大事な日の前の日におすすめ! 翌朝の肌の内側からふっくらする感じが大好き! ビーツの洗い流すマスク!香りも気にならず、さっぱり使えるのと パッケージの表示が、紙でなくなったので お風呂の中でも使いやすくなった気がします。 使用感が好きで、優しいスクラブ感とクレイで ごっそり汚れを取る感じが大好きです。 さっぱりと使えるトナーパット。 ニキビが出来そうな時に使用しています。 そのおかげか?ニキビがあまり派手に出来にくくなった気がします。 頂き物ですが、使いやすい! トナーパットでビシャビシャでは無いのに、 使用すると、しっかり液が入っていて 肌を保湿してくれます。 液が垂れてこなくて使いやすいのがお気に入りです! クリームタイプのシートマスクを初めて使用したのですが 保湿感が素晴らしい!!! 乾燥で肌のカサカサ感がどうしようもない時に 使用するともっちりとした栄養感ある肌に…! 20枚セットを購入してこの冬で1箱使用済み!
もっと見るReal Barrierリアルバリア エクストリームクリームマスクのクチコミ(13ページ目)

- 2023.02.27
Qoo10メガ割り購入品紹介03リアルバリア×kayo冬の保湿エクストリーム企画セット私がメガ割りで購入した3点目のアイテムはYouTubeさんとのコラボセットです✨去年から気になっていたけど試した事がなかったリアルバリアを紹介していきたいと...
- 2022.12.07
前回のメガ割購入品!おすすめです🤍#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト#PC別推しリップ#最新日焼け止め事情#私のメイクの落とし方#春色先取りメイク動画#qoo10メガ割#qoo10#qoo10_メガポ...
- 2024.02.01
\リアルバリア エクストリームクリームマスク/300円ぐらいで購入しました✨クリームの方が人気みたいですが、こちらが手軽だったのでパックから入りました!リアルバリアというブランドを調べたところ、韓国の敏感肌スキンケアブランドATOPALM(ア...
- 2020.03.16
Qoo10メガ割品購入✨台湾旅行中に届いていたので投稿し忘れてました🤣パックがなくなるたびにいいのないかなとメガ割で補給しております👏次回までにせっせと使って気になるもの欲しいものゲットしたい🤭✨RealBarrierリアルバリアアクアスージ...
- 2024.01.13
リアルバリアのフェイスマスクと ランコムのトリプル美容液と kaneboの新作化粧水は2023年上半期自分的ベスコスに入れる予定です。 花粉の時期なのでハナノア鼻うがいやリアルバリアやエストラのセラミドクリームにおせわになりました。 初めてダウンタイムありのハーブピーリングをして、アフターケアキットも買ったけど、使い心地良かった。化粧水いい香りだし、クリームも潤うのにさらっとしてて。
- 2023.04.08
エクストリームクリームより先にシートマスクデビューです。 開けてみると、噂の湯葉!テロンとなめらかなシートマスク。乳液やクリームみたいなテクスチャー。 シート自体は小さめ?(私の顔の問題?)密着力はバッチリ。 最近さっぱり目の使い心地のものを使ってたから、このしっとり仕上がりが新鮮でした。
- 2023.01.07
美容好きアラサー女子のベストコスメ!!スキンケア編♡スキンケア大好きなので今年も色々試しました🤣ちなみに私は、敏感肌のアトピー持ち。ニキビも良くできるという取り扱い注意な肌質です。笑だからこそ合うものも少ないし、これいい!って思うのも少ない😵...
- 2023.12.31
すんごい潤う。 美容液ひたひたのパックともちがう、 クリームひたひたというかクリームもちゅもちゅのパック。 触った瞬間、なんだこれ?!ってなるよ。 ふにゃふにゃなの、ほんとに。 これは密着するわ。 20分くらいつけてても乾燥全然しない! 保湿力抜群です! 真っ白なパックなので子供達にびっくりされます◎笑
- 2023.01.14
RealBarrierエクストリームクリームマスク【商品の特徴】セラミド成分、パンテノール、マデカソサイド、アラントイン配合【肌質】混合肌【テクスチャ】液だれしないけどサラサラな乳液がたっぷり入っている【どんな人におすすめ?】保湿重視肌あたり...
- 2022.06.03
ドクターケイクレンジング摩擦レスでいい感じ。 セリマックスノニパック久々に使ったら硬かった。 リアルバリアエクストリームクリームパック潤うし、うるうる柔らかくて癒される。 セリマックスのパッドを洗顔後の塩素取りパッドにしようと思ってたらメイク直し用って書いてあった。。まぁいいか。
- 2023.01.01
Twitterで絶賛する方がたくさんいたので 楽天スーパーセールで買ってみました♡ エクストラクリーム自体も メガ割で買っているので この冬たくさん使いたいと思います!
- 2022.12.17
美容液ヒタヒタで保湿力が高いので冬にピッタリ クリームより好みでした シートはそこまで密着度は高くないと思います そしてちっちゃめ 目の周りも大きく開いてます 女性にはいいのかな?
- 2023.02.12
私のお気に入り(1軍)パック達🏆️✨オールナチュラルは一番ニキビによく効く🌿リアルバリアは保湿力おばけ(最高)😜セリマックスは肌に元気を与えてくれる✨メディヒールは赤みを引いてくれる😌美容液がシートにまんべんなく行き渡るようパックは横にして保...
- 2023.02.06
Real Barrier/エクストリーム クリーム マスク 美白に保湿◎でお肌もっちもちになります! Real Barrierは敏感肌も安心して使えるよ! ストック必須パックのご紹介でした〜♡
- 2023.10.29
Qoo10メガ割おすすめスキンケア6選!!美白に毛穴、肌バリアを上げてくれるアイテムたちです♡敏感肌の方にもおすすめです✨ぜひ参考にしてみてください📎#Qoo10メガ割#qoo10購入品 #Qoo10おすすめ#メガ割おすすめ#メガ割_スキンケ...
- 2023.09.01
もっとクリームぽい感じなのかと思ったら乳液タイプな美容液でとろとろ柔らかい系パック。 私の中では湯葉系と呼んでるやつで貼ってる最中にはがれてこないけど重みでちょっと下がってくるやつ。 ただ1袋に入ってる美容液の量がトンデモナイ!すんごい大量で手にも脚にも脚にも塗り広げたよw 仕上がりは美容液が乾燥してる肌にぐんぐん吸い込まれたみたいで肌パンパンになった!!♡
- 2023.10.21
シートはしっかりしており隅々までシートが行き渡り化粧水ではなくクリームなのでめちゃくちゃ保湿力が高くフワフワ、モチモチになりました✨ ベタつきとかなくとってもイイ香り🥺💓 20枚で¥1.440は破格!! これはリピートしたいマスクです🤍 バリアケアと保湿をマスク1枚で解決! 極細繊維シートの集中保湿伝達 トリプルセラミド配合 (オメガセラミド、セラミド5SP、セラミド9S) 乾燥肌の方 肌のバリアが損傷してる 外部刺激で敏感になって保湿スペシャルが必要
- 2022.11.25
こちら、クリームマスク、といいながらもそれほどクリーム感はないです。 さっぱり目の乳液、くらい。 肌質と好みの問題だと思うので、夏場はさっぱり派だけど、秋冬はちょっとしっとり目のものを使いたいな〜という方にはぴったりかも。
- 2022.10.23
今日のシートマスクスタイルコリアンでgetした韓国のシートマスクRealBarrierリアルバリアEXTREMECREAMMASK乳液状のエッセンスがたっぷりのシート。 ピッタリフィットしてしっかり保湿してくれる💕マイルドな使い心地で、まだ敏...
- 2020.11.23
Genabelle グルタチオンブライトニングアンプルマスク 効果ありそう...!気になる&ブースが誰もいなかったのでブースに吸い込まれていきました🤭 くじ引きで一箱いただきました! Real Barrier エクストリームクリームマスク他 明らかに転売ヤーと思われる 高齢な方がインスタ投稿に手間取り全然進まず😂 スタッフさんは一生懸命日本語で説明してくれてて癒された👏でもみんな現品欲しいが 勝ってるのか全然話聞いてなくて若干引いた💦 ルーレットでパック一枚と 先着でパック2種&かわいいチャーム😍 友人はクリーム現品当ててました! NEOGEN リアルナイアシンアミドセラム 近くのブースで空いてたのですぐ移動! あたりだと大好きなクレンザーを いただけてたみたいでちょっとショック💦
- 2024.07.15
リアルバリア特許セラミドや独自技術が込められたこってりバーム系クリーム お肌に伸ばすと膜を張って乾燥からお肌を守ってくれるような塗り心地 攻めのスキンケアの最後にも結局いつでも使いたくなるような大好きなクリームです🫶🏻 クリーミーな美容液たっぷり お肌を落ち着かせたい日も しっかり保湿したい日にもお肌が癒されるマスク
- 2025.02.14
肌バリア専門ブランド!独自開発した肌バリア技術MLE®に特許成分オメガセラミドを適用し肌に似た脂質構造で素早く奥深くまで保湿してくれる🫧 こっくりとしたバームタイプのクリームだけど、お肌にのばすとさらっとベトつかないから不思議! 独自開発のオメガセラミド配合でお肌の水分蒸発を防ぎ、弱った肌バリア機能強化してくれる✨
- 2025.03.07
保湿力すごいのにベタつかないし油っぽくないし、赤みも心なしか落ち着く 余った液を唇に塗って10分くらいするとカサカサ唇がぷるぷるになるし、肌はもーっちりする 小ニキビにつながってる感じもしないし嫌なところがない
- 2024.02.10
RealBarrierリアルバリアエクストリームクリームマスク乳液っぽいテクスチャーのシートマスク。ひたひたですがとろみがあるため液だれはあまり気にならなかった。しっかり保湿されたが、水分を補うって感じのパックではなく、名前の通りクリームマス...
モチモチになった!説明通りにスキンケアの最後に使うのが良さそう。最近はお風呂上がりの乾燥防止で最初にパックすることが多いのでいつも通り使ったらその後のスキンケアを弾いてしまった…順番を修正したらとってもいい感じ。口コミ通り!#初買いコスメ...
- 2022.12.30
商品詳細情報Real Barrier リアルバリア エクストリームクリームマスク
- Real Barrier(リアルバリア)
- 1枚: 385円
- 5枚: 1,650円
- 1枚
- 5枚
- 韓国発ダーマコスメティック ゆらぎやすい肌バリアを集中保護ケア。クリームをそのままマスクに! エクストリームクリームと同じ保湿成分オメガセラミド配合。 マイクロファイバー繊維シートが肌に隙間なく密着し、角層のすみずみまで潤いを届けます。 肌質を選ばず使えて、バリア機能をサポートします。
- Real Barrier
- 2025/4/14
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸 <5枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセレス-26、ペンチレングリコール、セテアリルアルコール、カプリリルメチコン、ベタイン、オリーブ油脂肪酸セテアリル、アラントイン、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アルギニン、ポリアクリル酸Na、パンテノール、(ミリストイル/パルミトイル)オキソ(ステアラミド/アラカミド)MEA、ジヒドロキシイソプロピルパーモイルパームアミド、イソステアリン酸ソルビタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ヒアルロン酸Na、ラベンダー油、キシリトール、ビスカプリロイルオキシパルミタミドイソプロパノール、ラウリン酸ソルビタン、グルコース、ヒドロキシエチルセルロース、マデカッソシド、アセチルジペプチド-1セチル、カプリリルグリコール、トコフェロール、アセチルヘプタペプチド-4、アシアチコシド、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチン酸
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第32位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第65位 | 詳細を見る | ||
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアランキング第46位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第45位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る |