※2aNのチークは以前ブランド様に頂戴したものを気に入って使用しており、今回の投稿は2aN様のPR案件によるものではございません私が「このときの自分のメイク好きだな……」と思った日のメイクレシピを【コスメオタ日記】として投稿します今回は「推し...
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(14ページ目)
保湿系の下地と聞いていたので、ツヤツヤの保湿たっぷり仕上がりで秋冬向きの下地かな?と思いきや 保湿はされるけど意外にもサラッとしていて年中使える下地でした! 伸びが良くて少量で肌全体の色むらカバーをしてくれます 肌トーンがナチュラルに上がり、パウダーファンデなどとも相性が良いです 保湿力とベタつきの無さを両立し、なおかつ肌補正もしてくれるのでとても重宝しています 最近は顔全体に日焼け止めを塗った後にこちらを顔の中心にだけ塗って立体感を出すことにハマっています パール一粒分で十分なので、意外とコスパも良いです
- 2023.05.28
⚫︎香り / 有。優しいローズな感じの良い香り クレド特有の良い香りで幸せな気持ちに ⚫︎テクスチャー 瑞々しくて伸ばしやすい◎ ⚫︎使用感 毛穴含めた肌ノイズを取り払ってくれる感じ❣️ ヨレないのはモチロン!!! クッションやリキッド..どんなファンデもキレイにのる🥹 ⚫︎そして、時間経過した夕方などに本領発揮 くすまない!!!!!流石ですΣ(๑°ㅁ°๑) ⚫︎肌ストレスを感じない メイクや空気中のホコリとかから防御してくれてる感じで これを使ってからはメイクオフ後の肌疲れ感じなくなった
- 2023.04.06
私は艶肌仕上げが好きでマットはあんまり...と思ってたのですが、こちらは肌を均一にならすという意味ではマットですがしっかり艶も残してくれます。 しかもつけてちょっとすると表面のベタつきがなくなるので、パウダーあえてしなくても良いかもって仕上がりに。 これがSPF50なら日焼け止め省略でこれ1本もあり得るところなので、完璧なのですがそうするとこの使用感が損なわれちゃうのかな...
- 2023.04.30
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 7,700円 エルメス ローズ・エルメス ローズ ア レーヴル 30 8,030円 ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ 28 ローズ・プリュム 9,020円
- 2024.05.16
さすがのクレド、この商品の真骨頂はこれを使った後のクレンジング後の肌にあるかと思う。 負担を感じずスベッとした肌になっている。まさに美容液下地。高いだけある💸 ちな下地としては、0.5トーンくらいはアップ。 真っ白にはならないが、鼻周りなどの油分のあるところは少しムラっぽくなるので念入りにパフで抑える必要がある。またはスキンケア後ティッシュオフでテカテカを除いておくと◎
- 2023.04.30
PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー Nが1番好きでした! クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールn40g絶対リピする最高の化粧下地。 プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50プリマの安定感を超えられるものはなかったです! YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4とんでもないカバー力と崩れにくさ。 SUQQUザ クリーム ファンデーション110真冬でもいける保湿力 クレ・ド・ポー ボーテル・フォンドゥタンnオークル20光の魔法ですね🎉 Viséeリシェ レッドトリック アイコンシーラー1,210円なのに神コンシーラー プリマヴィスタポアレスフィクサーフェアリーピンクこれまた1,100円というお値段で(ケース別売り)神パウダー KATEフェイスパウダーZオイルブロック夏のお粉はオイルブロックが1番だったので
- 2022.12.29
アットコスメストアでサンプルいただきました。クレ・ド・ポーボーテ#ヴォワールコレクチュールnしっとりして、肌に密着する感じ、毛穴落ちしないし、好きな下地。河北さんが昔おすすめしてて、そのまま買いにいった記憶。また使いたいな!#乾燥シーズンマス...
韓国スキンケアオタクの都内OLがストーリー感覚でゆるレポしてます💅 もしまだクーポンが余っている方はぜひ覗いていってください🎵🖤 日焼け止め 乾燥肌 敏感肌 旅行スキンケア デパコス メイクキープミスト ポアブラーパウダー ガチ推しベースメイク 油断大敵UVケア
- 2024.06.09
クレドポーの下地高かったのに最近使えてなかったから 引っ張り出してきたのと、 時間に余裕があったから 眉毛はクッションタイプので 丁寧に仕上げました リップはうるうる系にハマってるのと アイシャドウとフェイスカラーは 最近買ったばかりのウェイクメイク ウェイクメイクのシャドウ超カワイイんだけど すこし物足りなかったから ボルドーぽいエレガンスのラメカラーを 締め色にしたら とんでもなくカワイくて 新しい発見でした💞 クレドポーボーテ ウェイクメイク ピンクコスメ
- 2023.04.16
イヴサンローランを代表する名品、ラディアントタッチ ! 通称『魔法の筆ペン』✨ 1本持ってるとマジで便利です…!! ①コンシーラー 光を集めて肌のアラを飛ばしてくれます! ②部分用ファンデーション ペンタイプなのでいつでもどこでも1本でお直し! ③ハイライト めちゃめちゃ自然な立体感!!! もともとこんな顔でしたけど?って顔できます
- 2023.03.28
【自分用メモ】洗顔(基本いつもぬるま湯)VC塗る(現:メラノCC→予定:スキオ試してみたい)保湿キメる(トリデンで水分チャージ!でも模索中…コスデコの導入リポソームで保湿強化するか、ノーファンデだから乳液クリーム塗っちまうか?サミュとか…)日...
- 2024.06.04
今まで無印良品の3段ケースに入れていたけどダイソーのに変えました!子供いたりしていて主に洗面でメイクしてるため無印良品のケースだとすぐ指紋付いたりして掃除が大変になり100均なら気軽に出来ると思い変えました!グリーンの下地はどっちかに絞りたい...
- 2023.09.03
#コスメ購入品♡ClédePeauBeauté ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++超有名下地をリピ買い!これで2本目です♥︎パール一粒大で全顔いける!なかなか無くならないのでコスパ◎毛穴カバー、乾燥しない、化粧崩れ綺麗!ファンデ...
- 2024.06.05
ラロッシュポゼとアルマーニはみずみずしくて重くならず、どんなファンデーションとも相性がいいので何度もリピートしている私の定番品です。 デコルテとポール&ジョーは割とパール感強めなので輝くようなツヤ肌に仕上げたい時やハイライト感覚で部分使いする事が多いです。 クレドポーはスキンケアクリームのようなつけ心地で下地だけでもナチュラルにトーンアップするのでファンデーションを塗らない日にも大活躍します!
- 2023.04.19
各種のベスコス1位を受賞🏆 私のベスコス下地部門も1位。 まずは、いやらしくないトーンアップ効果 白くトーンアップすると言うより、 しっとりとした艶感がでるので、 艶が光コントロールして、 明るい肌印象になってる感じ✨ 艶感だけでは、ただただペカ~とした テカリと紙一重の光かたをするだろうけれど、 毛穴やくすみを一掃してくれるので、 ムラのない、お上品な艶と 光コントロールをしてくれてると 感じてます👍 テクスチャーも、 スキンケアをしているかのような なめらかな肌触りでのびてくれます。 のびが良いので、指に力を入れずに、 ス~っと広げることができます👍 この下地は、均等にのび広がるので、 ムラなく綺麗に塗布出来ますよ❣️
- 2023.03.30
何使うか迷ってるならクレドがおすすめ。 どんな悩みにも対応してる! 毛穴ゼロに見せたいならコフレがおすすめ。 これ1個使うだけで何個も下地使ってカバーしたみたいにつるんと見せてくれる! ツヤと透明感だしたいならジルがおすすめ。 圧倒的に透明感出るしハイライトとしても使えるからツヤ足しもできる! 乾燥してる時はTIRTIR。 どれも保湿力高いけど、乾燥気になる時でも使いやすいし内側からじゅわっと水分でてる感じにみせてくれるのはTIRTIRかな!
- 2023.07.31
お値段は正直お高いですが…1度は使って欲しい下地。 1番のオススメポイントが、夜のクレンジングの時! 数々の賞を受賞した、大人気下地です。 これに関してオススメしたいポイントが何点かあって… ①保湿効果!真冬でエアコンや外気で、すぐ乾燥してしまうですが…これ1本で1日気にせず過ごせたのが嬉しい! ②使用感!これは本当に軽くてしっとりしてくれるので、ノーファンデの日はサンシェルター トーンアップCCとパウダーだけで過ごすこともあります。 ③価格!このクオリティーで¥3,300は安くない?そこら辺の日焼け止めと変わらぬお値段なのもいい! 以前、ヘアメイクアーティストの「兵藤小百合さん」にファンデーション塗布するとモロモロが出る場合、どうしたらいいですか?とご相談させて頂いた際に… その時に兵藤小百合のYouTubeでサラサラなのに保湿力が高いアイテムとして紹介されてたのがアンブリオリス モイスチャークリーム! これを使い始めてから、乾燥はしない・モロモロでないと悩みが解消された救世主アイテム!
- 2023.03.08
皮脂によるテカリ・ヨレ・色くすみなどの化粧崩れを防ぎ、美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用。 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導くらしいので、長期使用でより効果を実感できそう!
- 2024.05.08
肌キメ、毛穴などの凹凸を均一にカバーしてくれる。 伸びがすごく良かったけれど、トーンアップ効果は特に感じなかった✍🏻 しっかり保湿されるのにベタベタ感ゼロ、 伸ばした直後からサラサラすべすべの肌になりました CEZANNEの皮脂テカリ防止下地の質を大改良したイメージ。 テクスチャはそんなに緩くない(CEZANNEの下地に比べて) 無色で、トーンアップやキメ、凹凸のカバーより テカリを防止するのが最優先の方におすすめしたい。 全顔ではなくテカリやすいTゾーンだけに使う人が多いと美容部員の方も仰っていて、 確かに全顔に使うと少し乾燥(パサパサ)するかなーという印象。
- 2023.03.20
トーンアップした素肌のように仕上がる化粧下地 長時間うるおいを保ちながらくすみないツヤ肌に パール1粒分を中心から外側に向かってやのばします ライトベージュの明るめカラーでなめらかにスーッと肌になじんでくれます トーンアップ効果とナチュラルなカバー力があります ファンデーションのツキやノリがアップして美しい仕上がりが長時間持続 ナチュラルメイクならこれだけでも大丈夫そう ファンデを重ねると肌がしっかり整ってしかもツヤある自然な仕上がりが上品! ローズ基調の香りにも気分が華やいでここぞという日の頼れる下地
- 2023.03.27
まるで美人な人の肌を塗ったかのようなファンデと言われためちゃくちゃ話題のクレドのファンデ👑クレ・ド・ポーボーテ タンクッションエクラナチュレル オークル10SPF25/PA+++11,800円まじで超話題になったクレドの諭吉ファンデクレドの下...
- 2023.02.06
塗った瞬間から肌がふかふかになる感じ。 でも潤ってる🥺 厚塗り感もないのに色ムラが消えてワントーン明るくなる。肌が美しく見えるし毛穴も目立たずフラットな肌になりました( o̴̶̷᷄ o̴̶̷᷅ ) みなさんの言うとおり、下地だけで十分。 ファンデしたくない日はもう絶対これにする。 ラロッシュポゼのツヤツヤ発光トーンアップ下地とはまた違った美しさですごく気に入った🥹🤍 ちなみにお化粧もちもばっちり◎ 朝から夜までお化粧直しゼロでもヨレることなく綺麗なままでした♡ 強いて言えばもう少しSPFがあったら… それでも使う価値はあり!! おすすめ下地の仲間入りです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.02.22
˗ˏˋこの下地何かちがうˎˊ˗☑︎クレ・ド・ポーボーテ ヴォワールコレクチュールn 税込7,150円え!?こんなバズってるのに、よくないの!?とお考えの皆さん…ᙏ̤̫͚何かちがう…といっても「いい意味」の何かちがうです❤︎この下地ずっと気にな...
- 2023.03.10
.-クレドポーボーテ-ヴォワールコレクチュールn-7150(税込)【特徴】⭐︎肌表面の乱れ、くすみを補正して美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌にしてくれる下地⭐︎ラメなどは入っておらず、セミマットな肌色でこっくりしたテクスチャー⭐...
- 2023.03.12
軽いつけ心地で負担に感じにくいのにカバー力はしっかりある!さっと塗るだけでくすみをカバーして、ワントーン明るい肌に見せてくれます お上品な香りも好き・ノーファンデでOKって言ってる人いっぱいいるけど、私はこれ使ってもノーファンデはむり 一部毛穴が気になるから、部分使いにマティフィアンリサンの方も使ってみたいな〜!!
皮脂によるテカリ、ヨレ、色くすみなどの化粧崩れをふせぎ美しい仕上がりを長時間持続させるラスティングコントロール機能を採用 上質なスキンケアクリームのような滑らかな伸びの良いテクスチャー マルチディフェンス機能 紫外線、酸化、花粉、ハウスダストが肌に付着する事をふせぐ
- 2024.05.24
明るい肌色 塗ると若干トーンアップする (トーンアップでいうとラロッシュポゼとかの方がトーンアップ力は強い) サラッとしすぎず、べたっとしすぎず、肌触りが良くなるなんともいえない好きな仕上がり 肌の色ムラをなくしてくれる よほど乾燥している日以外は肌が粉をふくことはなかった!! 頬のマスクが擦れるところだけ若干気になる🤔 とても伸びが良いサラッとした質感なので塗りやすい
- 2023.03.21
クレド コレクチュールと資生堂美容液ファンデの相性が良過ぎる。 M.A.C下地はTゾーンの治安維持に不可欠だし、shu uemuraアオタケブルーは綺麗にくすみ隠してくれる上にサラッサラ! 🏷:M.A.C Studio Fix Mattifine 12hr Shine-Control Primer
これはほんとに見たままの可愛いパステルピンクに発色してくれます💕 注意点は、まず数量限定ということと、パケがゴツくて太いのでかさばること。 そして一番やばいのが落ちなすぎることww まつ毛に塗った方はヒロインメイクのリムーバーで簡単に取れました! 限定色 春メイク ピンクメイク 新作コスメ ロージーピンク アルコールフリー パラベンフリー 無香料 繊維あり 皮脂プルーフ アイシャドウ スティックアイシャドウ まつげ まつ育 アイブロウ アイライナー アイブロウコート カラーリングアイブロウ クレドポーボーテ ディオール ディオール_コンシーラー
- 2023.02.27
肌が敏感になってからは どんな下地を使っても、赤みやニキビのような ものができてしまい、下地難民でした。 カバー力はなく、 マスクをしていると毛穴落ちも 気になりますが、、、 マスクをしない日は、メイク崩れも綺麗でした。 水々しくて伸びがいいので、 少量の使用で全顔足ります◎ ローズの香りも上品で、それでいて残らないので 使いやすいです。 なりより1番感動したのは、 メイクを落としたあと✨ 肌がふわふわ、つるつるになります! ずっと触っていたくなるくらいに笑 乾燥にも悩んでいたのですが、 こちらの下地は 乾燥することなく使用できました🤍🖤
- 2024.04.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn¥7,150(taxin)/40g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎ノーファンデ派の方に✔︎ファンデ...
- 2023.04.05
この二つも最強の組み合わせです✌️✨下地もファンでもマットじゃ乾燥するという混合肌の方この組み合わせでもおすすめです♪肌の内側はしっとり保湿表面はマット仕上げに💯クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnDiorディオールスキンフォーエヴ...
- 2023.05.18
【コスメオタクが本気で感動した…💠素肌そのものを美しく見せてくれる神化粧下地】クレドポーボーテ クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnこれまでたくさん化粧下地を使ってきたコスメオタクの私が本気で感動した化粧下地をご紹介します☺️🎗こ...
- 2022.12.21
この下地のすごいところは色味補正と保湿力✨ 2枚目のビフォアフ見てもらえるとわかる通り目、口周りのくすみや鼻の赤みがナチュラルに均等に補正されています! 私はこの後にファンデーションが必要になりますが肌が綺麗な方ならこれとパウダーで充分綺麗💖 ファンデつけたく無いけどちょっとはカバーしたい!という方にもおすすめです☺️
- 2023.04.05
16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 恵比寿のサロンでお待ちしております٩( 'ω' )و
- 2024.04.11
クレ・ド・ポー ボーテの素肌からトーンアップしてくれる感じもたまらないし YVES SAINT LAURENT BEAUTEの独特な付け心地で凹凸をサラッと消し皮脂が抑えれるところも最高です!!! 個人的には夏ラディアント タッチ ブラープライマー冬はクレ・ド・ポー ボーテが多いかも? 冬は皮脂の多いところだけにYSLをつけても良いですよ🙆♀️🤍
- 2023.02.25
毛穴をぼかしてくれて、フィルターがかかったように美肌に見せてくれる化粧下地です。 明るめのベージュなので、肌トーンが明るめの方に合うと思います。 ただ、私は次の日赤いブツブツが出来てしまったので、残念ですが、リピートは無いと思います。
- 2024.05.19
肌のあらや毛穴の凹凸も綺麗にカバーしてくれて 塗った瞬間透明感が出ます お肌を綺麗に整えてくれる感じ👌🏻 クリームのようなテクスチャだけど肌にのせるとサラサラして、乾燥もしません◎ スキンケア効果もあるのでメイク落とした後も いつもより肌の調子が良いし、潤っている感じがあります🫧
- 2024.04.05
クレ・ド・ポー ボーテといえばの名品。 とにかくこれ使ってる日はお肌綺麗って褒められる。 少し白みのある肌色の下地。 使い心地はしっとりしてるけどベタつかず。 何がいいって、どのファンデとも相性良くもろもろもでてこない。 そして肌疲れないのがいい。 7000円以上するからお安くないけど、いつも手にとってしまう下地です!
- 2023.03.14
初売りの参考になれば幸いです✨ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ SPF38・PA+++ クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn SPF25・PA++ カネボウ ライブリースキン ウェア SPF5 • PA++ SUQQU ザ クリームファンデーション コスメデコルテ AQ オーラ リフレクター エレガンス ラプードルオートニュアンスⅣ トムフォード アイカラークォード CHANEL レ ベージュ パレットルガール エルメス ルージュ・エルメス SUQQU メルティングパウダーブラッシュ ディプティック キャンドル ジョーマローン コロン 30ml
- 2023.01.01
特にこちらは乾燥肌におすすめとのレビューを見て、ものすごく悩みに悩んで購入しました。 まず店頭でお試しして驚いたんですが、めちゃくちゃ自然に肌が綺麗に見えます。 私のカッサカサで色ムラと血管の目立つ手の甲が、ひと塗りで艶っと潤った均一な肌に。 トーンアップ具合もツヤ感も自然だし、何より評判通り乾燥しにくい! とても瑞々しい使用感でスキンケア効果もあり、一日経っても全然肌が疲れません。 ほとんどメイクしている感覚がなく、スキンケアの延長みたいな使い心地です。なのにこれを使うとメイクが崩れにくい。 自然ながらカバー力もしっかりあるので、これを使うとコンシーラーが薄く済みます。 伸びが良くて1回で使う量も少ないので、意外とコスパは良いと思います。 お高いけど、買ってよかった!
- 2023.02.18
下地はやっぱりいまいち良さが分からない😭 SHISEIDOのパウダーはメッシュ式なのでついてるか着いてないか分からない😭とる時沢山取った方がいいですね💦 仕上がりはしっとりさが残り、毛穴もぼかしてくれます🍀*゜
- 2024.03.27
40gという、割とたっぷり使える量なのでしばらくこの子とメイクを楽しもうと思います。 敏感肌ですが、下地特有のキシつきや香りは全くなく!! そして違和感なく肌のアラを隠してトーンアップをしてくれている優秀すぎるアイテムです!
- 2024.04.12
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnスキンケア感覚で使えるくらい軽い使い心地と伸びの良さ!毛穴もつるんとカバーしてくれるし、肌のくすみも飛ばしてくれる✨人気なのが納得できる下地です💖乾燥もしにくいからいい事しかない♡ノーファンデでも...
- 2023.03.18
使ってみたらめーーーっちゃ良い! 適当に塗っても綺麗✨ 時間が経っても綺麗✨ 使いやすさ満点💯 彼に会う日は絶対これで1軍コスメボックスに常備してます🫶 今のところ下地部門ではランコムと僅差でこっちが1位かな🙌
このチーク、発売したてのとき可愛すぎて可愛すぎて金欠のくせに物欲に負けて買ってしまったという思い出が…😂 高かったけど買って後悔したことはない✨ 色はもちろん可愛いし、質感はとってもしっとりでさすがデパコス!スック様!!ってかんじです笑 そんな神チークが終売なんて悲しすぎる😭 大好きな気持ちを込めてレビューさせていただきます😭
- 2023.02.24
\2022年ベストコスメ✮メイクアップ/ベースメイク〜ポイントメイクのベスコスです𓊱ただ今年もアイシャドウだけは数が多く、好きなのがたくさんで1つに選べなかったので次のアイシャドウ編でまとめます🙏どれも改めてみると本当に今年よく使っ...
- 2022.12.30
ノンコメドジェニックテスト、アレルギーテスト済み 結果、友達もわたしもお気に入りに!! 人気な理由納得!! 今月値上がりするのでその前に リピ買いします!! ほとんどこれ使う時はこれとフェイスパウダーだけで 使ってました!! この下地一本でノーファンデでも全然いける!! もはやこれのデメリット見当たらない!
- 2024.04.06
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn※色味画像無加工〜ナチュラルメイクメイクにはこれ一本✨〜(星評価の基準)★…2度と使わない。自信を持っておすすめ出来ない。★★…リピートなし。私は残念ながら使いこなせなかったけれど、きっと合う人も...
- 2023.02.03
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第9位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第51位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第21位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第63位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第128位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第157位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第99位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第122位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |