ケースもちょっとでかいです…G9スキンのウユクリームは夏に日焼け止めを結構サボったのでちょっと焼けちゃいました…そして乾燥肌なので白戻しと保湿のために買いました!匂いは牛乳…ではないけど別に嫌じゃない化粧品の香りがします!見た目は本当に生クリームのような感じですツノが立っている生クリーム?見たいな?
- 2018.09.24
1.メンソレータリップクリームを唇全体に塗って保湿する。2.その上から内側を濃くティントを塗っていきます。(私がよく使うのはWATERLIGHTTINTです)←水光ティント3.塗ったら上唇と下唇で擦って馴染ませる。
- 2019.04.23
下地が出来たらリップを塗って唇を保湿する。そしたらアイメイク!1をアイホールに塗って3を瞼、目尻にのせる。目尻を濃いめにする。終わったらグロスやティントなどを塗る。(わしはグロスにしたよ)韓国っぽい唇にするためにグロスを塗ってから1回ティッシュでオフする。唇のまわりにコンシーラーをしてパフなどでぼかす。そうするとグラデーションができる!
- 2019.08.25
わたしはニベアも愛用しています✩ニベアはとにかく保湿!という感じで少しベタベタして塗った後も少しベタベタして少し過剰に塗るとどこかに付くのがわたしは不安です😅でもこの時期から乾燥対策としてはニベアは本当優秀ですが敏感肌の方は合わない人が多いみたいです、、、。
- 2017.11.04
3商品の共通点としては、白さや保湿力は変わらないとおもいます。少し話がそれますが、ウユクリーム全部に言えることで、ベタつきが気になりますね。保湿力がこのベタつきから来ているのか…それとも、このベタベタはただベタベタするだけで保湿力に影響がないのかは微妙な所だと思います。
- 2019.04.03
・保湿G9skinの紫色のミルククリームとスキンアクアの日焼け止めを薄く塗っています。私が黄色っぽい肌ということもあり、白浮きしやすいので薄く塗るように心がけています。また、ベタベタしたままだとそこに埃がついたりしてニキビの原因になるのでフェイスパウダーなどを軽くのせるようにしています。
- 2019.11.03
①保湿②ピーリング③ウユクリーム④パックです。ではこれから詳しく説明します!🚀①保湿についてです!実は私は保湿なんて意味ないと思い部活をやっていた頃はしていなかったんです😓しかしやめてから肌にも気を遣うようになり保湿をしていたら肌のトーンアップが感じられたんです!なので保湿は化粧水と、ハトムギの保湿ジェルがオススメです!🚀②ピーリングについてです!
- 2019.01.15
簡単にまとめると…🍭絶対的な透明感🍭少量で伸びる🍭コスパ最強🍭保湿成分が入ってるから使いやすい♡中を開けると見た目はすっごい紫!紫のおかげで黄ばみという黄ばみを消して肌に透明感が出ます💕💕before、afterを載せるために腕の表面に伸ばしてみたんですがこれがまたのびるのびる!
- 2019.06.18
でもガッツリ保湿はしてくれないかなって感じで私は、メイクする時の下地とか、ハンドクリームとして使ってます!あとは、メイクの後に顔だけ白っぽくなるのが嫌でこのクリームを首に塗ったりとかしてます!これほんと塗ったとこが白くなって手とか腕に塗るとめっちゃ白くなってるのがわかります!ドラッグストアとかで売ってるのを見たことあるので、気になる方手に取ってみてください!!
- 2021.02.28
⚪︎ほどよい保湿力⚪︎塗った後さらっとしてる。⚪︎首にも塗りやすい。🌟悪いところ⚪︎持ち歩きずらい。本当に気に入っています💗首にも塗りやすくて白浮きしずらいし、韓国の女の子のような透明感のある白肌になれます。私は毎日下地に使っていますが、スキンケア後にも使えるみたいなので肌に負担は少ないと思います。塗り心地は、肌に乗せて伸ばすと一旦弾いてそのあと馴染みます。
- 2019.02.01
ウユクリームの方は、保湿もしてくれるし、肌の色もワントーンぐらい上がるので凄ーく良きなので使ってます!でも、すっこーしだけベタつくかなー?的な感じです!で!日焼け止めの方はベタつかず、日焼けからも守ってくれるので良きです!悩める中学生さんの力になれたら嬉しいです!コメントとかいいねとかフォローよろしくお願いしますぅー!以上!あややでしたー!
- 2019.05.03
保湿効果も抜群ッッ!!
- 2018.04.10
クレンジングはいらないし、保湿もしてくるのにベタつかない!本当に最高です😽🖤badpoint🖤1,ノリが悪い伸びはいいのですが、弾く(?)ような感じで、すぐにピタッと密着してくれません。2,持ち運びが不便他の化粧品と比べてサイズが大きく、持ち運ぶ際は嵩張ってしまいます。私はコレをスクールメイクに使用しています!
- 2020.12.25
地黒の私には嬉しい(*´ω`*)透明感のある肌へと導いてくれる美容成分がたくさん入っていて、水分を補ってくれる保湿成分まで入ってるんです!!さらに、皺に効果のある成分も入っているので、美肌効果もあります︎💕︎💕朝には、化粧水のあとに塗ってすっぴんのクリームや透明感アップのベースになります☆*。そして、夜には保湿のオールインワンに使えるというマルチなクリームです!
- 2019.02.11
🌟率直な感想🌟・白くなる・つけた後に少しだけベタベタ感が残る・しっとりする(⚠️つけすぎ注意)こんな人に使って欲しい⭕️・冬に向けて保湿を始める人・今までとは違ったクリームを使いたい人・透明感と保湿を一緒に済ませゲットしたい人・ラベンダーの香りが好きな人#ハンドクリーム#フェイスクリーム#保湿#スキンガーデン#リクエスト募集#私のポーチ
- 2019.09.26
美白効果を狙って、ウユクリームを狙っているのですが、色々種類があり、どれがいいのか迷ってますε-(´∀`;)・3ceウユクリーム・リメイクホワイトミルククリーム・ベリサム・オピュホワイトアップグラウディングクリーム保湿効果はしっとりめが好きなので、保湿もしっかりしているのか香りがきつくないかも知りたいです✨注文多くてすいませんε-(´∀`;)もし
- 2018.08.11
こちゃです😆:結構前に買ってあんまり使ってませんでした...ってのも、買ったのが夏前だったので保湿系よりは日焼け止めを主に下地として使ってたからです。:久しぶりに使い始めましたが、真っ白になりますね、はい。:あと、なんか、水っぽいっていうか、塗ると水を弾いてる感じになるのはなんか不思議だなって思ってます。
- 2019.11.10
ような感じがあり少しムラになりやすいので綺麗に伸ばしていく必要があると思います😅塗ったあとはベタベタせず割とサラッとした仕上がりですでも最近は冬とかで結構乾燥するので保湿感が物足りないかなと感じます。でもこれを夏に使うのは少し崩れやすそうだなという感じでいい使い方を探し中です😌香りはボディークリームとかでよくありそうなフローラル系の香りがします😌
- 2018.11.15
ガチで白くなる保湿クリーム!!【使った商品】WHITEWHIPPINGCREAMウユクリームラベンダー【使用感】伸びがいいです!でも白浮きしないよう馴染ませるまで結構時間かかるかもです。【良いところ】ガチで白くなる!ツヤ感も出るし保湿もできる!冬季は言うことなしです。【イマイチなところ】夏は使うとベタベタしそうです。ツヤ感がテカリにも見えちゃうかも。
- 2022.01.10
夜はこれを使うと保湿効果があって乾燥しません。朝はお肌のトーンアップをしてくれます。これを買ったのは、ウユクリームには地肌を白くしてくれる効果がある、ということだったのですが、私は1ヶ月くらい使っていますが効果はないように感じました。しかしコスパもいいしこれを塗ると肌が一時期白くなるので、星4つにしました。
- 2018.02.08
夜は保湿、朝はトーンアップを目的にして使ってます!先にいつものスキンケアをして、最後にこれを使うのがいいと思います!化粧下地としてもつかえるのでかなり良いです。3CEのウユクリームもあるのですが、ベリサムのウユクリームのほうが断然コスパが良いです!ベリサムのウユクリームは1500で購入したのですが、隣に3CEのウユクリームが売ってあり値段を見たところ3倍でした。
- 2018.11.27
保湿成分も入ってるなんてすごい!毎日使っても4ヶ月もちました!リピしてます!ただ、少し汗や濡れたりすると白く濁ってしまうのが難点。でも一度は試してもらいたいです!肌白いね!って言われます!多分wwみんなで白肌目指しましょう!(*^^*)
- 2019.01.07
動画程一瞬で白くなるかと期待していたのですが、1回塗っただけではただの保湿クリームっぽいかなと思います。ただ、2回塗りから白さが出てきます🙆
- 2017.12.19
保湿力・・・あんまり感じない。だから、私は白くするためだけに使っています!いろんな塗り方を試しましたが、ボディークリームのように多量とって伸ばすというやり方は、上手くいきませんでした、、。私的には、少しずつ伸ばすというよりは、広げる感じかな?って思いました。少し伸ばしてあとはポンポン優しく叩く感じで広げていくのが、ベストでした!!あくまでも私の意見ですが、、是非参考に~!
- 2018.10.23
G9SKINさんからWHITEWHIPPINGCREAMラベンダー色を頂きましたので使用してみた感想をレビューさせて頂きます(﹡ˆoˆ﹡)🍓蓋を開けると、結構ラベンダーの色味が強いクリームだったので肌に当てた際色が浮かないか、正直ドキドキでした😳ですが伸びが良く、伸ばすとラベンダーの色味はなくなり、透明感が出て肌をワントーンアップさせてくれました😭💓クリームというだけあり保湿力
- 2020.09.27
わってないですけど(((ぜひ見ていって下さい❤︎***朝のスキンケア***①ビオレのマシュマロホイップモイスチャーで洗顔(水洗顔は逆に肌荒れる事もあるらしいです)②顔をティッシュで優しくポンポンする((語彙力皆無))③白潤つけまくる④皮膚科でもらったニキビの薬を塗る⑤ヴァセリンを乾燥しているところに塗る⑥ウユクリームを肌が見えるところ全部に塗る(ウユクリームは保湿
- 2021.03.01
あと価格が200円程とお安いのにこの保湿力…。最高です…!あと、G9skinさんはウユクリームも人気なのでそちらもぜひ購入してみてはいかがでしょう!長文読んで下さりありがとうございました!たまーに投稿していくので!よろしくお願いします!#G9skin#フェイスマスク#スキンケア#はじめての投稿
- 2019.08.07
下地として使ってる方は少なそうですがちゃんと保湿もしてくれるしこの上からまた別の下地使うのも重ねすぎるのが嫌なのでこの上からファンデ塗ってます。今のところ崩れやすいなどは無いです!ファンデはインテグレートのプロフィニッシュリキッドこれも最高ですねー!インテグレートは私との肌の相性が良いらしい!
- 2019.11.05
ウユクリーム♥保湿力もありサラサラとしたマット感になります◎!何より一番は塗ってすぐ白くなる✨✨お風呂上がりにも使えるし化粧下地にも🐶🐾
- 2017.12.26
難しくてややこしいことはしたくないし、朝はギリギリまで寝てたいそんな私の毎朝①サボリーノで諸々終わらせるお試しパックで匂いが気に入ったので使ってる面倒くさがりで朝は水洗顔で終わってたけど、これ使い始めてからはマシになった②顔面乾かしてる間にスタイリングサボリーノは剥がしたら小さくたたんで首とかに塗ったくるそれが乾くのを待つついでにリサイクルショップでパケ無しで安く買ったストレートアイロン使って整える私は天パのショートで前髪は全部両サイドに流してるんだけど、前だけ癖が出るから後頭部は丸くなるようにして癖が出る部分は毛の流れを整える程度まぁ良いだろうって感じになったらウェーボの5使って終わり...
- 2020.04.04
保湿とさっぱり感を重視するなら、このスキンケアがオススメだと思います!
- 2020.08.15
G9SKIN.WHITEWHIPPINGCREAMのウユクリームは実際に保湿もしてくれるし,トーンアップもしてくれる万能アイテムです。実際に使うと,クリームが伸びやすくてテクスチャーも硬くない,柔らかめなのでちょっとだけの量でも使えるのがいいですねぇ☁︎詳細などは下にてご覧ください☁︎☁︎☁︎買ったところ~プラザ高い?
- 2020.12.08
保湿はあんまりした感じがしなかったんですが気づかなかっただけかもしれない!人気だから〜、みんな使ってるから〜、みんな効果出てるから〜と思わないでください!私はそれで失敗しました😭以上です!読んでくれてありがとうございました♥︎#はじめての投稿
- 2019.03.10
3:保湿する。4:ウユクリームを塗る。こうすると、目立たなくなります☀是非、試してみてください!
- 2019.11.14
保湿力もそれなりにあります!ただ、最初塗ったとき弾きますもう一度言います、弾きます!弾くとか心配だよ~…っていう方にはオススメしません、1日白さが保てるという訳でもないので…ただ、朝の化粧下地とかに使う分には良いかなと思います!!あと、少し白くしたいよ~って方にはオススメです☺︎
- 2018.09.23
⚠︎洗顔・保湿・浮腫取りをしっかり行ってから行って下さい1⃣日焼け止めクリームを顔全体と首に塗る (この時一緒に足や腕にも塗っちゃいましょ!!)2️⃣ウユクリームを薄ーく塗る3️⃣KATEのデザイニングアイブロウを使ってノーズシャドウをする 🐰ここがpoint!!
- 2020.05.13
🌱自分の使っている化粧水で保湿します!ついでに顔のマッサージもしましょう😳🌱G9skinのウユクリームを5点置きしてぬりぬり…(たくさん塗ると白浮きするので注意!あと、3CEのウユクリームはすぐ崩れるのでオススメしません!)🌱クラブすっぴんパウダーテカリが気になる部分に少しぽふぽふ。
- 2018.12.30
ちなみに私はまだ一度もバレていません👀使うコスメ⬇️◇G9スキンWクリーム⭕️自然な白さ⭕️保湿⭕️塗ったあとすべすべ❌一度弾いてから馴染む⚠️ミルクのような匂いが少しする◇クラブすっぴんパウダー⭕️コスパ良き⭕️いい匂い!
- 2018.11.11
『手順』①洗顔朝は、いつも通りの洗顔をします②化粧水、乳液等私は敏感肌なので、アベンヌのやつを使ってます次ぎに使うG9skinのWクリームは、肌が乾燥しているとパサパサで粉っぽくなってしまうので、化粧水と乳液はたっぷりめが◎③G9Wクリーム保湿にも使えるクリームなので、私は乳液のかわりに使ったりもします!
- 2019.10.14
このクリームは肌が白くなるし、保湿も凄いしてくれるのでおすすめです!下地としても使えます!顔だけが浮きすぎないように、首とかにぬるのもるのもオススメです!③パウダー私は普段からファンデーションをしなくてパウダーだけをしています。
- 2019.09.23
紹介しま~す🌷ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ🌸雑談🌸私は肌に優しくて保湿してくれるようなメイクを主に使ってます。それではレッツGo🤒🤒❀まずまずまずは、ハトムギ化粧水…500円から700円くらい優しくたたき込むイメージでつけます。肌が冷たく感じたら化粧水がしっかり浸透した証拠です!🌸コスパが良いのでバシャバシャつけちゃいましょう!
- 2020.04.08
きちんと保湿もしてくれます!以上私のスクールメイクでした~😀💕少しでも参考になるといいです!#スクールメイク#プチプラ#ナチュラルメイク#はじめての投稿
- 2019.02.11
保湿クリームで問題ないですが、私は部分的に乾燥するのでよく乾燥する部分のみ使用しています!2.日焼け止めを塗ります。透明度upする日焼け止めも出ているのでそちらの方がより良いと思います!3.g9skinのクリームを塗ります。これはトーンアップ効果が抜群で、伸びも良いです!でも、塗りすぎると不自然になりすぎるので下地を塗る程度で大丈夫です。
- 2019.06.12
안녕하새요🥕うめちゃん。です!(名前変えました!)今回は韓国風の顔になる方法を教えます!それではSTART→→→✂︎--------キリトリ-----------1.髪型を変える髪型を変えるだけで顔の印象を変わってきます!前髪…シースルーor前髪無し後髪…ボブorロング前髪は実際韓国女子達がやっているカーラーでやるのがオススメです!2.肌を白く綺麗にこれは前回の投稿であげたので是非見てくださいコスパでやるとしたらハトムギ化粧水、ハトムギジェルなどですね!安くて白くなりやすいのでオススメします!3.垢抜ける垢抜ける方法としてはダイエットが必要です。簡単ダイエットするには水を沢山飲みましょう!
- 2020.03.04
塗り直さない✅日焼け後は洗顔&保湿だけでオッケー♪✅ひなたを歩いてる✅よく着るのは黒い服!どれくらい当てはまりましたか??多ければ重症です🤧-肌を白くするには??
- 2021.09.05
朝は、殺菌作用のある洗顔で洗った後、昼間ベタベタはやなのでハトムギ化粧水で保湿→ウユクリーム→スキンケアパウダーです。これで、自然でかつぐんと肌も白くなるし、このパウダーはさらっさらで肌によくなじむので先生にバレたりとかは今のところないです!夜は、メイクしてもしなくても、1日の汚れを取るためにクレンジング(チャコットのやつ使ってます)→保湿力たっぷりの洗顔でやさしく洗います。
- 2019.02.06
私のおすすめはあんず油とツバキ油です3位 爪これ見られているのが本当意外ですよね笑爪のやすりで爪を整えてしっかり保湿すると伸びやすいです。でも深爪や長すぎは△私はDAISOのキューティクルオイル使ってます4位 ムダ毛よく男女でもめてしまうムダ毛ですが「あれ?ムダ毛なくね??」と思われる人の方がモテるんです。
- 2021.08.21
と思ってたんですか全然浮かないしいい感じに肌に馴染んでくれて保湿もばっちしです✨✨✨しかもめっちゃいい匂い…………🙀💗💗これはまじでリピりまくります!!!(笑)※あくまでも個人の感想です、参考になればと思っているだけで人それぞれなので必ず効果があるとは限りません。
- 2019.01.05
保湿力は正直無いw塗れば塗るほど白くなるみたいな口コミでしたが、厚塗りするものでは無いですねwでも下地の下地?トーン上げるのには向いてます。化粧水と一緒に使うと良いらしいです。私は使い捨てスポンジに含んでからクッションファンデみたいにポンポン付けて使ってます。変にベタベタ付けるとボロボロ取れます。
- 2021.08.17
保湿力もあり、これからの時期にぴったり♡皆さんも是非買ってみてください!悩み別おすすめカラー✨ピンク→顔に血色感の欲しい方、女の子らしいふわふわのお肌にしたい方ホワイト→自然にトーンアップさせたい方ラベンダー→黄ぐすみが気になる方、色白のお肌命卍!という方グリーン→赤ら顔の方、ニキビあとにお悩みの方以上です!最後までお付き合いいただきありがとうございました!
- 2020.10.04
商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)
- G9SKIN(ジーナインスキン)
- 15g×4色: 1,980円
- ホワイト
- ピンク
- ラベンダー
- ミントグリーン
- 4カラーズ
- レモンイエロー
- 韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
- GR
- 2018/8/20(最新発売日: 2021/2/22)
- <ホワイト> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <ピンク> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <ラベンダー> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <ミントグリーン> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、ツボクサエキス、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、酸化クロム、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサ葉エキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、グンジョウ、BG、アデノシン、マイカ、アスコルビン酸、アーチチョークエキス、アラントイン、トリエトキシカプリリルシラン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、アルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、カンゾウ根エキス、エチルヘキシルグリセリン、ダイズイソフラボン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ <レモンイエロー> 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、BG、塩化Na、乳タンパクエキス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、PEG-10ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ベタイン、メマツヨイグサ花エキス、ハマメリスエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、ツバキ花エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、クランベリー果実エキス、ローマカミツレエキス、アーチチョークエキス、酸化鉄、チャ葉エキス、アデノシン、PG、オレンジ果皮油、1,2-ヘキサンジオール、フルクタン、レモン果皮油、ドクダミエキス、タルク、アスペルギルス培養物、酢酸トコフェロール、アスコルビン酸、アラントイン、アルブチン、プラセンタエキス、ベルガモット果実油、マルトデキストリン、ツボクサエキス、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、加水分解プラセンタエキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハス花水、セイヨウキズタ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アシアチコシド、メボウキ油、アスコルビルリン酸Na、レスベラトロール、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ピリドキシンHCl、エチルヘキサンジオール、カプリリルグリコール、グルタチオン、EDTA-2Na、アシアチン酸、マデカシン酸、シリカ、イノシトール、パンテノール、葉酸、ビオチン
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第84位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第80位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第108位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第125位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第126位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第188位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第32位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第197位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る |