ホリデー届きました✨ 可愛すぎる、、! 使ってみてやっぱり好きだった下地 パッケージも可愛く、ピンク全開の箱に入っていて幸せな気持ちになりました"(*´˘` ) 阪急梅田が最速だったので、阪急梅田のオンラインより予約注文しました◎
クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnのクチコミ(12ページ目)
- 2024.11.14
自ら描き出す、最高の輝きと彩り。肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 メイクアップとスキンケアが融合した独自技術、ライトエンパワリングエンハンサーが輝く仕上がりを高めます。 天然ローズオイルなどを調香した香り。
NARSのクッションに関しては今年発売したものではないけどかなり気にいっていて私的にクレ・ド超えだったので入れました。 わたしは、韓国コスメも大好きなので韓国コスメのベスコスも作りたい。
- 2023.12.31
フィルターかかったような仕上がりになるので下地としてはかなりカバー力高いです! 私がかなりの乾燥肌なので保湿力が足りませんでした😭 お値段を考えるとリピは無しかな😅
なめらかで保湿力が高くて肌全体を綺麗にしてくれる十分なカバー力。これはみんなが好きなやつ! さらっとしていて毛穴をカバーして表面をなめらかにしてくれる。伸び具合がちょうどよく少量でちゃんとカバーできて好き。
- 2023.10.23
@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖ベースメイク、何にしようか悩んでいる方はぜひクレドポーを候補に入れてみて🥹💕高いよ…高いけど…!!やっぱその分よかったよ😭❣️#cledepeaubeaute#ヴォワールコレクチュー...
- 2023.08.13
スキンケアは資生堂が私の肌に合ってて好きすぎるものばかり♡ 今年は人生コスメにも出会えた気がしてて、美容の楽しさを実感した年だった! 来年も美容を楽しみたい🙂↕️
軽くて厚塗り感がないのに毛穴が気にならず 1日経ってもドロドロしませんでした! 素肌がキレイかのように思わせてくれて毛穴の悩みを忘れさせてくれるような化粧下地 メイクするたび自信が持てます🥰
とにかく保湿力が欲しくてツヤ好きな人向けです❤️ テクスチャーも滑らかでテク要らず、デパコスの割に コスパは良いのでデパコス初心者さんは買って損なし👍 とにかくパール感の強い質感。ラベンダーカラーのトーンアップ効果も強いので透明感と華やかなツヤ肌にしたい人向けです。 毛穴気になる方は結構目立ちやすくなるので注意⚠️ 時期によって肌荒れしがちな時は私はこれ一択! 保湿力も高くトーンアップ効果もそこまでないので 白浮きしたくない人や肌トーンが暗い人はナチュラルに くすみ飛びます🙆♀️ 私が一生リピート♻️するであろう下地✨👍 保湿力はあるのにペタペタしない☺️ 崩れにも強いです💪 こちらはトーンアップ効果はないものの毛穴までフラットに してくれるむきたまごの様な🥚つるんとした肌に 見せてくれます✨割とどの肌タイプにも合うのでは?🤔
- 2023.10.31
やっぱりノンケミカル!オーガニック!ミネラル! ヴォワールコレクチュールn こいつ、ライトオークルで出てくるが、伸びが良くてあまり色味がつかない…のに! ...毛穴全滅させた…😱 コレクチュールエクラプールレジュー これまた肌の均一感がすごい! そして1日付けていて、負担感がない😳 クレドのBAさんを「全然荒れてないじゃないですか」と言わしめたのがマットスムースミネラルファンデーション(クレンジングしたら「かなりカバーされてたんですね」と言われた笑) ミネラルポアレススティック 多分10本はリピした。 ETVOSでまずは肌を回復させるぞー✊❗️
- 2023.08.13
ヴォワールルミヌはヴォワールコレクチュールnよりカバー力は少し控えめですが トーンアップしてくれて素肌が元から嫌いったかな?と思うような仕上がりになりました✨ 容量少ないし小さいのに7000円台ですが 動画のようにサラサラした液で伸びやすいので 少量で全体に塗れます💕 クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクの1番おすすめしたいところは肌に負担が少ないのかいつもより お肌の調子がいいところです✨
- 2023.08.31
- 2023.10.07
【下地まとめ】次買う時用に保存して参考にしてね!※クレドはキャップ部分の映り込み防止に粘土貼ってます←気づいた?w#下地 #メイク初心者#メイクアップベース #下地おすすめ #乾燥肌にオススメ #混合肌 #脂性肌 #乾燥肌 #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #自慢の褒められメイク
- 2023.10.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼めちゃめちゃ使い心地のいい下地です◎クレドポーボーテの下地は種類がいろいろあるの...
- 2023.08.20
【イエベ春×乾燥肌】2024年ベスコス🌸メイクアップ編「今年出会えてよかったアイテム」を考えて10秒以内に思い浮かんだ本当にお気に入りだけピックアップしました下地やファンデなどのベースアイテムに恵まれた年だった🩷#ベスコス#ベストコスメ202...
1回の使用量はパール1個分。 固すぎずゆる過ぎずなテクスチャーのクリームで伸びがめちゃくちゃ良い◎ 伸ばした後の肌はワントーンアップしていて、しっとりした感触に✨ UV効果が、SPF25·PA++だから今のこの時期はこれ1本だと不安だからコレの前に日焼け止めをちゃんと塗ったら全然大丈夫🙆♀️ 毛穴もカバーしてくれて、あとに塗るファンデーションのノリも良くなるし最高の下地✨ 1本で毎日使っても半年は持つらしいからコスパは良い! 最初買う時は高く感じるけど半年持つなら全然アリ◎ 忙しい時はコレにパウダーで済ませちゃう時もあるけど肌が綺麗に見える🥰 お気に入りの下地です❤️ 無くなったらリピ確定✨
- 2023.08.19
伸びが良くて綺麗にトーンアップ🫶🤍 乾燥肌の私でも乾燥しないのとくすみを飛ばしてくれるところがお気に入り ベタつかず軽い使用感なのも🤍 こちらもリピ確定コスメです!
ネイルサロン🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍ネイルのテーマ『きらきら✨』娘💗フットネイル#娘ネイルサロン←ご参考までに…サンダル通販で購入との事可愛いクレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn乾燥しなくて良いとの事※個人の感想です#クレド下地#ク...
- 2024.11.26
【使った商品】ヴォワールコレクチュールn【商品の特徴】小じわやくすみが気にならなくなる下地【使用感】滑らか【良いところ】肌が綺麗に見える✨【イマイチなところ】お高め【どんな人におすすめ?】小じわやくすみが気になる人【使い方】塗る✼••┈┈••...
- 2023.08.31
【DECORTÉ】♡ルース パウダー 07nude matte snow 【LUNASOL】♡ルナソル アイカラーレーションN EX05Icy Sunlight また後日1つずつレビューしたいと思います!
スキンケアクリームのような塗り心地✨ 伸びがいいので少量で👌🏻´- 肌をトーンアップし 毛穴もカバーしてくれる☺️💗 使ったあとの 化粧ノリが 全然違う!🥺🥺🥺💗 おすすめです〜💗
- 2023.08.25
2023年下半期のベストコスメを紹介します🧚♀️💫今年は特に価格よりも質を重視して購入したのでこれまでだったら買ってなかった値段のアイテムも購入していて、結果どれも大正解だった〜!来年も良い出会いがありますように〜!#ベスコス2023#ベス...
- 2023.12.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し高めの下地ですが、その分使い心地は最高です◎肌に負担がないような感じがします...
- 2023.08.09
最近日差しやばいし, 皮脂も汗もやばい…🥹💦 我流鉄壁ベースメイクです😎💞 スキンイリュージョンプライマーUVnのグリーンを, 赤みや皮脂が気になる部分に指で塗布 ヴォワールコレクチュールnを顔全体に指で塗布 目の下〜頬の三角ゾーンから載せて, 外側に馴染ませていく NARSのライトリフレクティングファンデーションと CHANELのハイライトを1プッシュずつ手の甲に出す ハイライトを混ぜた方を, 高さを出したいところに指で塗布(頬や顎, おでこの真ん中など♪) 残りのファンデ半プッシュ分を, その他の部分に指で塗布する ライトリフレクティングセッティングパウダーをふわっとした大きめのブラシに取り, 皮脂が出やすい部分と輪郭に載せる
- 2023.07.06
神下地!30代もっと早く使えば良かった! 毛穴がなくなってつるんとしたツヤ卵肌を実現できる下地でした! 毛穴が本当になくなる! その後のファンデのノリが最高👍 悩みだった頬の毛穴がほとんど見えなくなりました! 伸びが良くて意外とコスパも良い⭕️ 初めてこれだ!というものに出会えました! これからはクレ・ド・ポー ボーテ一択です!! クレドの美容部員さんの接客に感動しました! さすが資生堂さんだ♡ そこも含めてまた行きたい、買いたいと思うブランドでした! アラサー以降の人絶対オススメです!!
- 2023.08.12
娘💗の🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#FURFUR#ファーファーバック#娘のバック←ご参考までに…もふもふのバックが好きな娘クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn娘のお気に入り『乾燥によい』※個人の感想です#ファーファーバック#FURFURバッ...
- 2024.11.08
やはり肌の水分も油分も少なめだった🫥 ルセラムを使ってがんばるぞ💪🏻 お肌の曲がり角まであと約半年… 今のうちに底上げして年齢を重ねてもずっと綺麗な肌でいたい😌🫧 ルセラムのサンプルボトルにその他サンプルとミラーとリボンと…豪華すぎるイベントでした🎁 ずっと気になってる ・クッションファンデのルミヌと、 ・ルセラム どっちも欲しいな……買っちゃいそう💰 スキンケア楽しい☺️☺️
- 2023.08.21
ずっと気になっていたクレドの下地! ようやく買いました✌️😂笑 もっと早く買うべきだった!と言い切れるほど素晴らしいです。 しっとりしていますが、スルンとした仕上がりなのでヨレそうな油分感はありません。
前から使用してみたかった下地でした!! 香りも良くて、夜まで乾燥しなかったです。 自然なトーンアップで、毛穴のカバー力もありました。 みずみずしいテクスチャーの化粧下地です。 シミや色ムラもカバー出来ました。 医薬部外品なのも嬉しいです。 他の毛穴補正下地と違い、伸びも良く化粧ノリも違う気がしました。 マットでサラサラな肌になりました。 カバー力は少ないですが、化粧崩れが気にならなかったです。 癒される香りで伸びも良く保湿力もありました。
- 2023.09.07
クレドってさ、仕上がりめちゃキレイだけど正直ちょっとお高めじゃん?だから失敗したくないよね😉 ヴォワールコレクチュールn 色むらカバー力 毛穴カバー力が高くて「元から美肌感」を醸し出せるぞ😉 ヴォワールルミヌ サラッとしたつけ心地でトーンアップ下地なのに乾燥しにくいのが素敵ぃ🫰 顔全体にライト当てた感じの仕上がりになるぞ! カバー力重視さんにはヴォワールコレクチュールn トーンアップ重視さんにはヴォワールルミヌ がおすすめだーい👯♀️ ただ、夏本番には若干SPF値が心もとないから日焼け止めとの併用を推奨🏝️ 仕上がりは正直どっちも非常にいいんよ。だからもうね、これは好みです。笑 キレイ美人系とかわいい美人系どっちが好き?みたいなもんよ。笑 選べないだろう?これも好みだろう?そういうことだよ。🫨
- 2023.07.04
7150円と少しお高めですが、それでも使いたくなる下地です◎ 肌に負担がなく、めちゃめちゃ使い心地よかったです!! クレ・ド・ポー ボーテの他の下地も気になるので購入を検討中です。
- 2023.08.14
今年もクリスマスコフレのデザインが可愛過ぎる🎄✨ さすがクレドポー💕 下地迷子さんにもオススメなヴォアールコレクチュールn 色んなコスメヲタ様や美容系のインフルエンサー様、メイクアップアーティストさんが使い方も含めてオススメしてるので気になったらタッチアップしてみると良いと思います✨ この下地のこのデザインはストックとして購入✨ 今使ってる通常版使い終わったら使います🥰💕
- 2024.11.24
憧れのクレドポーボーテの下地✨ さっそく使ってみたんだけど、最強すぎました💕 伸びもいいし、なによりカバー力が凄くて気になってた毛穴を上手く隠してくれた😳 みんなが薦める理由が分かりました🫶💞 これは普通にお値段に見合ってますねぇ⸜❤︎⸝ たくさん愛用しようと思います😌💭
つけた瞬間美しく、スキンケア効果で心地よく。 ヴォワールコレクチュールn化粧下地 SPF25 PA++1番クリームっぽい、リッチなテクスチャー。瞬時に小ジワやくすみの気にならない肌へ。 ヴォワールルミヌ美白・化粧下地 (医薬部外品) SPF38 PA+++リキッドタイプのサラッとした軽いつけ心地。ブライトニング仕上げ。4種の中でSPFとPA高め。 ヴォワールマティフィアンリサン化粧下地 SPF25 PA++ジェルっぽいテクスチャー。サラッとしていて、みずみずしく凹凸をカバー。 ヴォワールイドラタンロングトゥニュ化粧下地 SPF25 PA++ルミヌと同じくリキッドタイプ。一日中崩れにくい肌環境を整える。
- 2023.08.23
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールnずっと使ってみたかったクレドの下地。お誕生日にいただきました✨早速、つけてみる、、しっとり、なんかめっちゃいい香り!!かなり少量でもよく伸びる、想像してたよりもカバー力ある!ガッツリカバーではない...
- 2023.08.10
【予算別】現役美容部員が選ぶ!おすすめデパコスギフト5選\〜16000円編/ こんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸 なるべく相...
- 2023.07.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌がきれいに見えるだけでなく、この下地を使っていると肌が疲れる感じがなかったです...
- 2023.08.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌をきれいに見せたいときにめちゃめちゃ優秀な下地です◎肌への負担もなく、使い心地...
- 2023.08.07
肌をなめらかに整えてくれる下地 これなんで毛穴消えるの? これだけで生きていけるわ。 シミは流石に隠れないけど、 とにかく肌が綺麗に自然にトーンアップする。 くっそお高いけど、なるほど皆買うわけだー。
- 2023.11.06
クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn40g¥7,700これ塗ってコスデコパウダーで会社行ってみた鼻以外は崩れてなくていい感じナチュラルメイク、小鼻は毛穴カバーが必要かも高いのでリピートは悩みだけど、美容液な感覚で肌に良さそう友達にも...
2023上半期のベスコス選んでみました🤗どれも良すぎて初めて使った時からリピート確定してたり、既に何本もリピートしてるアイテムばかりです🥴❤️#TOUTVERT#LAVIEN#NEOGEN#クレ・ド・ポーボーテ#リードルショット100#韓国コ...
- 2023.07.11
クレ・ド・ポー ボーテの最強下地!! ヴォワールコレクチュールnですが ⚠️見た目が微妙に違う。ほんとに微妙。偽物はメジャーで測ってみると15cm以上ありました。 ⚠️偽物は横を見ると膨張感……?容量のわりに多く見えるし、なんか触った時が油っぽい。
- 2024.09.07
私的に本当に値段の価値はあります😇😇😇✨ かなり崩れやすい+歩くことが多い私が今年の猛暑で愛用してました。 崩れないのなんの。肌ストレスはかなり最小限!! 肌に溶け込む質感で塗ってる感はかなり抑えられてます。
- 2024.09.10
結論、もう下地はこれ以外使えん😭😭💗 崩れにくいしカバー力高いしいい香りだし、、 悪い所が無さすぎる😞♡ 1度使ったらこの子離れできなくなっちゃうから 金欠の時は危険だけど笑 ぜひ試してみてほしいな🥰
- 2023.07.22
デパコス界の神下地! めちゃくちゃ良い…。スキンケアの延長みたいな下地だよ。 薄いベージュで、伸びが良いので少量で済みますが、気になる所には重ね塗りしてます。 塗り広げるとセミツヤになり、トーンアップしてくれます。 ほんのりなので誰にでも使いやすいです! クレンジングした後の肌よ。何かふわふわもちもちしてるんだよっ?! メイクとスキンケアを同時に叶えてくれるって大げさじゃない? 「キシリトール」という成分が配合されているのも驚いた。 インナードライさんに有効な気がします! 一度使ったらもう他の下地には戻れない。
- 2023.07.11
TIRTIRとエスプリークは、子どもの外での行事の時には絶対にこれ。 両方とも崩れにくいタイプだし、紫外線防止効果も高いので夏の長時間外にいる時にはおすすめの組み合わせです。 クレドは本当に肌綺麗に見える。 厚塗り感なく自然なカバー力でナチュラルに肌を綺麗にしてくれるし1日中ずっと綺麗なままなのがいい!! デートなど大事な予定の時にはおすすめの組み合わせです。 ポルジョとNARSは、基本仕事の時はこの組み合わせ。 エアコンずっときいてるから乾燥しやすいけど、この組み合わせは乾燥感気になりにくい。 ジルとシュウは、夜予定がある時はこれ。 シュウのファンデだけだと崩れにくいけど少し乾燥するし少しマットよりだからジルの下地でツヤと保湿を足してます。 この組み合わせが理想的すぎて、シュウのファンデにはジルの下地しか今使えてない、、、
- 2023.05.26
📝#今日のコスメ新たに仲間入りしたコスメがあります🥰仕事の日のメイクは、ポルジョとエレガンスで安定。派手すぎず、地味すぎずでとても気に入っています。マスカラは上手く使いこなせてない;;...
- 2024.02.19
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クレ・ド・ポーボーテヴォワールコレクチュールn✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼肌への負担が少なく、めちゃめちゃ綺麗なベースメイクができます◎他のも欲しくなりま...
- 2023.07.27
頬に赤みがでやすいのだけどこの下地を塗ったら赤みが見えなくなった😳😳💓 トーンアップ効果があるのでくすみや赤みも消えるそう! 保湿力があり汗をかいても崩れにくい!! ツヤッツヤで毛穴をカバーできます💎 キャンペーンがやっていて、豪華なサンプルセットとアイマスクを頂きました😍❤️ BAさんの接客がすごく良かったからまた同じ店舗で買いたい💓💓
- 2024.10.03
肌が綺麗に見せてくれます! 保湿もしっかりしてくれるので、日中に乾燥は気になりませんでした👏 化粧もあまり崩れることなく、綺麗に崩れるので、ギトギトなるとかはありませんでした! 美容液成分も含まれているので、使うたびなめらかに肌に導くので肌への罪悪感も少ないのも良いです。
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn
- 40g
- クリスマス限定デザイン2022(40g )
- ホリデーコレクション2024
- SPF25・PA++ 肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正し、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、使うたびになめらかな輝く肌へと導きます。 ○ 凹凸・小じわ・くすみを瞬時に目立たなくし、美しい素肌のようにトーンアップしてきめの整った肌を演出することで、美しいファンデーションの仕上がりを目指します。 ○ 長時間うるおいを保ち、うるおいのあるなめらかな肌が続きます。 ○ 使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 ○ 美しいファンデーションの仕上がりが長時間持続します。 ○ 素肌を均一な状態に整え、ファンデーションのつきやのりをよくします。 ○ 日中の紫外線や乾燥から肌を守り、ダメージを防ぎます。
- 資生堂インターナショナル
- 2020/3/21(最新発売日: 2024/11/21)
- <40g> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <クリスマス限定デザイン2022(40g )> 水、ジメチコン、BG、イソヘキサデカン、グリセリン、酸化チタン、変性アルコール、ポリメチルシルセスキオキサン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ナイロン-12、トリイソステアリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、エチルヘキサン酸セチル、シリカ、エリスリトール、キシリトール、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、トリメチルシロキシケイ酸、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、グリシン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イザヨイバラエキス、トウキ根エキス、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、シソ葉エキス、TEA、イソステアリン酸、水酸化Al、ステアリン酸、EDTA-2Na、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トリエトキシカプリリルシラン、クエン酸Na、テトラデセン、テアニン、クエン酸、メタクリル酸メチルクロスポリマー、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba <ホリデーコレクション2024> マイカ、シリカ、水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、グリシン、トリエトキシカプリリルシラン、TEA、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、テアニン、トレハロース、PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、クエン酸、イソステアリン酸、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、トウキ根エキス、イソヘキサデカン、EDTA-2Na、クエン酸Na、BHT、エリスリトール、イザヨイバラエキス、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、キシリトール、変性アルコール、トリイソステアリン、シソ葉エキス、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、硫酸Ba、ナイロン-12、ネオペンタン酸イソデシル、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第8位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第26位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第95位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第119位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |