの美容液がひったひたに入っています…!袋から出すと滴り落ちるくらい。シートもなめらかで刺激が少なくて使い心地◎ リアルバリアにはトナーやアンプル、スペシャルケアなどいろんな商品が…✨ 自分のお肌に合った商品を選んでみるといいかも!
肌バリアをケアしてお肌を潤った状態に導くスキンケア🫧 ダメージを受けて敏感になったお肌のためのスキンケアがそろってます💙 ✅リアルバリアの代表的な製品⭐️ 『エクストリームクリームオリジナル』コッテリ重めのテクスチャーなのにさらりとお肌潤う🩵 6種類のヒアルロン酸が肌に素早く水分を伝達しパンテノール成分がお肌の保水力を高めて べたつかないふんわりとしたうるおい感のある肌に導いてくれます❣️
本当の肌バリアってこういうこと!! 極乾燥から肌を守る!リアルバリアのエクストリームシリーズで肌を整える🙌 粉を吹くくらいの乾燥肌さんにはぜひ使ってほしいアイテム。友人でなにを使っても肌が荒れて乾燥してしまうという子がいて、このエクストリームシリーズを紹介したらかなり虜になったそうです🩷 この冬はリアルバリアで肌を整えてみませんか?
- 2024.11.17
35歳化粧品検定1級&成分スペシャリストが、黒ギャル、シミ・シワ・くすみを克服してきた成分重視のスキンケア選びをほぼ毎日投稿しております✩.*˚ 好きな韓国スキンケアブランドは、Bonajour、cosrx、celimax、Real Barrierです! #リアルバリア #エクストリームクリーム #リアルバリアアンバサダー
- 2024.06.09
リアルバリア様(@realbarrier_jp_official)より頂きました!▶︎エクストリームクリーム▶︎エクストリームクリームマスクどちらも人気のエクストリームシリーズだよʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ▶︎エクストリームクリーム硬め...
Real Barrierは高保湿スキンケアとして韓国では定番のオリヤンブランドです🌱 オリジナルのほうはこっくりと固めの質感なのに、肌に溶け込むようになじむフェイスクリームです✨ 保湿力がとにかくやばい! カサついたお肌とひと晩でおさらばできます🥰
お肌のバリアをケアする3つの成分を配合 ※1 こってりバームタイプで硬めのテクスチャー。 乾燥するけどベタつくのは嫌という方にオススメしたいクリームです🎵 トリプルセラミド ※2配合で、弱った肌バリア機能にアプローチしてくれます。
保湿 トリプルセラミド 保湿と鎮静 マデカンサイド パンテノール アラントイン が配合されています! 季節の変わり目で荒れているときでも こちらは刺激なく使えるので 何かあったときのお守りとして 常に何枚かはストックしています✨ きめ細かい構造のナノ極細糸生地が 肌の凸にもつれなくフィット! マスクは厚めでつるっとしています✨ 美容液が滴ってくるくらいたっぷり染み込んでいます! マスクを取り出しても美容液がたくさん残っていて もったいないので残りは体に塗っています! 薬品のような香りがして苦手な方もいるかも しれないので気を付けて下さい! メガ割中でお安い+お得なセットも販売しているので 気になった方はチェックしてみて下さい✨
- 2024.06.11
リアルバリアエクストリームオリジナルは肌バリア機能が弱り、シンプルな保湿だけでは足りない乾燥肌のための集中ケアシリーズ。 美容液と化粧水の機能を兼ね備えたエッセンスイントナー。肌なじみのよい、とろみのある質感が肌に素早く浸透し、肌の油分と水分のバランスを整え、キメの整った肌に導きます。 エクストリームクリームの肌バリア機能強化保湿成分がそのまま入った、肌のバリア機能を丈夫にするフェイスパック。クリームたっぷりのマイクロファイバー繊維シートがお肌にしっかりと密着して集中ケア。
リアルバリアといえば、韓国辛口クチコミサイトのファへで高評価のエクストリームクリームが看板商品だけど、その技術力をそのまま詰め込んだシートマスク ☻ັ💙 独自技術のセラミドやコレステロールが配合肌に似た脂質構造でしっかりバリア💡 美容液ヒタヒタふわふわ感覚で1枚で大満足なシートマスク◎
- 2024.06.29
こちらは乾燥が気になる方や保湿力の高いアイテムをお探しの方にピッタリのアイテム‼️ 乾燥肌の方に嬉しいこっくりと濃密なクリーム✨ かためのテクスチャーですがなめらかにお肌に伸びてくれます! 薄めのシートマスクで乳液を思わせる液がひたひた! 仕上がりもひんやりつるん!って感じでしっかり保湿されている感じがしたよ◎
#PRRealbarrierさまからいただいた「EXTREMECREAM」と「EXTREMECREAMMASK」を使ってみました!花粉で朝起きると顔がかゆくて大変だったんだけど、これは刺激が少なくて使いやすかったっ🙆♀️EXTREMECRE...
ミント系のスースーした香りがほんのりします🌿.∘ 硬めのテクスチャだけど、よく伸びる💙 ベタベタせずお肌がもっちりした気がします🥰 粘膜系のぬるぬるしたマスク😌✨️ お肌にピタッと密着します✨️ 素肌力を底上げしてくれそうなマスクです✨️ リアルバリアさんといえば、メガ割で新作が出ますね( *´艸`)🌹💕
柔らかく、程よくとろみのあるシートが、お肌に密着してくれます。 27ml 10枚 入り トリプルセラミド配合〔特許成分オメガセラミド・セラミド5SP・セラミド9S〕 パンテノール・マデカソサイド・アラントインなどの保湿鎮静成分も配合 皮膚刺激テスト済み・敏感肌使用適合テスト済み
- 2024.06.26
肌バリアクリームの良さを詰め込んだ高保湿シートマスク 液量がこれでもか!というくらいたっぷり入っていて体の保湿にもよさそう✨ 素早く吸収され保湿力に優れた高保湿クリーム お肌に優しい弱酸性のクリーム 独自開発した肌バリア技術MLE®︎に特許成分 オメガセラミドを適用し、肌に似た脂質構造で素早く奥深くまで保湿
- 2024.10.30
_@realbarrier_jp_officialこの度リアルバリア第2期アンバサダーとして3ヶ月間活動することになりました🙇♀️大人気のエクストリームシリーズから、💙エクストリームエッセンストナー💙エクストリームクリームアンプル💙エクスト...
- 2024.06.24
密着力の高いシートマスクで クリームマスクだから マスクパック後のお肌は もちもちになって翌朝もいい感じ! 肌の乾燥が気になる時、 肌が疲れてる時、 肌が荒れそうだな💭って時に このクリームマスクを使ってます。 このクリームマスクは 見た目よりもそこまで ベタベタ感がないので そこも気に入ってる😚🩵💙
- 2024.06.12
肌バリア機能を強化してくれる クリーム保湿マスク୨୧ このマスクは エクストリームクリームオリジナルの 保湿技術をマスクに そのまま入れて作られているの 有効成分の浸透力を強化して 肌の隙間まで しっかり水分を補給してくれるよ♫¸¸ シートはもっちりしていて 美容成分は乳液よりも やや重めなテクスチャー✿• とろんとしたクリームで 肌なじみが良く 15分後にはとてもしっとり潤う⸝⸝⸝♡
- 2024.06.30
1枚あたり27ml入りでかなり贅沢なシートマスク。 シート自体はツルッとした触り心地で 柔らかいのでお肌に密着しやすい。 中に入っている液は、とろみがありつつも ベタつきにくいテクスチャで とっても使いやすかった🥺💕
- 2024.06.11
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリームマスク
- Real Barrier(リアルバリア)
- 1枚: 385円
- 5枚: 1,650円
- 1枚
- 5枚
- 韓国発ダーマコスメティック ゆらぎやすい肌バリアを集中保護ケア。クリームをそのままマスクに! エクストリームクリームと同じ保湿成分オメガセラミド配合。 マイクロファイバー繊維シートが肌に隙間なく密着し、角層のすみずみまで潤いを届けます。 肌質を選ばず使えて、バリア機能をサポートします。
- Real Barrier
- 2025/4/14
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸 <5枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |