きららです!!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°今日はG9wクリームとWHITEMILKFACIALCREAMを比べて見ましたー!!!!それでは行きましょう!GO─=≡Σ(((っ゜∀゜)っ🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸〜G9wクリーム〜ピンクの方★★★☆☆❥塗り心地→サラサラしている❥塗った後→サラサラ、すべすべしている❥匂い→なし!❥色→白!❥塗ったあとの色→白っぽいけど透明感が出る!❥値段→1500円程度〜WHITEMILKFACIALCREAM〜青の方★★★★☆❥塗り心地→すーっと伸びる感じで、浸透する❥塗った後→サラサラ❥匂い→なし!❥色→白!
- 2019.03.22
舞蝶です。初投稿です。٩(๑>∀<๑)۶🎉軽く自己紹介します。レビューは❁❁❁以降なのでお忙しい方は飛ばしてもらった方がいいと思います!現在中2です。中2になる前までクラシックバレエ漬けの毎日でした。(笑)なのでもちろん、時間もお金もなく…そもそもオシャレに興味がありませんでした。バレエをやってる時はそこそこスタイルもよく特に何も困ってませんでした(笑)ですが!バレエを辞めて約9ヶ月…なんと…5㌔ほど太ってしまいました😱…。大変です…(笑)もしよろしければいいダイエット方法を教えてください!こんな話はここまでにします(笑)今はダンスを楽しくやっています!
- 2019.12.08
新学期モテたい!!好きな人に振り向いてもらいたい!!そんな人必見です👀私が実際に学校にしていって友達にも先生にもばれなかったスクールメイクをご紹介します😆①まず、自分に合う化粧水やパックなどで保湿をします!(私はハトムギ化粧水使ってます)特に乾燥肌の人は、保湿をしないとすぐ崩れたりしてしまいます😢しっかり保湿しましょう✨②次にセザンヌの皮脂テカリ防止下地のピンクベージュを塗ります!!これは鼻周りやTゾーンだけに塗ってもいいし全体的に塗ってもいいと思います🧐💭③G9スキンのウユクリームを顔と首に塗りますここで重要なのが首にも塗ること!!首にも塗らないと顔だけ白くなって「なんか塗った??
- 2019.04.01
ただ今夜中の11時。コスメ収納をしていて突然やりたくなったオレンジメイク、、、さすがに夜中にはできん!!!と思い、なら明日すればいいか。とゆう考えになりました🧏♀️なので今回は!!私が明日したいオレンジメイク!を紹介したいと思います(なんだそりゃ)①まずはベース。ベースはパラソーラの日焼け止めの上にG9Skinのウユクリームをつかっていきます!そしてふたつが塗り終わった上にinnisfreeのパウダーを軽く乗せます!鼻などわたしはすぐテカってしまう為こまめに塗り直します!②次にチーク。チークはエチュードハウスのラブリークッキーブラッシャーのコーラルのお色を頬の高い位置にのせます!
- 2020.01.06
G9のWHITEINWHIPPINGCREAM🐮保湿と美白デュアルトリートメント効果が入ったクリームです🙏💕使い続けて白くなるわけではなかったので1日だけ白くするために使うのはいいと思います👌良い点💗ベタつかず塗った瞬間からサラサラする😍💗顔にも体にも使えて化粧下地にもなる👍💗お花のようないい匂いがする🤤💗化粧して顔だけ白く浮いてしまうのを防いでくれる😊良くない点💔伸びが少し悪い😥#美白
- 2017.09.03
ぴょんたろうです🐇20歳大学生がナチュラル大人ビューティーなメイクに挑戦してみました!あくまで自然な感じで、アダルトな雰囲気を醸したくて、、!参考になる部分がありましたらぜひ真似してみてください🙇1、カラコン・下地○カラコンはBambiseriesのPearlgrayを使いました。外側はグレーで、内側は茶色っぽくなってます!馴染みやすくて自然!○下地はG9skinのウユクリーム、ラベンダーのやつを使います!これ一つで透明感も出るし、毛穴も消えるのでおすすめですナチュラル素肌感を出したいのでファンデ無しです。2、眉毛・シェーディング・ノーズシャドウ○URGLAMのアイブロウパウダーで、...
- 2020.05.27
今回紹介するのは#G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM(ウユクリーム)ラベンダー一時期めっちゃ白くなる!と話題でしたよね!私もずっと欲しかったのでありがたいです!!さらに私の肌は黄色人種を代表したかのように黄色いのでラベンダーは嬉しいです😆☆*:.。.実際使ってみて.。.:*☆まずレビューで弾く!という意見が多かったです。実際手の甲に塗ってみると、、、たしかに弾く笑(写真3枚目)でも顔に塗ってみると!意外にも弾きませんでした!!😳これは私の推察ですが、おそらく油分が多く含まれているのだと思います。🤔...
- 2020.10.04
今日は私(中3)のスクールメイク(?)を紹介します。⚠メイクでは無いかもしれません今買い出てくる物はレビューしてあるので気になった方は見てみてください!~顔~まずはスキンケアですね。私は朝苦手なので、乳液inの化粧水を使っています日焼け止めが肌に馴染むのに30分かかるとLIPSで投稿しているのを見て、毎日家を出る30分前に日焼け止めをつけています。日焼け止めは冬でも夜でも外に出るならした方がいいです!私は肌が黒い方なので、ウユクリームも顔に塗っています。日焼け止めでトーンアップはされるんですが、もう少し白くしたくてつけてます!日焼け止めとウユクリームは首にもつけてます。
- 2021.01.30
G9SKINWHITEWHIPPINGCREAM《ミントグリーン》✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺✺見た目に一目惚れ♡·このミントグリーンといいころんとしたフォルム♡かわいい♡·こちらは、シカクリーム配合のトーアップ下地。·クリームもかわいいミントグリーン。赤みをカバーしながら透明感をアップさせて毛穴や色ムラを補正してくれます。 ·手に取ると普通のクリームですがなじませると水が出てくるウォータードロップ処方。·たくさん取りすぎるとなじませるのに時間がかかるから少しずつ必要なだけ手にとってなじませると良いです。·綺麗にトーンアップします。...
- 2020.10.07
( ̄ー ̄)ノしょあーきょーかですっ!今回はG9スキンのウユクリームのピンクを購入しました!G9スキン ピンク50g1650円(税込) 私は血色感をプラスしたかったのでピンクにしました!赤みを消したいかたはグリーン白く見せたいかたはパープルがオススメです!これはみずみずしいテクスチャーなんですけどのばしていくとしっとりした感じになるのですごい好きです!少量で足りるので半年使っててこんなに減らないんです、、、毎日使ってるのに、、、でも星4つなのには理由があって、私はこれを下地として使ってたんですけど日焼け止め効果がないので最近はスキンアクアの...
- 2021.04.28
G9skinレビュー!!!結構前から使ってるG9skinレビュー。1枚目→パケ2枚目→何もつけてない肌(フィルター無し)3枚目→塗ったあとの肌(フィルター無し)4枚目→塗ってる途中使い方(オイリー肌です…)あってる使い方は保湿のあと使うと思うのですが、私は保湿してから塗ると崩れるのが秒過ぎて変えました。洗顔して、5点おきして顔全体に伸ばします。 気になるところをコンシーラーで軽く隠してパウダーを叩いて終わり!!思うこと匂い好き…。 めっちゃ好き…。 優しい香りって感じで、スキンケアアイテムの匂いって感じです。好みは別れるかもだけど私は好き!!パケも可愛い。
- 2020.02.21
今回はやっと、毎月恒例にしていきたい笑3月の購入品紹介をやっていこうと思います!コスメに限らず、その月に買ってオススメしたいもの(ほとんどプチプラです)や、イマイチだったな、と思うものを発信していけたらな〜と思ってます🙌✨ぜひ、毎月チェックしてみてください!(いつまで続くか分かりませんが笑😅💦)2枚目参照(コスメ)・ちふれ口紅578番(レッド系)350円⬆️はリップ紹介で紹介してるので✔︎してみてね・クラブすっぴんパウダー1760円スクールメイクに使いたくて、購入しました!カバー力は普通ですが、サラサラになるし、いい匂い🥰可愛いので愛用してます。・ウユクリーム(ピンク)1500円...
- 2020.03.31
ドラッグストアで見た目が好きだなーと思いテスターを試すと伸びの良さ、着け心地の軽さ、パケの可愛さ、値段と量が私の中で満足だったので購入!ピンク→自然な血色、触りたくなるスベスベ肌紫→くすみoff、赤み隠し、自然な透明感私は紫を購入!両方化粧下地、スキンケアで使えるらしい…軽めのクリームで伸ばすと水っぽい感じになりしっかり馴染む。塗ったあとはしっとりした肌になる。塗りすぎると白くなりすぎるので注意!仕事は薄化粧しかダメだし、休日も手を抜きたい時はこれだけで十分かなーと思います。
- 2020.02.18
momoka🍑❁.*・゚です!!女の子では白くなりたい!!美白になりたい!!と思う子は多いのではないでしょうか???あたしもその1人なのです!!!!今回は私が使っているG9skinのWHITEWHIPPINGCREAMを紹介したいと思います︎☺︎このクリームはWHIPPINGと名前の通りホイップクリームのような柔らかさが特徴的だなと感じました!!とても軽いです!!1回塗るくらいだと少し白くなるくらいで全く白浮きをするというような感じもしないと思います!!!それよりも白さを求めるなら、何度も重ね塗りして、白浮きするなら塗ってない部分を同じ白さにすると綺麗になります!!!
- 2019.04.13
よはです☺︎この大変なご時世いかがお過ごしですか?私は地元から駅まで、学校の最寄りから学校まで毎日30分ほど、つまり8000歩弱歩いていたのですが、休校になってなかなか運動できないため肌が荒れてきました😭😭また春に高校三年生になったためバイトも退職し金欠が続いています💸ですがこの休みがチャンス!と思いスキンケアに力を入れることにしました✌🏻今日は皆さんに紫外線が気になるようになってきたこの季節のケアについてお話ししたいと思います!金欠の学生でも、総額4000円以内で済みますのでぜひみていって欲しいです😏...
- 2020.05.02
こんにちわー(σ・ω・)σ失礼します(*・ω・)*__)ペコリうかです!今回は3CEのウユクリームとG9ウユクリームどっちが優秀か比較していきたいと思います!!人それぞれ感想は違うと思いますが私なりの比較と感想をしていきたいと思います(*´罒`*)♥評価は、馴染みやすさ、青白っぽい、コスパ、色持ちの4種類で評価していきたいと思います。☆5段階で。それでは٩(.^∀^.)งLet'sgoまずはじめに3CEウユクリーム2980円馴染みやすさ★★★★★青白っぽい★★★★☆コスパ★★★☆☆色持ち★★★★★次にG9ウユクリーム1299円馴染みやすさ★★☆☆☆青白っぽい★★☆☆☆コスパ★★★★☆...
- 2019.08.22
Shihoです!初投稿はG9SKINのウユクリームです!#ウユクリーム#G9SKIN値段は約1500円です。内容量90gウユクリームしては普通だけど、コスメになるとちょい高かなぁ..重要な中身は?↓(2枚目参照)まず、クリームを触ってみたらまじで生クリーム!!!その表現が一番合ってると思うぐらい!伸ばしてみると?...んー...伸ばしにくい..なんか、生クリームの硬めを伸ばしていったら水みたいに弾いてまたそこから伸ばしていくみたいな感じですね。ちょっと時間かかるなぁ。学生の朝にこれやると時間以外にかかりますね😅でも、ちゃんと白くなる!!!(3枚目参照)...
- 2019.09.30
桃乃です🍑🍑🍑先日、リップスを通じてG9スキン様から、ウユクリームを頂きました。もともと紫を持っていたので、紫と比較しながら新色緑をレビューしたいと思います!テクスチャー紫・・・緑と比べてだいぶ水っぽい緑・・・すこし片目のテクスチャー伸び紫・・・もともと水っぽい分、伸びは良いけど、なかなか馴染まない。緑・・・程よい水っぽさで、紫より馴染みが良いトーンアップ感紫・・・緑よりも白くなる!色を白く見せたい人や、もともと色白の子にはおすすめ!しかし、太い血管だけでなく細かい血管まで浮いて見えるので、人によっては不健康に見える!緑・・・肌になじませても若干緑。白くなるが、紫ほどではない。
- 2020.10.05
【私の数少ないコスメ収納】こんばんはくるみです。結構前に同じものを投稿しましたが間違えてあげてしまいました。🙇🙇(ほんとうにすみません😢⤵⤵)それではレッツゴー\(^o^)/私は前までダイソーの200円のケースを二段重ねにして100円のリップケース?を重ねて使ってました。ですが今はWEGOで買ったピンクの収納ケースを使っています。買ったときは500円で買えました😃ながながと書いてしまいましたが、中身をいよいよ紹介したいと思います。私はフルメイクしない主義者なのでアイメイク系、アイブロウパウダー、リップ系、香水系を入れています。リップ系はほとんど買ったものですが、アイメイクは全部付録です。
- 2019.09.16
今回は、G9SKINのクリームを紹介します。 酸化チタンが入っているとか、、私は楽天で送料込みで990円で買いました。6日で届きました。 まだ1日しか、使ってないので効果はよくわかりませんが、、、4枚目の写真にあるんですけど、塗って5秒くらい経つと、泡が出てきます。みーだけかな?匂いは、姉が言っていたんですけど、文房具ののりの臭いがするらしいです。私は嫌いじゃないです。もう少し経ったらまた紹介します‼️以上です。
- 2020.05.17
G9skinを紹介します👇🏻👇🏻匂い⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️白さ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️馴染む⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️コンパクト⭐️⭐️崩れる⭐️⭐️⭐️⭐️この五つこ項目で星をつけました⭐️🌻匂い🌻めっちゃ好みな匂いです🛁嫌いな人は、いるのかなと言うぐらいいい匂いです!行った店では全店舗テスターがあったので是非試してみてください!🌳白さ🌳薄くぬったら薄づきになるし、厚く塗ったらそのぶん白くなります👧🏻🐝馴染む🐝写真にもあるとうり馴染むために、弾きます💦馴染んでからパウダーをしたらちょうど良い感じになります❄️🌼コンパクト🌼大きいので持ち歩きには、不向きです!🛁崩れる🛁全然崩れ無いんですが、...
- 2019.06.30
商品名・G9SkIN買った所・ジャングルお値段・1500円内容量・50gずっと探してたこの商品✨なんとなんとお肌が白くなっちゃうんです!私もモデルさんみたいにお肌が白くなりたい!と思っている方にぴったりのこの商品、1500円で買えちゃいます(๑´罒`๑)1500円で美白が手に入るという...。ヤバスギピーヤ笑パッケージも可愛くてもう最高!他にも血色感アップと透明感アップもありましたので、手に塗ってお試しを❀.(*´ω`*)❀.実際に使ってみた結果...。写真では伝わらないですが、すごく白くなっています!最&高です(*´罒`*)♥ニヒヒでも塗りすぎると...。
- 2019.12.01
今回紹介するのはウユクリームです!私的に失敗かな💦残念ポイント②の全然白くならなかったのは私が色白だからかもしれないです!寝る前に塗るといいってホントなのかな??笑#コスメ大公開ウィーク#残念コスメ#ウユクリーム#G9スキン#失敗コスメ#プチプラコス#下地プチプラ#プチプラ#下地
- 2020.05.09
ベリサムのウユクリーム。テクスチャーは軽め。塗ってみると割とサラサラしています、そのせいもあってか私の塗り方が下手くそなのかムラになったりします。さらさらのぶん、私が口周りの乾燥がすごいので目立ちます。乾燥肌で3ceは高くて変えない!っていう人はトニモリの白くなるクリームをオススメします^_^でも白くなれるし、3ceより安いので買ってみるのもアリと思いますよ!
- 2017.11.17
ウユクリームについてはっきりいいます!この匂いは結構好き嫌い別れるんじゃないでしょうか。私はあんまり好きな匂いではなかったです。わたしは、ですよ!!でもつけ心地はとっても軽くて、白くなりました!塗ったあともべたべたしなくて、ぬった前よりさらさらします。私的に問題は匂いだけでした!塗るときは、部屋の中で塗ると部屋中に匂いがつくので注意が必要です!三枚目が塗ってなくて、四枚目が塗ってあります!
- 2020.02.05
50g¥1500(税抜)イオンにて購入しました♡´・ᴗ・`♡中は生クリームみたいな感じのクリームでふわふわです(,,> <,,)♡肌に乗せて伸ばすと水っぽくなります!牛乳塗りこんでるみたいwwwwでも塗ったあとはベタつきもなくサラサラしてとても使用感はいいです(˘❥˘)顔に塗るとき塗りすぎると結構白くなります😭下地にも使えるクリームみたいです!下地専用のクリームも売ってたのですがこちらのみ購入しました。゜(´∩ω∩`)゜。パッケージも可愛いですし他の商品も気になるのでまた買ってみようかなと思います!
- 2019.11.24
ミイナです(*^▽^)/★*☆♪今回は「G9SKINWクリーム」のレビューをします🙌値段💸…1500円(私が買ったところは1300円でした!)🙆♀️良いところ🙆♀️・3CEとかより安い💴✨👛・めっちゃ白くなる😍⤴️⤴️・高保湿💞・ベタつかない🌠・大容量👼・スキンケアクリームとしても使えるくらい肌に優しい💗・落とさなくても🆗✌️🙅♀️良くないところ🙅♀️・素肌に直接塗るとニキビが出来やすくなる&悪化する😈(日焼け止め、下地の上から塗るなら全然大丈夫💮)🌟🌟🌟最後まで読んでいただきありがとうございました🌟🌟🌟
- 2019.05.26
今回は、「G9」のWクリームの紹介をしていきます!こちらの商品も今日友達と買った商品なのですが、ずっと探していた商品なんです!!やっぱりG9は期待を裏切りませんね(*^^*)私生まれつき地黒で何をしても白くならなかったんです💦日焼け止めは塗るの忘れてしまうし、塗って流すパックも面倒くさくて続かなかったのですがウユクリームだったら塗りりだけなのでチョーー楽です(*^^*)石鹸のようないい匂いもするのでめっちゃおすすめです!!是非買ってみてください!
- 2021.01.04
ところで夏に向けてのケアはどうしていますか???🤔地黒がコンプレックス…日焼けしたらどーしよう…などなど夏に向けて不安の声が🥺前ぶりが長くなってすいません。ではここからが本文です😳私が今日紹介する簡単!色白目指そう!ということでウユクリームを紹介します最近韓国での話題のウユクリーム🍼ウユクリームとは…(簡単に言うと…肌を白くするクリーム♡どんなに地黒でも簡単に白くなれちゃいます!少し高いですが。とても簡単に白くなれるし、結構長持ちしますよ😆買えるところ…ヴィレバンネット韓国韓国で買ったら少し安いですよ😍香りが苦手な人が多いかもしれません。よくある石鹸の香り(。・о・。)...
- 2019.05.27
はい、SUGA推しの蘭夢です🤚そして、我が推しSUGAは肌がめちゃくちゃ白くて綺麗なんですね!そんなSUGAのような(SUGAでなくても)白い肌に憧れる、そこの女子!!\\白くしましょう//*☼**☼**☼**☼*と、いうことで今回紹介するのは、ベリサムのホワイトイン生クリームです!!!!GoodPoint✽めっちゃ白くなります🤩💓(写真3枚目)✽全然周りの人にバレません!!!✽量を調節することで白さも調節出来ます!✽コスパがいいです!(約1500~1700円)NotGoodPoint✽乾燥部が目立ちます😭*☼**☼**☼**☼*少しでも皆さんのお役に立てばと思います!
- 2019.02.17
結構有名かなと思います。ベリサムのウユクリームです定価で1300円弱で、ネットとかで買うと1つ1000円以下ぐらいで買えるところともあります!塗った感じは3枚目の写真をみてください!私は朝スキンケア→日焼け止め(→化粧下地)→ウユクリーム→ファンデ(orBB)という順で塗ります。BBクリームの時は下地はありでもなしでもどちらでも良いですが、あったほうが綺麗に塗れます。時間がない時はウユクリームが下地代わりですwwまた、化粧直し用でコンタクトレンズを入れる容器にもいれているのですが、いざ使うときに少しだまというか、伸ばしづらいなと思います。
- 2018.06.25
G9Wクリームこの商品も一目惚れで購入した物です😌🌸💕まず見た目が可愛いです💓インスタ映え~~って感じですね(?)さぁ使わせてもらおうかと触った瞬間これまたびっくりふわっふわ☁️ホイップる触ってるみたいな感触です塗った感じは少しテクスチャーが固いかな。伸ばせないこともないのでまぁいいかという感じですね匂いは牛乳辺りの匂いがしますねあ、ほのかに香るぐらいです。持ちは1日使ってみた所、崩れ等は起きませんでした🙆♀️少しだけトーンアップします(3枚目左)画像分かりにくくてすみません…あと何か気になる事があればコメントでどうぞ~今回も見て下さりありがとうございました🐻💕
- 2019.02.24
ベリサムのウユクリームです軽いテクスチャーでよく伸びます匂いは安い化粧品のような感じです劇的に白くなるというよりナチュラルに白くなります。値段は3ceの半額くらいだったと思います。3ceのほうがつけ心地は重いですが、嫌な匂いもなく劇的に白くなるかなと思いました。個人的には3ceのほうがおすすめです。
- 2017.07.30
少し前に流行ったウユクリーム♡しまむらに行ったら売っていたので買ってみました!量にもよるけど白くなりすぎないので使いやすいかなと思いました!塗った感じもサラサラだけど少ししっとりって感じでいい!でも、少しすると粉っぽさ?が出てくるからよく伸ばさないと手のシワに残る…匂いは私は好きな匂いだった!けど、苦手な人もいるかも?お値段も含めて全体的に使いやすい!#はじめての投稿
- 2019.03.01
ベリサムのG9スキンWクリーム塗ってすぐは肌にはじくけど塗り込めば馴染みも良くてすぐ白くなる優れもの!写真じゃ分かりにくいけど実際はひとめでわかります!元の肌の色にもよりますがわたしは1.5くらいトーンアップしてる気がします🌼くまや赤みくすみも薄くなるので愛用してます🙈💗#ベリサム#ウユクリーム#スキンケア#トーンアップ#オススメ
- 2018.11.28
ななです!!初投稿緊張してます。少しでも参考になればいいです!let'sgo!villagevanguardで購入しました!ウユクリームが、ほしかったので買いました!今日買って、使っていこうと思います!★の数は、匂いと、顔に塗ってみた感じで、決めました!すごくいい匂いです!(個人的な感想)塗った感想は、白っ!って感じです。顔は、載せれないですが…手で、やってみようと思います。画像汚くてすみません。3枚目は、塗って少し広げた後です!水分が、出てきます!4枚目そのあと、馴染んできます!#はじめての投稿
- 2019.02.03
値段は1500円とプチプラ!紫色はコントロールカラーで透明感がUP⤴️⤴️見た目もかわいくて映え要素満載✨ウユクリームで保湿クリームだから少しツヤ感も化粧下地としても良し、保湿クリームがわりに使うも良し、お泊まりにも最適😍だけど…(;∀;)私は鼻の毛穴が…😭そのせいで毛穴にクリームがたまって(?)毛穴が白く見える😭💦💦対処法として…その上からパウダーを、気になるところだけにのせるとまだ、マシかも(´・ω・`)
- 2019.07.15
4箱目です!使い勝手が良くてリピしてます😹塗り心地もサラサラでベタつかず愛用してます!私は元々色黒ではなかったので肌の黄色さが嫌で使い始めましたが、焼けてしまった少し黒い肌に塗り重ねるとムラが出来て白塗りしてるのがわかってしまうと思います(;;)
- 2018.04.28
LOFTで購入しました!確か値段は1500円ぐらいです!サラサラクリームで結構トーンアップしてくれます😍私はファンデーションの前に塗ります👍塗りすぎると真っ白になるので、顔に少しとって塗るとちょうど良くなります👏これからもちょくちょく更新すると思うので、よろしくお願いします😊😊
- 2018.09.22
「ピンクのウユクリーム」で話題のクリーム🍥香りは石鹸のいい匂い😻塗ってみた感想は、そんなにベタつかないし、ほんとに白くなります!顔にも手にも、全身に使えるからとても便利🙆⭕️使い続けてみよう🌈
- 2017.05.04
今回紹介するのはg9skinのwクリームです!!前から気になって買ってみました!!塗ってみるとワントーン明るくなって、元からこの白さのような感じになり、馴染んでいてとてもいいと思いました!!テクスチャーもとても良かったです!!良かったら使ってみてください!!最後まで読んでいただきありがとうございました!!☺️
- 2018.10.08
G9SKIN牛乳クリーム!!YouTubeで見ててずっと欲しかったけど近くに売ってる場所がなくて…けどようやく見つけて買えた(*´ㅈ`*)♡顔に塗ってみるとしっとりしてていい感じ。伸ばすと水っぽくなるけどベタつかなくてびっくり。顔色がワントーンアップさせてくれる!買えてよかった!!
- 2018.12.18
塗った時は、ベタベタしますが、時間が経つとサラサラになりますキリトリ線キリトリ線すっごく白くなります写真2と、写真3を比べてみてください!#最近のスキンケア
- 2019.08.30
新大久保で買ったウユクリーム!めっちゃしろくなるから塗りすぎ注意!腕とかに塗って肌が白く見える!かおは薄くぬったほうがいい!
- 2018.05.15
透明感アップのラベンダー牛乳タンパク質配合の柔らかい生クリームテクスチャー気になる毛穴やシミ、くすみをカバー
- 2022.03.28
今回は私の毎日メイクでした。(笑)皆さんどうでしょうか参考にして頂くととても嬉しいです笑
- 2020.12.13
ついつい買っちゃいました!!カメラでは伝わりにくいですが、透明感が出ます!写真では、2つとも右の腕がぬってるほうです!#韓国_スキンケア#肌を白くする方法
- 2021.02.07
通販で買いました!手に塗るとすごく白くなりました🙌🏻ちょっとにおいが薬っぽいなんとも言えない匂いがしますが…おすすめです👍🏻✨#最近のスキンケア#はじめての投稿
- 2019.04.10
今回はトーンアップクリームの紹介になります❤商品名がG9スキンホワイトホイッピングクリームスキントーンアップクリーム(メークアップ)pink50gになります❤こちらの商品はLIPSを通してG9SKIN様に提供していただきました♥素敵な商品をありがとうございます✨韓国で大人気のウユクリームになります(♡´∀`♡)今回私が使用するカラーはペールピンクになるんですが他にも3色あります!ホワイト(確実にトーンアップしたい方)ピンク(くすみが気になる、健康的な色になりたい方)ラベンダー(黄みがかっている、透明感がほしい方)ミントグリーン(赤みが気になる、色ムラをカバーしたい方)...
- 2020.10.02
【メンソレータム新作ブルーカラー日焼け止め】「メンソレータムサンプレイクリアウォーター」は、強力UVカットしながら、きれいな素肌に導くブルーカラーの日やけ止め。ブルーカラーのミルクが全身のくすみをカバーし、ピュアな透明感のある肌へ。くすみをカバーし、立体感を与えるパール配合。また、うるおい成分ビタミンC誘導体、プロビタミンB、ビタミンE誘導体と、肌荒れ防止成分グリチルリチン酸ジカリウム配合。スーパーウォータープルーフ。日やけ止め臭カット、無香料。顔・からだ用。化粧下地にも。レジャーはもちろん、おでかけ前に。落とす時は、洗浄料又はクレンジング剤でていねいに洗い流してください。
- 2018.02.08
商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)
- G9SKIN(ジーナインスキン)
- 15g×4色: 1,980円
- ホワイト
- ピンク
- ラベンダー
- ミントグリーン
- 4カラーズ
- レモンイエロー
- 韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
- GR
- 2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
- <ホワイト> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <ピンク> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <ラベンダー> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <ミントグリーン> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <レモンイエロー> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、BG、塩化Na、乳タンパクエキス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ベタイン、メマツヨイグサ花エキス、ハマメリスエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツバキ花エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、クランベリー果実エキス、ローマカミツレエキス、アーチチョークエキス、酸化鉄、チャ葉エキス、アデノシン、PG、オレンジ果皮油、1,2-ヘキサンジオール、フルクタン、レモン果皮油、ドクダミエキス、タルク、アスペルギルス培養物、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、アラントイン、アルブチン、プラセンタエキス、ベルガモット果実油、マルトデキストリン、ツボクサエキス、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解プラセンタエキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハス花水、セイヨウキズタ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アシアチコシド、メボウキ油、アスコルビルリン酸Na、レスベラトロール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ピリドキシンHCl、エチルヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グルタチオン、EDTA-2Na、アシアチン酸、マデカシン酸、シリカ、イノシトール、パンテノール、葉酸、ビオチン
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第88位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第129位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第126位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第32位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |